Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И на что?Марфа_М писал(а):на что именно произошла внутренняя реакция,
Монах писал(а):И на что?Марфа_М писал(а):на что именно произошла внутренняя реакция,
Так для чего спасали?Марфа_М писал(а):Монах писал(а):И на что?Марфа_М писал(а):на что именно произошла внутренняя реакция,
"Спасатель". "Моя жизнь летит под откос, я не знаю что мне делать и как жить дальше, только ты меня можешь спасти".
К сожалению мужчины часто используют этот прием.
Я в жизни встретила как минимум трех таких персонажей. С разной степенью внутренней патологии.
но похожесть сценария опять же понимаешь уже потом, задним числом. И эту точку надо еще найти, где и когда на нее надавили, потому что скорее всего этот момент, когда надавили на точку и произошла "сцепка", этот момент сознанием конечно был пропущен.
Добавлено Чт, 14 декабря 2023, 21:30:
Ну и свой сценарий опять же... нахрена ты кого-то спасаешь, кто сказал что это нужно делать, откуда это в тебе, кто заложил.. пока не проживешь и не увидишь бессмысленность, а просто слив энергии. Это способ скачивать с тебя энергию.
И кожа горела, и в энергетических центрах были завихрения. Проблемы не было,Веренея писал(а):А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?snovir писал(а):Кто сказал что это проблема?Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
Для того чтобы прийти к осознанию, что этого делать не нужно.Монах писал(а):Так для чего спасали?
Настоящая цель какая была?Марфа_М писал(а):Для того чтобы прийти к осознанию, что этого делать не нужно.Монах писал(а):Так для чего спасали?
И научиться вычислять таких персонажей и все их приемы.
спасти конечно же, какие еще бывают настоящие цели.Монах писал(а):Настоящая цель какая была?
Для чего?Марфа_М писал(а):спасти конечно же, какие еще бывают настоящие цели.Монах писал(а):Настоящая цель какая была?
блин, да ты не отдаешь себе отчета, как бы "надо".Монах писал(а):Для чего?Марфа_М писал(а):спасти конечно же, какие еще бывают настоящие цели.Монах писал(а):Настоящая цель какая была?
О как знакомо... Я понемногу научилась выключать спасателя.Марфа_М писал(а):спасти конечно же, какие еще бывают настоящие цели.Монах писал(а):Настоящая цель какая была?
Кому, ему, себе, кто так решилМарфа_М писал(а):надо
? Так для чего?Марфа_М писал(а):идешь по дороге, лежит человек в яме
начинаешь его вытаскивать
действительно, для чего?
Смешно , он то додумает , а вы потом скажите - что вы про меня всякую ересь выдумывает , как будто такого не было.Марфа_М писал(а):Вы же умный. Сами додумайте.
А если подумаете , да прямо ответите себе внутренне для чего вы хотели быть спасателем? Поймёте о себе больше , а выключать искусственно , это приводит к осуждению других , а по факту выявится много всего интересного про себя.Brittany писал(а):О как знакомо... Я понемногу научилась выключать спасателя.Марфа_М писал(а):спасти конечно же, какие еще бывают настоящие цели.Монах писал(а):Настоящая цель какая была?
Монах писал(а):Кому, ему, себе, кто так решилМарфа_М писал(а):надо
Монах писал(а):? Так для чего?Марфа_М писал(а):идешь по дороге, лежит человек в яме
начинаешь его вытаскивать
действительно, для чего?
А может принципы?Марфа_М писал(а):что правда я "предаю", не очень понятно, свои какие-то идеалы видимо, собственные.
Жалко, когда человек на твоих глазах пропадает.Веренея писал(а):А если подумаете , да прямо ответите себе внутренне для чего вы хотели быть спасателем? Поймёте о себе больше , а выключать искусственно , это приводит к осуждению других , а по факту выявится много всего интересного про себя.
какие принципы?Монах писал(а):А может принципы?Марфа_М писал(а):что правда я "предаю", не очень понятно, свои какие-то идеалы видимо, собственные.
Вопросов больше нет, спасибо.Марфа_М писал(а):Для меня наверное это важно, не разочаровать в самой себе, не предать себя.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей