Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А какой должен быть бы результат?Марфа_М писал(а):Вложения в ситуацию изначально несопоставимы с двух сторон
Монах писал(а):А какой должен быть бы результат?Марфа_М писал(а):Вложения в ситуацию изначально несопоставимы с двух сторон
Ещё подбила немного .Марфа_М писал(а):высокие идеалы,
которые никого матерального и прочего выражения не имеют.
А это все приняли как должное, в ответ ноль, жертв каких-либо ноль,
Именно потому , что я через это прошла и пишу , что имеются свои шкурные интересы , поэтому такую роль и выбираешь. А именно , побыть героем , что бы тебя ценили , тут вообще связь идёт со своей оценкой и чем она у тебя ниже плинтуса , тем больше ты подбираешь таких вот страдальцев , может они тебя заценят и уважения побольше будет. Подсознательные программы детства с нами и я редко видела "принцессок" с завышенной самооценкой , помогающими , скорее они таких страдальцев держат во френд зонах и пользуются ими , как хотят.Brittany писал(а):Вам, вероятно, такого не понять.
Что там у вас приводит к осуждению, решать вам.
Так каждый и остался при своём, даже в плюсе., опыт то остался. Так как узнавал для себя , то работал бы над такими ценностями как с обожествлениеми ; своего принципа быть верной самой себе тем представлениям и идеалам как нужно, представлениям как должно быть правильно, образу контроля над ситуацией, образу своей значимости для другого, образу благодарного отношения за помощь, образу ожидания лучшей жизни для себя в связи с тем что помог., образа своего счастья какое бы хотелось с партнёром и какое он не смог дать возложив на него или себя , а не на Бога весь груз который бы он давал- непомерные нагрузки. Человек даже если и обещает, то не может выполнить без Бога ничего, для этого нужна энергия, а кто её даёт, для Монаха ответ очевиден, можно сказать все тратят не свою энергию , а ту что получил от Бога и получается это не Монах чего то делает , а энергия Бога. Когда человек Любит Бога, или хотя бы думает ,что Любит ,то тем самым делится энергией Любви с Богом. Куда мысль - туда и энергия, и если постоянно думать о небесных пирожках, то пирожок станет ложным богом.Марфа_М писал(а):Не знаю, какой должен быть результат. Скорее всего, в лучшем случае, каждый останется "при своем". тут сегодня буквально услышала неплохую инфу:
Нормальная была самооценка изначально и ощущала я себя в жизни хорошо.Веренея писал(а):А именно , побыть героем , что бы тебя ценили , тут вообще связь идёт со своей оценкой и чем она у тебя ниже плинтуса , тем больше ты подбираешь таких вот страдальцев , может они тебя заценят и уважения побольше будет. Подсознательные программы детства с нами и я редко видела "принцессок" с завышенной самооценкой , помогающими , скорее они таких страдальцев держат во френд зонах и пользуются ими , как хотят.
Скорее всего вы не были нацелены на какой-либо результат. Мотивация была совсем другой. Чувства.Марфа_М писал(а):Не знаю, какой должен быть результат.
А что вы обожествили?Веренея писал(а):что эти су.чки
Судя по вашему рассказу, то это образ участия в общественной жизни дома и выполнение своих обещаний, а то что вы отказались , тем самым унизили в нём его же образ как он представлял, как должно бы быть по договорённости , но это лишь предположения. Что косается вашего обожествления, то тут скорее всего образ кто договаривается тот и делает.)))Веренея писал(а):Что мой муж обожествил?
На вас подсознательно выходили слабые мужчины, которым нужена была ваша движущая сила, которую они в вас чувствовали. Поэтому они были в полной власти вашего механизма саморегуляции, т.е. они вели себя определённым образом не по своей воле, а движимые вашей подсознательной силой, которая вас таким образом гармонизировала, т.е. давала в равной степени наслаждение и боль.Марфа_М писал(а):все дерьмо в жизни началось, когда появились, прости господи "мужчины".
Да я вообще мимо проходила.snovir писал(а):А что вы обожествили?Веренея писал(а):что эти су.чки
Не совсем , хотя в чем то ты прав , но посыл был - я обещал , а ты пойди вынь да положи и сделай. В приказном тоне , даже не обговаривая или хотя бы пошли вместе сделаем , слово дал , но больше всего мне соседки понравились , договор то был , а помыли только у себя . Вот такие обожествления.Монах писал(а):Судя по вашему рассказу, то это образ участия в общественной жизни дома и выполнение своих обещаний, а то что вы отказались , тем самым унизили в нём его же образ как он представлял, как должно бы быть по договорённости , но это лишь предположения. Что косается вашего обожествления, то тут скорее всего образ кто договаривается тот и делает.)))Веренея писал(а):Что мой муж обожествил?
Все дерьмо случается от наших ожиданий. А ожидания от образов , как должно быть.Марфа_М писал(а):я уже давно анализировала, что все дерьмо в жизни началось, когда появились, прости господи "мужчины
да, я эти все моменты понимаю.snovir писал(а):На вас подсознательно выходили слабые мужчины, которым нужена была ваша движущая сила, которую они в вас чувствовали. Поэтому они были в полной власти вашего механизма саморегуляции, т.е. они вели себя определённым образом не по своей воле, а движимые вашей подсознательной силой, которая вас таким образом гармонизировала, т.е. давала в равной степени наслаждение и боль.Марфа_М писал(а):все дерьмо в жизни началось, когда появились, прости господи "мужчины".
да оставьте вы своими образы, я образами не мыслю, я считываю мир чувствами.Веренея писал(а):Все дерьмо случается от наших ожиданий. А ожидания от образов , как должно быть.
Не надо пытаться меня запугиватьВеренея писал(а):Марфа , не уверена , что ты себя знаешь и даже признаешь свои ошибки , можешь гнать на нас что хочешь , но если каждый человек боится признать в себе свои ошибки и опускает голову в песок , оправдывая себя обвиняя других , проблемы не куда от этого не денутся , скажу больше , начнут накапливаться и тогда вы начнёте саморазрушаться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя