Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#19781 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 13:17

Монах писал(а):И люди Его и распяли.
Таков был замысел Отца. Иисус должен был принять на себя весь негатив мирской, сохранив при этом любовь. Поэтому Его Подвиг наполняет мир Светом и Любовью. И всякий идущий за ним в этом Свете и Любви пребывает.
А вам предательство не грозит, потому что вы бесплодны, ничего от вас миру и людям не достаётся, вы как у Пушкина: "Там царь Кощей над златом чахнет". Но то, что вы почитаете за золото на самом деле черепки. Вы со своими обожествлениями и перенаправлениями будете иметь заслугу на земле, может быть. Но на Небе вы останетесь голым и с пустым сундуком.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#19782 МаМаМаШи » Пт, 15 декабря 2023, 13:19

Аня — девушка образованная и яркая, с успешной карьерой и большим кругом друзей. Трагическая смерть мужа героиню не ломает — ничто не помешает ей жить жизнь. Ане удается быть вполне свободной и независимой до встречи с новым избранником. Тот оказывается профессиональным манипулятором, который не гнушается самыми опасными приемами. Девушка понимает, что эта цикличность нездоровых отношений в ее жизни не случайна. Ей предстоит «победить» противника в его же жестокой игре.

https://tv.lordserial1.org/170-zhit-zhizn-t3.html (смотрибельная ссылка)

Сериал 8 серий «Жить жизнь»: Рецензия Киноафиши
https://www.kinoafisha.info/reviews/8329394/
Последний раз редактировалось МаМаМаШи Пт, 15 декабря 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#19783 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 13:19

Монах писал(а):Думаю они договорятся.
С вампирами в договор не вступают. Им нужны только те, кто кормит и не более того. Так что останется ваш поводырь не солоно хлебавши. Кроме ваших страстей и Веренеиных ему ничяего не светит, если, конечно, вы ему не подбросите дичь, как вы и пытаетесь сделать этой темой.
snovir

#19784 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 13:23

snovir писал(а):Вы со своими обожествлениями и перенаправлениями будете иметь заслугу на земле, может быть. Но на Небе вы останетесь голым и с пустым сундуком.
Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета. :tongue:
Монах
Автор темы
Аватара

#19785 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 13:28

Монах писал(а):Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета.
Детский сад.
Если не хуже.
snovir

#19786 Веренея » Пт, 15 декабря 2023, 13:37

Монах писал(а):
snovir писал(а):Вы со своими обожествлениями и перенаправлениями будете иметь заслугу на земле, может быть. Но на Небе вы останетесь голым и с пустым сундуком.
Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета. :tongue:
Ну ты чего дразнишся? Тебя и так боятся все. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
snovir писал(а):
Монах писал(а):Думаю они договорятся.
С вампирами в договор не вступают. Им нужны только те, кто кормит и не более того. Так что останется ваш поводырь не солоно хлебавши. Кроме ваших страстей и Веренеиных ему ничяего не светит, если, конечно, вы ему не подбросите дичь, как вы и пытаетесь сделать этой темой.
Интересные выводы.
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#19787 Young » Пт, 15 декабря 2023, 14:06

Монах писал(а):Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))
Не поверите, но когда кто то пытается "отдать" мне энергию, а такие случаи бывали, явно и прицельно отдавали, я воспринимаю это как яд, это может быть мороз, когда ты коченеть начинаешь, это может быть сильная тяжесть, сильная усталость как у Бриттани например (не потому что у тебя забрали энергию, а потому что тебе скинули негативную энергию. Это я на опыте видела, что это не от того, что у тебя взяли, а оттого что ТЕБЕ отдали), это может быть агрессия, как в вашем случае...

Вот поэтому я и говорила, что нафиг мне Ваша любовь? Она отравленная... Ее еще трансформировать нужно))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года

#19788 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 14:31

snovir писал(а):Детский сад.
Если не хуже.
У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Young писал(а):не потому что у тебя забрали энергию, а потому что тебе скинули негативную энергию.
Если у вас Любовь может быть отравой то тогда конечно ваша любовь отрава, но вам на прямую только камешки подкидывал, но так как вы и этого не желаете, то не знаю чего вам подбросить.
Монах
Автор темы
Аватара

#19789 Веренея » Пт, 15 декабря 2023, 14:43

Мину. :-D
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#19790 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 15:13

Веренея писал(а):Мину. :-D
Так там и так собачки бегают , попросить нужно наверное.
Монах
Автор темы
Аватара

#19791 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 15:17

Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.
Вы это особый случай.
snovir

#19792 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 16:11

snovir писал(а):
Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.
Вы это особый случай.
А жопой называют?
Монах
Автор темы
Аватара

#19793 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 16:51

Монах писал(а):А жопой называют?
Это вы с кем так играете? С Веренеей?
snovir

#19794 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 16:54

snovir писал(а):
Монах писал(а):А жопой называют?
Это вы с кем так играете? С Веренеей?
Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
Монах
Автор темы
Аватара

#19795 Young » Пт, 15 декабря 2023, 16:59

Монах писал(а):Если у вас Любовь может быть отравой то тогда конечно ваша любовь отрава, но вам на прямую только камешки подкидывал
Так без разницы, напрямую или с вывертами черед НЕЧТО, что именно не знаю. Вы же свой махровый эгоизм шлете.
А я нежное создание)) чувствительное. :angel:

Монах писал(а):не знаю чего вам подбросить
Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?

Ваш эгоизм здесь точно не нужен. Вы же свою эгоистическую любовь через Бога пытаетесь передать. Как это вообще? Вы хоть представляете это? Чтобы эгоизм проводить через Бога)) Это человек может обнулить свое эго, чтобы стать проводником Его энергии, но вот чтобы наоборот)) Чтобы Бог становился проводником эгоиста!?!?!? такого в природе не может быть. Ибо, по памяти “не можем Я и гордец находиться в одном месте”.

Есть конечно варианты, когда и Ваш эгоизм манной небесной покажется. Видимо тому, у кого вот тот самый ваш фирменный коктейль: обожествил-умер. Там может и Ваш эгоизм полезным оказаться. Для кого то и это развитие и шаг вперед.

С передачей мне энергий я познакомилась на кундалини йоге там бывают парные крии, или в Сат Нам Расаяне работа тоже в паре, один за пациента, другой за целителя, практика такая.
Вот там были ситуации, и не одна, когда человек не смог обнулиться, убрать свое эго и передает СВОЮ эго-энергию, вместо того, чтобы быть просто проводником (этому еще учиться надо). Вот там пришлось увидеть разницу. Где эго-энергия (ну это я так называю чтоб коротко), а где чистая энергия без примесей эго.

Еще, я уже рассказывала здесь, я как то пришла в свою больницу, на физиотерапию. Врач там, дама одинокая и вечно недовольная всем. Знакомая. Встретились, поговорили. И в какой то момент я чувствую внутри что то "блюм", добавилось мне)). А потом меня придавило чем то тяжелым)
Постепенно я восстановилась. Прихожу на следующий день к ней опять, а она такая веселая, жизнерадостная, счастливая. Просто так, без причины)

После этого я поняла, что, может и не все вампиры, но часть точно, не получают "хорошую" энергию, а скидывают на другого негативную энергию. Отрицательную, ее называют. А "жертва" ее проживает или трансформирует.
Вот то, что было от Вас, "через Бога", как Вы это называете, это то самое. Вы вроде и даете, но по факту даете отрицательную энергию(все же относительно. Что русскому хорошо, то немцу смерть))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года

#19796 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 17:03

Монах писал(а):Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
Вот уж действительно у вас особое видение жизни.
snovir

• 1

#19797 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 17:07

Монах писал(а):Дети обычно обзываются,

Обычно?
А! Так это вас так дети назвали.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#19798 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 17:40

Черный пацифист, Монах про внуков. Внуки обычно обзываются. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#19799 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 18:01

Young писал(а):Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?
Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Young писал(а):А я нежное создание)) чувствительное.
С нежными точно нельзя , не выдержат грубиянов психологически , значит вам чего то не хватает.
Young писал(а):Я и гордец находиться в одном месте”.
Если Я слито с ценностью, то находится вместе, и даже не замечает этого, где ценность и Я, по его мнению одно и тоже. Работа над собой позволяет обнаружить слияние своего Я с ценностью и отделить себя и ценность, и возобновить связь с Богом.
Монах
Автор темы
Аватара

#19800 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 18:08

Монах писал(а):Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Ваши простые мысли это знания? Знания чего? Ваших мыслей?
Так они уже на вторую тысячу страниц перешли.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем