Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну хорошо , каков ваш опыт и как вы им пользуетесь в работе над собой?Янтарь писал(а):Главное опять про других упомянуть, причем в дурном ключе. И себя обязательно показать - в более хорошем свете по сравнению с другими. У вас-то опыт ого-го! А у других опыта ноль. Детский сад!Веренея писал(а):а слова без опыта - пустой звук. Как у вас. Эхо.
У вас это воздушно - капельным путем передается ставить диагнозы.Янтарь писал(а):Прямо какая-то разновидность ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). И еще других хочет своим неврозом заразить
Монах не лидер, а идущий своим собственным, никем не навязанным, путём, а это значит вы можете постоять в сторонке и понаблюдать .Марфа_М писал(а):Монах, да, было пару уколов в твою сторону, признаю. Хотела посмотреть как ты среагируешь.
Обижаться не нужно.
Выходи из позы «я в вас унижаюсь какие-то ценности». И другие выйдут из этой же позы.
Ты же хочешь быть лидером. Лидеры делают шаг первыми.
Для начала , с каким настроем вы пришли сюда ? С намеком на мой вампиризм , так как с Монахом вы не разговариваете , значит намекаете на меня. И это я агрессивная.Янтарь писал(а):все ваши ответы - обычная защита, причем агрессивная и построенная на вранье и передергивании.
У меня тоже сложилось такое впечатление.Янтарь писал(а):Чтобы хоть как-то себя получше чувствовать в моральном плане, вы переводите стрелки на других.
Янтарь писал(а):Вы-то уже познали "учение" Монаха и теперь считаете себя вправе указывать взрослым людям, как им жить и раздавать диагнозы
Я ещё диагнозы не выставляла. Если они есть предоставьте.Янтарь писал(а):Прямо какая-то разновидность ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). И еще других хочет своим неврозом заразить
А для чего делать это публично? Если не хотите комментариев?Монах писал(а):Монах не лидер, а идущий своим собственным, никем не навязанным, путём, а это значит вы можете постоять в сторонке и понаблюдать .
Янтарь писал(а):Так-то вы знаете, что вы с проблемами, но напоминаете себе (и другим тоже), что другие не лучше вас, а скорее всего и хуже
Янтарь писал(а):теперь считаете себя вправе указывать взрослым людям, как им жить и раздавать диагнозы
Вы имели ввиду меня взрослый чел , которого я якобы учу?Янтарь писал(а):Веренея писал(а):
Соблазняют тех , кто соблазняется.
А соблазнители пользуются этим. Вот и жернов им на шею именно за это. Хотя и они сами - рабы соблазна. Соблазна соблазнять, соблазна власти.
Монаху никто не мешает, не нужно навязывать своё видение, вам никто ничего не навязывает.Young писал(а):А для чего делать это публично? Если не хотите комментариев?Монах писал(а):Монах не лидер, а идущий своим собственным, никем не навязанным, путём, а это значит вы можете постоять в сторонке и понаблюдать .
Все гораздо прощеМонах писал(а):Интересное обожествление образа правильных поступков обнаружилось у одного человека, который был зол на людей, которые совершали по его мнению ошибочные поступки. Всё можно обожествить и даже поступки - дела, и по поступкам судить достоин кто то твоего внимания , уважения, не буду говорить любви , так как Любовь всегда должна быть обращена к Богу. Поступок который вписывается в свою нормальность и является обожествлением , а человеческие поступки которые не вписываются в свои человеческие рамки вызывают злость на того от кого поступок происходит не тот , который ты ждёшь или считаешь нормой поведения. Получается сам поступок и действие важнее чем Любовь в себе к Богу , к другому, и главным выходит становится сам поступок, и не важно кто или что перед тобой. Нарушается незыблемое правило главенства трёх- Бог, Любовь, сам , остальное, и выходит на первое место поступок и дела кого-то и себя, что и обожествляется, что непременно нужно исправлять в себе и выстраивать правильную последовательность главенства ценностей. Когда было проведены объяснительные мероприятия и попрошено прощение, то злость ушла, поступки и дела человеческие ушли на своё место- за первичную троицу ценностей, то есть не главной. На этом ситуация закончилась досрочно, без продолжения.
Ну я ж увидела Ваши слова))Монах писал(а):Монаху никто не мешает, не нужно навязывать своё видение, вам никто ничего не навязывает.
Монах писал(а):а это значит вы можете постоять в сторонке и понаблюдать
Это Вы про себя?Монах писал(а):обожествление образа правильных поступков обнаружилось у одного человека, который был зол на людей, которые совершали по его мнению ошибочные поступки
И оставить всё как есть, ну тогда чего вы ходите на физиотерапию? Просто скажите, на всё Воля Твоя, или не ешьте и говорите на Всё ВоляТвоя, не встовайте по утрам и говорите, не делайте, не желайте, не стремитесь и говорите, говорите, говорите, да и можете не говорить, да и молчать тоже не можете. В общем нет вас и некому сказать Воля Твоя. Не хочу вас как то зацепить , просто вы так носитесь с этой Волей, где вы сами то?Young писал(а):Все гораздо проще
Человек не переносит, когда что то происходит не по его воле/желанию. Если есть желание исправить ситуацию, нужно просто обратиться сердцем/душой к Богу и сказать (себе в первую очередь) На все Воля Твоя Господи!
Сложность для Вас с Вашей картиной мира в том, что у Вас Бог вообще ничего не решает, Он всего лишь реагирует на действия человека.Young писал(а):На все Воля Твоя Господи!
На практике у Вас это получается так: Сам(тот кто действует и вызывает реакцию Бога), Бог, потому что реагирует, и Любовь, потому что предполагается, что она должна быть В СЕБЕ и к Богу. Хотя в себе постоянно возникает злость или другая агрессия. А обожествление это оправдание и принуждение просьбой о прощении У СЕБЯ, посмотреть в сторону того, кто должен бы быть ПЕРВЫМ. А по факту в лучшем случае второйМонах писал(а):незыблемое правило главенства трёх- Бог, Любовь, сам
Нет прихожанин исповедовался.Young писал(а):Это Вы про себя?
Вы явно сегодня вышли из равновесия...
Вы меня зацепить не можете. Носитесь Вы со своими обожествлениями.Монах писал(а):И оставить всё как есть, ну тогда чего вы ходите на физиотерапию? Просто скажите, на всё Воля Твоя, или не ешьте и говорите на Всё ВоляТвоя, не встовайте по утрам и говорите, не делайте, не желайте, не стремитесь и говорите, говорите, говорите, да и можете не говорить, да и молчать тоже не можете. В общем нет вас и некому сказать Воля Твоя. Не хочу вас как то зацепить , просто вы так носитесь с этой Волей, где вы сами то?
Вы и другим головы морочите? От Бога к СЕБЕ отворачиваете?Монах писал(а):Нет прихожанин исповедовался.
Так как Бог живой, то реакция проявляется в реальности, которая происходит или будет происходить в ближайшем следующем кадре живой картины .Young писал(а):Сложность для Вас с Вашей картиной мира в том, что у Вас Бог вообще ничего не решает, Он всего лишь реагирует на действия человека.
Так не важно. Бог только реагирует. Зачем вообще его Любить? Если это просто типа лакмусМонах писал(а):Так как Бог живой, то реакция проявляется в реальности, которая происходит или будет происходить в ближайшем следующем кадре живой картины
Ваш внутренний мир есть ваша вселенная и Бог туда не влазит, вы у себя Бог - свобода воли у себя, а для Бога вы Его частичка. Если попросите, то вам Бог поможет что то исправить , если будите знать что , а вот так за вас, может ещё и жизнь прожить за вас, а вы всторонке постоите.Young писал(а):СЕБЕ я имела в виду вашу теорию, о том, что Бог вообще не при делах, все сам чаловек делает и управляет своей вселенной.
Потому что Он даёт энергию Любви , чем вы пользуетесь и благодаря этого живёте, дышите, трудитесь, делаете, творите и Любите, вернее учитесь Любить.Young писал(а):Так не важно. Бог только реагирует. Зачем вообще его Любить? Если это просто типа лакмусМонах писал(а):Так как Бог живой, то реакция проявляется в реальности, которая происходит или будет происходить в ближайшем следующем кадре живой картины
Нет, это Вы про себя, а не про меня.Монах писал(а):Ваш внутренний мир есть ваша вселенная и Бог туда не влазит, вы у себя Бог - свобода воли у себя, а для Бога вы Его частичка
Его и просить не нужно ни о чем. ибо всё необходимое Он знает и дает и делает. Но если нужно что то, конечно прошу. И дает. Да!Монах писал(а):Если попросите, то вам Бог поможет что то исправить , если будите знать что , а вот так за вас, может ещё и жизнь прожить за вас, а вы всторонке постоите.
То есть пользу Вам приносит?Монах писал(а):Потому что Он даёт энергию Любви , чем вы пользуетесь и благодаря этого живёте, дышите, трудитесь, делаете, творите и Любите, вернее учитесь Любить.Young писал(а):Так не важно. Бог только реагирует. Зачем вообще его Любить? Если это просто типа лакмусМонах писал(а):Так как Бог живой, то реакция проявляется в реальности, которая происходит или будет происходить в ближайшем следующем кадре живой картины
Вы сейчас пытаетесь разделить себя и Бога. В вашу картину мира не вписывается что вы часть Бога, а значит являетесь Его составной частью, со своей свободой воли. Вам дали эту свободу с возможностью ошибаться и механизмом возврата к Любви и Богу. Святая троица это Бог- Любовь -Вы, потом для другого Вы входите в Бога и получается опять Бог- Любовь- Он, потом для следующего Он входит в Бога и получается Бог - Любовь- Следующий. Всё что за рамкой Святой троицы есть творение Бога. Если взять инопланетянина, то троица останется неизменной и будет выглядить для Него так; Бог- Любовь- Него, где в составе Бога будет все люди и так далее.Young писал(а):Так сравниме мою и Вашу КМ, и скажите, у кого Бог на Первом месте, а у кого как золотая рыбка на посылках))
Вам просто рассказывается, вы вправе не соглашаться и ничего для себя не менять, оставайтесь при своём и занимайтесь чем хотите, даже писать и внушать Монаху какой он нехороший и посчитал вас со всеми как козлёнок, который умел считать до десяти.Young писал(а):То есть пользу Вам приносит?
Так это обусловленная(эгоистическая) любовь, а совсем не Любовь
Злость и другие негативные энергии возникают как раз нарушением правила тройки, когда Вы вырывает из Бога того кого хотите любить и говорите как бы это моё и не подходи я это люблю, или любите творение, что вообще не входит в Святую тройку.Young писал(а):На практике у Вас это получается так: Сам(тот кто действует и вызывает реакцию Бога), Бог, потому что реагирует, и Любовь, потому что предполагается, что она должна быть В СЕБЕ и к Богу. Хотя в себе постоянно возникает злость или другая агрессия.
Надо же такого нагородить.Монах писал(а):Вы сейчас пытаетесь разделить себя и Бога. В вашу картину мира не вписывается что вы часть Бога, а значит являетесь Его составной частью, со своей свободой воли. Вам дали эту свободу с возможностью ошибаться и механизмом возврата к Любви и Богу. Святая троица это Бог- Любовь -Вы, потом для другого Вы входите в Бога и получается опять Бог- Любовь- Он, потом для следующего Он входит в Бога и получается Бог - Любовь- Следующий. Всё что за рамкой Святой троицы есть творение Бога. Если взять инопланетянина, то троица останется неизменной и будет выглядить для Него так; Бог- Любовь- Него, где в составе Бога будет все люди и так далее.
Монах писал(а):Святая троица это Бог- Любовь -Вы, потом для другого Вы входите в Бога и получается опять Бог- Любовь- Он, потом для следующего Он входит в Бога и получается Бог - Любовь- Следующий. Всё что за рамкой Святой троицы есть творение Бога. Если взять инопланетянина, то троица останется неизменной и будет выглядить для Него так; Бог- Любовь- Него, где в составе Бога будет все люди и так далее.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей