Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Конечно. Каждый решает это для себя .Янтарь писал(а):veravelios, дело не в содержании, а в ее обращении к человеку. То же самое содержание можно и по-другому доносить. А заодно может попробовать поменьше додумывать за других. В любом случае, для меня это тема - что-то вроде черной дыры. Она очень энергопоглощающая, разговоры подобного рода можно вести до бесконечности. Лучше это время на что-то другое потратить. По крайней мере, для меня оно так.
Марфа М.,если она нужна Водолей, значит, уже нужна.Марфа_М писал(а):
кому нужна теория строения сознания, над которой вы работаете?
Это хороший пример того, как человек пытается с помощью своей картины мира понять то, что в эту км не вписывается.Марфа_М писал(а):ТО есть кто работает над собой - ваш учитель, который сидит у вас в голове?
Или личность Водолей работает на собой, которая ограничена и подавлена учителем, и у которой нет внутреннего диалога, и она выполняет приказания учителя? Как личность Водолей может работать над собой, если ее ограничили в ее проявлениях?
Вот видите, Водолей, вы уже по 20-му кругу ходите и повторяете одно и то же.Водолей писал(а):Изначально не собиралась решать "трудную проблему сознания", не собиралась писать какую-то научную работу, а попав в безвыходную ситуацию с выходом на "контакт" того, кто назвался учителем , я пыталась найти ответ, кто такой учитель, зачем ему нужна я и как организован "контакт"... и заодно, как работают сиддхи, опыт которых мне дали.
Brittany писал(а):Марфа М.,если она нужна Водолей, значит, уже нужна.Марфа_М писал(а):
кому нужна теория строения сознания, над которой вы работаете?
Водолей писал(а):Более 20-ти лет непрерывного труда изо дня в день, без единого выходного.
Дело в том,что "трудная проблема сознания" доселе не решалась программистами.Марфа_М писал(а):Сомневаюсь, что это нужно хотя бы даже "Водолей",
Это да, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.Brittany писал(а):Дело в том,что "трудная проблема сознания" доселе не решалась программистами.Марфа_М писал(а):Сомневаюсь, что это нужно хотя бы даже "Водолей",
Им такое пока в голову не приходило.
А почему бы и нет? Почему бы не построить модели .. и потом проверить.... (если у программиста есть желание,
идеи и время).
Ага! Бельмо в ясном Марфушином глазикеМарфа_М писал(а):пустая болтовня "в стиле Ярогор"
не бельмо, а "крылатое выражение" уже...Ярогор писал(а):Ага! Бельмо в ясном Марфушином глазикеМарфа_М писал(а):пустая болтовня "в стиле Ярогор"
А это не ваши вопросы ?Brittany писал(а):Вот видите, Водолей, вы уже по 20-му кругу ходите и повторяете одно и то же.Водолей писал(а):Изначально не собиралась решать "трудную проблему сознания", не собиралась писать какую-то научную работу, а попав в безвыходную ситуацию с выходом на "контакт" того, кто назвался учителем , я пыталась найти ответ, кто такой учитель, зачем ему нужна я и как организован "контакт"... и заодно, как работают сиддхи, опыт которых мне дали.
С какой целью? (Раз вы пишете для себя,значит,напоминаете себе одно и то же?)
Brittany писал(а):Водолей, а вы перечитываете свои сообщения?
То звёзды(созвездия; планеты) влияют, то не влияют..То влияют,потому что всё взаимосвязано, но не влияют..
То научный труд будет представлен в РАН в 2026 году,
но на самом деле
он никому не нужен, кроме самой Водолей(с её слов, она строит модели для себя..)...
И какова же суть с вашей точки зрения.Brittany писал(а):Но в сообщении 1970 стоит совершенно другой вопрос и другая суть.
Водолей писал(а):И какова же суть с вашей точки зрения.
Brittany писал(а):Вот видите, Водолей, вы уже по 20-му кругу ходите и повторяете одно и то же.Водолей писал(а):Изначально не собиралась решать "трудную проблему сознания", не собиралась писать какую-то научную работу, а попав в безвыходную ситуацию с выходом на "контакт" того, кто назвался учителем , я пыталась найти ответ, кто такой учитель, зачем ему нужна я и как организован "контакт"... и заодно, как работают сиддхи, опыт которых мне дали.
С какой целью? (Раз вы пишете для себя,значит,напоминаете себе одно и то же?)
Водолей писал(а):Изначально не собиралась решать "трудную проблему сознания", не собиралась писать какую-то научную работу, а попав в безвыходную ситуацию с выходом на "контакт" того, кто назвался учителем , я пыталась найти ответ, кто такой учитель, зачем ему нужна я и как организован "контакт"... и заодно, как работают сиддхи, опыт которых мне дали.
Brittany писал(а):Марфа_М, а что если Водолей просто не раскрыла на форуме свой опыт сиддхов...
Вот есть у неё такой опыт.
А почему вас это удивляет ? Я описывала в свое время ряд сверхспобностей, которые у меня вдруг появились после встречи с учителем.Марфа_М писал(а):Си́ддхи — термин в индуизме, буддизме и в учениях нью-эйдж, обозначающий сверхъестественные силы, возможности, развитые благодаря духовным практикам; способность творить чудеса.
Абсолютно исключено. Это вы развлекаетесь в этой теме, а я работаю.Марфа_М писал(а):нас впереди может быть еще 100 страниц этой темы про сидххов и их переданный опыт.
Будь проще,Водолей писал(а):Это вы развлекаетесь в этой теме, а я работаю.
А ВМ тоже отключён?Водолей писал(а):Учитель сказал, что сейчас у меня отключат ВД, что и произошло...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость