Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мадера писал(а):Думаете, актёр? )mimo писал(а):Актёр без сцены
Развитие идёт не по кругу, а по спирали. Одно и тоже испытание может повторяться, но с разной интенсивностью и при разных сопутствующих. Душа должна пройти через все знаки зодиака, причём как через положительные аспектц знака, так и через отрицательные. Все противоположности должны быть уравновешены.Веренея писал(а):snovir, в каждой жизни вы учитесь и усваиваете какой то свой опыт и если вы уроки в этой жизни какие то усвоили , в следующей жизни вы выберете другое для себя , что вы ещё не прошли или захотите пройти ещё раз. Карма - это что то неизменное. Зачем вам проходить по второму кругу то , что вы прошли , поняли и осознали.
Человек покончивший жизнь самоубийством , придет в следующую жизнь возможно с теми же установками , в которых был прежде и опять будет проходить этот же уровень. Но зачем человеку понявшему и на своем опыте осознавшему проходить опять через то же?
Ангел это душа перед циклом воплощений. После отработки всех воплощений это уже Архангел.Веренея писал(а):Добавлено Пт, 24 ноября 2023, 10:40:
И душа , прошедшая весь опыт может перевоплощаться например в ангела.
Спросите у Монаха он знает.Веренея писал(а):Откуда такие подробности Сновир? Кто ваш компас земной?
Да. А вот Вам ещё работать и работать!Черный пацифист писал(а):Ещё один светоч в тëмном царстве, кто общается и получает информацию напрямую от Бога
это Серг Б.?Серг Б. писал(а):Похоже. я ошибся. не Монах. а кто-то другой в потоках Кришны здесь тему читает.
По ощущениям, кто-то сильный зашел в тему или на форум и "качнул" сразу весь форум, может быть СНЛ (не знаю). На что была реплика Монаха: "Что за эгоист занял сразу все пространство один". как-то в таком ключе было сказано раннее.Brittany писал(а):это Серг Б.?Серг Б. писал(а):Похоже. я ошибся. не Монах. а кто-то другой в потоках Кришны здесь тему читает.
Разум в сердце, ум в голове. Лазарев С. Н. нас научил отключать мозг и включать чувства, что в разуме. Спасибо ему.Черный пацифист писал(а):Не надо доверяться мозгу и тем более давать оценки на основании своих ощущений
пустые они... эти разговоры.Мадера писал(а):В смысле? Мы же именно о религиях и говорим. (Око писал(а):лучше относиться с уважением к окружающим, не затрагивая религиозные темы.
Веренея писал(а):Ну вы же утверждаете , что образ Бога могут дать только конфессии и никто иной. А по поводу расширения кругозора , так я не пытаюсь учить людей к кому им примкнуть , что бы им о Боге правильно рассказывали
ну... не совсем сама. Монах присутствует)))я стараюсь свой путь и связи с Богом устанавливать сама , без привлечения кого либо
Око писал(а):образ Бога имеет любой человек. неважно принадлежит он конфессии или нет. но фишка в том, что этот образ динамичный. и человек в одиночку не в состоянии формировать план развития этого образа. необходимы наставники, которые как раз конфессия и предоставляет.
Черный пацифист писал(а):Веренея, бог это любовь
Черный пацифист писал(а):Кто тебе навязал этот образ?
Так, милая, все разговоры пусты. Всё суета сует.Око писал(а):пустые они... эти разговоры.
так вот и говорим))) с переходом на личности, с эмоциями. каждый в меру своего умения)))Мадера писал(а):Так что ж теперь, уже и ни о чём не говорить?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость