Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Высокомерно-хамский тон говорит о пренебрежении Божьим Творением, что является обратной стороной обожествления. Это тоже вид агрессии. Тем более, что и на явную агрессию Вы не скупитесь.
Если не верите мне, спросите у Монаха. Обожествление всего сотворенного Богом мира на лицо
Все относительно. И то что я читаю в данной теме не обсуждается.Мадера писал(а):Да, ма шер. Но, согласитесь, что это сложно, то, что Вы читаете. )
Я Вам доверяю Мне не сложно то, что я читаю.Мадера писал(а):Не хочу обидеть (Вы же мне доверяете, правда?), но, там, где слишком сложно, там прибежище мятущихся душ.
А Вы вообще к этой теме отношения не имеете. Не нравится, проходите мимоВеренея писал(а):Янг , а я не обещала вас в попу целовать за то что вы пришли в эту тему.
Прказа -это разновидность неизлечимого заболевания. например диабет и так далее. Получается. что это к другим людям применимо сиё явление.Мадера писал(а):Серж! Мон шер, а Вы проказник оказывается!
Ладно. Пусть будет - шалун! Тоже - неизлечимое заболевание!Серг Б. писал(а):Прказа -это разновидность неизлечимого заболевания.
Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.
Божье творение - не весь Бог .Young писал(а):Высокомерно-хамский тон говорит о пренебрежении Божьим Творением, что является обратной стороной
У вас .Young писал(а):Если не верите мне, спросите у Монаха. Обожествление всего сотворенного Богом мира на лицо
Обожествление.Young писал(а):то что я читаю в данной теме не обсуждается
Обожествление.Мадера писал(а):Не хочу обидеть (Вы же мне доверяете, правда?
Ваш образ - обожествление.Мадера писал(а):но, там, где слишком сложно, там прибежище мятущихся душ.
mimo писал(а):Веренея писал(а):по Монаху стали скучать , особенно в сравнении со мной
Веренея, заметь, Монах сменил аватарку.. Т.е. он наблюдает за ФДК.
Не надо обожествлять инфу , или даже принятие инфы.Татьяна писал(а):несогласия с самой ИНФОЙ у меня не возникает
Ну и пусть наблюдает.mimo писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):по Монаху стали скучать , особенно в сравнении со мной
Веренея, заметь, Монах сменил аватарку.. Т.е. он наблюдает за ФДК.
Вспомнила одну девушку , которая будучи беременной сказала - я не смогу любить своего ребенка , если она будет тупая , как пробка. Я тогда очень испугалась за последствия такого решения. Наперед скажу , нервов мамке потрепала знатно , по кружкам , что бы была умной водить с 4 лет начали , думала будет самой худшей в классе. Девочка отличница , но перфекцианистка , боится маму огорчить , вдруг ее любить не будут , грустно все это , ведь психологическими инвалидами делают своих детей своими страхами. Но ведь тоже опыт , правда Татьяна ? Потом по психологам мотаются .Татьяна писал(а):вот мозг мне своей безграмотностью вытрахали
Ну так, девочка ж не зря у такой мамки родилась. И душа родилась не сегодня, поэтому карма и даёт то, что необходимо для усвоения и преодоления.Веренея писал(а):Вспомнила одну девушку , которая будучи беременной сказала - я не смогу любить своего ребенка , если она будет тупая , как пробка. Я тогда очень испугалась за последствия такого решения. Наперед скажу , нервов мамке потрепала знатно , по кружкам , что бы была умной водить с 4 лет начали , думала будет самой худшей в классе. Девочка отличница , но перфекцианистка , боится маму огорчить , вдруг ее любить не будут , грустно все это , ведь психологическими инвалидами делают своих детей своими страхами. Но ведь тоже опыт , правда Татьяна ? Потом по психологам мотаются .
Ваше "учение" об обожествлениях не выходит за рамки одного воплощения. А кармический процесс хоть и имеет начало, но не имеет конца.Веренея писал(а):Сновир все сваливать на карму тоже нельзя , ведь это принятые человеком самостоятельные решения , хоть и вызванные обожествлениями , но и огребать конечно же пришлось , да и дочери скорее всего голову забили , что если будешь плохо учиться , смеяться будут. И все эти страхи и сомнения влияют на принятия решений самим человеком.
Как говориться - страх закрывает дорогу Любви. Ты перестаешь воспринимать другого таким , какой он есть , не принимаешь его природу и стараешься его перестроить , как хочется тебе.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость