Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А мне снится к деньгам обычно.Марфа_М писал(а):рыба снится к беременности.
У меня как-то жизнь в плане денег ровная (ттт), она от снов не зависит. Поэтому я такого не замечала.Янтарь писал(а):А мне снится к деньгам обычно.Марфа_М писал(а):рыба снится к беременности.
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской. (c)Веренея писал(а):Ещё Христос говорил , что без воли Бога с тебя не один волосок не упадет , но с чего решили , что с вас как с части Бога без вашего ведома кто то подключится к вам или вы к кому то подключитесь.
Ну, тут не сны влияют, а как бы чувствуешь, что деньги на подходе, вот и снится. Удача в общем-то тоже в тему. Мне рыба сто раз снилась, и всегда потом выходило, что к какой-то прибыли.Марфа_М писал(а):она от снов не зависит
Нет,Монах писал(а):Вы правы в какой то степени, потому что на земле нет святых, тут собрались все со своими существующими обожествлениями, или наработанными уже сдесь, и даже самые большие люди подвержены этой ошибке. Поэтому будучи маленьким, решаю Большие проблемы.Brittany писал(а):Вы - не андестенд. Я вам пишу об иерархии ценностей. Вам неведомо слово "иерархия"?
Соблазняют тех , кто соблазняется.Янтарь писал(а):А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской. (c)Веренея писал(а):Ещё Христос говорил , что без воли Бога с тебя не один волосок не упадет , но с чего решили , что с вас как с части Бога без вашего ведома кто то подключится к вам или вы к кому то подключитесь.
Если никуда, то чего вы так переживаете за то, что вам и не светит в ближайшем будущем, а Монаху хоть ,,никуда" светит, уже есть куда стремиться, как очередная ступень к Богу.Brittany писал(а):Путь ваш в никуда. Но это ваш выбор.
Да. Причем не важно, это материальный мир или духовный))Монах писал(а):Вы так уверены в этом?
Веренея писал(а):Ещё Христос говорил , что без воли Бога с тебя не один волосок не упадет , но с чего решили , что с вас как с части Бога без вашего ведома кто то подключится к вам или вы к кому то подключитесь.
А мы все соблазняемся , часто счастьем земным , семейным , кто чем , кто то культурой , кто то искусством , у кого какие соблазны - это вы не андестенд , потому что в этом живёте и не видите , что приоритеты не в Боге. Потому что знать не знаем кто такой Бог наделяя его своими образами.Brittany писал(а):Путь ваш в никуда.
А соблазнители пользуются этим. Вот и жернов им на шею именно за это. Хотя и они сами - рабы соблазна. Соблазна соблазнять, соблазна власти.Веренея писал(а):Соблазняют тех , кто соблазняется.
Разъясняю... а то вдруг не поймете о ком это я....Young писал(а):Его Воли
Бог смотрит , как вы играете в песочнице , вы сыпанули другому ребенку в глаза песок , где воля Бога , или он заставил поднять вашу руку?Young писал(а):А кто вообще сказал, что воздействие извне не может быть по Воле Бога??
Все что происходит с человеком, происходит по Воле Бога. Если нет на то Его Воли, так и не произойдет
Монах, зачем вы опять фантазируете о каких-то моих переживаниях...о своих очередных ступенях, ведь вы на месте топчетесь и повторяет одноМонах писал(а):Если никуда, то чего вы так переживаете за то, что вам и не светит в ближайшем будущем, а Монаху хоть ,,никуда" светит, уже есть куда стремиться, как очередная ступень к Богу.Brittany писал(а):Путь ваш в никуда. Но это ваш выбор.
Учеба , учитесь уходить от соблазнов потакать вампирам , а они будут учиться , что с вас взыскать нечего.Янтарь писал(а):А соблазнители пользуются этим. Вот и жернов им на шею именно за это. Хотя и они сами - рабы соблазна. Соблазна соблазнять, соблазна власти.Веренея писал(а):Соблазняют тех , кто соблазняется.
Но это не меняет того, что вампир в конце концов получит свой осиновый кол.Веренея писал(а):Учеба , учитесь уходить от соблазнов потакать вампирам , а они будут учиться , что с вас взыскать нечего.
Странно задаёте одни и те же вопросы столько страниц , не чему не учитесь , в этой вакханалии не участвуете и не во что не верите , у меня тот же вопрос , с вами все в порядке? С головой и диагнозом определитесь сами вы умеете.Brittany писал(а):Монах, зачем вы опять фантазируете о каких-то моих переживаниях...о своих очередных ступенях, ведь вы на месте топчетесь и повторяет одноМонах писал(а):Если никуда, то чего вы так переживаете за то, что вам и не светит в ближайшем будущем, а Монаху хоть ,,никуда" светит, уже есть куда стремиться, как очередная ступень к Богу.Brittany писал(а):Путь ваш в никуда. Но это ваш выбор.
и то же. На 1039 страницах повторяете. Вам так это нравится.
Ну так это вампир получит , ну на что рассчитывает якобы жертва? А жертва ли? Задумайтесь , ведь все получают то , что заслуживают. Помните разбойника , который покаялся , его слова о заслуженности наказания.Янтарь писал(а):Но это не меняет того, что вампир в конце концов получит свой осиновый кол.Веренея писал(а):Учеба , учитесь уходить от соблазнов потакать вампирам , а они будут учиться , что с вас взыскать нечего.
Вот если вы например кините камень в Монаха, что это будет - воля Бога? Вы себя куда засунули или спрятались за волю Бога? Трудно с вами однако. Со стороны Монаха - он должен так думать , что это воля Бога произошедшая через его частицу, но иногда часть Бога берёт на себя слишком много и ошибается, думая что исполняет волю Бога.Young писал(а):Как то у монаховцев своя воля стабильно занимает главенствующую роль по сравнению с Волей Божьей, которой по монаховски вообще нет, ибо на всё воля "части Бога"))
В этой теме? Здесь просто беседуют о методе Монаха.Веренея писал(а):не чему не учитесь
)) не поняла этого утверждения. Ни во что - это в монаховские практики?Веренея писал(а):и не во что не верите
Себе лучше задайте и Монаху.Веренея писал(а):у меня тот же вопрос ,
Ну вот когда вампир покается, тогда и поговорим.Веренея писал(а):Ну так это вампир получит , ну на что рассчитывает якобы жертва? А жертва ли? Задумайтесь , ведь все получают то , что заслуживают. Помните разбойника , который покаялся , его слова о заслуженности наказания.
Тут вопросы задаёте вы? Для чего? Для понимания , а если его нет с вашей стороны , то зачем на протяжении многих страниц делать одно и то же , не принимать объяснений , что за мазахизм? Вы считаете это обсуждением .Brittany писал(а):В этой теме? Здесь просто беседуют о методе Монаха.Веренея писал(а):не чему не учитесь)) не поняла этого утверждения. Ни во что - это в монаховские практики?Веренея писал(а):и не во что не веритеСебе лучше задайте и Монаху.Веренея писал(а):у меня тот же вопрос ,
Хех дамочка , вновь вы проклюнулись из яйца , стопудово вы в жизни играете роль и вампира и жертвы , но никогда это не признаете.Янтарь писал(а):Ну вот когда вампир покается, тогда и поговорим.Веренея писал(а):Ну так это вампир получит , ну на что рассчитывает якобы жертва? А жертва ли? Задумайтесь , ведь все получают то , что заслуживают. Помните разбойника , который покаялся , его слова о заслуженности наказания.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость