Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так это ваш выбор. А там куда вы перейдете , вы пересмотрите свои приоритеты и начнёте все заново , возможно переиначив все , но уже в следующей жизни , каждому свое.snovir писал(а):Лучше умереть с Библией в руках, чем с монаховской ересью в голове и с пустотой в сердце.Веренея писал(а):Я вижу эту эпитафию , он умер с библией в руках , а у кого то , с книгой Лазарева , быть может ответ был на последней странице , которую покойный не дочитал? Сорри за черный юмор , может не все поймут , да и не надо.
Обесценили , потому что не знают ответа , и ерничаю потому же.Монах писал(а):Вопрос был серьёзный, но как всегда вы всё свели к обезцениванию, а потом говорят нужно учиться у форумчан, чему, как обосрать чего то или кого то, послушаем других знатоков, так как один уже с умничал.snovir писал(а):Перенаправил свои стопы в обход забора, а соску отдал Веренее. Теперь она с ней ходит...
Именно так: с пеной во рту))) и с необузданность страстью в душе.Монах писал(а):Что видна агрессия, или с пеной во рту доказываю что то или чувства испытываю нехорошие?
Не знал что вы экстрасенс, ваши не знаю что обманывается, если скажу чтобы проверили так всё равно не поверите, а Монаху доказывать что то другому, который не заинтересован вдругом , нежели кроме своих убеждений, чего тут можно ещё сказать - ничего. Оставайтесь в своём убеждённом обожествлении.snovir писал(а):Именно так: с пеной во рту))) и с необузданность страстью в душе.Монах писал(а):Что видна агрессия, или с пеной во рту доказываю что то или чувства испытываю нехорошие?
Монах писал(а):который не заинтересован вдругом , нежели кроме своих убеждений
Экстрасенс это тот, кто видит тонкие планы. Я ничего кроме вашего текста не вижу. А вот глубоко чувствовать научила ДК. Лазарев глубокий контактёр и если у читающего ДК есть глубинный опыт, то ДК это пробуждает и начинаешь чувствовать и свою глубину и глубину других. И никакой экстрасенсорики. Если бы вы писали дежурные фразы, прикрывались вычитанными сентенциями, то возможно вас и трудно было бы почувствовать. А посткольку вы страстно выбрасываете всё что накипело, то и глубина ваша проявляется достаточно. Интернет на самом деле не помеха для глубокого контакта. Профессиональные гипнотизёры могут гипнотизировать даже через письмо. Так что изучайте ДК, она вам точно поможет.Монах писал(а):Не знал что вы экстрасенс
Веренея писал(а):Нда , есть техники , но не один не сказал , что Сашке то делать.
Вот всё учение, как и СНЛ: Изучайте Библию и мои книги". Друг на друга пересылают, а воз и ныне там, что хочешь то и делай. Проблемы утопающего - его проблемы, конечно оно так и есть, тогда зачем изучать то что может помочь , а может и нет.snovir писал(а):Так что изучайте ДК, она вам точно поможет.
Не хочешь изучать, воз и не стронется с места.Монах писал(а):Изучайте Библию и мои книги". Друг на друга пересылают, а воз и ныне там, что хочешь то и делай.
А зачем?Веренея писал(а):Нда , есть техники , но не один не сказал , что Сашке то делать.
Так а вы чем лучше?Монах писал(а):Вот всё учение, как и СНЛ: Изучайте Библию и мои книги". Друг на друга пересылают, а воз и ныне там, что хочешь то и делай. Проблемы утопающего - его проблемы, конечно оно так и есть, тогда зачем изучать то что может помочь , а может и нет.
издеваетесь, да?Монах писал(а):Вам нарисовали проблему, реальную ситуацию, а вы ничего не ответили , как решать будите с забором, с агрессией в себе, гасить то пламя внутри, утихомиривать мысли, как?
Соску пусть выплюнет, и включит мозги. Смотреть надо куда идешь.Монах писал(а):Шёл Сашка по двору и сосал соску, вдруг забор на ровном месте, как его прорвало на ласковые слова в адрес тех кто помешал идти как шёл. Спрашивается как утихомирить свой пыл,
Вы слишком требовательны к Монаху. Он без соски не может, у него сразу органы и разные части тела ведут себя непочтительно. Боли какие-то начинаются.Young писал(а):Соску пусть выплюнет, и включит мозги. Смотреть надо куда идешь.
Усугублённого ещё и самообожествлением.Young писал(а):Это похоже на самовнушение.
Young писал(а):сколько обьектов снаружи, столько будет и обожествлений. И конца им никогда не будет.
Нда слов много , толку мало. Займись Монах йогой и накапливай любовь и не будешь раздражать людей и раздражаться сам. В общем боремся со следствием , забывая поставить правильный диагноз. Как там Марфа сказала ? А вдруг он высветит какую либо проблему у тебя. Думаю в этом " вдруг " и кроется гемор с определением причины раздражения. Конечно Монах вскроет , вы то сами не хотите , ходите вокруг да около , нарыв надо вскрывать а вы его ваткой с водичкой протираете и дуете на него и просите что б и другой подул.Young писал(а):Если все решаете вы и все зависит от вас, так это вы боги. А в такой ситуации ничего не сделать. Кардинальных изменерий не будет.
Вы будете сражаться с обьектами которые вас раздражают, судя по примеру про Сашку с соской, но причина не в обьектах, а в вашей раздражительности.
Причин много для этого. Кроме того что я уже написала, плюс недостаток "тонкой" энергии, и наоборот избыток отрицательной энергии. Как следствие расшатанная нервная система.
Что то еще возможно
Я бы порекомендовала читать правильную литературу и заняться йогой. И результата мгновенного и качественногл не быаает.
А у вас разве обожествлений становится меньше? Вы ж обожествляете предметы, органы, ситуации, идеи, эмоции, животных, еду и т.д. У вас они когда закончатся? А если бы вы работали с причинами, то саму склонность к обожествлению лечили, а не следствия в виде возбудителей агрессии.Веренея писал(а):Конечно Монах вскроет , вы то сами не хотите , ходите вокруг да около , нарыв надо вскрывать а вы его ваткой с водичкой протираете и дуете на него и просите что б и другой подул.
И как воля Бога может помочь в случае раздражения , что человек должен сделать , что бы раздражение не переросло в обиду а обида в агрессию , которую уже будут останавливать свыше переломом или болезнью например?Young писал(а):рецепт от всех этих раздражений из-за того, что человек не может пережить, что что то пошло не так, как ему хочется, я давала уже несколькими сотнями страниц ранее.
Например, не имеет никакого смысла месить всё это в голове.Веренея писал(а):И как воля Бога может помочь в случае раздражения , что человек должен сделать , что бы раздражение не переросло в обиду а обида в агрессию , которую уже будут останавливать свыше переломом или болезнью например?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость