Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#19701 Марфа_М » Чт, 14 декабря 2023, 19:10

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Например, у меня был «опыт». Где-то два месяца я горела, вся моя кожа была будто охвачена огнем.
У вас был похожий энергетический опыт, чтобы давать указки или кидать булыжники? А вот у Бриттани он тоже был, похожий.
Вы нашли причину своего состояния, или так и не поняли её, если нашли должны помнить почему?
Это было следствие определенного воздействия, или стечения обстоятельств, которые создали воздействие.
Зачем пытаться понимать причину, что это изменит. Назад это не откатывается.
Возможно это какое-то перестроение энергетических тел или еще что-то...
Я не знаю, Игорь возможно знает что это такое.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#19702 Янтарь » Чт, 14 декабря 2023, 19:12

Марфа_М писал(а):Например, у меня был «опыт». Где-то два месяца я горела, вся моя кожа была будто охвачена огнем.
У вас был похожий энергетический опыт, чтобы давать указки или кидать булыжники? А вот у Бриттани он тоже был, похожий.
И у меня такое было.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#19703 Марфа_М » Чт, 14 декабря 2023, 19:28

Монах писал(а):а так как вы и так нестабильны, то может повлиять на психологический срыв,
открою вам "секрет", из последних...16 лет у меня был период ремиссии, года 4... когда меня абсолютно "отпустило", и я была такая, спокойная, какое впечатление возможно могу создавать.
Остальные 12 лет, из 16, а вся эта "прелесть" началась в мои 31 год, я была так или иначе нестабильна, хотя конечно, это не всем демонстрировалось и не все это понимают. Ну и я умею хорошо молчать и мимикрировать под ожидаемый от меня образ.
Марфа_М F
Аватара

#19704 Монах » Чт, 14 декабря 2023, 19:40

snovir писал(а):
Монах писал(а):Вы нашли причину своего состояния, или так и не поняли её, если нашли должны помнить почему?
Такой опыт не связан с личностью человека. Поэтому ваш метод диагностики здесь не сработает.
Интересно не для кого то , а для себя, тем более , что другой не собирается разбираться с причинами.
Монах
Автор темы
Аватара

#19705 Веренея » Чт, 14 декабря 2023, 19:45

snovir писал(а):
Монах писал(а):Вы нашли причину своего состояния, или так и не поняли её, если нашли должны помнить почему?
Такой опыт не связан с личностью человека. Поэтому ваш метод диагностики здесь не сработает.
Воздействие? Тогда как человек впустил это воздействие , без внутреннего допуска , воздействие не прокатит.
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#19706 Монах » Чт, 14 декабря 2023, 19:52

Марфа_М писал(а):а вся эта "прелесть" началась в мои 31 год, я была так или иначе
Ну раз вы такая откровенная , то может скажете, что там было такого сверх ординарного в тот период, ситуацию в студию.
Монах
Автор темы
Аватара

#19707 snovir » Чт, 14 декабря 2023, 19:53

Веренея писал(а):Воздействие? Тогда как человек впустил это воздействие , без внутреннего допуска , воздействие не прокатит.
Допуском не всегда руководит сам человек, чаще карма. Если было предназначено кармой, то так тому и быть.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#19708 Young » Чт, 14 декабря 2023, 19:58

Монах писал(а):когда Христос делал чудеса, то находились те, кто не верил и что , с тех пор так ничего и не изменилось, совсем, маленький булыжник в соседский огород.
Не разбрасывайте камни где попало, это не безопасно))
Так Вы значит не только часть Бога, но еще и соперничаете с Христом :crazy:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#19709 Веренея » Чт, 14 декабря 2023, 19:59

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Воздействие? Тогда как человек впустил это воздействие , без внутреннего допуска , воздействие не прокатит.
Допуском не всегда руководит сам человек, чаще карма. Если было предназначено кармой, то так тому и быть.
Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
Веренея

• 1

#19710 snovir » Чт, 14 декабря 2023, 20:01

Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
Кто сказал что это проблема?
snovir

#19711 Веренея » Чт, 14 декабря 2023, 20:02

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
Кто сказал что это проблема?
А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?
Веренея

#19712 Монах » Чт, 14 декабря 2023, 20:07

Young писал(а):Не разбрасывайте камни где попало, это не безопасно))
А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?
Монах
Автор темы
Аватара

#19713 snovir » Чт, 14 декабря 2023, 20:12

Веренея писал(а):А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?
Для кожи это не опасно. Не сгорела же.
)))
Контакт с тонкими энергиями при активизации центров бывает и пожёстче.
Активизация центра лёгких может давать симптомы туберкулёза. При активизации центра сердца излишки энергии могут сбрасываться на опоясывающий лишай, воспаление межрёберных нервов с сильными болями что вдохнуть невозможно. Но активизация и открытие центров складывается кармически и при правильном прохождении является благом для человека. Но не все проходят это на плюсе.
snovir

#19714 Young » Чт, 14 декабря 2023, 20:12

Монах писал(а):А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?
Драгоценный камушек кидать не надо в огород, потеряется в траве. Лучше в коробочку положить.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#19715 snovir » Чт, 14 декабря 2023, 20:13

Монах писал(а):А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?
Нельзя верить данайцам дары приносящим.
)))
snovir

#19716 Марфа_М » Чт, 14 декабря 2023, 20:48

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):а вся эта "прелесть" началась в мои 31 год, я была так или иначе
Ну раз вы такая откровенная , то может скажете, что там было такого сверх ординарного в тот период, ситуацию в студию.

Ситуацию я рассказывать конечно же не буду.
Скажем, так, в той ситуации не было ничего "сверхординарного", даже я была уверена, что я ее контролирую и на сознании мне казалось что "все нормально, мне тут многое понятно". Многие люди попадают в похожие ситуации.

А вот почему она вышла из под контроля и запустила сложные внутренние процессы - вот в этом пришлось долго разбираться.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И почему все пошло по такому сценарию, о наличии которого я даже не могла предположить, что так бывает.
Марфа_М F
Аватара

#19717 Монах » Чт, 14 декабря 2023, 20:56

Марфа_М писал(а):вот в этом пришлось долго разбираться.
Вы разобрались и каков результат этих изысканий?
Монах
Автор темы
Аватара

#19718 Марфа_М » Чт, 14 декабря 2023, 20:59

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):вот в этом пришлось долго разбираться.
Вы разобрались и каков результат этих изысканий?

судьба, карма, жизненная задача, ситуация в прошлом происходит для будущего,
можно по разному это назвать.
Марфа_М F
Аватара

#19719 Веренея » Чт, 14 декабря 2023, 21:05

С упоением читаю , как люди стрелки переводят , на карму , на прошлое , на что угодно , только бы не работать с теми ситуациями , которые наверняка происходили до моментов горения , почесывания , заболевания. А зачем ? Ведь можно ж спихнуть свои косяки .

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марфа_М писал(а):судьба, карма, жизненная задача, ситуация в прошлом происходит для будущего,
Во во , тоже пойдет - для будущего. Наверное , чем больше страдаешь , тем радостнее будущее. :-D
Веренея

#19720 Марфа_М » Чт, 14 декабря 2023, 21:08

Веренея писал(а):С упоением читаю , как люди стрелки переводят , на карму , на прошлое , на что угодно , только бы не работать с теми ситуациями , которые наверняка происходили до моментов горения , почесывания , заболевания. А зачем ? Ведь можно ж спихнуть свои косяки .

Зачем с ними "работать", я осознала свои подсознательные программы, которые привели к тому, что такая ситуация сложилась.
Мне потребовалось много времени понять, почему именно такой "расклад", я могла среагировать только на такой расклад, он и был создан.

Надо было увидеть в себе эту подсознательную программу, на что именно произошла внутренняя реакция, почему именно такой человек тебя внутренне цепанул, а другой не цепанул, условно.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
потом, надо было увидеть, где обман, где ошибка, где твоя иллюзия, как и каким образом тебя ввели в иллюзию, на какие "кнопки" нажали.
Это было сделано так или иначе тоже бессознательно, и когда тебе на эти кнопки нажали, ты не увидела этого и не поняла,
но зато сработало
Это спустя годы ты раскручиваешь и понимаешь - нажали на такие кнопки..
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем