Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Передал принимайте ....________________________, как примите можете озвучить, это адресно.
Получается что души умеют общаться и без слов, но минуя сознательный процесс, пока это происходит когда два объекта взаимодействуют энергетически. Способность переключаться между объектами говорит о неплохой управляемости собой как инструментом, то есть , то что считаешь Я есть всего лишь инструмент для управления в материи. Человек как тело это машина для души в том чтобы ехать по дороге. Какое будет управление зависит от водителя машины. Кнопки управления виртуальные и имеют функцию кодов слов , намерений и импульсов. Чтобы хорошо водить своё тело , нужно его хорошо изучить в смысле функциональности. Некоторые функции скрыты и кнопок не видно, нужно пробовать искать дополнительные кнопки.Монах писал(а):некотором смысле слова только тормозят, так как замедляют способ передачи.
Монах писал(а):Получается что души умеют общаться и без слов
Странно, когда я заговорил о ваших эмоциях, вы обозвали меня экстрасенсом. А теперь говорите что такой контакт возможен.Монах писал(а):Получается что души умеют общаться и без слов, но минуя сознательный процесс, пока это происходит когда два объекта взаимодействуют энергетически.
То есть Вы реально почувствовали себя частью Бога?Монах писал(а):Монах не теоретик, а практик, как раз теория идёт вслед, а не впереди
Ой, это я тоже где то слышалаМонах писал(а):Человек как тело это машина для души в том чтобы ехать по дороге.
Монах писал(а):Человек как тело это машина для души в том чтобы ехать по дороге
Young писал(а):Ой, это я тоже где то слышала
Мой божественный замысел в разделении Меня Самого заключался в том, чтобы создать самодостаточные части Себя так, чтобы Я мог познать Самого Себя па опыте.
Если б ты только знал, Кто Ты Есть, знал, что ты — самое великолепное, самое замечательное, самое необыкновенное существо из всех когда-либо созданных Богом, ты бы никогда не страшился. Ибо кто может отвергнуть такое чудесное совершенство? Даже Бог не может обнаружить изъянов в таком существе.
Но ты не знаешь, Кто Ты Есть, и ты думаешь, что ты намного меньше. И кто, интересно, внушил тебе идею, что ты не совершенен? Те единственные люди, чьим словам ты всегда верил безоговорочно. Твои мать и отец .
На утверждение «Я есмь» Вселенная реагирует, как джинн в кувшине
Монах писал(а):то есть , то что считаешь Я есть всего лишь инструмент для управления в материи
Вы и другой не может связаться с Монахом, у вас нет разрешения и кода доступа, так что успокойтесь на счёт эмоций, вы их не видите.snovir писал(а):Странно, когда я заговорил о ваших эмоциях, вы обозвали меня экстрасенсом. А теперь говорите что такой контакт возможен.Монах писал(а):Получается что души умеют общаться и без слов, но минуя сознательный процесс, пока это происходит когда два объекта взаимодействуют энергетически.
Не у всех он бессознательный.
От куда такой пример?Young писал(а):Мой божественный замысел в разделении Меня Самого заключался в том, чтобы создать самодостаточные части Себя так, чтобы Я мог познать Самого Себя па опыте.
Монах писал(а):Вы и другой не может связаться с Монахом, у вас нет разрешения и кода доступа, так что успокойтесь на счёт эмоций, вы их не видите.
цитаты из книги Разговоры с богом Уолша.Монах писал(а):От куда такой пример?
Не нужно никакого разрешения ни от кого, чтобы чувствовать егоМонах писал(а):ы и другой не может связаться с Монахом, у вас нет разрешения и кода доступа, так что успокойтесь на счёт эмоций, вы их не видите.
Это действует только по отношению к Любимому, а если это Бог то и Он открывается, а если это кто то другой, то он закрывается, чтобы не навредить себе.Young писал(а):когда кто то о тебе думает, он сам открывается))
Да, ладно.Монах писал(а):Это действует только по отношению к Любимому,
О Боге мы вообще не говорим)) Это недосягаемая высотаМонах писал(а):а если это Бог то и Он открывается
Нет. Не может человек закрыться, от того о ком думает. Думая о ком то, он/ты выстраивает соединяющий мостик. И кстати как думает это тоже ощущается))Монах писал(а):а если это кто то другой, то он закрывается, чтобы не навредить себе.
Перекладываю на Бога, так как надеешься, веришь, что Он даст, подскажет поможет, а то что вы говорите о воле Бога тут с вами не соглашусь. Ещё раз - воли Бога нет по отношению к кому либо, есть реальность Бога как факт действительности и ты либо её принимаешь, либо сопротивляешься принимать, изменяя в себе что то, а изменив в себе меняется и реальность Бога. Ты сам на сцене постоянно, только не знаешь что будет завтра, с кем встретишься и какую роль будешь играть и с кем. Если на уровне Бога ситуации планируются и актёры могут сводиться для того чтобы друг с другом произнесли монолог, то свои собственные планы могут разрушиться, так как ты должен сначало сыграть роль в общем маштабе сцены , а потом частный аспект. Надстройка которую вы предлагаете в виде воли есть ваше обожествление, если волю поместите в Бога, то останется Бог . В Бога можно всё поместить, а когда начинают строить этажи перед Богом, то со временем они разрушаться. Со временем уйдёт и этаж части Бога, когда пройдёт период подготовки души и тогда не будет ,, Ты разговариваешь с кем то другим, но не с Богом", так тот кто тебя ведёт к Богу уже для тебя Бог, так как он представляет в своём участии Бога и взаимодействует и с тобой и с Богом одновременно .Young писал(а):Монах писал(а):
а не просто перекладывая всё своё на волю Бога
А вы попробуйте переложить исключительно на Волю Бога хоть самое маленькое решение от которого что то зависит для Вас))
Young писал(а):Ну точно. Вы где то читали, слышали, возможно даже не очень обратили внимание, а через какое то время это всё возникло в вашем сознании как Ваши мысли/понимание
Да, это так работает)) Я давно это наблюдаю) Даже опыты проводила
Поэтому осторожней надо быть в выборе источника информации.
А там есть понятие части Бога?Young писал(а):почти уверена, что вся Ваша теория описана в книге Уолша разговоры с Богом.
Ну это было последней каплей моей уверенности))Монах писал(а):А там есть понятие части Бога?
Young писал(а):Цитаты из Разговоров с богом. Уолша. Просто пример
Мой божественный замысел в разделении Меня Самого заключался в том, чтобы создать самодостаточные части Себя так, чтобы Я мог познать Самого Себя па опыте.
Впечатление? Хорошее. Перевод адекватный. Увлекательное чтение.Young писал(а):Brittany, и как впечатление?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость