Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А зачем ? Все на опыте пройдет , пусть посмеётся.Монах писал(а):Вы думаете тем кто проходит это в первый раз смешно, вы может и пошутили, но для кого то это серьёзнешая проблема, а вы всё хи хи, взрослеть нужно.snovir писал(а):Кошмар! Монах с Веренеей явно сбрендили.
Лечат обкакавшегося Сашку из анекдота, который придумал Сновир!
В Монаховой методике явно нет места юмору. На лицо обожетсвление серьёзности.
Многие считают что вот его именно не постигнет эта учесть и даже загадывают, вот у меня никогда, ну и хорошо если так, тут решают другие, что кому пережить.Веренея писал(а):зачем ? Все на опыте пройдет , пусть посмеётся.
Так вы сами показали.Веренея писал(а):Я так понимаю ваши вопросы не что бы разобраться в себе , а что бы показать , какие мы идиоты.
Меньше думать, наверное полезно.Монах писал(а):Многие считают что вот его именно не постигнет эта учесть и даже загадывают, вот у меня никогда, ну и хорошо если так, тут решают другие, что кому пережить.Веренея писал(а):зачем ? Все на опыте пройдет , пусть посмеётся.
Да , показали как работать над собой.snovir писал(а):Так вы сами показали.Веренея писал(а):Я так понимаю ваши вопросы не что бы разобраться в себе , а что бы показать , какие мы идиоты.
)))
Да, с чувством юмора у вас с Монахом туго.Веренея писал(а):Да , показали как работать над собой.
А вот то , что вы это обсмеяли другой вопрос. Ну это ваши трудности.
Да ладно , первый раз что ли , дуракам проще жить. Пусть их.Монах писал(а):Многие считают что вот его именно не постигнет эта учесть и даже загадывают, вот у меня никогда, ну и хорошо если так, тут решают другие, что кому пережить.Веренея писал(а):зачем ? Все на опыте пройдет , пусть посмеётся.
Обсолютно не переживаю за вас, так как вы не переживаете за другого, кто в сугубо в своём самочувствии вырыгает изо рта то что должно исходить из другого места, а другой берёт тряпку и в этом смраде , будучи в порыве самому сделать позывы к естественности убирает эту слизистую вонючую жижу, что ещё больше вызывает, рвотный порыв и он вынужден отойти чтобы прям там не сделать это , а потом возвращается и доделывает глотая свой порыв всё таки сделать это .Марфа_М писал(а):Монах, не переживайте так сильно.
snovir писал(а):Вопрос серьёзный, шутки не приветствуются.
snovir писал(а):Да, с чувством юмора у вас с Монахом туго.
Ну, такой текст сочинили, а говоритеМонах писал(а):Обсолютно не переживаю за вас, так как вы не переживаете за другого, кто в сугубо в своём самочувствии вырыгает изо рта то что должно исходить из другого места, а другой берёт тряпку и в этом смраде , будучи в порыве самому сделать позывы к естественности убирает эту слизистую вонючую жижу, что ещё больше вызывает, рвотный порыв и он вынужден отойти чтобы прям там не сделать это , а потом возвращается и доделывает глотая свой порыв всё таки сделать это .Марфа_М писал(а):Монах, не переживайте так сильно.
Вот в этой фразе и заключался ключевой тестовый момент. Вы купились на слова, а подтекста не прочувстовали. Я предложил расслабить ваш перераспределяющий нерв, а он у вас уже окостенел.Веренея писал(а):Сновир , я перестала вас серьезно воспринимать , действительно , что бы кого то серьезно воспринимать , надо уважать , вы этого не стоите.snovir писал(а):Вопрос серьёзный, шутки не приветствуются.
Чтобы что то сочинить нужно это пережить и иметь представление о том , о чём идёт речь, но так как вы не удосужились позывам , то значит у вас нет этого опыта, может и к лучшему.Марфа_М писал(а):Ну, такой текст сочинили, а говоритеМонах писал(а):Обсолютно не переживаю за вас, так как вы не переживаете за другого, кто в сугубо в своём самочувствии вырыгает изо рта то что должно исходить из другого места, а другой берёт тряпку и в этом смраде , будучи в порыве самому сделать позывы к естественности убирает эту слизистую вонючую жижу, что ещё больше вызывает, рвотный порыв и он вынужден отойти чтобы прям там не сделать это , а потом возвращается и доделывает глотая свой порыв всё таки сделать это .Марфа_М писал(а):Монах, не переживайте так сильно.
Ну тут так накручено, не понимаю кто что делает и где позывы, и проч.Монах писал(а):Чтобы что то сочинить нужно это пережить и иметь представление о том , о чём идёт речь, но так как вы не удосужились позывам , то значит у вас нет этого опыта, может и к лучшему.Марфа_М писал(а):Ну, такой текст сочинили, а говоритеМонах писал(а):Обсолютно не переживаю за вас, так как вы не переживаете за другого, кто в сугубо в своём самочувствии вырыгает изо рта то что должно исходить из другого места, а другой берёт тряпку и в этом смраде , будучи в порыве самому сделать позывы к естественности убирает эту слизистую вонючую жижу, что ещё больше вызывает, рвотный порыв и он вынужден отойти чтобы прям там не сделать это , а потом возвращается и доделывает глотая свой порыв всё таки сделать это .
Мы то снимем, как вы будите потом снимать. Шутка мальчика который тонет оценили все, никто потом его спасать не стал.snovir писал(а):Да, с чувством юмора у вас с Монахом туго.
Тест не прошли.
Снимайте обожествление
я написала текст и он пропал...Мадера писал(а):Helenka, мерси за комплиман (боюсь незаслуженный))!Helenka писал(а):согласны вот с этим?
Но, я не улавливаю противоречий! Да, две стороны одной медали, как всегда и во всём. А человек - между ними. И этот баланс нужно сохранить - как пройти по лезвию ножа.
Если я правильно Вас понимаю, то речь идёт о детерминированности бытия? Уточните, плиз, чтоб мне правильно ответить.
Странно… такие претензии от человека…Монах писал(а):Мы то снимем, как вы будите потом снимать. Шутка мальчика который тонет оценили все, никто потом его спасать не стал.snovir писал(а):Да, с чувством юмора у вас с Монахом туго.
Тест не прошли.
Снимайте обожествление
Согласна.Helenka писал(а):Меня коробит, когда везде пытаются приткнуть Божью волю, чел сам обосрался - на все Божья воля...
Сначала человек должен всеми силами и способами попытаться ответить на вопрос "кто я", осознать это, а потом уже все остальное
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя