Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не очень поняла, о чем ВыВеренея писал(а):А что не бывает наоборот - это так называемое хорошее воспитание - держи лицо . Вы Янг , как с луны свалились.
Можно привести другой пример , пожар в доме, когда внешне вроде всё нормально, а внутри всё бушует. Внешнее проявление не всегда отражает внутреннее состояние, и внутреннее не всегда внешнее. Это только когда вывести из под своего сознательного контроля, тогда внутреннее будет совпадать с внешним, но это нужно вывести из под контроля. У сознания слишком много информации которую оно может в себе отобразить , но если оно загрузила какую то , то уже другую не видит, в этом смысле сознание ущербно, и в критические моменты оно просто отключается, чтобы не мешать, и включается, когда приходит успокоение, то есть сознание слишком медленное.Young писал(а):Так как раз наоборот.
Психическая устойчивость, это когда внутри стабильная гармония, а снаружи может быть что угодно... но если внутри все стабильно, внешние волны никак не влияют, какими бы они ни были.
Как в океане. Шторм наверху и покой в глубинах.
Эх, жаль Лазарева плохо читали))
Вам никогда не приходило в голову, что человека чтобы привести к Любви в отдельной ситуации нужно в этой ситуации показать его же обожествление, когда он отходит от Любви к Богу из-за любви к определённой ценности, допустим к терпению. Настрой на терпение или терпеть и есть любовь к терпению и обязательно кто нибудь да выведет этого человека даже случайно, так как терпение не Любовь. Многие говорят: ,,Главное терпение, или терпения тебе и тем самым, сами того не подозревая , начинают любить терпение - образ его и взрываются, когда терпение лопается. Но кто виновен в этом - другой, сам, кто? А виновен любимый образ терпения на который сам и настроился, только образ терпения не Бог, чтобы давать столько терпения, чтобы выдержал стрессовую ситуацию.Young писал(а):Человек может постоянно говорить о Боге, о Любви, и обязательно с большой буквы, но при этом от него идут совсем другие "флюиды". А окружающие люди реагируют именно на них, на то что идет изнутри.
Ну степень восприятия конечно различная.
Терпение лопнуло и очередная истерика.Монах писал(а):Вам никогда не приходило в голову, что
терпению
терпение
терпеть
терпению
терпение
терпение
терпения
терпение
терпение лопается
терпения
терпения
терпения
Мадера!!! Зачем удаляете свои посты? Можно говорить! Все что захочетсяsnovir писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Мадера | Сегодня, 18:06.
Не уверена , что встретившись в жизни вы бы что то поняли. Как и я.Young писал(а):не стоит забывать, что внутреннее состояние оказывает очень сильное влияние и на внешнее поведение.
нет, никогда не приходило такое в головуМонах писал(а):Вам никогда не приходило в голову, что человека чтобы привести к Любви в отдельной ситуации нужно в этой ситуации показать его же обожествление, когда он отходит от Любви к Богу из-за любви к определённой ценности
Монах писал(а):У сознания слишком много информации которую оно может в себе отобразить , но если оно загрузила какую то , то уже другую не видит, в этом смысле сознание ущербно, и в критические моменты оно просто отключается, чтобы не мешать, и включается, когда приходит успокоение, то есть сознание слишком медленное.
Если внутри все в огне, внешняя сохранность очень кратковременное явление. Как минимум из окон плямя вырываться будетМонах писал(а):Можно привести другой пример , пожар в доме, когда внешне вроде всё нормально, а внутри всё бушует
Сорри, ма шер! Это шортсы из Ютуба не показываются почему-то. Такой классный мини-ролик с СНЛом появился, а здесь не включается. Чёрная рамка и всё.Young писал(а):Мадера!!! Зачем удаляете свои посты? Можно говорить! Все что захочется
(с) Махадев
Мадера , меня всегда умиляла вот это , не бойтесь , не волнуйтесь , не сердитесь , не обижайтесь. Вы реально думаете , что это просто так делается , по щелчку? Попробуйте во время ссоры успокоиться , попробуйте при бомбежке не бояться , а при оскорблениях не обижаться. Смешные.Мадера писал(а):Ок.
https://youtube.com/shorts/hyEQAk4AWQ0?si=JVzFgMytzFNZaRVZ
Добавлено Ср, 29 ноября 2023, 20:20:
О! Шаулла, Вы тоже видели, дорогая?!
(с) Махадев
Если все тлеет ?Young писал(а):нормально, а внутри всё бушует
Если внутри все в огне, внешняя сохранность очень кратковременное явление. Как минимум из окон плямя вырываться будет
Пример не засчитывается
Отчего же, "по щелчку"?! Всё достигается упражнением, ма шер! )Веренея писал(а):Вы реально думаете , что это просто так делается , по щелчку?
Сродни , я не злюсь , все забываю , смиренно принимаю , значит так надо , потом плюете на все и начинаете философствовать типа Фаины Раневской про людей и туалетную бумагу.Мадера писал(а):Отчего же, "по щелчку"?! Всё достигается упражнением, ма шер! )Веренея писал(а):Вы реально думаете , что это просто так делается , по щелчку?
(с) Махадев
Естественно! Сначала нужно разобраться "кто на ком стоял"(с) и зачем я это делал. Это и есть покаяние. А затем... Вообще-то есть пошаговая методика выгребания из эмоциональной зацикленности. Но, нужно время, желание и дисциплина. )Веренея писал(а):как себя тренировать. Я не могу себя тренировать , если не знаю мотивов своих поступков.
Тогда спрошу по секрету , вы живёте по библейским законам?Мадера писал(а):Естественно! Сначала нужно разобраться "кто на ком стоял"(с) и зачем я это делал. Это и есть покаяние. А затем... Вообще-то есть пошаговая методика выгребания из эмоциональной зацикленности. Но, нужно время, желание и дисциплина. )Веренея писал(а):как себя тренировать. Я не могу себя тренировать , если не знаю мотивов своих поступков.
В море тоже есть водовороты, хищьники вместо бактерий, давление, извержение вулкана, ваш пример тоже не актуален.Young писал(а):Если внутри все в огне, внешняя сохранность очень кратковременное явление. Как минимум из окон плямя вырываться будет
Пример не засчитывается))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость