Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не правильно - это как или правильно это как, вам же задавили вопросы как, вы что сказали - читайте и изучайте, а я буду вас критиковать, но узнать то хочется от того кто уже научился по тому или другому, а вы скрываете знания, поэтому и не хочется читать то после чего будешь становится таким же как вы, дурной пример отталкивает.snovir писал(а):Так и есть.
Но вы же считаете что ваш Бог настоящий, а остальные заблуждаются и работают над собой неправильно. Ваш Бог вам даёт информацию и исцеление, а другие всё придумывают? И ваш образ Бога самый близкий к истине, если не сама истина?
Знание одно. И оно простое: не зацепляйся, избавляйся от зависимости, практикуй дисциплину тела, души и духа. А методик разных много.Монах писал(а):Не правильно - это как или правильно это как, вам же задавили вопросы как, вы что сказали - читайте и изучайте, а я буду вас критиковать, но узнать то хочется от того кто уже научился по тому или другому, а вы скрываете знания, поэтому и не хочется читать то после чего будешь становится таким же как вы, дурной пример отталкивает.
Кто говорил о своей миссии или вы опять наступаете на свои же грабли, у вас миссионер Иаков, вот к нему по этому вопросу, но кажется вы любого назовёте миссионером кто будет говорить о Боге, или от Бога. Вот есть один вопрос, кому вы лично разрешите передовать информацию от Бога и кто должен быть этим человеком по вашему мнению - Святым, обычным, грамотный, со статусом, без, вопрос вроде простой, и кто должен решать?snovir писал(а):Чтобы придать больше значения себе и своей миссии?
Никто из воплощённых не имеет права говорить от имени Бога. Святые тем более себе этого не позволяли. Святыми они канонизировались только по итогу всей жизнедеятельности, т.е. после их ухода с земли.Монах писал(а):Вот есть один вопрос, кому вы лично разрешите передовать информацию от Бога и кто должен быть этим человеком по вашему мнению - Святым, обычным, грамотный, со статусом, без, вопрос вроде простой, и кто должен решать?
Есть книга такая ,, Разговор с Богом", даже серия книг, забыл автора и даже путём транса Керолл кажется, точно не помню. Вот интересно а себе вы доверили бы такое информационную передачу или только идиоты должны брать на себя эту задачу ?snovir писал(а):Никто из воплощённых не имеет права говорить от имени Бога.
А вы считаете что если вошёл в транс, то к Богу подключился?Монах писал(а):Есть книга такая ,, Разговор с Богом", даже серия книг, забыл автора и даже путём транса Керолл кажется, точно не помню. Вот интересно а себе вы доверили бы такое информационную передачу или только идиоты должны брать на себя эту задачу ?
А вдруг когда вы направили человека читать СНЛ и от этого он умер, то тогда будет он отвечать не вы? Понятно почему вы ничего не говорите о том как работаете, пусть другие отвечают. Да у человека есть особенность на кого то спихивать свои ошибки и это хорошо получается - спихнуть, но от этого ничего не решить для себя, ничего не изменится.snovir писал(а):Мне незачем брать такие "вершины". Всё что я говорю, пишу, я за это сам отвечаю.
Я же сказал, я сам отвечаю за всё что говорю, пишу, делаю. Всё что я писал в вашей теме это и есть то, что я делаю и практикую.Монах писал(а):Да у человека есть особенность на кого то спихивать свои ошибки и это хорошо получается - спихнуть, но от этого ничего не решить для себя, ничего не изменится.
Вот вы любите воздействовать через страх. А почему? Потому что сами боитесь. Не судите по себе.Монах писал(а):А вдруг когда вы направили человека читать СНЛ и от этого он умер, то тогда будет он отвечать не вы?
Ваша практика в виде критики? Хорошая практика, где сама работа, в чём заключается пошагово?snovir писал(а):Всё что я писал в вашей теме это и есть то, что я делаю и практикую
Это вы видите только критику, а кому надо тот увидит всё им необходимое.Монах писал(а):Ваша практика в виде критики? Хорошая практика, где сама работа, в чём заключается пошагово?
Информация от Каббалистов постигших Творца, познавших это лично. Каббалист с большой буквы, ибо это о достигших больших высот.Монах писал(а):От куда такая информация и почему вы в неё поверили, это тоже ваши предположения о свете , Творце и тогда вам дали то что нужно вам именно и вы этим пользуетесь, как истиной, но она для вас именно, как личное пользование и ни как на других не влияет.
Высот по какой мере меринной - вашей, других, как определяете эту высоту, есть такой прибор измерительный? Вы поверили значит были предпосылки. Значит при слове кабалла у вас возникает реакция сыыыр.Young писал(а):Информация от Каббалистов постигших Творца, познавших это лично. Каббалист с большой буквы, ибо это о достигших больших высот.
Есть измерительный прибор.Монах писал(а):Высот по какой мере меринной - вашей, других, как определяете эту высоту, есть такой прибор измерительный?
Возникает вопрос как, как ,как? Легко сказать не зацепляйся , то есть не люби по Маноховски, а как? Избавляйся от зависимостей, а как? Практиковать дисциплину тела, метод и опять для чего это делать , для чего не зацепляться, для чего нужно избавляться от зависимостей, для чего нужно тренировать тело , дух , конечная цель? Если вы называете в конце конечную ценность, то вы значит к этому стремитесь, и так для чего?snovir писал(а):Знание одно. И оно простое: не зацепляйся, избавляйся от зависимости, практикуй дисциплину тела, души и духа
Цель - очищение души от всего, что мешает ей наполняться Божественной Любовью.Монах писал(а):Возникает вопрос как, как ,как? Легко сказать не зацепляйся , то есть не люби по Маноховски, а как? Избавляйся от зависимостей, а как? Практиковать дисциплину тела, метод и опять для чего это делать , для чего не зацепляться, для чего нужно избавляться от зависимостей, для чего нужно тренировать тело , дух , конечная цель? Если вы называете в конце конечную ценность, то вы значит к этому стремитесь, и так для чего?
То есть вы только наполняться будите, интересно. Либо вы такую цель себе создали, либо от кудо то позаимствовали, но даже эту цель взять, то она ведёт только к потребительству от Бога. Любить мы будем чего сами захотим , а вот наполняться Любовью от Бога, конечно это ваше дело и выбор, это просто рассуждения.snovir писал(а):Цель - очищение души от всего, что мешает ей наполняться Божественной Любовью.
snovir писал(а):Вы для себя методику нашли,
Как то эгоистично, а помочь, ну кто захочет конечно, одно дело написанный текст , а другое дело пояснение?snovir писал(а):каждый пусть ищет свою
Такие вопросы на фдк задают только 2 человека. Отгадайте с 3-х раз, кто именноМонах писал(а):Возникает вопрос как, как ,как? Легко сказать не зацепляйся , то есть не люби по Маноховски, а как? Избавляйся от зависимостей, а как?
Нет, у него есть 2 монашки, одна постарше, другая помладшеmimo писал(а):Монах, почему Монах? Вы одинок?
в вашей теме про пост я рассказала историю одного знакомого , который в критический для него момент пошел сверху вниз, и это спасло его. это понятно. а дальше то что? самокопания, зацепки, обожествления, грехи? "работа" по снлвски, монаховски?Мадера писал(а):У Лазарева на первом месте - устремление к Б-гу!
Нашёл и что вы говорите - нет, мы уже продвинутые, но как начинаешь задавать вопросы, то читайте и ищите, почему? ,,Тот кто ищет тот всегда найдёт, а времени хватит, и что нужно искать известно, а если нашёл что с этим делать знают? Заперлись в своей скорлупе и из неё начинаете чирикать, нужно сначало вылупиться, а потом чирик чирик, а чтобы вылупиться нужно знать кем вылупиться курёнком или гадким утёнком, который потом превратится в лебедя - благородную птицу и которая присоединиться к своей стае своего истинного предназначения, пройдя всё то что прошёл Христос и взлетел проносясь перед тем , что так его унижали и клевали.Young писал(а):Но кто ищет тот всегда найдет!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость