Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если кто постигает переходит в другой мир, факт того что вы находитесь в этом мире говорит только об одном - мы не постигшие и уйдём естественным путём, а не взлётом над материей. В общем вы не на много продвинулись , хотя много знаете, но это не то.Young писал(а):Недоказуемо для не постигших.Монах писал(а):Недоказуемо, мы можем лишь предполагать, и использовать то что открывают с другой стороны.
Известно для постигших.
Нет. Если бы это было так, то никакой информации о нематериальном мире у человечества не было бы.Монах писал(а):Если кто постигает переходит в другой мир,
А обо мне мы вообще не говорим))Монах писал(а):факт того что вы находитесь в этом мире
И это тоже домыслы.Монах писал(а):Знать то знали , но забыли,
Монах писал(а):Нужно вернуться к творению Бога и части Бога. Янг смешала всё ; животных, природу, с её растительностью и человека, который находится на ступеньку выше чем остальная природа и человеческая душа никогда не будет душой животного.
Пластинку заело?Монах писал(а):Вернёмся к частям и творениям Бога. Говоря о творениях Бога и человека идёт смешивание понятия животного и человека , ставя человека на уровень животного или растения, но это же не так.
Монах писал(а):Нужно вернуться к творению Бога и части Бога. Янг смешала всё ; животных, природу, с её растительностью и человека, который находится на ступеньку выше чем остальная природа и человеческая душа никогда не будет душой животного. Животное действует согласно своей природе, но человек выходит за эти рамки и действует по своей вере. Если нужно умереть и попасть в рай он умрёт, достаточно внушить ему эту веру и это даже не зависит от религии. К старости у человека просыпается чувство вины за то ,что он сделал не так, и начинает это отмаливать , чтобы не попасть в ад. Пугает будущая перспектива многих, но дело в том , что многие не понимают, что действия всего лишь следствие любимых образов как нужно и должно.
Вернёмся к частям и творениям Бога. Говоря о творениях Бога и человека идёт смешивание понятия животного и человека , ставя человека на уровень животного или растения, но это же не так. Конечно человек может стать животным и без того , что является он творением Бога или является частью Бога, но так же может подняться до уровня Бога и уже поднимался и поднимется. То есть у человека широкий спектр своего существования и говорить что человек творение Бога - это унижать Бога и происходит опять искуственное отделение от Бога. Часть нельзя отделить от Бога, даже если оно не совершенно, а вот называя человека творением, уже это отделяет человека от Бога и сравнивает со всем остальным творением. Яаанг - вы животное, сами это сказали, а Монах и другие части Бога, но вам легко сделаться и частью, нужно просто сделать выбор, вам сделать, и вы его сделаете, может не сейчас. Не уж то всех нужно тащить за уши к части Бога и говорить пора уже вылазить из творения и становится на более высокую ступеньку своего существования.
Для творений ничего не жалко.snovir писал(а):Пластинку заело?
Один сектант ссылается на другого сектанта.Монах писал(а):Замените слово зеркало и реальность на слово Бог и тогда встанет всё на свои места, приятного прослушивания:
Ссылка не открывается в медиа, поэтому одна ссылка.
Одно творение не может принять что другой не является творением и это его коробит, завидуйте молча, творению не положено думать как творцу хотя бы своей жизни.snovir писал(а):Один сектант ссылается на другого сектанта.Монах писал(а):Замените слово зеркало и реальность на слово Бог и тогда встанет всё на свои места, приятного прослушивания:
Ссылка не открывается в медиа, поэтому одна ссылка.
Рука руку моет.
Так вы творец оказывается?Монах писал(а):Одно творение не может принять что другой не является творением и это его коробит, завидуйте молча, творению не положено думать как творцу хотя бы своей жизни.
Назови его и он появится, лучше сами в его оплату переходите, а в этой палате идёт дискуссия частей и творений.snovir писал(а):Так вы творец оказывается?Монах писал(а):Одно творение не может принять что другой не является творением и это его коробит, завидуйте молча, творению не положено думать как творцу хотя бы своей жизни.
Иаков с этим не согласится.
Он как раз в той же палате.
Не знаю, не знаю...Монах писал(а):в этой палате идёт дискуссия частей и творений
«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик». «Адвокат дьявола»
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
Без последствий от Бога может быть слово не противоречащие слову от Бога, хоть у Бога слов нет, но всё же.Young писал(а):не смотря на возможную силу слова, кому то позволено говорить всё, что угодно, без каких либо последствий...
В одном предложении аж три раза про Бога.Монах писал(а):Без последствий от Бога может быть слово не противоречащие слову от Бога, хоть у Бога слов нет, но всё же.
Монах, расшифруйте, пожалуйста, на конкретном примере.Монах писал(а):Без последствий от Бога может быть слово не противоречащие слову от Бога, хоть у Бога слов нет, но всё же.
Бог от Бога, Бог в Боге, Монах от Бога, Все от Бога, Бог Богов, только Сновир и Янг творение Бога , они так решили.snovir писал(а):В одном предложении аж три раза про Бога.Монах писал(а):Без последствий от Бога может быть слово не противоречащие слову от Бога, хоть у Бога слов нет, но всё же.
УЖС!
Brittany писал(а):Монах, расшифруйте, пожалуйста, на конкретном примере.Монах писал(а):Без последствий от Бога может быть слово не противоречащие слову от Бога, хоть у Бога слов нет, но всё же.
Вы упустили вот этоМонах писал(а):Без последствий от Бога может быть слово не противоречащие слову от Бога, хоть у Бога слов нет, но всё же.Young писал(а):не смотря на возможную силу слова, кому то позволено говорить всё, что угодно, без каких либо последствий...
Слово Бога ТВОРИТ мирыYoung писал(а):В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Не толькоМонах писал(а):только Сновир и Янг творение Бога
Нужно крестик на пальцах за спиной держать, чтоб другим видно не было.Young писал(а):А вот вы прям столько негатива пишете и говорите... не задумывались как это влияет на Вашу реальность?
А говорите творение, а творение не думает, в общем вы попали в свой же капкан и теперь дёргаетесь в конвульсиях, не знаю, сможете выбраться или нет , но пока крепка сидите.Young писал(а):вот тоже не позволяю себе говорить и даже думать о чем угодно))
И тут негатива нарылиМонах писал(а):говорите творение, а творение не думает, в общем вы попали в свой же капкан и теперь дёргаетесь в конвульсиях, не знаю, сможете выбраться или нет , но пока крепка сидите.
сундучек/шкатулка для всяких женских штучек
Забыла отчитаться))Монах писал(а):Ссылка не открывается в медиа, поэтому одна ссылка.https://youtu.be/QPxFbVQOEW0?si=ior963DFHk8eDd6g
Творение Бога не моделирует, оно подстраивается под уже созданную модель так что ваше:Young писал(а):сундучек/шкатулка для всяких женских штучек
Вот так оно и происходит
Когда то я на фдк озадачивалась вопросом, это я как бы будущее предчувствую или моделирую его?
Я так и не знаю. Но склоняюсь все же больше к моделированию
совсем не проходит, вы остаётесь в том же копкане судорожно трепыхаясь.Young писал(а):Капкан и конвульсии оставьте себе
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость