Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
как знакомо...Марфа_М писал(а):У меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки.
Надо же... Как будто обо мне написано.Марфа_М писал(а):а я даже скажу, в какой момент идет плевок в тебя. То есть в меня.
- Спойлер
- Когда я в эту ситуацию включилась, я своим комфортом грубо говоря, пренебрегла
То есть эта ситуация вообще может быть для меня некомфортна совсем
И никаких выгод она мне не несет.
А включилась я в нее, написала выше почему.
А потом я вижу, что другой человек вообще никаким своим кофмортом ни то что не пожертвовал
он наоборот, за счет меня свой комфорт укрепляет, и продолжает это делать, и уже считает, что так нормально.
То есть его жертвы равны нулю изначально. А потом он еще начинает наглеть, даже этого не понимая.
И вот это такой конкретный плевок в душу, потому что ты то в эту ситуацию принесла вообще какие-то свои высокие идеалы,
которые никого матерального и прочего выражения не имеют.
А это все приняли как должное, в ответ ноль, жертв каких-либо ноль, но тебя пытаются еще удерживать - а давай ка ты продолжай сюда впахивать, чтобы мы чувствовали себя хорошо.
У вас ошибка была в том, что сами полюбили образ когда вас должны любить, в итоге сами любили своё представление, а другой должен любить вас, а другой тоже любит свой образ что его должны любить и в итоге все любят своё и получается , что получается, без какой либо работы над своими любимыми представлениями кто кого должен любить , а Любить нужно Бога.Brittany писал(а):меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки.
как знакомо...
Марфа, прошу прощения, но я тоже выкажусьМарфа_М писал(а):И конечно я жду компенсации - где хоть что-то, ради чего я все это делала? Тем более мне же вроде еще и обещали, чем то меня приманили. И ничего в ответ кроме того что это я же должна продолжать что-то делать.
Вы такой тип личности. Если у вас есть выбор: благополучная, размеренная жизнь или мощный расколбас с крайностями, то вы выберите расколбас. При чём и подсознательно и сознательно, единогласно.Марфа_М писал(а):У меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки. Почему мне это пришло в голову и я поверила, не знаю, наверное разный масштаб восприятия, и я этого на тот момент не понимала.
Монах, вот эту вашу словесную тарабарщину оставьте себе и Веренее.Монах писал(а):У вас ошибка была в том, что сами полюбили образ когда вас должны любить, в итоге сами любили своё представление, а другой должен любить вас, а другой тоже любит свой образ что его должны любить и в итоге все любят своё и получается , что получается, без какой либо работы над своими любимыми представлениями кто кого должен любить , а Любить нужно Бога.Brittany писал(а):меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки.
как знакомо...
Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))Young писал(а):Когда дают много энергии, ее и дают для того, чтобы она шла в каком то виде на других, но не ради себя.
Марфа_М писал(а):Не надо пытаться меня запугивать
Я не собираюсь искать никаких ошибок
тем более под вашим чутким руководством.
Я как бы живу и я человек, какой есть.
Я себя ломала всю жизнь ради кого-то.
И больше я ничего делать не буду.
Кого это не устраивает, значит его это не устраивает.
А уж разрушусь, или не разрушусь.
Я этого во-первых не боюсь.
Во-вторых мне в некотором смысле все равно.
В третьих я буду делать в жизни то, что хорошо мне. А если мне плохо - я этого делать не буду.
А что будете делать - это ваше личное дело.
Претензий у меня к вам нет, можете делать все что угодно, или ничего.
Это ваша жизнь, вы в ней и разбирайтесь.
Вы как то отделили себя и Марфу, боитесь что попутают по цитатам? А между прочем похоже по действиям - упрямые оба.Brittany писал(а):Цитата принадлежит Марфе. Об изначальной ошибке.
Хвала небесам! Всё в прошлом. Добрым дЕвицам урок.
Нет, не понимаете.Монах писал(а):Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))Young писал(а):Когда дают много энергии, ее и дают для того, чтобы она шла в каком то виде на других, но не ради себя.
Ладно, проехали.Монах писал(а):Вы как то отделили себя и Марфу, боитесь что попутают по цитатам? А между прочем похоже по действиям - упрямые оба.Brittany писал(а):Цитата принадлежит Марфе. Об изначальной ошибке.
Хвала небесам! Всё в прошлом. Добрым дЕвицам урок.
Вам не понять слова поэта:Монах писал(а):Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))
А так же слова Господа:Чем больше от сердца отрываешь,
тем больше на сердце остается.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее (Ин. 10:17-18).
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13)
Правильно, она подсознательно так воспринимала ваше участие, нашла энергетического донора и откачивала энергию. Такие люди очень открыты, но всегда делают по своему, как Марфа примерно.Brittany писал(а):Нет, не понимаете.
Вы просто не имеете такого опыта.
Монах, у меня была ситуация (очень длительная!),когда я помогала приятельнице,
которая годами страдала приступами уныния.
Она хороший, добрый человек.
Звонила мне часто и жаловалась.
У меня автоматически включался помогальщик.
После длительной беседы она говорила:-Вот поговорю с тобой и всё, вроде, нормально,
опять жить хочется!
А я заметила: после этих разговоров ничего делать не могу. Только лежать.
А она, наоборот, заряжалась от меня
Марфа как раз донор. Это ваш поводырь вампир.Монах писал(а):Правильно, она подсознательно так воспринимала ваше участие, нашла энергетического донора и откачивала энергию. Такие люди очень открыты, но всегда делают по своему, как Марфа примерно.
Друзья по закону Бога должны его предать. Впрочем так оно и случилось.snovir писал(а):Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13)
Примерно?Монах писал(а):нашла энергетического донора и откачивала энергию. Такие люди очень открыты, но всегда делают по своему, как Марфа примерно.
Так Он и отдал жизнь свою ради спасения людей.Монах писал(а):Друзья по закону Бога должны его предать. Впрочем так оно и случилось.
Вас оскорбили ваше присутствие, назвав вас поводырь, что передать? - Пренебрежительное отношение к высшим силам влечёт к отходу от любви к Богу, что скажется на себе самом.snovir писал(а):Марфа как раз донор. Это ваш поводырь вампир.
И люди Его и распяли.snovir писал(а):Так Он и отдал жизнь свою ради спасения людей
Ваш поводырь мне не опасен. Моя "крыша" покрывает вашу как бык овцу.Монах писал(а):Вас оскорбили ваше присутствие, назвав вас поводырь, что передать? - Пренебрежительное отношение к высшим силам влечёт к отходу от любви к Богу, что скажется на себе самом.
Думаю они договорятся.snovir писал(а):Ваш поводырь мне не опасен. Моя "крыша" покрывает вашу как бык овцу.Монах писал(а):Вас оскорбили ваше присутствие, назвав вас поводырь, что передать? - Пренебрежительное отношение к высшим силам влечёт к отходу от любви к Богу, что скажется на себе самом.
)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя