Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не надо на меня наговаривать)) Меня в вашем фильме нету))Монах писал(а):Вам самим, так удобно не правда ,, я грешник, грешник, а то что я сдесь это воля Бога", помять то стёрта предательникиYoung писал(а):Кому же выгодно сделать нас грешниками???
Опять спёрли всё на Бога, а где вы сами были безвольная вы наша, и в фильме снимаетесь под разными эпизодическими ролями, ну звезда, просто звезда, Оскар уже пора давать.Young писал(а):Богу угодно было замутить интригу, в результате которой я оказалась на ФДК))
Ну почему безвольная?Монах писал(а):а где вы сами были безвольная вы наша
Я пока в буфет схожу Ога?Монах писал(а):Лучше напишу что такое агрессия.
Да!Монах писал(а):ну звезда, просто звезда, Оскар уже пора давать.
Как слушаю? Не вы ли говорили , что Бог с вами не разговаривает.Young писал(а):слушаю Его Волю и следую за ней по собственной воле
Молча.Веренея писал(а):Как слушаю? Не вы ли говорили , что Бог с вами не разговаривает
А Вы почему все время смеетесь?Веренея писал(а):
Надо же тебя как-то уесть. Хотя бы ржущим смайликом.Young писал(а):А Вы почему все время смеетесь?
Иногда ему есть место. Но когда в каждом сообщении надо-не надо, это наводит на мысли о проблемах у человекаBrittany писал(а):Надо же тебя как-то уесть. Хотя бы ржущим смайликом.
Значит это не воля Бога раз вы её можете нарушить , а рекомендация. Воля это когда взяти за шкибот и повели по воле другого, но где вы видели чтобы вас на цепи держал Бог.Young писал(а):Ну почему безвольная?
Я слушаю Его Волю и следую за ней по собственной воле
Могу и не последовать... но по опыту, это добром не заканчивалось.
Показываю и направляю.Young писал(а):Молча.Веренея писал(а):Как слушаю? Не вы ли говорили , что Бог с вами не разговаривает
Не разговаривает!
Но показывает и направляет
Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 11:22:
Всяческими способами.
Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 11:24:А Вы почему все время смеетесь?Веренея писал(а):
Поняла, это что то типа нервного тика))Веренея писал(а):Показываю и направляю.
Нет, это именно Воля Бога. Но некоторая свобода воли есть и у творения.Монах писал(а):Значит это не воля Бога раз вы её можете нарушить , а рекомендация.
Там некому рекомендовать сделай так, или сделай этакМонах писал(а):а рекомендация
А вам?Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?
И вам. Добро пожаловать в клуб за поговорить!!!!Brittany писал(а):А вам?Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?
Чем,стрелками или водопад в это направление указывает, как вы видите идеальный вариант своего выбора, хотя пользуюсь подсказками, но это другая технология подсказок , и то эти стрелочки могут показать не так . Есть одно чутьё, что нужно действовать , иначе всё пропадёт, и это спасает,что это предчувствие, подсказка, и ты уже не думаешь ,а действуешь, много, много странностей , но это отношу к подсказкам, чем к воли. Хочешь получить деньги и обожествляешь их или получение, то подсказок как получить не дают, а наступает ситуация когда их у тебя отбирают или теряешь. Тут играет роль ,именно, своего выбора что главное и от этого будут разворачиваться дальнейшие события в положительную сторону или в отрицательную.Young писал(а):Воля Бога подсказывает идеальный вариант
С Вами нет.Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?
Ух ты ж набожная ты моя фифочка !Прям люблю тебя , так себя откровенно дурой показываешь , аж на зависть.Young писал(а):С Вами нет.Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?
Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 14:33:
В голове ни гу-гу, а сама дура дурой))
Так я как раз и не вижу, поэтому и выбираю Волю БожьюМонах писал(а):как вы видите идеальный вариант своего выбора
Ну для меня главное Воля Бога Ее я и выбираю.Монах писал(а):Тут играет роль ,именно, своего выбора что главное и от этого будут разворачиваться дальнейшие события в положительную сторону или в отрицательную.
Я не знаю про Ваши стрелочки.Монах писал(а):и то эти стрелочки могут показать не так
Young писал(а):Ну для меня главное Воля Бога Ее я и выбираю.
Young писал(а):В голове ни гу-гу, а сама дура дурой
Да лаааадно!Young писал(а):очему для меня это Воля Бога? Да потому что я не назначаю себя частичкой Бога равной Богу, только поменьше))
А что было до? Вы кого то пытались заклеймить , да быть такого не может , у вас же все по воле Бога , ошибок быть не может. Нимб срочно на голову.Young писал(а):теперь он нас со Сновиром пытается заклеймить грешниками
Кто сказал что равной, меньшее не может быть равной, вы уже придумываете ,но от этого часть не становится никем.Young писал(а):Да потому что я не назначаю себя частичкой Бога равной Богу, только поменьше))
Всё таки считаете, хоть какой нибудь, уже что то.Young писал(а):только поменьше))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость