Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да ему сто раз говорили, что у других людей нет болевых симптомов, они вообще иначе сложены, совершенно по другому лекалу.snovir писал(а):Ну, снял ваш астральный поводырь вам болевые симптомы, ну и что? С чего вдруг вы решили лечить других, спасать человечество?
Ни один Учитель, Пророк, философ, мыслитель, подвижник никогда не говорил: истина начинается с меня, до меня истины никто не знал.Монах писал(а):гуру тут выступает всё то что человечество пользуется
А у вас оказывается свой закон, которого раньше не было.Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Для вашего сложения может быть это и инструмент.Монах писал(а):Получается дьявол хороший инструмент для того чтобы обвинить, оболгать, обезценить. Хорошая идея однако и кажется понятная. Чтобы что то не обожествить нужно это назвать от дьявола и уж точно не обожествишь, однако , как инструмент он действенный .
Ремарка в стиле mimoМонах писал(а):что в массе всего Бога просто ничто,
Видно результат, ничего не нужно говорить и если ребёнок растёт с тем что за ошибку нужно просить прощение, то он уже сам просит взрослых чтобы они помогли составить слова о прощении из-за его ошибки и он начинает осознавать ,что например обижаться значит заболеть и сами говорят не обижайся , а то заболеешь, но обида всего следствие своей любви к своим желаниям, пусть детским - получить, поесть , не скучать, интересно не интересно, веселье, дружба и так далее.snovir писал(а):Это вы так решили или они вам об этом сказали?
Марфа_М писал(а):у кого диапазон 1000.
Где его видно и кому?Монах писал(а):Видно результат
Мне "Бог" эту информацию не сообщил...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):у кого диапазон 1000.
Марфа_М, у вас сколько? 2000? Миллениум?
Марфа_М писал(а):Но кстати это вообще не не повод для радости, гордости или чего еще иного. Там вообще другая нагрузка.
И за ошибки там ничего не болит, совсем другие воздействия.
Марфа_М писал(а):Мне "Бог" эту информацию не сообщил...
Цифры условны, придуманы. Остальное не придумано.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Но кстати это вообще не не повод для радости, гордости или чего еще иного. Там вообще другая нагрузка.
И за ошибки там ничего не болит, совсем другие воздействия.Марфа_М писал(а):Мне "Бог" эту информацию не сообщил...
Марфа_М, тогда, зачем так уверенно утверждаешь?
Вопросом на вопрос - пространство материально, энергия материальна, время материально, и как тут рассуждать где есть материя ,а где духовная составляющая, и душа материальна или нет, наука это не может доказать, как и доказательство Бога вообще и изучают то что видно и можно пощупать, а как можно пощупать время- только в сравнении как меняется твоё тело по истечении определённого времени, а если не будет с чем сравнить , как можно определить временной отрезок времени, ведь сравнить будет не с чем. Может и было создано смена дня и ночи, смена климата, чтобы как то обозначить временной цикл , как и рождение и смерть, а если бы этого не было то всё было одним и тем же в одной поре и это было так же естественно как и разнообразие во всём.Young писал(а):Ремарка в стиле mimoМонах писал(а):что в массе всего Бога просто ничто,
Массой обладает материя
Бог материален?
Вы имеете в виду хроники Акаши? С чего это они стали знаниями Бога?Монах писал(а):Все знания есть в Библиотеках Бога
Так характеризуют уровень таланта, а не источник.Монах писал(а):они считаются композиторами и музыкантами от Бога
Это Вам в астрале рассказали?Монах писал(а):Человек не творение Творца, а творение Его части, и тот кто создал человека сами в него и вошли и это было следствие от причины отхода от Любви Бога, а теперь все пользуются этим творением части Бога , чтобы пройти путь в материальном мире, как бы закрытым от всего остального мира
Да Копани вас и все одно и то же , обидки на мать - отца , не внимание , отношения с мужчиной - женщиной , спотыкается об одно и то же - свой идеал , как хочется , что бы было. Вы не эксклюзив .Марфа_М писал(а):Да ему сто раз говорили, что у других людей нет болевых симптомов, они вообще иначе сложены, совершенно по другому лекалу.snovir писал(а):Ну, снял ваш астральный поводырь вам болевые симптомы, ну и что? С чего вдруг вы решили лечить других, спасать человечество?
А вы разве не идеализируете информацию Монаха и его самого?Веренея писал(а):Да Копани вас и все одно и то же , обидки на мать - отца , не внимание , отношения с мужчиной - женщиной , спотыкается об одно и то же - свой идеал , как хочется , что бы было. Вы не эксклюзив .
вот отлично я не исклюзив, совершенно обычный человек, со своими проблемами, и упаси боже вам лезть. Занимайтесь собой.Веренея писал(а):Да Копани вас и все одно и то же , обидки на мать - отца , не внимание , отношения с мужчиной - женщиной , спотыкается об одно и то же - свой идеал , как хочется , что бы было. Вы не эксклюзив .Марфа_М писал(а):Да ему сто раз говорили, что у других людей нет болевых симптомов, они вообще иначе сложены, совершенно по другому лекалу.snovir писал(а):Ну, снял ваш астральный поводырь вам болевые симптомы, ну и что? С чего вдруг вы решили лечить других, спасать человечество?
Вы требуете доказательств , а зачем, чтобы вы поверили, а зачем, чтобы пошли этим путём, а зачем? Монаху не нужно чтобы вы шли его путём, идите своим, как вам удобно, всё равно придёте куда нужно.snovir писал(а):Где его видно и кому?Монах писал(а):Видно результат
И именно после прочтения ваших опусов?
А почему , я должна это принимать , если не хочу? Так и все остальные , не хотят не надо . Свобода воли , мать ее.Марфа_М писал(а):, по такому же диапазону.
Принимайте как спасительное очищение.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя