Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах уже изменился. Просто он этого ещё не осознал. И дальше будет меняться.Веренея писал(а):Не можете изменить другого , меняйтесь сами.
Перспективы для кого? Вы чувствуете , что меняетесь? Мы с Монахом признательные показания дали))snovir писал(а):Монах уже изменился. Просто он этого ещё не осознал. И дальше будет меняться.Веренея писал(а):Не можете изменить другого , меняйтесь сами.
)))
Никто бы в этой теме не писал, если бы не видел перспективу.
Вон Иакову ж никто не пишет. Потому что перспективы ноль.
Конечно для Монаха. Вон он стоит как скала неприступная! А в начале нашего общения сожалел что его тут унижают и всё стращал ответками от Бога.Веренея писал(а):Перспективы для кого?
Образ разрушителей правильности обожествляем значит! Ну-ну.Веренея писал(а):Скорее топчется по вашим правильностям))
Монах писал(а):так давайте выпьем за то, чтобы
Не правдаМонах писал(а):Знаете почему в сказках дураки всегда выигрывали, а умные оставались при своём? - Потому что дурак учится на своих ошибках
Что касается стояния на месте. Монах долдонит одно и то же, "незыблемое как камень". А форумчане уже многие источники изучили и применили в жизни и продолжают дальше изучать. Но вам конечно это не нужно, потому что у вас все извилины заняты своей формулой, которая за рамками вашего сознания не существует.Монах писал(а):Что такое обржествление - любовь к чему то незыблемуму, что стало камнем. Для вас камень стоять на своём, для Монаха меняться согласно тем ситуациям , которые подбрасывает Бог
Так зачем искать ,если формула работает. Ищут тогда, когда ещё ничего нет, а когда уже есть , то от добра добро не ищут, и вашей формулы даже не слышно, а вот от Монаха уже все буквы изжевали, ну хоть понятно будет и то плюс.snovir писал(а):заняты своей формуло
Ну так поделитесь источниками , которые вы лично применили в жизни , интересно послушать и почитать.snovir писал(а):Что касается стояния на месте. Монах долдонит одно и то же, "незыблемое как камень". А форумчане уже многие источники изучили и применили в жизни и продолжают дальше изучать. Но вам конечно это не нужно, потому что у вас все извилины заняты своей формулой, которая за рамками вашего сознания не существует.Монах писал(а):Что такое обржествление - любовь к чему то незыблемуму, что стало камнем. Для вас камень стоять на своём, для Монаха меняться согласно тем ситуациям , которые подбрасывает Бог
Общаться с вами- всё равно что общаться с программой компьютера, в которую загружена весьма скудная информация. Робот повторяет, повторяет, повторяет...Монах писал(а):Умный человек не тот кто выставляет свои знания, а кто может общаться с теми кто этих знаний не знает - Монах.Brittany писал(а):Монах, это специальные НАУЧНЫЕ термины, не мои. Конечно, вы не обязаны их знать,
но и я не обязана их скрывать от вас.
Начните с Библии и ДК.Веренея писал(а):Ну так поделитесь источниками , которые вы лично применили в жизни , интересно послушать и почитать.
Спасибо за список , почитаю , но спрошу , как вы эти знания применяли в жизни?snovir писал(а):Начните с Библии и ДК.Веренея писал(а):Ну так поделитесь источниками , которые вы лично применили в жизни , интересно послушать и почитать.
Прочтите жизнеописания Миларепы, Рамакришны и Вивекананды. Последние две книги написаны Роменом Ролланом.
Почитайте Ауробиндо.
Уильям Дауэр. Эзотерика для начинающих.
Я уж не говорю о Платоне, Бхагават Гите, Упанишадах и т.д.
Эрик Берн, Эрик Фромм, Владимир Леви.
Выбирайте.
Поставив диагноз , интересные у вас методы.Brittany писал(а):Вот я попыталась расширить ваши знания - в ответ обида
Складывал пазл картины мироздания.Веренея писал(а):Спасибо за список , почитаю , но спрошу , как вы эти знания применяли в жизни?
Какие методы? Пусть Монах задумается, насколько это подходит к егоВеренея писал(а):Поставив диагноз , интересные у вас методы.
Спасибо , вы ещё медицинскую энциклопедию посоветуйте изучить , на случай чего.Brittany писал(а):Какие методы? Пусть Монах задумается, насколько это подходит к егоВеренея писал(а):Поставив диагноз , интересные у вас методы.
ситуации.
Есть ещё идефикс. Можете расширить свой словарный запас, если есть
желание.
А для чего познавать себя? Как думаете?snovir писал(а):Складывал пазл картины мироздания.Веренея писал(а):Спасибо за список , почитаю , но спрошу , как вы эти знания применяли в жизни?
От источника к источнику поднимался глубинный опыт для осознания. Познавал себя по крупицам.
Чтобы знать.Веренея писал(а):А для чего познавать себя? Как думаете?
А знать для чего?snovir писал(а):Чтобы знать.Веренея писал(а):А для чего познавать себя? Как думаете?
)))
А для чего ещё сознание нужно?Веренея писал(а):А знать для чего?
А это смотря , что я преследую и каких целей хочу добиться , а вы чем?snovir писал(а):А для чего ещё сознание нужно?Веренея писал(а):А знать для чего?
Вы чем своё сознание структурируете?
Самопознанием и познанием мироздания.Веренея писал(а):А это смотря , что я преследую и каких целей хочу добиться , а вы чем?
Ооо , это конечно туманно и неопределенно. Потому что слишком многогранно , а по приземленее , как вам эти знания помогают в жизни?snovir писал(а):Самопознанием и познанием мироздания.Веренея писал(а):А это смотря , что я преследую и каких целей хочу добиться , а вы чем?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость