Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Татьяна писал(а):ВеренеяВеренея, я не девочка, чтобы бояться большинства поз Кама-Сутры!но если вы боитесь , что своим ответом я поставлю вас в коленно локтевую позу
А вот мозг мне своей безграмотностью вытрахали! ...наездница!
Так вы сюда на работу ходите?Веренея писал(а):У меня нет цели продвинуть тему Монаха , я в ней уже давно работаю .
snovir писал(а):Так вы сюда на работу ходите?Веренея писал(а):У меня нет цели продвинуть тему Монаха , я в ней уже давно работаю .
Я просто иногда заглядываю, проходя мимо.Веренея писал(а):А вы?
snovir писал(а):Я просто иногда заглядываю, проходя мимо.Веренея писал(а):А вы?
)))
Вы называете Святые Писания книжонками?Веренея писал(а):Янг всех читала и Лазарева то знает и в православии разбирается и другие книжонки почитывает
Про Писания - не было! ) Она про другие книжонки.Young писал(а):Вы называете Святые Писания книжонками?
Серж! Мон шер, а Вы проказник оказывается!Серг Б. писал(а):Монах оживает в потоках Кришны. Слава Богу!
Young писал(а):Вы называете Святые Писания книжонками?Веренея писал(а):Янг всех читала и Лазарева то знает и в православии разбирается и другие книжонки почитывает
Рекомендую найти, что именно обожествили, с чего вдруг такой высокомерно -хамский тон, и попросить прощения, пока чего-нибудь не заболело
Что за потоки?Серг Б. писал(а):Монах оживает в потоках Кришны. Слава Богу!
Потоками Кришны? Это к Серг.Б.Черный пацифист писал(а):Brittany, помоги Скарлетт
Она про то, что я читаю))Мадера писал(а):Про Писания - не было! ) Она про другие книжонки.Young писал(а):Вы называете Святые Писания книжонками?
Высокомерно-хамский тон говорит о пренебрежении Божьим Творением, что является обратной стороной обожествления. Это тоже вид агрессии. Тем более, что и на явную агрессию Вы не скупитесь.Веренея писал(а):Да , ничего святее Бога для меня не существует . У меня нет обожествления жизни других людей . А если вдуматься , то и святые отцы никогда не просили поклоняться им.
Я отдыхаю.Черный пацифист писал(а):Brittany, там тема от Скарлетт
Ей нужен профессиональный переводчик
Да, ма шер. Но, согласитесь, что это сложно, то, что Вы читаете. )Young писал(а):Она про то, что я читаю))
А вдруг, она искренна?!Young писал(а):Высокомерно-хамский тон говорит о пренебрежении Божьим Творением,
Конечно: она искренне хочет ущипнуть Янг.Мадера писал(а):А вдруг, она искренна?!Young писал(а):Высокомерно-хамский тон говорит о пренебрежении Божьим Творением,
конечно искренна! Высокомерно хамоватая! Признак обожествленияМадера писал(а):А вдруг, она искренна?!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость