Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Организм человека для выживания в природе имеет механизм , который принято называть инстинктом самосохранения.Brittany писал(а):Именно так (для меня). Поэтому о моей КМ и речи нет.
Это и есть реакция защиты, потому как в противном случае, человек бы построил фразу по-другому, напр. "а почему вы считаете, что я так считаю ?"Brittany писал(а):Ну вот, снова и опять! Это вы считаете, что я так считаю.
Вижу-то я совсем другое...Марфа_М писал(а):РАзумеется, я задумываюсь над тем, что непонятно мне.
А вот ваш случай, видите, я смогла понять.
Водолей, всякое терпение не безгранично. Вы же постоянно навязываете мне то, что соответствует только вашим представлениям. И конца-краю этому нет)). Потому и защищаюсь.Водолей писал(а):Это и есть реакция защиты, потому как в противном случае, человек бы построил фразу по-другому, напр. "а почему вы считаете, что я так считаю ?"
Человек не защищающийся , образно, не нападает на другого, а пытается выяснить что-то новое для себя, чтобы расширить свою км.
Водолей писал(а):Добавлено Пт, 14 января 2022, 12:03:Вижу-то я совсем другое...Марфа_М писал(а):РАзумеется, я задумываюсь над тем, что непонятно мне.
А вот ваш случай, видите, я смогла понять.Ну, да ладно, потому как какой смысл вступать в спор с человеком, который искренне уверен, что может понять, что значит быть программистом, имея в наличие единственный опыт работы с компьютером на уровне пользователя.
Если бы вы внимательно относились к тому, что пишу, то наверняка бы смогли увидеть (повторенное неоднократно), что использую посты форумчан для работы над СВОИМИ недостатками.Brittany писал(а):Но бесполезно просить вас (в третий раз уже)) не фантазировать на мой счёт.
Совершенно будет НЕ НУЖНО, кохда Марфушенька самоудалится с ентого хворума!Марфа_М писал(а):Совершенно МНЕ не нужно чтобы вы куда-то бегали.
Это же ваше дело, ваша жизнь, можете продолжать настаивать.
Вы не поняли смысла написанного ?Марфа_М писал(а):А если вдруг вы не программист, то что?
Это так СТРАШНО?
Да увидела я это, и не раз. Вы же это постоянно повторяете.Водолей писал(а):Если бы вы внимательно относились к тому, что пишу, то наверняка бы смогли увидеть (повторенное неоднократно), что использую посты форумчан для работы над СВОИМИ недостатками.
Водолей.. то,что вы пишете, это же проекция вашего болезненного отношения.Водолей писал(а):ДА, знаю, что вы болезненно относитесь к тому, что кто-то может увидеть вас не в том виде, какой вы себя представляете.
А толку-то...Водолей писал(а):Но я работаю с учителем, который мне через вас передает определенную информацию.
Вы копируете мой ник вначале сообщения, при этом обращаетесь не ко мне. Тогда - зачем?Водолей писал(а):видела, что вы можете не понять, что обращалась не к вам, когда писала о сторонниках
Ярогор писал(а):Совершенно будет НЕ НУЖНО, кохда Марфушенька самоудалится с ентого хворума!Марфа_М писал(а):Совершенно МНЕ не нужно чтобы вы куда-то бегали.
Это же ваше дело, ваша жизнь, можете продолжать настаивать.![]()
А вот это уже пошла манипуляция- "Сделай так, как нужно МНЕ, чтобы доказать, что-то МНЕ".Ярогор писал(а):
Тогда и можно и будет поверить в слова Марфушеньки, шо таки да! - не нужно!
Ярогор писал(а):А вот в то, шо Марфушенька перестанет миленькому Ярогорчику рассказывать, шо ваше дело, ваша жизнь, можете продолжать настаивать![]()
Как грил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Водолей писал(а):Вы не поняли смысла написанного ?Марфа_М писал(а):А если вдруг вы не программист, то что?
Это так СТРАШНО?![]()
Ну, тогда переформулирую, заменив программиста на поэта, чью работу вы пытаетесь оценить, видя его стихи на языке, который вам неизвестен.
Не соглашусь.Марфа_М писал(а):НЕТ УНИКАЛЬНОСТИ!
да, миленький, не только же тебе к другим докапываться, я тебе тоже докопаюсьЯрогор писал(а):А Марфушенька усё стремиться порешать чужие проблемы! утя-путя
не о том речьBrittany писал(а):Не соглашусь.Марфа_М писал(а):НЕТ УНИКАЛЬНОСТИ!Об уникальности каждого индивидуума свидетельствуют отпечатки
его пальцев. Нет одинаковых отпечатков.
Это всё в одну "копилку".Марфа_М писал(а):не о том речь
Причем здесь забавно ? А разве не так идет общение на форуме : человек обращается к кому-то конкретно. А на это сообщение реагируют все , кому оно интересно...Brittany писал(а):Водолей,вот я буду писать ваш ник, вы мне (допустим)ответите,
а я напишу, что не к вам обращалась. Забавно, не так ли?
Конечно, нет.Марфа_М писал(а):НЕТ УНИКАЛЬНОСТИ!
мне интересна реакция ее "учителя", как он среагирует. Я же с ним общаюсь тут.Brittany писал(а):Это всё в одну "копилку".Марфа_М писал(а):не о том речь
Каждый человек - вселенная.
Водолей писал(а):Конечно, нет.Марфа_М писал(а):НЕТ УНИКАЛЬНОСТИ!
Именно поэтому и ищу доказательства того, что "учитель" это не уникальное явление, а обычное рядовое общение в кармическом мире, которым и является наш мир.
Могу лопату предложить, шоб докапываться сподручней было! Кент вона так её и не забрал!Марфа_М писал(а):да, миленький, не только же тебе к другим докапываться, я тебе тоже докопаюсь![]()
Интересный экспонат для исследования.
Иногда.
Учитель (со слов Водолей) пишет посредством форумчан. Значит, ты частично общаешьсяМарфа_М писал(а):мне интересна реакция ее "учителя", как он среагирует. Я же с ним общаюсь тут.
Если мне будет нужно, я справлюсь самостоятельно.Ярогор писал(а):Могу лопату предложить, шоб докапываться сподручней было! Кент вона так её и не забрал!Марфа_М писал(а):да, миленький, не только же тебе к другим докапываться, я тебе тоже докопаюсь![]()
Интересный экспонат для исследования.
Иногда.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 3 гостя