Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Слабая отговорка. Здесь все не бездельники.Монах писал(а):Сложно успевать за постами , многое упускается, нужна кнопка стоп постам, чтобы все писали спокойно, а не под импульсом, Монах не успевает в связи своей занятости .
А вы кстати тоже можете протестировать , плюньте на него или разозлите и поймёте к чему стремится человек.snovir писал(а):Слишком вы высокого мнения о своих возможностях тестировать таких людей.
Одно из них, вы врач по образованию?Brittany писал(а):Где же у меня сложные выражения?))
Хоть и прочитал что это такое в инете, но без специализации думаю каждый не знает что это. Думаю нужно и вам поставить диагноз - черезмерного обожествления своих терминов в которых вы разбираетесь, диагноз поставлен, что будите делать?Brittany писал(а):обсессивно-компульсивном расстройстве,
Когда можете - это тоже диагноз, но чтобы то нибыло главным не нужно отходить от Любви и Бога в своих ценностях.Brittany писал(а):Монах, Если не можете, это диагноз.
Я имел в виду связь с Высшим, а не с наслаждениями.Монах писал(а):Конечно работают, только высший для него его бог - наслаждение и удовольствие, и от убийства тоже - образ конечно, тут нужно разбираться что именно стало ложным богом и любовью.
Монах писал(а):Хоть и прочитал что это такое в инете, но без специализации думаю каждый не знает что это.
Монах писал(а):Думаю нужно и вам поставить диагноз - черезмерного обожествления своих терминов в которых вы разбираетесь, диагноз поставлен, что будите делать?
Легко рассуждать о том, что тебе не доступно.Веренея писал(а):А вы кстати тоже можете протестировать , плюньте на него или разозлите и поймёте к чему стремится человек.
А свои чувства могут быть и не правильно поняты вами самими , это я я к теме о чувствовании в другом подсознательного стремления к Богу.
Стремитесь к совершенству даже в написанном. Монаху это не грозит у него имидж драка и стремиться быть иным нет нужды, это у вас имидж и статус ,вот его и держитесь, а Монаха тексты нужно исправлять в голове, а не в неправильно написанных словах.snovir писал(а):меня тоже куча опечаток получается, но я стараюсь чистить написанное
Умный человек не тот кто выставляет свои знания, а кто может общаться с теми кто этих знаний не знает - Монах.Brittany писал(а):Монах, это специальные НАУЧНЫЕ термины, не мои. Конечно, вы не обязаны их знать,
но и я не обязана их скрывать от вас.
Это элементарное уважение читающихМонах писал(а):snovir писал(а):
меня тоже куча опечаток получается, но я стараюсь чистить написанное
Стремитесь к совершенству даже в написанном.
Гениально, защита своего мировоззрения, образа мировоззрения, логично.)))Веренея писал(а):Монах, тебя просто обвиняют в новязчивой идее обожествления. Только почему то не объясняют , почему это срабатывает и при нахождении правильной причины , ты выздоравливаешь и по другому начинаешь воспринимать окружающую действительность.
А если не могут объяснить , то объясняют тем , что ближе , ставят диагноз , Британи так хочет сказать , что у тебя бред и навязчивые идеи , для нее так легче , ведь тогда в ее жизни наступает упорядоченность , а без этого , она нервничает , потому что внутренняя потребность объяснить для себя не понятное. Этот диагноз называется - разложить все по своим полкам , утромбовать в своем мозге или психике Монаха , как идиота и успокоится и не задавать больше вопросов , какие могут быть вопросы к идиоту правда же Британи?
Думаете ей стоит бросить работу переводчика?Монах писал(а):обсессивно-компульсивном расстройстве,
Хоть и прочитал что это такое в инете, но без специализации думаю каждый не знает что это. Думаю нужно и вам поставить диагноз - черезмерного обожествления своих терминов в которых вы разбираетесь, диагноз поставлен, что будите делать?
Вы как будто обиделись? Просто я вспомнила цитату - плюнь в святого и посмотри на его действия. Тоже философия. Вы можете быть очень чувствительным человеком или ещё каким то , но ваши таланты даны вам Богом , поэтому и речи нет о себе любимом .snovir писал(а):Легко рассуждать о том, что тебе не доступно.Веренея писал(а):А вы кстати тоже можете протестировать , плюньте на него или разозлите и поймёте к чему стремится человек.
А свои чувства могут быть и не правильно поняты вами самими , это я я к теме о чувствовании в другом подсознательного стремления к Богу.
А плевать вы с Монахом конечно умеете, этого у вас не отнимаешь.
)))
Уважительное отношение к читателям действительно Монаху чуждо.Монах писал(а):Стремитесь к совершенству даже в написанном. Монаху это не грозит у него имидж драка и стремиться быть иным нет нужды, это у вас имидж и статус ,вот его и держитесь, а Монаха тексты нужно исправлять в голове, а не в неправильно написанных словах.
Веренея уже Монаха учит. Растёт!Веренея писал(а):Монах, тебя просто обвиняют в новязчивой идее обожествления. Только почему то не объясняют , почему это срабатывает и при нахождении правильной причины , ты выздоравливаешь и по другому начинаешь воспринимать окружающую действительность.
А если не могут объяснить , то объясняют тем , что ближе , ставят диагноз , Британи так хочет сказать , что у тебя бред и навязчивые идеи , для нее так легче , ведь тогда в ее жизни наступает упорядоченность , а без этого , она нервничает , потому что внутренняя потребность объяснить для себя не понятное. Этот диагноз называется - разложить все по своим полкам , утромбовать в своем мозге или психике Монаха , как идиота и успокоится и не задавать больше вопросов , какие могут быть вопросы к идиоту правда же Британи?
Что Вы нагородили???Монах писал(а):Как вы оправдывается, дело в том что Монах не участвовал в бане Гоши, и кто поступил с ним по ,,дружески", так должно быть, кто знает законы, тот будет ждать его исполнения. Гоша на вас рассчитывать , пользовался вашим мнением и что - предательство, а теперь вы пытаетесь оправдаться, но, Бог действует через тех, кто близок, а вы были в авторитете.
Как раз уважение заключается в том ,чтобы не акцентировать на этой проблеме внимание. Вы же не будите поправлять больного в том что он заикается или выражается не так, все нюансы он будет поправлять у себя, это и есть уважение, он дорос до того чтобы это осознавать, а то что пытаетесь поставить Монаха в положение неграмотного, то только себя ставите в такое положение, не тут элементарной этики. Если буду разговаривать на своём техническом языке, то тоже не поймёте, спецификация понимаешь ли.Young писал(а):Это элементарное уважение читающихМонах писал(а):snovir писал(а):
меня тоже куча опечаток получается, но я стараюсь чистить написанное
Стремитесь к совершенству даже в написанном.
Это очень тонкое авторское прочтение моего поста.Веренея писал(а):Вы как будто обиделись?
Тенденция в подборе цитат тоже о многом говорит. Про плевки это так по-монаховски.Веренея писал(а):Просто я вспомнила цитату - плюнь в святого и посмотри на его действия.
Зачем его ставить? Он и сам там стоит как вкопаный и уважения требует к своей безграмотности.Монах писал(а):пытаетесь поставить Монаха в положение неграмотного
Не совсем согласна , у человека навязчивая идея сначало понять и если для ее понимания или мировозрения это сложно , то что ты не вписываешься в ее структуры или программы , тебя надо изничтожить как личность , человека и она ставит тебе диагноз , что ты фигнёй страдаешь и все что ты пишешь бред. Тогда , начинается другой этап для психики , ставить не во что другого , снижая до мизера его способности думать по другому , что обожествлено ? Не думаю что только мировозрение.Монах писал(а):Гениально, защита своего мировоззрения, образа мировоззрения, логично.)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя