Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Опять фантазии да еще и наговоры))Монах писал(а):Злость и другие негативные энергии возникают как раз нарушением правила тройки, когда Вы вырывает из Бога того кого хотите любить и говорите как бы это моё и не подходи я это люблю, или любите творение, что вообще не входит в Святую тройку.
я не дочитала))Brittany писал(а):Вот уже инопланетяне появились...
Монах, не надо брать инопланетянина.
Да да, а физиотерапия от любви к Богу наверное. Убеждать убеждённого ещё то занятие, для себя как тренинг в словоблудии.Young писал(а):Опять фантазии да еще и наговоры))Монах писал(а):Злость и другие негативные энергии возникают как раз нарушением правила тройки, когда Вы вырывает из Бога того кого хотите любить и говорите как бы это моё и не подходи я это люблю, или любите творение, что вообще не входит в Святую тройку.
На моей планете такого нет
Монах вы болтаете абы что.Монах писал(а):а физиотерапия от любви к Богу наверное.
Вы совсем идиот?Монах писал(а):Да да, а физиотерапия от любви к Богу наверное
Young писал(а):Надо же такого нагородить.
Но имеете право.
Меня оттуда вычеркните))
Я с другой планеты
Как же а Янг, не , не могу её вычеркнуть из Бога, пусть будет .Brittany писал(а):Монах, не надо брать инопланетянина
Как складно то, сам в шоке.Brittany писал(а):Монах вы болтаете абы что.Монах писал(а):а физиотерапия от любви к Богу наверное.
Давайте лучше сделаем перерыв, а то вы психовать начинаете.Young писал(а):Вы совсем идиот?Монах писал(а):Да да, а физиотерапия от любви к Богу наверное
Но для того, у кого Бог это астрал, еще и некой маразм возможен
Откуда я знаю, зачем я туда ходила. Это моя больница в которой я работала.Веренея писал(а):Янг признавайтесь для чего на физиотерапию ходили , Монах не успокоится пока не узнает
Young писал(а):Еще, я уже рассказывала здесь, я как то пришла в свою больницу, на физиотерапию. Врач там, дама одинокая и вечно недовольная всем. Знакомая. Встретились, поговорили. И в какой то момент я чувствую внутри что то "блюм", добавилось мне)). А потом меня придавило чем то тяжелым)
Постепенно я восстановилась. Прихожу на следующий день к ней опять, а она такая веселая, жизнерадостная, счастливая. Просто так, без причины)
После этого я поняла, что, может и не все вампиры, но часть точно, не получают "хорошую" энергию, а скидывают на другого негативную энергию. Отрицательную, ее называют. А "жертва" ее проживает или трансформирует.
Вот то, что было от Вас, "через Бога", как Вы это называете, это то самое. Вы вроде и даете, но по факту даете отрицательную энергию(все же относительно. Что русскому хорошо, то немцу смерть))
Да, Вы мне надоели, своей беспросветной глупостьюМонах писал(а):Давайте лучше сделаем перерыв, а то вы психовать начинаете.
Так он для этого и создал тему.Young писал(а):Вот так разговариваешь с ним как с нормальным человеком, а он свою шизу всюду пихает.
Да я пришла поболтать и ничего больше. Так напишешь пару слов, а вам этого хватит, чтобы раздуть склоку, напридумывать всякой фигни про собеседников, ну и подпитать свое болезненное самолюбие. Но вам тут писали, вернее, это писали Монаху, но вас это тоже касается - вы вообще других не чувствуете. Настолько сконцентрированы на себе, на своих домыслах, схемах, обожествлениях, что просто не можете почувствовать других. И то, что вы приписываете другим, настолько ярко сами демонстрируете. Короче, не знаю, с какими вы там обожествлениями работаете, но что-то толку никакого.Веренея писал(а):Резюме - вы пришли прикрутить мне хвост , но почему то сами сагрессировали , интересно почему? Наверное мои ответы были не в масть.
Вот есть такие люди, если им сразу не ответишь, они начинают психовать. Если это друзья, то сразу удаляют отовсюду или еще как-то демонстрируют обиду, нетерпение. Вы тоже из таких?Веренея писал(а):вы ушли писать , как вы работаете над собой ? Что то вы долго , я например непрочь послушать , как меня будут учить , даже интересно. Можно в агрессивной форме , главное что б по делу.
Да, милая болтология хотя бы кончается, а вот с шизофренией , увы, все куда сложнее.Веренея писал(а):чем кончится вся эта болтовня Янтаря , конечно закончилось только болталогией , надеюсь вам понравилось , рада была помочь провести время , которое вы не цените
Young писал(а):Откуда я знаю, зачем я туда ходила
Так он выделил главное , что вы ходили на физиотерапию , обычно эти процедуры проходят больные или я что то не понимаю?Young писал(а):я как то пришла в свою больницу, на физиотерапию.
Так и Монах о том же - нельзя любить на прямую, человек этого не выдержит. Бог даёт столько энергии, сколько может выдержать человек, если будет Любить без ограничения, то просто сгоришь как спичка, вернее тело сгорит, и даже сам когда будешь любить себя любимого , то тело не выдержит, поэтому у Марфы горела кожа, так как любила себя, а нужно чтобы Любила кожу тьфу ты, Бога, нельзя ставить себя на первое место вместо Бога, только для другого будешь в составе Бога. Тонкости, тонкости и ещё раз тонкости , а то можно заблудиться, но если действительно заблудился нужно выстроить приоритеты Бог- Любовь- Сам, другое и в той ситуации которая для вас тяжёлая. Если вы ставите в Троице на первое место кого то или что то, то это становится ложным богом, если вместо себя ставишь, значит ты к себе относишься никак, другой у тебя в приоритете, что неприметно скажется на направлении любви, а затем и на отношении как у вас .Young писал(а):он давай мне энергию скидывать. А мне плохо от нее. Я звоню ему, говорю прекрати сейчас же. А он говорит, у меня энергия поперла, значит я все правильно делаю)))
Совсем сбрендилМонах писал(а):Так и Монах о том же - нельзя любить на прямую, человек этого не выдержит.
Чем вырожается ваша любовь к другому, расскажите?Young писал(а):Совсем сбрендилМонах писал(а):Так и Монах о том же - нельзя любить на прямую, человек этого не выдержит.
Вообще кроме своих фантазий не способен ничего увидеть и понять
Монах, тема ваша, расскажите о вашей любви к другому.Монах писал(а):Чем вырожается ваша любовь к другому, расскажите?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей