Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как к неразумным детям.) Как говорил классик: "Хорошие у меня дети! Глупые, но хорошие!"Веренея писал(а):А как вы относитесь к людям и нет ли в последнее время у вас осуждения может к народу , или к некоторым представителям по каким можно судить о всех?
Тоже нет. В реале вокруг меня много женщин и все они прекрасны!Веренея писал(а):А ещё о представительницах женского полу нет осуждения?
До э-этого была весёлая и дикая молодость!Веренея писал(а):проанализируйте что было до того как у вас заболела спина.
Ну это помогает не озлобиться , но если поспешил и забыл про Бога обожествив свои образы планов добраться побыстрее , выбрав дорогу покороче. И если такая реакция , то будущее оказалось главнее Бога.Марфа_М писал(а):Лично я все воспринимаю сначала как знак. Потом думаю, что из этого следует, как надо перестроится. Раздражения у меня нет, точнее с тем объемом раздражителей, что меня окружают, если бы раздражалась, уже бы давно свинтила на тот свет.
Потому что если я реально вышла из себя, мне потом сложно стабилизироваться, несколько часов минимум.
Значит оттуда аж растут ноги ваших болей. Если вы не помните , ситуации в голове повторяются , да и на деле , нужно проследить от каких эмоций или после каких ситуаций или эмоций начинаются боли , боли - это знак , что делаете что то не так.Мадера писал(а):э-этого была весёлая и дикая молодость!
Лучше рассмотрите вот такую ситуацию: Сашка ехал в метро на работу и вдруг укакался, не смог сдержаться. а в метро давка.Веренея писал(а):Сашка идёт прямо по дороге , на его пути вырос забор и? Что за причины истерики Сашки ?
Ну это вы преувеличиваете. Страшнее вас хватает типов. Ну а так, да, вы внутри жесткий товарищ, к женщине у вас специфическое отношение, все просто сверху присыпано благожелательными намерениями. И когда вам такое пишут - я по крайней мере,- то это не ради развлечения. Я действительно так считаю. Это мое честное и открытое мнение о вас.Мадера писал(а):если судить по эпитетам, которыми меня награждают наши милые форумчанки - страшнее меня зверя нет!
Helenka, мерси за комплиман (боюсь незаслуженный))!Helenka писал(а):согласны вот с этим?
Вы уже начинаете мыслить правильно, но обожествление не к каждому объекту происходит, значит есть какие то предпосылки и эти предпосылки в самой душе, не осознанные, ведомые тем что начинает нравится. Вот вы тоже начинаете нравится, но я уже понимаю что именно нравится начинает и уже к этому не будет грандиозной любви. Что косается с ситуацией с Сашкой , то он сломал ногу, нет не Монах. Сашка не мог остановить свой пыл, но остановил Бог в виде несчастья, боль оторвала от агрессивных чувств и мыслей и он окунулся в другие проблемы.Young писал(а):То, что вы успокаиваете себя мантрой про обожествление обьекта, если и дает эффект, то кратковременный. Саму раздражительность она не снимает. А значит сколько обьектов снаружи, столько будет и обожествлений. И конца им никогда не будет.
Это похоже на самовнушение.
Тут можно обойтись и без мистики, и без рассуждений про карму. В вашем возрасте так практически у всех. И гимнастика действительно помогает. Вообще движение всем необходимо, образ жизни-то тоже считается.Мадера писал(а):Чтоб спина не болела, каждое утро встаю на гимнастику. Как неделю профилоню - так сразу поясница ныть начинает.
Так вы сами на свой вопрос и отвечаете. Ненависть к метро , на свой ЖКТ , на работу на которую нельзя опаздывать , осталось узнать , а какие образы возникают у Сашки ? О метро , работе и т.д по списку. И этот образ и будет приоритетом для Сашки и все остальное , что не соответствует его образу , все будет ненавистным . Вопрос , как убрать приоритет образа над действительностью , кто скажет?snovir писал(а):Лучше рассмотрите вот такую ситуацию: Сашка ехал в метро на работу и вдруг укакался, не смог сдержаться. а в метро давка.Веренея писал(а):Сашка идёт прямо по дороге , на его пути вырос забор и? Что за причины истерики Сашки ?
Что вы ему посоветуете когда ему сорвало крышу от ненависти к метро, к пассажирам, которым на это наплевать, на свой жкт, который взбесился, на работу, куда нельзя опаздывать ит.д. Люди добрые, посоветуйте! Что делать бедняге?
Вопрос серьёзный, шутки не приветствуются.
Разумеется, ма шер! За что я каждый день благодарю Всевышнего, так ещё и за то, что вовремя ткнул меня носом в "зелёные книжки"! ) Если б не они и не моя работа над собой, вполне возможно, что меня бы уже и не было. Во всяком случае, не было бы моей семьи.Веренея писал(а):Значит оттуда аж растут ноги ваших болей. Если вы не помните , ситуации в голове повторяются , да и на деле , нужно проследить
Звонить Монаху?Веренея писал(а):Вопрос , как убрать приоритет образа над действительностью , кто скажет?
Хорошо , раз так для вас нормально , но возраст здесь не при чем. Хотя удобный отмаз.Мадера писал(а):Разумеется, ма шер! За что я каждый день благодарю Всевышнего, так ещё и за то, что вовремя ткнул меня носом в "зелёные книжки"! ) Если б не они и не моя работа над собой, вполне возможно, что меня бы уже и не было. Во всяком случае, не было бы моей семьи.Веренея писал(а):Значит оттуда аж растут ноги ваших болей. Если вы не помните , ситуации в голове повторяются , да и на деле , нужно проследить
А на счёт болей, то в 60 лет - это нормально. ) Это значит, что - живой.
Я знаю, дорогая, Вы мне уже говорили.Янтарь писал(а):Это мое честное и открытое мнение о вас.
А зачем? Пусть Сашка возьмёт тетрадь с ручкой и напишет , что бы он хотел. А потом , когда он напишет , пусть попросит прощение из за этого образа и перечисляйте в молитве все что напишет и живите дальше , смотрите и анализирует свои эмоции в ближайшее время , если при виде метро у него возникает негатив или на что то другое , начинать надо заново. Агрессия не проработана , вернее до конца не понята.snovir писал(а):Звонить Монаху?Веренея писал(а):Вопрос , как убрать приоритет образа над действительностью , кто скажет?
То что ему сорвало крышу и спихнул ответственность на остальных это обычное дело обвинить кого угодно и отбросить проблему от себя. То что у него есть обожествлённая ценность в виде образа как это должно быть культурно, то это сто процентов, но ему дали такую ситуацию когда он не смог достич своего образа как это должно быть по его видению, но в таких условиях может оказаться каждый, а в более жёстких условиях и хуже. Он оправдал себя но не смог оправдать систему, где все находятся в одинаковых условиях. Скорее всего тут есть потеря какого то имиджа своего и о себе, чего то безупречного через чего он не может перешагнуть и наплевать и эту ценность он любит. Чтобы конкретно ответить на этот вопрос нужно задавать вопросы и слушать ответы.snovir писал(а):Лучше рассмотрите вот такую ситуацию: Сашка ехал в метро на работу и вдруг укакался, не смог сдержаться. а в метро давка.Веренея писал(а):Сашка идёт прямо по дороге , на его пути вырос забор и? Что за причины истерики Сашки ?
Что вы ему посоветуете когда ему сорвало крышу от ненависти к метро, к пассажирам, которым на это наплевать, на свой жкт, который взбесился, на работу, куда нельзя опаздывать ит.д. Люди добрые, посоветуйте! Что делать бедняге?
Вопрос серьёзный, шутки не приветствуются.
Это стоя обкаканым в переполненном вагоне метро?Веренея писал(а):Пусть Сашка возьмёт тетрадь с ручкой и напишет , что бы он хотел.
Кошмар! Монах с Веренеей явно сбрендили.Монах писал(а):То что ему сорвало крышу и спихнул ответственность на остальных это обычное дело обвинить кого угодно и отбросить проблему от себя. То что у него есть обожествлённая ценность в виде образа как это должно быть культурно, то это сто процентов, но ему дали такую ситуацию когда он не смог достич своего образа как это должно быть по его видению, но в таких условиях может оказаться каждый, а в более жёстких условиях и хуже. Он оправдал себя но не смог оправдать систему, где все находятся в одинаковых условиях. Скорее всего тут есть потеря какого то имиджа своего и о себе, чего то безупречного через чего он не может перешагнуть и наплевать и эту ценность он любит. Чтобы конкретно ответить на этот вопрос нужно задавать вопросы и слушать ответы.
Это уже после случившегося , вы же не экстрасенс , что бы быть к этому готовым.snovir писал(а):Это стоя обкаканым в переполненном вагоне метро?Веренея писал(а):Пусть Сашка возьмёт тетрадь с ручкой и напишет , что бы он хотел.
Вы - изверг!
Ну хоть вы посмеетесь.snovir писал(а):ответы.
Кошмар! Монах с Веренеей явно сбрендили.
Лечат обкакавшегося Сашку из анекдота, который придумал Сновир!
В Монаховой методике явно нет места юмору. На лицо обожетсвление серьёзности.
Вы думаете тем кто проходит это в первый раз смешно, вы может и пошутили, но для кого то это серьёзнешая проблема, а вы всё хи хи, взрослеть нужно.snovir писал(а):Кошмар! Монах с Веренеей явно сбрендили.
Лечат обкакавшегося Сашку из анекдота, который придумал Сновир!
В Монаховой методике явно нет места юмору. На лицо обожетсвление серьёзности.
Да никто на вас не обижался. То, что я так о вас думаю, это не значит, что я на вас обижаюсь. Это вам сейчас так ваше эго подсказывает, вы ведь только такими категориями мыслите. Если не согласна и высказала, что думает, то все, обиделась/обиделся. И вам это дает тоже, такое тонкое чувство превосходства.Мадера писал(а):Только Вы, ведь обиделись не на моё внутреннее состояние (Вы его не видите и не знаете), а на мои высказывания по поводу излишней эмансипированности женщин вообще. Я говорю только о том, что "сбит прицел" у Ж, а не о том, что им нужна паранджа.
И да, я считаю, что лучше об этом говорить, чем возмущаться и ворчать внутри.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость