Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#18901 Веренея » Чт, 23 ноября 2023, 20:22

Young писал(а):Высокомерно-хамский тон говорит о пренебрежении Божьим Творением, что является обратной стороной обожествления. Это тоже вид агрессии. Тем более, что и на явную агрессию Вы не скупитесь.
Если не верите мне, спросите у Монаха. Обожествление всего сотворенного Богом мира на лицо

Вы обожествили , а мне притензии предъявили , насмешили ха-ха-ха. Ой у меня уже живот от хохота болит , вы хоть сами то думайте над тем , что пишите. Оборотная сторона обожествления ха-ха-ха . Какого именно мира?
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#18902 Young » Чт, 23 ноября 2023, 20:23

Мадера писал(а):Да, ма шер. Но, согласитесь, что это сложно, то, что Вы читаете. )
Все относительно. И то что я читаю в данной теме не обсуждается.
Но, когда не знаешь о чем говоришь, лучше сделать паузу и скушать твикс :angel:
Можно же и напороться, ненароком :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Веренея, я вам не гуру чтобы отвечать на все ваши вопросы. Обращайтесь к Монаху. Вы в его теме находитесь.
Из моей я бы Вас давно выгнала, раз не умеете разговаривать вежливо с незнакомыми людьми :ninja:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#18903 Веренея » Чт, 23 ноября 2023, 20:25

Святые за этот мир не держались , они внутри себя с Богом жили и до людей им было , как до одного места. Вы если читаете , внимательно читайте , с пониманием . :-D
Веренея

• 1

#18904 Young » Чт, 23 ноября 2023, 20:27

Мадера писал(а):Не хочу обидеть (Вы же мне доверяете, правда?), но, там, где слишком сложно, там прибежище мятущихся душ.
Я Вам доверяю :yes: Мне не сложно то, что я читаю.
Вы же мне верите? :smile:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#18905 Веренея » Чт, 23 ноября 2023, 20:27

Янг , а я не обещала вас в попу целовать за то что вы пришли в эту тему.
Веренея

#18906 Young » Чт, 23 ноября 2023, 20:30

Веренея писал(а):Янг , а я не обещала вас в попу целовать за то что вы пришли в эту тему.
А Вы вообще к этой теме отношения не имеете. Не нравится, проходите мимо :angel:

Добавлено спустя 38 секунд:
Извините, но открывать Ваши сообщения я больше не буду)) Надоело :dont_knou:
Young
Аватара

#18907 Мадера » Чт, 23 ноября 2023, 20:37

Young писал(а):Вы же мне верите?
Да!
Мадера

#18908 Веренея » Чт, 23 ноября 2023, 20:38

Да уж Янг , можете не открывать , а то я вас так умоляла , так умоляла , себя то со стороны не видно , свой хамский тонко презрительный тон никто не хочет замечать , но все видят у другого то , что не видно у себя. Переходите от теории к практике , работайте над собой , именно вы хотели доказательств , я вам их предоставляю , а работать вам нужно самой. :cool: :rose:
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 23 ноября 2023, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#18909 Серг Б. » Чт, 23 ноября 2023, 20:39

Мадера писал(а):Серж! Мон шер, а Вы проказник оказывается! :grin:
Прказа -это разновидность неизлечимого заболевания. например диабет и так далее. Получается. что это к другим людям применимо сиё явление.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 23 ноября 2023, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#18910 Мадера » Чт, 23 ноября 2023, 20:41

Серг Б. писал(а):Прказа -это разновидность неизлечимого заболевания.
Ладно. Пусть будет - шалун! Тоже - неизлечимое заболевание! :-D
Мадера

#18911 Серг Б. » Чт, 23 ноября 2023, 20:43

Монах хотел. проявлял искренний интерес. И проявляет его. Господь обратил на него внимание. :smile: Но борьба лжи и истины еще продолжается. Такая вот сказочка.
Серг Б.

#18912 mimo » Чт, 23 ноября 2023, 21:57

Монах, ты ещё не вернулся? :cannot:

Кто разрешил? :aiai:

Тебя форумчане ждут. :angel:

Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#18913 Веренея » Пт, 24 ноября 2023, 5:34

Сегодня рано разбудили , пришлось поработать над собой. Пришло в голову такое изречение - кидайте в меня камнями , кидайте в меня грязью - я река.
Наверное это состояние и есть принятие , смирение , Любовь. Вчера выявилось много обожествлений и у меня тоже и у других. Но занятно , что по Монаху стали скучать , особенно в сравнении со мной. :-D

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Young писал(а):Высокомерно-хамский тон говорит о пренебрежении Божьим Творением, что является обратной стороной
Божье творение - не весь Бог .

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Young писал(а):Если не верите мне, спросите у Монаха. Обожествление всего сотворенного Богом мира на лицо
У вас .
Веренея

#18914 mimo » Пт, 24 ноября 2023, 5:48

..
Последний раз редактировалось mimo Пт, 24 ноября 2023, 6:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
mimo
Аватара

#18915 Веренея » Пт, 24 ноября 2023, 5:49

Young писал(а):то что я читаю в данной теме не обсуждается
Обожествление.

Добавлено спустя 50 секунд:
Мадера писал(а):Не хочу обидеть (Вы же мне доверяете, правда?
Обожествление.

Добавлено спустя 51 секунду:
Мадера писал(а):но, там, где слишком сложно, там прибежище мятущихся душ.
Ваш образ - обожествление.
Веренея

#18916 mimo » Пт, 24 ноября 2023, 5:51

mimo писал(а):
Веренея писал(а):по Монаху стали скучать , особенно в сравнении со мной

Веренея, заметь, Монах сменил аватарку.. Т.е. он наблюдает за ФДК.
Изображение
mimo
Аватара

#18917 Веренея » Пт, 24 ноября 2023, 5:52

Татьяна писал(а):несогласия с самой ИНФОЙ у меня не возникает
Не надо обожествлять инфу , или даже принятие инфы. :-D

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Делать дело - мое обожествление. Доброго всем утра , счастья и здоровья всем , только через Бога. :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
mimo писал(а):
mimo писал(а):
Веренея писал(а):по Монаху стали скучать , особенно в сравнении со мной

Веренея, заметь, Монах сменил аватарку.. Т.е. он наблюдает за ФДК.
Ну и пусть наблюдает.

Добавлено спустя 39 минут 38 секунд:
Татьяна писал(а):вот мозг мне своей безграмотностью вытрахали
Вспомнила одну девушку , которая будучи беременной сказала - я не смогу любить своего ребенка , если она будет тупая , как пробка. Я тогда очень испугалась за последствия такого решения. Наперед скажу , нервов мамке потрепала знатно , по кружкам , что бы была умной водить с 4 лет начали , думала будет самой худшей в классе. Девочка отличница , но перфекцианистка , боится маму огорчить , вдруг ее любить не будут , грустно все это , ведь психологическими инвалидами делают своих детей своими страхами. Но ведь тоже опыт , правда Татьяна ? Потом по психологам мотаются .
Веренея

#18918 snovir » Пт, 24 ноября 2023, 8:10

Веренея писал(а):Вспомнила одну девушку , которая будучи беременной сказала - я не смогу любить своего ребенка , если она будет тупая , как пробка. Я тогда очень испугалась за последствия такого решения. Наперед скажу , нервов мамке потрепала знатно , по кружкам , что бы была умной водить с 4 лет начали , думала будет самой худшей в классе. Девочка отличница , но перфекцианистка , боится маму огорчить , вдруг ее любить не будут , грустно все это , ведь психологическими инвалидами делают своих детей своими страхами. Но ведь тоже опыт , правда Татьяна ? Потом по психологам мотаются .
Ну так, девочка ж не зря у такой мамки родилась. И душа родилась не сегодня, поэтому карма и даёт то, что необходимо для усвоения и преодоления.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#18919 Веренея » Пт, 24 ноября 2023, 9:06

Сновир все сваливать на карму тоже нельзя , ведь это принятые человеком самостоятельные решения , хоть и вызванные обожествлениями , но и огребать конечно же пришлось , да и дочери скорее всего голову забили , что если будешь плохо учиться , смеяться будут. И все эти страхи и сомнения влияют на принятия решений самим человеком.
Как говориться - страх закрывает дорогу Любви. Ты перестаешь воспринимать другого таким , какой он есть , не принимаешь его природу и стараешься его перестроить , как хочется тебе.
Веренея

#18920 snovir » Пт, 24 ноября 2023, 10:17

Веренея писал(а):Сновир все сваливать на карму тоже нельзя , ведь это принятые человеком самостоятельные решения , хоть и вызванные обожествлениями , но и огребать конечно же пришлось , да и дочери скорее всего голову забили , что если будешь плохо учиться , смеяться будут. И все эти страхи и сомнения влияют на принятия решений самим человеком.
Как говориться - страх закрывает дорогу Любви. Ты перестаешь воспринимать другого таким , какой он есть , не принимаешь его природу и стараешься его перестроить , как хочется тебе.
Ваше "учение" об обожествлениях не выходит за рамки одного воплощения. А кармический процесс хоть и имеет начало, но не имеет конца.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем