Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
(с) Махадев
Мадера , меня всегда умиляла вот это , не бойтесь , не волнуйтесь , не сердитесь , не обижайтесь. Вы реально думаете , что это просто так делается , по щелчку? Попробуйте во время ссоры успокоиться , попробуйте при бомбежке не бояться , а при оскорблениях не обижаться. Смешные.Мадера писал(а):Ок.
https://youtube.com/shorts/hyEQAk4AWQ0?si=JVzFgMytzFNZaRVZ
Добавлено Ср, 29 ноября 2023, 20:20:
О! Шаулла, Вы тоже видели, дорогая?!

(с) МахадевЕсли все тлеет ?Young писал(а):нормально, а внутри всё бушует
Если внутри все в огне, внешняя сохранность очень кратковременное явление. Как минимум из окон плямя вырываться будет
Пример не засчитывается
Отчего же, "по щелчку"?! Всё достигается упражнением, ма шер! )Веренея писал(а):Вы реально думаете , что это просто так делается , по щелчку?
Сродни , я не злюсь , все забываю , смиренно принимаю , значит так надо , потом плюете на все и начинаете философствовать типа Фаины Раневской про людей и туалетную бумагу.Мадера писал(а):Отчего же, "по щелчку"?! Всё достигается упражнением, ма шер! )Веренея писал(а):Вы реально думаете , что это просто так делается , по щелчку?

(с) МахадевЕстественно! Сначала нужно разобраться "кто на ком стоял"(с) и зачем я это делал. Это и есть покаяние. А затем... Вообще-то есть пошаговая методика выгребания из эмоциональной зацикленности. Но, нужно время, желание и дисциплина. )Веренея писал(а):как себя тренировать. Я не могу себя тренировать , если не знаю мотивов своих поступков.
Тогда спрошу по секрету , вы живёте по библейским законам?Мадера писал(а):Естественно! Сначала нужно разобраться "кто на ком стоял"(с) и зачем я это делал. Это и есть покаяние. А затем... Вообще-то есть пошаговая методика выгребания из эмоциональной зацикленности. Но, нужно время, желание и дисциплина. )Веренея писал(а):как себя тренировать. Я не могу себя тренировать , если не знаю мотивов своих поступков.
В море тоже есть водовороты, хищьники вместо бактерий, давление, извержение вулкана, ваш пример тоже не актуален.Young писал(а):Если внутри все в огне, внешняя сохранность очень кратковременное явление. Как минимум из окон плямя вырываться будет
Пример не засчитывается))
Монах сказал бушует, значит бушуетВеренея писал(а):Если все тлеет ?Young писал(а):нормально, а внутри всё бушует
Если внутри все в огне, внешняя сохранность очень кратковременное явление. Как минимум из окон плямя вырываться будет
Пример не засчитывается

Сначала перечитайте Библию, потом мои книги, сказал СНЛМадера писал(а):Ок.

Young писал(а):Вот может поэтому у меня так все хорошо сложилось))
А то!
Монах!!! Я привела пример про океан, потому что он лучше всего иллюстрирует то, что я говорила. Поверхностные волны не затрагивают мощь глубинного океана.Монах писал(а):В море тоже есть водовороты, хищьники вместо бактерий, давление, извержение вулкана, ваш пример тоже не актуален.Young писал(а):Если внутри все в огне, внешняя сохранность очень кратковременное явление. Как минимум из окон плямя вырываться будет
Пример не засчитывается))
А еще до СНЛ Владимир Леви написал несколько книг по психологии. Тоже не по разу его перечиталаBrittany писал(а):Young писал(а):Вот может поэтому у меня так все хорошо сложилось))А то!
Влади́мир Льво́вич Леви́ — советский и российский писатель, врач-психотерапевт и психиатр, автор книг по различным аспектам самопомощи и популярной психологии
Вот! Именно эта книга мне попалась вначале. Я была в восторге. Была еще совсем девченкой, лет 18 может быть.Первая книга «Охота за мыслью: Заметки психиатра» вышла в 1967 году
Young писал(а):А еще до СНЛ Владимир Леви написал несколько книг по психологии. Тоже не по разу его перечитала
Знаю-знаю такого. Лежат у меня его книжки в бумажных обложках, зачитанные и истрёпанные...Как это мило :,, Прочитайте Библию, потом мои книги и тогда ...". Чтобы прочитать Билию нужно месяц, или в ускоренном порядке две недели, потом книги СНЛ, не факт , что кто то чего то поймёт, а время так неумолимо когда есть проблемка. Устремление к Богу без проработке ситуации ни к чему не приведёт, и большое устремление приведёт только в другой мир. Сохранять любовь в себе, как то похоже на капитализацию. Любить Любовь в себе, но и это непонятно, даже Любить Бога и то непонятно, просто знаю что если нашёл в себе любимую ценность и попросил из-за этой ценности прощение у Бога, то зачем читать кучу информации которая ни как тебе не поможет вернуться к Любви к Богу. Нужна конкретика , а не общие слова, а конкретика только в ситуации, если ситуация не проработана, и не изменилась ценность в ней, то не о каком устремлении не может быть и речи, как якорь будет держать на одном месте и не пустит дальше. Жертвенность вообще слово неподходящее, но если рассмотреть саму жертвенность, то чем обычно жертвуют, тем что дорого, а что самое дорогое у человека, вот тут будет заминка, так как самое дорогое у всех разное. Мы же не в первобытном строе, чтобы приносить в жертву самое дорогое что у нас есть. Под жертвенностью может подразумевается отдача, но что такое отдать - оторвать от себя, а что такое оторвать - перестать любить это как Бога. Когда перестаёшь любить что то , то это становится уже не такой большой ценностью, а раз так, то отдавая ты как бы её обезцениваешь для себя. Приносить дары Богу были издревно и приносили то чего было, ведь другого никто и не знал. С даром Богу перенастраивалась энергия Любви на Бога. Сейчас дары Богу преподносить по желанию, но Любить Бога ты должен не зависимо от подарков и жертв, и саму жертвенность можно обожествить и уже невольно начать молиться и на неё, впрочем как и на обычаи, традиции, культуру , свой быт, привычки и многое другое.Мадера писал(а):Ок.
Добавлено Ср, 29 ноября 2023, 20:20:
О! Шаулла, Вы тоже видели, дорогая?!
Жалость нехорошее чувство, это значит что вы не хотите чтобы другой шёл своей дорогой. Один случай , а вы напишите как бы вы решили эту проблему. Шёл Сашка по двору и сосал соску, вдруг забор на ровном месте, как его прорвало на ласковые слова в адрес тех кто помешал идти как шёл. Спрашивается как утихомирить свой пыл, не по Монаховски, по вашему и что было бы если эту проблему не решить вовремя? Начинайте.Young писал(а):Жалко Монаха, чесслово))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя