крыгл писал: То есть ребята не зависимо от рода деятельности просто выжигают всё вокруг себя -зомбируя окружающих на их бездарность .
Не настолько всё примитивно. Кроме того технология должна быть невидна простым людям,
в том числе и евреям, которые ею пользуются, как простые юзеры.
И если всё выжигать вокруг, то чем тогда пользоваться.
Цель технологии, чтобы все народы и понесли свои наработки в твои закрома (см. ВЗ).
Основа технологии — способ мышления, народы мыслят по-разному, внедрение еврейского
мышления (примитивно-рационального), на котором основана нынешняя техногенная цивилизация,
приводит к тому, что плоды интеллектуальной деятельности всех народов совместимы со способом
мышления евреев и находятся в спектре их ценностей (совместимость интерфейсов),
и не совместимы с собственными системами мышления, создающих их народов.
Конечно, мыслить примитивно-рационально (без со-Вести) могут не только евреи,
но для русича это просто забава на время, результаты которой он не ценит и не хранит,
однако вовлечённый в круговерть современной жизни незаметно тратит на это всё своё время.
Чем бы вы ни занимались в таких условиях, в итоге вы работаете на “дядю”.
крыгл писал: в чём отличие еврейского мышления
Следует отметить, что говоря в этой теме о еврейскости я вовсе не имею ввиду тех настоящих евреев,
о которых упомянул
Марк, о которых мы практически ничего не знаем.
Я считаю, что мы говорим о паразитическом эгрегоре выросшим на базе этого народа и его учения.
Вопрос степени сращивания паразита с “настоящими евреями” оставляем открытым для наблюдения.
Крыгл, вот это:
крыгл писал: есть тезис -антитезис -синтез
есть большая малая посылки и обобщение
и есть примитивно-рациональное мышление — последовательная логика:
для познания целого его расчленяют на части, устанавливают цепочки причинно-следственных
связей между частями и последующий синтез. При этом синтезированное единство никогда
не эквивалентно целому и полученное знание всегда с погрешностью.
Идея-символ — вместо познания Целого образа яблока, раскусывание его на части.
Вместо целого восприятия получаем последовательную серию впечатлений от отдельных укусов.
Это последовательная логика, обычное мышление — (на) ОбУм,
альтернатива — параллельная логика, всё с Разу — РазУм.
крыгл писал: где шесть ног еврейского мышления -по которым мы сможем определить что это именно еврейское мышление
Для воспринять образ творения сРазу, необходимо и достаточно соЗнание, СоВесть с Истоком образа.
Не требуется доказательств там где есть СоВесть, достаточно знака-указателя на образ (идея),
а мысль Свыше словливай сам, коли в СоЗнаниии, получишь знание без ошибки, т.е. истину.
Вот я, например, твою мысль уловил сразу без всяких “
тезис-антитезис-синтез”,
а тебе, что не понятно, о чём я говорю?
Так что различие между мышлением по расски и по “еврейски” — по соВести или бес.