Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Оправдание защитывается)))Young писал(а):Что Вы нагородили???Монах писал(а):Как вы оправдывается, дело в том что Монах не участвовал в бане Гоши, и кто поступил с ним по ,,дружески", так должно быть, кто знает законы, тот будет ждать его исполнения. Гоша на вас рассчитывать , пользовался вашим мнением и что - предательство, а теперь вы пытаетесь оправдаться, но, Бог действует через тех, кто близок, а вы были в авторитете.
Я приложила усилия для того чтобы забанить Гошу.
Зато видите, он наконец то устроился на работу!!!
Может и пить если и не перестанет, то будет меньше.
Мне оправдываться не нужно. Я за свои действия отвечаю. Я вам двоим еще раз объяснила, что вы делаете. Ваши бла-бла о боге, с пожеланиями смерти и прочих неприятностей очень выразительно характеризуют вас обоих.
Единственная надежда, что делаете Вы это не осознанно. Но вам с этим жить и отвечать тоже вам. Я просто подсказала, где у вас капкан))
А Вы на себя прежде всего смотрите, а не переводите стрелки - сам дурак.Монах писал(а):Как раз уважение заключается в том ,чтобы не акцентировать на этой проблеме внимание.
А что Веренея в вашем сознании , как отдельная единица не воспринимается вами? Настолько утонула в Монахе , по моему сам Монах начал монаха от себя отделять , а вы крепите и прикрепляете .snovir писал(а):Это очень тонкое авторское прочтение моего поста.Веренея писал(а):Вы как будто обиделись?
)))Тенденция в подборе цитат тоже о многом говорит. Про плевки это так по-монаховски.Веренея писал(а):Просто я вспомнила цитату - плюнь в святого и посмотри на его действия.
)))
Лучше бы принял к сведению совет))) пользы было бы большеМонах писал(а):Оправдание защитывается)))
А мировоззрение нельзя обожествить, а способность мыслить по другому не мировоззрение, хотя можно назвать как способность мыслит по другому, с разных ракурсов, позиций ни как не связанных друг с другом.Веренея писал(а):Не думаю что только мировозрение
Именно так.Веренея писал(а):А что Веренея в вашем сознании , как отдельная единица не воспринимается вами? Настолько утонула в Монахе
Он скоро может и до Святой Троицы в себе дойти. Зачем же останавливаться на раздвоении.Веренея писал(а):по моему сам Монах начал монаха от себя отделять
Шах и мат вам, Веренея!Монах писал(а):А мировоззрение нельзя обожествить, а способность мыслить по другому не мировоззрение, хотя можно назвать как способность мыслит по другому, с разных ракурсов, позиций ни как не связанных друг с другом.
Ну мне показалось , обожествлением может послужить , собственное понимание , расзложить , что бы вписывалось , а не билось о притолоку.Монах писал(а):А мировоззрение нельзя обожествить, а способность мыслить по другому не мировоззрение, хотя можно назвать как способность мыслит по другому, с разных ракурсов, позиций ни как не связанных друг с другом.Веренея писал(а):Не думаю что только мировозрение
Вы уже столько штампов понаставили, что к каждому слову нужен свой штамп - проверено верно, мы же не в дипломатической миссии участвуем от ошибки которой произойдёт непоправимое, вы обожествляете образ как нужно писать и тим симым првицаруете пратевиполижнее.)))Young писал(а):А Вы на себя прежде всего смотрите, а не переводите стрелки - сам дурак.Монах писал(а):Как раз уважение заключается в том ,чтобы не акцентировать на этой проблеме внимание.
Уважение к тем, кто будет тебя читать, это писать по возможности грамотно
Когда печатаешь на клавиатуре, особенно на телефоне, опечаток может быть достаточно. Но прочитать то написанное тобой можно.
Ну по возможности)) Когда человек торопится или нервничает, то да, опечаток и ошибок становится в разы больше.
Монах писал(а):А мировоззрение нельзя обожествить
Вписывалось куда? А если вписываться некуда, то идёт отрицание, а если это произошло, то чего тогда - штамп,ярлык, диагноз, так легче для себя.Веренея писал(а):что бы вписывалось , а не билось о притолоку.
Ладно , ладно в своё мировозрение. Сдаюсь.Монах писал(а):Вписывалось куда? А если вписываться некуда, то идёт отрицание, а если это произошло, то чего тогда - штамп,ярлык, диагноз, так легче для себя.Веренея писал(а):что бы вписывалось , а не билось о притолоку.
Вы то со своими ярлыками. Характер - это последовательность действий в той или иной ситуации и вы будите эту последовательность придерживаться до последнего - это и будет характер, но это может быть и обожествлением как метод воздействия на себя, другого, вообще.mimo писал(а):Монах писал(а):А мировоззрение нельзя обожествить
Монах, мировоззрение - это характер. Ты же обожествил себя..
Мимо- это сарказм , просто без вопросительного знака.mimo писал(а):Монах писал(а):А мировоззрение нельзя обожествить
Веренея, почти угадала..))Веренея писал(а):Мимо- это сарказм , просто без вопросительного знака.mimo писал(а):Монах писал(а):А мировоззрение нельзя обожествить
А вы правы , чем больше человек объясняет , тем выше категория граждан считающих это слабостью и начинающих пихать в больное место. На месте Монаха я по другому бы сделала. , не хотите читать не читайте , что то не нравится , вольны выбирать. Пишет , как может , неудобоваримо не читайте , проще некуда , почему вы ещё здесь?snovir писал(а):Зачем его ставить? Он и сам там стоит как вкопаный и уважения требует к своей безграмотности.Монах писал(а):пытаетесь поставить Монаха в положение неграмотного
)))
snovir писал(а):Он скоро может и до Святой Троицы в себе дойти. Зачем же останавливаться на раздвоении.
Это к тому, что Монах на данном уровне своей энергетики не способен увидеть ее ошибочностьНасколько я помню по своей предыдущей практике, схемы нейронов(не электронов) создающие картинки в мозгу, как бы застывают, фиксируются при скорости нейронов ниже 3,5 оборотов (очень приближенно понимаю этот параметр). Для того чтобы разбить эти схемы, нужно повысить, увеличить энергию.
Наример, если человек начитался челлингов, вылечить его можно только если его энергия повысится, увеличится скорость его нейронов и то клише, которое создано в его мозгу может быть разрушено
Таки образом кстати в моем сознании была разрушена чужеродная ДК Нет, ну конечно пришлось еще поработать, чтобы закрепить этот результат
Кто обожествляет, у того и хромает.Монах писал(а):вы обожествляете образ как нужно писать и тим симым првицаруете пратевиполижнее
Так что вы без нас будете в теме делать? Умничать друг с другом?Веренея писал(а):неудобоваримо не читайте , проще некуда , почему вы ещё здесь?
Нет с вами. ))snovir писал(а):Так что вы без нас будете в теме делать? Умничать друг с другом?Веренея писал(а):неудобоваримо не читайте , проще некуда , почему вы ещё здесь?
Скорее топчется по вашим правильностям))snovir писал(а):Кто обожествляет, у того и хромает.Монах писал(а):вы обожествляете образ как нужно писать и тим симым првицаруете пратевиполижнее
)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя