Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Великий знаток Истины, наравне с Богом))Мадера писал(а):Этого не было! Наоборот, в каждой книге, чуть не в каждой строчке Лазарев говорит о том, что именно учение Христа ближе всего к Истине.
Стану! Учениками Христос сам себе выбирал. Христос тоже был плотник.Мадера писал(а):А на то, что Апостолы были простыми ремесленниками, простыми людьми, надеюсь Вы не станете возражать?!
Ну Вы прям по Монаху заговорили))Мадера писал(а):Если обожествление и нежелание изучать
Да нет религии без веры!!!Мадера писал(а):Главное, не путать Веру и религию
Young писал(а):Путь это куда вы идете, а не как
Путь, это религия?Young писал(а):Это, если бы Вы правильно поняли меня, было мое предположение причины нетерпимости к тому что отлично от твоего пути. В данном случае именно пути.
Когда изучите, тогда можете говорить. Но за базар ответите))Мадера писал(а):Это обсуждение множества разнообразия религий. Что в этом плохого?
Не нужно обсуждать? Не нужно знать, интересоваться?
Ну, раз пошёл такой сарказм, то диалог, видимо, пора заканчивать. (Young писал(а):Великий знаток Истины, наравне с Богом))
Не означает.Мадера писал(а):Погружение внутрь не означает бездумного поклонения, когда критическое мышление отваливается за ненадобностью?!
Путь!Мадера писал(а):Путь, это религия?
Не сердитесь, я не цепляюсь, я хочу понять об одном ли мы говорим.
Ну я конесно понимаю Ваши чувства к СНЛ, но не разделяю их. И никогда этого не скрывала))Мадера писал(а):Ну, раз пошёл такой сарказм, то диалог, видимо, пора заканчивать. (
Да, я всегда напоминая когда Вы начинаете превозносить СНЛМадера писал(а):Но, Вы напомните, в случае чего.
Не преувеличивайте, ма шер! Я никогда не превозношу СНЛа, а только поправляю тех, кто придумывает за него ему грехи или просто почитал его "по диагонали".Young писал(а):когда Вы начинаете превозносить СНЛ
А я и не спорю! Да, он человек со всеми вытекающими. Этим и ценен - т.е. каждый может теперь после него сделать то же самое, но лучше. Пройти своей путь лучше и легче, чем он.Young писал(а):он накосячил очень много
Вы единственный кто прочитал вдоль и поперекМадера писал(а):Я никогда не превозношу СНЛа, а только поправляю тех, кто придумывает за него ему грехи или просто почитал его "по диагонали".
Young писал(а):овремя нужно было рот закрывать. Заслуг было бы больше, чем косяков.
Все равно с определенного времени пошли сплошь косяки
Вот как возомнил себя выше Христа, так и покатился ...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И другим дурной пример подал.
Young писал(а):Веренея, да, для каждого то, что нужно именно ему
И решила, и сделалаВеренея писал(а):Это вы так решили.
Ну да, все познается в сравнении.Веренея писал(а):Прикольно , только недавно СНЛ был мэтром , наверное в сравнении с Монахом , но с точки соприкосновения со Христом , просто нашкодивший пацан возомнивший из себя
Young писал(а):у да, все познается в сравнении.
На фоне Монаха, Дмитро и прочих, следующих по стопам СНЛ, он имеет какие то заслуги перед человечеством, а на фоне Святых например, не говоря уже о Христе, он вообще никто
А как может быть иначе?
Они утверждают, что разработали свои собственные системы и ни по чьи стопам они не идут! )Young писал(а):На фоне Монаха, Дмитро и прочих, следующих по стопам СНЛ
При прочтении этого возник образ - дорожка белого порошка и трубочка для вдыхания....Любая дорожка приводящая через Бога к счастью и радости , считается ересью
Без сравнения человек не способен познавать вообще ничего)Веренея писал(а):И сравнения не уместны
Утверждать мало, доказать нужно.Мадера писал(а):Они утверждают, что разработали свои собственные системы и ни по чьи стопам они не идут! )
Веренея, не все, это точно. Если я из любопытства к иному (отличному от моего) способу общения с миром читаю иногда Монаха, то то никакого отторжения или несогласия с самой ИНФОЙ у меня не возникает. Это относительно утверждения ВСЕ. Способ, конечно, прикольный у него, но - имеет право.Ересью считается быть здоровым , счастливым и когда люди пишут как этого можно достигать , все становятся в позу
Блин! А так все хорошо начиналось!на чьей стороне будите.
И кто же это читает ересью?Веренея писал(а):Ересью считается быть здоровым , счастливым и когда люди пишут как этого можно достигать , все становятся в позу.
Brittany писал(а):И кто же это читает ересью?Веренея писал(а):Ересью считается быть здоровым , счастливым и когда люди пишут как этого можно достигать , все становятся в позу.
А достигать это необязательно с помощью монаховой безграмотности.
Татьяна писал(а):Блин! А так все хорошо начиналось!
Веренея, я не девочка, чтобы бояться большинства поз Кама-Сутры!но если вы боитесь , что своим ответом я поставлю вас в коленно локтевую позу
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость