Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так это взаимосвязано, одно продукт другого.Марфа_М писал(а):Да не только система, похоже все его мышление - это один бесконечно больной ум.
Если ум полностью больной,Young писал(а):Так это взаимосвязано, одно продукт другого.Марфа_М писал(а):Да не только система, похоже все его мышление - это один бесконечно больной ум.
Так мы вроде давно уже это определили))Марфа_М писал(а):Значит там подселенец есть,
Который делает так, чтобы энергия ума работала на него (имхо).
Вот так :Марфа_М писал(а):Монах, вообщем для таких как вы есть исповедь и причастие.
В храме, перед священником.
Кто о ком говорит, тот сам этим и занимается.Янтарь писал(а):Еще и препираться с оппонентами, выискивая обожествления и у них.
Монах писал(а):Вот так :Марфа_М писал(а):Монах, вообщем для таких как вы есть исповедь и причастие.
В храме, перед священником.phpBB [media]
Да, да , Холмс и Ватсон это гениально, согласна).Монах писал(а):Смотря сериал ,,чужая семья", поймал себя на мысли , что определяю обожествления всех участников фильма. А чего определять, все любят; один другого, третий деньги, а деньги любят сейф. Вообще тренируюсь даже на виртуальных событиях находить причины, ну хоть фильмы не дают мозгу заржаветь.phpBB [media]
Монах писал(а):Вот ситуация:
Жена не даёт мужу. Муж не даёт жене, спрашивается , что друг другу они унижают , если учесть что мужу нужно одно, а жене личная благодарность?
Люди падки на свои ценности...
Сиюминутное хочу - это не ценность.Монах писал(а):Люди падки на свои ценности. Упал - значит отошёл от Любви к Богу по причине любви к своему. Своё - то что считаешь наивысшей ценностью, которая может меняться взависимости от как хочу.,, Как хочу" вообще ни как не определяется - спонтанность, а спонтанность просчитать невозможно ни как.
- значит неверное направление любви, ведь энергия это Любовь. Неверное направление ведёт к подмены Бога на образМарфа_М писал(а):Но зато энергия будет потрачена, и выстроится канал для ее постоянного слива.
Так и у вас она не туда течёт. Вернее никуда не течёт, переливается из астрального пустого в астральное порожнее. Ваш астральный поводырь даёт вам возбуждение центров, нервов, а взамен питается вашими жизненными силами. Слепого за руку ведёт слепой.Монах писал(а):Вы что набрались Монаховой терминологии ,,энергия не туда течёт", вы это бросьте.
Как вы ещё разговариваете с частью Бога - грешница, ах да вы то не считаете другого частью , тоже грешником, ну тогда сходится с вашим мировоззрением.Марфа_М писал(а):Монах, просто я вам про обычных людей написала, а не про тех, кто, прости господи, «части Бога».
Ой , освободите от поводыря - есть метод?snovir писал(а):Так и у вас она не туда течёт. Вернее никуда не течёт, переливается из астрального пустого в астральное порожнее. Ваш астральный поводырь даёт вам возбуждение центров, нервов, а взамен питается вашими жизненными силами. Слепого за руку ведёт слепой.Монах писал(а):Вы что набрались Монаховой терминологии ,,энергия не туда течёт", вы это бросьте.
А зачем? Разве вам с ним плохо? У вас взаимная выгода.Монах писал(а):Ой , освободите от поводыря - есть метод?
Ну вы себе противоречите, то нужно освободить , то оставайтесь.snovir писал(а):А зачем? Разве вам с ним плохо? У вас взаимная выгода.Монах писал(а):Ой , освободите от поводыря - есть метод?
Монах писал(а):Как вы ещё разговариваете с частью Бога - грешница, ах да вы то не считаете другого частью , тоже грешником, ну тогда сходится с вашим мировоззрением.Марфа_М писал(а):Монах, просто я вам про обычных людей написала, а не про тех, кто, прости господи, «части Бога».
Так как энергия течёт не туда, а туда ещё нужно осознать , прежде чем с этим работать.Марфа_М писал(а):Но че-то грешница уже устала.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя