Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1961 veravelios » Пт, 14 января 2022, 18:08

Янтарь писал(а):veravelios, дело не в содержании, а в ее обращении к человеку. То же самое содержание можно и по-другому доносить. А заодно может попробовать поменьше додумывать за других. В любом случае, для меня это тема - что-то вроде черной дыры. Она очень энергопоглощающая, разговоры подобного рода можно вести до бесконечности. Лучше это время на что-то другое потратить. По крайней мере, для меня оно так.
Конечно. Каждый решает это для себя .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1962 Brittany » Пт, 14 января 2022, 18:28

Марфа_М писал(а):
кому нужна теория строения сознания, над которой вы работаете?
Марфа М.,если она нужна Водолей, значит, уже нужна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1963 Водолей » Пт, 14 января 2022, 18:42

Марфа_М писал(а):ТО есть кто работает над собой - ваш учитель, который сидит у вас в голове?
Или личность Водолей работает на собой, которая ограничена и подавлена учителем, и у которой нет внутреннего диалога, и она выполняет приказания учителя? Как личность Водолей может работать над собой, если ее ограничили в ее проявлениях?
Это хороший пример того, как человек пытается с помощью своей картины мира понять то, что в эту км не вписывается.
Но главное, что и не должно вписываться.
И никакая сверка "часиков" не поможет.
Человек , который формирует свое мировоззрение , используя веру, рано или поздно столкнется с тем, что он не сможет понять логику окружающего его мира, живущего законам , где вера не используется...
В природе все логично : всегда есть причина и вытекающее из нее следствие .
Человек это часть природы, но он не желает принимать ее законы : он , чтобы побыстрее получить "знание", просто берет его "нахаляву", принимая часть информации на веру, не утруждаясь сформировать знание на своем опыте.
Но он забывает, что не случайно введена заповедь :" не укради".
Конечно, не его вина, что он воспринимает эту заповедь не как "не совершай нечистоплотного поступка" ( что трактуется как не бери того, во что не вложен свой труд), а считает, что речь идет о воровстве, как присвоении чьей=то личной собственности.
Но кармический мир живет по закону "не знающий о законе не освобождается об ответственности".
Трудно сейчас сказать, но может действительно я была готова работать с "учителем", потому что по своей природе не могу что-то делать, и не понимая, как это происходит.
Мне мало самого процесса, мне нужно знать, как это происходит на самом деле.
Изначально не собиралась решать "трудную проблему сознания", не собиралась писать какую-то научную работу, а попав в безвыходную ситуацию с выходом на "контакт" того, кто назвался учителем , я пыталась найти ответ, кто такой учитель, зачем ему нужна я и как организован "контакт"... и заодно, как работают сиддхи, опыт которых мне дали.
Ну, кто же мог знать, что для получения ответов , понадобится более 20 лет работы над своим недостатками, освоение инструментов, которых нет на Земле (модель на основе гороскопа), проведение полного перепросмотра того, с чем столкнулась за время жизни, изучение законов кармического мира, создания модели строения сознания и того, как оно создает психику, и множество других вещей, без которых невозможно понять, кто такой "учитель" .
Более 20-ти лет непрерывного труда изо дня в день, без единого выходного.
И вот приходит человек заявляет, что и так все ясно... учитель сидит в голове и что-то там подавляет... :wacko:
Ну, нет моих слов... Где логика ?
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1964 Brittany » Пт, 14 января 2022, 18:49

Водолей писал(а):Изначально не собиралась решать "трудную проблему сознания", не собиралась писать какую-то научную работу, а попав в безвыходную ситуацию с выходом на "контакт" того, кто назвался учителем , я пыталась найти ответ, кто такой учитель, зачем ему нужна я и как организован "контакт"... и заодно, как работают сиддхи, опыт которых мне дали.
Вот видите, Водолей, вы уже по 20-му кругу ходите и повторяете одно и то же.
С какой целью? (Раз вы пишете для себя,значит,напоминаете себе одно и то же?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#1965 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 18:58

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):
кому нужна теория строения сознания, над которой вы работаете?
Марфа М.,если она нужна Водолей, значит, уже нужна.

Сомневаюсь, что это нужно хотя бы даже "Водолей", смотря что (кого) здесь подразумевать под ее ником.

Ну впрочем, от моих сомнений тут мало что зависит.

Добавлено спустя 31 секунду:
Водолей писал(а):Более 20-ти лет непрерывного труда изо дня в день, без единого выходного.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1966 Brittany » Пт, 14 января 2022, 19:03

Марфа_М писал(а):Сомневаюсь, что это нужно хотя бы даже "Водолей",
Дело в том,что "трудная проблема сознания" доселе не решалась программистами.
Им такое пока в голову не приходило.
А почему бы и нет? Почему бы не построить модели .. и потом проверить.... (если у программиста есть желание,
идеи и время).
Brittany F В сети
Аватара

#1967 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 19:05

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Сомневаюсь, что это нужно хотя бы даже "Водолей",
Дело в том,что "трудная проблема сознания" доселе не решалась программистами.
Им такое пока в голову не приходило.
А почему бы и нет? Почему бы не построить модели .. и потом проверить.... (если у программиста есть желание,
идеи и время).
Это да, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Ладно, я пожалуй закончу.
Марфа_М F
Аватара

#1968 Ярогор » Пт, 14 января 2022, 19:07

Марфа_М писал(а):пустая болтовня "в стиле Ярогор"
Ага! Бельмо в ясном Марфушином глазике :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1969 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 19:09

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):пустая болтовня "в стиле Ярогор"
Ага! Бельмо в ясном Марфушином глазике :crazy:
не бельмо, а "крылатое выражение" уже...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати возможно Ярогор - тоже водолей по гороскопу и тоже че-то там проблемы с Солнцем, с выражением себя и с чувствами, хотя, конечно, не до такой степени...
В целом типаж похож.
Марфа_М F
Аватара

#1970 Водолей » Пт, 14 января 2022, 19:17

Brittany писал(а):
Водолей писал(а):Изначально не собиралась решать "трудную проблему сознания", не собиралась писать какую-то научную работу, а попав в безвыходную ситуацию с выходом на "контакт" того, кто назвался учителем , я пыталась найти ответ, кто такой учитель, зачем ему нужна я и как организован "контакт"... и заодно, как работают сиддхи, опыт которых мне дали.
А это не ваши вопросы ?
Brittany писал(а):Водолей, а вы перечитываете свои сообщения?
То звёзды(созвездия; планеты) влияют, то не влияют..То влияют,потому что всё взаимосвязано, но не влияют..
То научный труд будет представлен в РАН в 2026 году,
но на самом деле
он никому не нужен, кроме самой Водолей(с её слов, она строит модели для себя..)...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1971 Brittany » Пт, 14 января 2022, 19:19

Водолей, Вы серьёзно?? это мои вопросы. Но в сообщении 1970 стоит совершенно другой вопрос и другая суть.
Brittany F В сети
Аватара

#1972 Водолей » Пт, 14 января 2022, 19:36

Brittany писал(а):Но в сообщении 1970 стоит совершенно другой вопрос и другая суть.
И какова же суть с вашей точки зрения.
Я написала ответ, чтобы было понятно то, что непонятно вам...
Естественно что своей точки зрения, как я поняла вас.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1973 Brittany » Пт, 14 января 2022, 19:44

Водолей писал(а):И какова же суть с вашей точки зрения.

Brittany писал(а):
Brittany F В сети
Аватара

#1974 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 19:48

Си́ддхи — термин в индуизме, буддизме и в учениях нью-эйдж, обозначающий сверхъестественные силы, возможности, развитые благодаря духовным практикам; способность творить чудеса. Обычно этот термин встречается в литературе по йоге и буддизму Ваджраяны.
В раннем буддизме термину «сиддхи» соответствовал термин «абхиджна», с которым связывались чудотворные способности, такие как возможность путешествовать на любые расстояния, знать мысли других людей и т. д.

Сиддхами также называют великих йогинов (махасиддхов). Имя Будды Гаутамы «Сиддхартха» содержит слово «сиддхи» и означает «Тот, кто достигает своей жизненной цели».

Нет слов.... обнять и плакать.
Марфа_М F
Аватара

#1975 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 19:53

Ярогор, вот будешь много выеб выделываться, смотри, к тебе тоже сиддхи придут, с опытом...передавать опыт начнут...
Марфа_М F
Аватара

#1976 Brittany » Пт, 14 января 2022, 19:53

Марфа_М, а что если Водолей просто не раскрыла на форуме свой опыт сиддхов...
Вот есть у неё такой опыт.
Brittany F В сети
Аватара

#1977 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 19:55

Brittany писал(а):Марфа_М, а что если Водолей просто не раскрыла на форуме свой опыт сиддхов...
Вот есть у неё такой опыт.

Стопудово, в голове может быть все что угодно, тем более у Водолея.
Зато не скучно.
У нас впереди может быть еще 100 страниц этой темы про сидххов и их переданный опыт.
Марфа_М F
Аватара

#1978 Водолей » Пт, 14 января 2022, 20:00

Марфа_М писал(а):Си́ддхи — термин в индуизме, буддизме и в учениях нью-эйдж, обозначающий сверхъестественные силы, возможности, развитые благодаря духовным практикам; способность творить чудеса.
А почему вас это удивляет ? Я описывала в свое время ряд сверхспобностей, которые у меня вдруг появились после встречи с учителем.
И я категорически от них отказалась, после того, как мне отказались объяснить их природу.
Но в чем я абсолютно теперь уверена так это то, что они не есть способности самого человека.
И остановка ВД считается возможностью, развитой благодаря духовным практикам.
А у меня это произошло без всяких практик. Учитель сказал, что сейчас у меня отключат ВД, что и произошло...

Добавлено спустя 50 секунд:
Марфа_М писал(а):нас впереди может быть еще 100 страниц этой темы про сидххов и их переданный опыт.
Абсолютно исключено. Это вы развлекаетесь в этой теме, а я работаю.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1979 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 20:03

Водолей писал(а):Это вы развлекаетесь в этой теме, а я работаю.
Будь проще,
и люди к тебе потянутся
(с)
Марфа_М F
Аватара

#1980 Brittany » Пт, 14 января 2022, 20:10

Водолей писал(а):Учитель сказал, что сейчас у меня отключат ВД, что и произошло...
А ВМ тоже отключён?
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем