Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мою, нет Моя, если она есть, естественная и ненавязчивая, и не с какой то целью, как у Вас.Монах писал(а):А то что вы любите атакой нельзя назвать,
От куда знаете, вы же энергию не видите и как она влияет на другого и на вас, глазят тоже естественно, а ваше естественное и ненавязчивое простое ваше утешение себя, тешьте тешьте ваше обожествлённое убеждение.Young писал(а):Мою, нет Моя, если она есть, естественная и ненавязчивая, и не с какой то целью, как у Вас.Монах писал(а):А то что вы любите атакой нельзя назвать,
От верблюда)) Обо мне мы вообще не говорим.Монах писал(а):От куда знаете
Мы же на равноправных позициях находимся, тем более вас поддерживают форумчане, вы хотите сказать , что они ошиблись в своём представителе. Просто есть информация что любовь некоторых к тому что любят является их правильностью и плевать они хотели ,что при этом чувствует другой, лишь бы они любили и это было у них , и не важно тихая эта любовь из под угла, или явная и открытая, это вообще не обсуждается ,,отпустить не могу, так как люблю", что это любовь или просто желание любить?Young писал(а):От верблюда)) Обо мне мы вообще не говорим.Монах писал(а):От куда знаете
А с Вашей мы уже давно разобрались.
И Вы признали, что больше этого не делаете. За что заслужили похвалу
Совершенно не поняла о чем Вы и к чемуМонах писал(а):Мы же на равноправных позициях находимся, тем более вас поддерживают форумчане, вы хотите сказать , что они ошиблись в своём представителе. Просто есть информация что любовь некоторых к тому что любят является их правильностью и плевать они хотели ,что при этом чувствует другой, лишь бы они любили и это было у них , и не важно тихая эта любовь из под угла, или явная и открытая, это вообще не обсуждается ,,отпустить не могу, так как люблю", что это любовь или просто желание любить?
Это "любовь" к себе.Монах писал(а):,,отпустить не могу, так как люблю", что это любовь или просто желание любить?
Можно но так думают не все, вы не принимаете это понятие, что человек часть Бога и в этом то проблема. Особенно это сказывается на родителях по отношению к своим детям, между парами, которые любят друг друга не считая , что другой только часть Бога, а значит нельзя обрушивать на него всю свою Любовь- Бог сдесь первичен. Часть Бога идёт за Богом, и даже себя любить нужно после Бога, то есть выстроить приоритеты - (Бог - Любовь) , ты сам , твои любимые или близкие, а потом можно мешать 4 и последующие места как хочешь. Весь смысл ошибки любви ,когда ты ставишь на первое место любую часть или творение Бога вместо Бога, как это происходит - неосознанно, вот и нужно найти что полюбил Больше, а это обычно образы, которых не видно, но они в себе.snovir писал(а):Монах, если все люди части Бога, то почему нельзя их любить как части Бога?
А это и не нужно. В ДК сказано что нужно в каждом человеке любить Бога и Богу направлять свою любовь. И никакого деления на части.Монах писал(а):Можно но так думают не все, вы не принимаете это понятие, что человек часть Бога и в этом то проблема.
Вы имеете ввиду - ориентированных подсознательно на Бога каких людей ???snovir писал(а):Кроме того, кто-то подсознательно ориентирован на Бога и ему не вредит любовь любая. А тому кто подсознательно ориентирован на тело, желания и т.д.,
Вам нужен живой пример? Зачем? Дже если я знаю таких людей, для вас это не будет убедительно, потому что вы подсознательный уровень чувствовать не можете.Веренея писал(а):Вы имеете ввиду - ориентированных подсознательно кого ???
А если даже и есть такие люди , в чем я лично сомневаюсь , то они должны вообще не зависеть от всего существующего в мире. Можно узнать это кто?
Смешно , тогда что же вы с Янг обозлились , когда упомянули такое естественное явление , как смерть , вам показалось вам угрожают. У вас тоже эго сориентировано на определенный образ , что человек должен говорить в суе , что не должен , в частности про Бога и смерть. Это ведь тоже связано с программами эго и вашими страхами.snovir писал(а):вы подсознательно ориентированы на своё личное эго
Не будет убедительно , пока не пообщаюсь с этими людьми некоторое время. Я не отрицаю , каждый человек стремиться к познанию Бога и проявлением себя в нем , это естественно , но так же естественно ошибаться , иначе их ( этих людей) не было бы в нашем мире , а были бы они ангелами.snovir писал(а):Вам нужен живой пример? Зачем? Дже если я знаю таких людей, для вас это не будет убедительно, потому что вы подсознательный уровень чувствовать не можете.Веренея писал(а):Вы имеете ввиду - ориентированных подсознательно кого ???
А если даже и есть такие люди , в чем я лично сомневаюсь , то они должны вообще не зависеть от всего существующего в мире. Можно узнать это кто?
А ваши части Бога прям массовое явление?
В том то и дело, вы пытаетесь поместить Бога в человека и любить его в человеке, а нужно наоборот , поместить человека в Бога и Любить Бога, а потом человека как его частичку, не ну вам даже ошибки ДК не авторитет.snovir писал(а):это и не нужно. В ДК сказано что нужно в каждом человеке любить Бога и Богу направлять свою любовь
Это не обязательно , достаточно посмотреть , как они проявляют себя в жизни. Тогда уже говорить , что ориентация идёт на Бога.snovir писал(а):вы подсознательный уровень чувствовать не можете.
А по вам что, видна ориентация на Бога? Хотя вы об этом уже больше 1000 страниц долдоните.Веренея писал(а):Это не обязательно , достаточно посмотреть , как они проявляют себя в жизни. Тогда уже говорить , что ориентация идёт на Бога.
Это с вашей точки зрения ошибки в ДК. С точки зрения ДК это у вас ошибки.Монах писал(а):В том то и дело, вы пытаетесь поместить Бога в человека и любить его в человеке, а нужно наоборот , поместить человека в Бога и Любить Бога, а потом человека как его частичку, не ну вам даже ошибки ДК не авторитет.
Не обозлились, а воспротивились вашему внушению. Боится смерти как раз тот, кто о ней постоянно говорит и всем напоминает что они умрут, особенно если не примут Монаха как спасителя от смерти и страданий-болей.Веренея писал(а):Смешно , тогда что же вы с Янг обозлились , когда упомянули такое естественное явление , как смерть , вам показалось вам угрожают. У вас тоже эго сориентировано на определенный образ , что человек должен говорить в суе , что не должен , в частности про Бога и смерть. Это ведь тоже связано с программами эго и вашими страхами.
Слишком вы высокого мнения о своих возможностях тестировать таких людей.Веренея писал(а):Не будет убедительно , пока не пообщаюсь с этими людьми некоторое время. Я не отрицаю , каждый человек стремиться к познанию Бога и проявлением себя в нем , это естественно , но так же естественно ошибаться , иначе их ( этих людей) не было бы в нашем мире , а были бы они ангелами.
Человек может внешне быть как все, а подсознательно нести в себе любовь и свет, который почувствует тот, в чьём сердце есть такое же Божье присутствие.Веренея писал(а):Это не обязательно , достаточно посмотреть , как они проявляют себя в жизни. Тогда уже говорить , что ориентация идёт на Бога.
Упоминание о смерти нужно человеку , дабы не загордился своими якобы достижениями , да не забывал , кто все даёт и что туда вы вряд-ли что то возьмёте , кроме себя , как части Бога , а верить вам в это или не верить не мне решать.snovir писал(а):Не обозлились, а воспротивились вашему внушению. Боится смерти как раз тот, кто о ней постоянно говорит и всем напоминает что они умрут,
Я так не говорила . Я сказала , что не верю , что есть люди , которые забыв о себе ориентированы только на Бога , по моему это разные вещи вам не кажется. Вопрос в другом , что каждый человек подсознательно ориентирован на Бога , так как каждый его частица , а это как ртуть , которая стекается , что бы объединиться в одно.snovir писал(а):почему вы решили что люди с Богом в сердце это уже ангелы?
По себе судите.snovir писал(а):Это только вам с Монахом нужен статус, без которого вы бы чувствовали себя неполноценными
Да вас бы не было , если бы не было божьего присутствия.snovir писал(а):Человек может внешне быть как все, а подсознательно нести в себе любовь и свет, который почувствует тот, в чьём сердце есть такое же Божье присутствие.Веренея писал(а):Это не обязательно , достаточно посмотреть , как они проявляют себя в жизни. Тогда уже говорить , что ориентация идёт на Бога.
А вы взяли на себя роль напоминателей? Смело.Веренея писал(а):Упоминание о смерти нужно человеку , дабы не загордился своими якобы достижениями , да не забывал , кто все даёт и что туда вы вряд-ли что то возьмёте , кроме себя , как части Бога , а верить вам в это или не верить не мне решать.
А это кто сказал?Веренея писал(а):Я так не говорила .
Веренея писал(а):иначе их ( этих людей) не было бы в нашем мире , а были бы они ангелами.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость