Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Элиза
Благодарю писал(а):мне вот интересно, почему инфа такая разная
Благодарю писал(а):Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )
Благодарю, ты прям проповедником у автора выдумок о потусторонних силах подрабатываешь!?Благодарю писал(а):с того, шо людям можно доверять, если оне особо после клинич смерти те шот грят)))
dinoelk, а что подразумеваете под верой в Христа?dinoelk писал(а):Иисус Христос придёт и будет всем, верующим в Него,
Солнечный лучик писал(а):Наверное, зло нужно для того, чтобы понять, что такое добро. И ценить это добро.
То и подразумеваю.. Вера в Христа есть:solaris писал(а):dinoelk, а что подразумеваете под верой в Христа?
А зачем быть спасителями мира, если некого будет спасать.. например?solaris писал(а):Как мы захотим стать СПАСИТЕЛЯМИ мира, если вокруг никого не надо спасать? если всё будет перфект? как мы захотим пожалеть, утешить, защитить, если не будут на наших глазах обижать беззащитного, унижать старика, если не будет на наших глазах происходить великая несправедливость?
dinoelk писал(а):возьмём нашу землю до грехопадения
пока наличие зла в нашем мире "помогает" разбудить в нас те потерянные качества, я так думаюdinoelk писал(а):я соглашусь, что окружающее нас зло порой дает положительные результаты для воспитания в нас милосердия... но оно совсем нам не необходимо..
ну это даdinoelk писал(а):а потому его количество нам нужно уменьшать хотя бы своими собственными добрыми делами..
solaris писал(а):Солнечный лучик писал(а):Наверное, зло нужно для того, чтобы понять, что такое добро. И ценить это добро.
уровень развития большинства жителей Земли, не позволяет нам получать духовный и душевный опыт иным способом.
Вот когда мы переполнимся состраданием, благодарностью, сочувствием, когда наша сердечная и душевные чакры будут гармонично работать в такт со Вселенной- тогда нам вряд ли будут нужны жестокие уроки.
Хотя, кто знает, что там нас ожидает на высших уровнях.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя