Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Таков был замысел Отца. Иисус должен был принять на себя весь негатив мирской, сохранив при этом любовь. Поэтому Его Подвиг наполняет мир Светом и Любовью. И всякий идущий за ним в этом Свете и Любви пребывает.Монах писал(а):И люди Его и распяли.
С вампирами в договор не вступают. Им нужны только те, кто кормит и не более того. Так что останется ваш поводырь не солоно хлебавши. Кроме ваших страстей и Веренеиных ему ничяего не светит, если, конечно, вы ему не подбросите дичь, как вы и пытаетесь сделать этой темой.Монах писал(а):Думаю они договорятся.
Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета.snovir писал(а):Вы со своими обожествлениями и перенаправлениями будете иметь заслугу на земле, может быть. Но на Небе вы останетесь голым и с пустым сундуком.
Детский сад.Монах писал(а):Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета.
Ну ты чего дразнишся? Тебя и так боятся все.Монах писал(а):Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета.snovir писал(а):Вы со своими обожествлениями и перенаправлениями будете иметь заслугу на земле, может быть. Но на Небе вы останетесь голым и с пустым сундуком.
Интересные выводы.snovir писал(а):С вампирами в договор не вступают. Им нужны только те, кто кормит и не более того. Так что останется ваш поводырь не солоно хлебавши. Кроме ваших страстей и Веренеиных ему ничяего не светит, если, конечно, вы ему не подбросите дичь, как вы и пытаетесь сделать этой темой.Монах писал(а):Думаю они договорятся.
Не поверите, но когда кто то пытается "отдать" мне энергию, а такие случаи бывали, явно и прицельно отдавали, я воспринимаю это как яд, это может быть мороз, когда ты коченеть начинаешь, это может быть сильная тяжесть, сильная усталость как у Бриттани например (не потому что у тебя забрали энергию, а потому что тебе скинули негативную энергию. Это я на опыте видела, что это не от того, что у тебя взяли, а оттого что ТЕБЕ отдали), это может быть агрессия, как в вашем случае...Монах писал(а):Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))
У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.snovir писал(а):Детский сад.
Если не хуже.
Если у вас Любовь может быть отравой то тогда конечно ваша любовь отрава, но вам на прямую только камешки подкидывал, но так как вы и этого не желаете, то не знаю чего вам подбросить.Young писал(а):не потому что у тебя забрали энергию, а потому что тебе скинули негативную энергию.
Так там и так собачки бегают , попросить нужно наверное.Веренея писал(а):Мину.
Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
А жопой называют?snovir писал(а):Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
Вы это особый случай.
Это вы с кем так играете? С Веренеей?Монах писал(а):А жопой называют?
Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?snovir писал(а):Это вы с кем так играете? С Веренеей?Монах писал(а):А жопой называют?
Так без разницы, напрямую или с вывертами черед НЕЧТО, что именно не знаю. Вы же свой махровый эгоизм шлете.Монах писал(а):Если у вас Любовь может быть отравой то тогда конечно ваша любовь отрава, но вам на прямую только камешки подкидывал
Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?Монах писал(а):не знаю чего вам подбросить
Вот уж действительно у вас особое видение жизни.Монах писал(а):Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
Монах писал(а):Дети обычно обзываются,
Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.Young писал(а):Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?
С нежными точно нельзя , не выдержат грубиянов психологически , значит вам чего то не хватает.Young писал(а):А я нежное создание)) чувствительное.
Если Я слито с ценностью, то находится вместе, и даже не замечает этого, где ценность и Я, по его мнению одно и тоже. Работа над собой позволяет обнаружить слияние своего Я с ценностью и отделить себя и ценность, и возобновить связь с Богом.Young писал(а):Я и гордец находиться в одном месте”.
Ваши простые мысли это знания? Знания чего? Ваших мыслей?Монах писал(а):Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя