Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Веренея, да, для каждого то, что нужно именно ему

И решила, и сделалаВеренея писал(а):Это вы так решили.

Ну да, все познается в сравнении.Веренея писал(а):Прикольно , только недавно СНЛ был мэтром , наверное в сравнении с Монахом , но с точки соприкосновения со Христом , просто нашкодивший пацан возомнивший из себя
Young писал(а):у да, все познается в сравнении.
На фоне Монаха, Дмитро и прочих, следующих по стопам СНЛ, он имеет какие то заслуги перед человечеством, а на фоне Святых например, не говоря уже о Христе, он вообще никто
А как может быть иначе?

Они утверждают, что разработали свои собственные системы и ни по чьи стопам они не идут! )Young писал(а):На фоне Монаха, Дмитро и прочих, следующих по стопам СНЛ
При прочтении этого возник образ - дорожка белого порошка и трубочка для вдыхания....Любая дорожка приводящая через Бога к счастью и радости , считается ересью

Без сравнения человек не способен познавать вообще ничего)Веренея писал(а):И сравнения не уместны

Утверждать мало, доказать нужно.Мадера писал(а):Они утверждают, что разработали свои собственные системы и ни по чьи стопам они не идут! )
Ну нельзя же верить всему, что утверждают люди. Они могут искренне заблуждаться)
Веренея, не все, это точно. Если я из любопытства к иному (отличному от моего) способу общения с миром читаю иногда Монаха, то то никакого отторжения или несогласия с самой ИНФОЙ у меня не возникает. Это относительно утверждения ВСЕ. Способ, конечно, прикольный у него, но - имеет право.Ересью считается быть здоровым , счастливым и когда люди пишут как этого можно достигать , все становятся в позу

Блин! А так все хорошо начиналось!на чьей стороне будите.![]()

И кто же это читает ересью?Веренея писал(а):Ересью считается быть здоровым , счастливым и когда люди пишут как этого можно достигать , все становятся в позу.

Brittany писал(а):И кто же это читает ересью?Веренея писал(а):Ересью считается быть здоровым , счастливым и когда люди пишут как этого можно достигать , все становятся в позу.
А достигать это необязательно с помощью монаховой безграмотности.

Татьяна писал(а):Блин! А так все хорошо начиналось!
Веренея, я не девочка, чтобы бояться большинства поз Кама-Сутры!но если вы боитесь , что своим ответом я поставлю вас в коленно локтевую позу

а Гошка говорил в мир выходи. Когда идут неудобные вопросы , мало кому нравится. Всем подавай белых и пушистых и что б не цепляло ничего благодушествовало. Образ ? Конечно. 
Татьяна писал(а):ВеренеяВеренея, я не девочка, чтобы бояться большинства поз Кама-Сутры!но если вы боитесь , что своим ответом я поставлю вас в коленно локтевую позу
А вот мозг мне своей безграмотностью вытрахали! ...наездница!
. А ведь ничего не делала. Просто не по шерстке ненароком провела. Ржу не могу.

Так вы сюда на работу ходите?Веренея писал(а):У меня нет цели продвинуть тему Монаха , я в ней уже давно работаю .
snovir писал(а):Так вы сюда на работу ходите?Веренея писал(а):У меня нет цели продвинуть тему Монаха , я в ней уже давно работаю .
Я просто иногда заглядываю, проходя мимо.Веренея писал(а):А вы?
snovir писал(а):Я просто иногда заглядываю, проходя мимо.Веренея писал(а):А вы?
)))

Вы называете Святые Писания книжонками?Веренея писал(а):Янг всех читала и Лазарева то знает и в православии разбирается и другие книжонки почитывает

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя