Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это было следствие определенного воздействия, или стечения обстоятельств, которые создали воздействие.Монах писал(а):Вы нашли причину своего состояния, или так и не поняли её, если нашли должны помнить почему?Марфа_М писал(а):Например, у меня был «опыт». Где-то два месяца я горела, вся моя кожа была будто охвачена огнем.
У вас был похожий энергетический опыт, чтобы давать указки или кидать булыжники? А вот у Бриттани он тоже был, похожий.
И у меня такое было.Марфа_М писал(а):Например, у меня был «опыт». Где-то два месяца я горела, вся моя кожа была будто охвачена огнем.
У вас был похожий энергетический опыт, чтобы давать указки или кидать булыжники? А вот у Бриттани он тоже был, похожий.
открою вам "секрет", из последних...16 лет у меня был период ремиссии, года 4... когда меня абсолютно "отпустило", и я была такая, спокойная, какое впечатление возможно могу создавать.Монах писал(а):а так как вы и так нестабильны, то может повлиять на психологический срыв,
Интересно не для кого то , а для себя, тем более , что другой не собирается разбираться с причинами.snovir писал(а):Такой опыт не связан с личностью человека. Поэтому ваш метод диагностики здесь не сработает.Монах писал(а):Вы нашли причину своего состояния, или так и не поняли её, если нашли должны помнить почему?
Воздействие? Тогда как человек впустил это воздействие , без внутреннего допуска , воздействие не прокатит.snovir писал(а):Такой опыт не связан с личностью человека. Поэтому ваш метод диагностики здесь не сработает.Монах писал(а):Вы нашли причину своего состояния, или так и не поняли её, если нашли должны помнить почему?
Ну раз вы такая откровенная , то может скажете, что там было такого сверх ординарного в тот период, ситуацию в студию.Марфа_М писал(а):а вся эта "прелесть" началась в мои 31 год, я была так или иначе
Допуском не всегда руководит сам человек, чаще карма. Если было предназначено кармой, то так тому и быть.Веренея писал(а):Воздействие? Тогда как человек впустил это воздействие , без внутреннего допуска , воздействие не прокатит.
Не разбрасывайте камни где попало, это не безопасно))Монах писал(а):когда Христос делал чудеса, то находились те, кто не верил и что , с тех пор так ничего и не изменилось, совсем, маленький булыжник в соседский огород.
Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.snovir писал(а):Допуском не всегда руководит сам человек, чаще карма. Если было предназначено кармой, то так тому и быть.Веренея писал(а):Воздействие? Тогда как человек впустил это воздействие , без внутреннего допуска , воздействие не прокатит.
Кто сказал что это проблема?Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?snovir писал(а):Кто сказал что это проблема?Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?Young писал(а):Не разбрасывайте камни где попало, это не безопасно))
Для кожи это не опасно. Не сгорела же.Веренея писал(а):А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?
Драгоценный камушек кидать не надо в огород, потеряется в траве. Лучше в коробочку положить.Монах писал(а):А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?
Нельзя верить данайцам дары приносящим.Монах писал(а):А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?
Монах писал(а):Ну раз вы такая откровенная , то может скажете, что там было такого сверх ординарного в тот период, ситуацию в студию.Марфа_М писал(а):а вся эта "прелесть" началась в мои 31 год, я была так или иначе
Вы разобрались и каков результат этих изысканий?Марфа_М писал(а):вот в этом пришлось долго разбираться.
Монах писал(а):Вы разобрались и каков результат этих изысканий?Марфа_М писал(а):вот в этом пришлось долго разбираться.
Во во , тоже пойдет - для будущего. Наверное , чем больше страдаешь , тем радостнее будущее.Марфа_М писал(а):судьба, карма, жизненная задача, ситуация в прошлом происходит для будущего,
Веренея писал(а):С упоением читаю , как люди стрелки переводят , на карму , на прошлое , на что угодно , только бы не работать с теми ситуациями , которые наверняка происходили до моментов горения , почесывания , заболевания. А зачем ? Ведь можно ж спихнуть свои косяки .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя