Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
учитель выстраивает ответы на реплики форумчан, реплики форумчан - это пища для развития "Водолей" через учителя.Brittany писал(а):Учитель (со слов Водолей) пишет посредством форумчан. Значит, ты частично общаешьсяМарфа_М писал(а):мне интересна реакция ее "учителя", как он среагирует. Я же с ним общаюсь тут.
сама с собой.
))
Пока шо наблюдается обратный эхвект! Марфушенька никак не может справиться самостоятельно со своим поучительствомМарфа_М писал(а):Если мне будет нужно, я справлюсь самостоятельно.
Только это и можно сказать..veravelios писал(а):Да уж )
Как связано между собой понятие общение и понятие существование ?Марфа_М писал(а):ТО есть вас без учителя не существует?
На эту тему мне нравится анекдот.veravelios писал(а):Тогда я подумала о том , что человек действия других людей всегда будет оценивать исходя из своей системы ценностей.
Водолей писал(а):Вот как нужно себя накрутить, что нужно себе напредставлять, чтобы банальнейшую фразу " обычное рядовое общение " воспринять какКак связано между собой понятие общение и понятие существование ?Марфа_М писал(а):ТО есть вас без учителя не существует?
Этого не говорила. Говорила, что общаюсь с учителем посредством постов форумчан.Brittany писал(а):Учитель (со слов Водолей) пишет посредством форумчан.
Вы не поняли условия задачи.Марфа_М писал(а):Вы себе этот вопрос адресуйте, зачем вы общаетесь "через учителя", если в реальном мире живет обычный реальный человек.
Можете перечислить конкретно, например, 3 задачи, над которыми работаете, назвать их?Водолей писал(а):Напр. работаю над какой-то задачей. Не могу понять, почему не могу ее решить.
Учитель предлагает мне пообщаться , напр. С Марфой М.
И все стает на место - моя ошибка в том, что я уверена, что понимаю условия этой задачи.
Возвращаюсь к условию, и после его тщательного анализа вижу, где была ошибка.
Учитель предлагает мне пообщаться , напр. С Марфой М.
Тем, что у вас пока есть хоть какая-то свобода , а у меня ее уже давно нет.Марфа_М писал(а):Водолей, вот например я общаюсь без "специального учителя", вы от меня чем отличаетесь?
Водолей писал(а):
Добавлено Пт, 14 января 2022, 15:54:Вы не поняли условия задачи.Марфа_М писал(а):Вы себе этот вопрос адресуйте, зачем вы общаетесь "через учителя", если в реальном мире живет обычный реальный человек.
Это не я по своей воле общаюсь с учителем, а он в 1999 году вышел со мной на "контакт" и полностью изменил мою жизнь.
У меня не было другого выхода, как приспособиться к этим условиям жизни.
Вы живете в полной уверенности, что все знаете об этой жизни.
Я тоже так думала раньше... Но жизнь мне преподнесла такой выверт, что теперь вообще ни в чем не уверена...
Я в курсе этого, что вы ограничены.Водолей писал(а):Тем, что у вас пока есть хоть какая-то свобода , а у меня ее уже давно нет.Марфа_М писал(а):Водолей, вот например я общаюсь без "специального учителя", вы от меня чем отличаетесь?
И благодарите Бога, что вы не находитесь в "контакте"... хотя,судя по тому, что мне удалось выяснить, "сия судьба рано или поздно никого не минует"...
1. Как конкретно световое излучение становится "образом сознания", напр. "цветом"...Марфа_М писал(а):Можете перечислить конкретно, например, 3 задачи, над которыми работаете, назвать их?
Когнитивный садомазохизмТатьяна писал(а):Водолей, так он у вас садюга!![]()
Ну, когда же вы поймете (и пойте ли хоть когда-нибудь), что нельзя оценивать то, чему лично вы опыта не имеете ?Марфа_М писал(а):Он к вам пришел, потому что вы создали для этого почву, а что вы там в энергиях наворотили к 1999 году, это вам лучше знать.
в моей фразе нет оценки.Водолей писал(а):Ну, когда же вы поймете (и пойте ли хоть когда-нибудь), что нельзя оценивать то, чему лично вы опыта не имеете ?Марфа_М писал(а):Он к вам пришел, потому что вы создали для этого почву, а что вы там в энергиях наворотили к 1999 году, это вам лучше знать.
А с какой целью вы озадачены подобными задачами?Водолей писал(а):1. Как конкретно световое излучение становится "образом сознания", напр. "цветом"...Марфа_М писал(а):Можете перечислить конкретно, например, 3 задачи, над которыми работаете, назвать их?
или по-другому, как конкретно ощущения приобретают такие характеристики, как цвет или вкус. ?
2. Где и в каком виде находится база данных сознания ?
3. Почему Черная Луна прорабатывается после того, как характеристики переведены в положительную область значений ?
Когда человек высказывает свое мнение о том, почему произошло какое-то событие, то говорят, что он оценивает причину возникновения этого события .Марфа_М писал(а):в моей фразе нет оценки.
Ну ок, что с моей фразой не так?Водолей писал(а):Когда человек высказывает свое мнение о том, почему произошло какое-то событие, то говорят, что он оценивает причину возникновения этого события .Марфа_М писал(а):в моей фразе нет оценки.
Работаю САМОСТОЯТЕЛЬНО над теорией строения сознания.Марфа_М писал(а):А с какой целью вы озадачены подобными задачами?
В чем смысл их "решения"?
Так это научно уже давно объяснено. Что такое цвет, что такое вкус, и как это все воспринимается. Почему кислое кажется кислым, в чем разница между красным и синим с точки зрения физики и тд. Достаточно спросить яндекс или гугл.Водолей писал(а):Как конкретно световое излучение становится "образом сознания", напр. "цветом"...
или по-другому, как конкретно ощущения приобретают такие характеристики, как цвет или вкус.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей