Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#18801 Мадера » Пт, 17 ноября 2023, 20:15

mimo писал(а):Актёр без сцены
Думаете, актёр? )
Мадера

#18802 Young » Пт, 17 ноября 2023, 21:46

Я люблю запах ладана. Жгу дома иногда кадильные свечи с ладаном, монашенки называются. Как то покупала в церковной лавке и поговорили с продавщицей об их действии. Она сказала, что на службе священники кадят ладаном, для привлечения Духа Святого. :dont_knou:
А еще у меня есть масло ладана, и дома бутылочка и в сумочке с собой)) это после того, как я в странной ситуации, попала в струю чужих нехороших эмоций :crazy: а масло как раз было со мной, я его купила перед этим. Вспомнила про него, воспользовалась. И всё как рукой сняло. С тех пор, на всякий случай, в сумочке всегда маленькая бутылочка с маслом ладана лежит.))

Вчера написала очередной пост в теме, и думаю, надо вообще то прекращать этот базар)) Пошла ладаном помазалась.
Захожу чуть позже в тему, а тут Монах в ответ на Гошин призыв, прощается :-D
Вот как не верить в чудодейственную силу ладана)) Мальчики мирно без матов поговорили и спокойно разошлись))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#18803 Мадера » Пт, 17 ноября 2023, 21:59

ваши пальцы пахнут ладаном...
Мадера

#18804 Веренея » Пт, 17 ноября 2023, 23:24

Черный пацифист писал(а):
Мадера писал(а):А Вам, мон шер, это приходит в голову?
Нууу, если бы я тут утверждал, что я общаюсь с Богом, и моя система работы над собой самая верная и прогрессивная
А мне 1000 страниц форумчане говорили - ты не прав
Я бы задумался
В плане не " Все идиоты"
А в плане - что то я делаю не так

Значит , если все будут говорить на белый шар , что он черный , ты тоже скажешь черный , даже если он белый. :-D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ну что ж антихристу быть.
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#18805 Young » Сб, 18 ноября 2023, 12:23

Веренея писал(а):Ну что ж антихристу быть.
Он ушел...

А Вы разве не ушли? :smile:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#18806 Brittany » Сб, 18 ноября 2023, 12:57

Young писал(а):Он ушел...
Он не пишет, но читает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 332
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#18807 Young » Сб, 18 ноября 2023, 12:58

Brittany писал(а):Он не пишет, но читает.
почему ты так думаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Неужели он настолько обожествил этот форум, эту тему, себя в ней, что не может просто закрыть дверь и спокойно уйти?
Young
Аватара

• 2

#18808 Brittany » Сб, 18 ноября 2023, 13:19

Young писал(а):почему ты так думаешь?
Привык.
Young писал(а):Неужели он настолько обожествил
Изгоняй монаховский вирус! Монах не понимает значения этого слова.
Оно ему понравилось своим корнем, он начал им манипулировать и заражать читателей. Невежество вкупе с издевательством над русским языком заразно.
Вот уже читатели повторяют бессмыслицу, которая позиционируется автором метода как открытие. От этого только вред.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#18809 mimo » Сб, 18 ноября 2023, 13:22

Мадера писал(а):
mimo писал(а):Актёр без сцены
Думаете, актёр? )
Brittany писал(а):
Young писал(а):Он ушел...
Он не пишет, но читает.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#18810 Серг Б. » Сб, 18 ноября 2023, 13:23

phpBB [media]
Серг Б.

#18811 Young » Сб, 18 ноября 2023, 13:24

Brittany писал(а):Изгоняй монаховский вирус!
Про Монаха можно говорить только его сленгом)
Он делает так, другие иначе

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Brittany писал(а):Привык.
Я уходила 17 раз. И я таки закрывала и не читала.
Иначе уходить бесполезно

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Или только 16.... :dont_knou:
Young
Аватара

#18812 Brittany » Сб, 18 ноября 2023, 13:41

Young писал(а):Про Монаха можно говорить только его сленгом)
:grin: Не согласна. Это означает идти у него на поводу.
Brittany F
Аватара

#18813 Young » Сб, 18 ноября 2023, 13:56

Brittany писал(а):Не согласна. Это означает идти у него на поводу.
Это уже о женских комплексах))
Либо как я сказала, либо никак)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Поможем ушедшему автору довести тему до 1000 юбилея!!!
Young
Аватара

#18814 mimo » Сб, 18 ноября 2023, 15:20

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#18815 Веренея » Сб, 18 ноября 2023, 16:28

Око писал(а):потому что именно конфессия формирует детали "образа Бога", о котором пишет Монах.

:wink: :-D То есть скажут на чёрное белое и наоборот и вы , что бы о вас не подумали , что вы сумасшедшая это подтвердите. Ну если вы считаете , что кто то , вместо вас , будет формировать мнение у вас о Боге и его образ , то что это , если не безумие? А вы тогда что и кто? Пешка , тогда кто же вами управляет ? Маникен без мозгов. :-D
Система управления людьми в действии.
А Монах пишет о другом. Каждый человек часть Бога , сотворец своей реальности , правда все зависит , от его обожествлений , такова и будет реальность человека.
Веренея

#18816 Brittany » Сб, 18 ноября 2023, 18:32

Веренея писал(а):Каждый человек часть Бога , сотворец своей реальности , правда все зависит , от его обожествлений , такова и будет реальность человека.
Об авторах таких сообщений: слова в простоте не скажет.
В оригинале- "словечка". Школьная программа (это на всякий случай)).
Brittany F
Аватара

#18817 Веренея » Вс, 19 ноября 2023, 1:10

:-D
Веренея

#18818 Око » Вс, 19 ноября 2023, 18:10

Веренея писал(а):
Око писал(а):потому что именно конфессия формирует детали "образа Бога", о котором пишет Монах.

:wink: :-D То есть скажут на чёрное белое и наоборот и вы , что бы о вас не подумали , что вы сумасшедшая это подтвердите. Ну если вы считаете , что кто то , вместо вас , будет формировать мнение у вас о Боге и его образ , то что это , если не безумие? А вы тогда что и кто? Пешка , тогда кто же вами управляет ? Маникен без мозгов. :-D
Система управления людьми в действии.
А Монах пишет о другом. Каждый человек часть Бога , сотворец своей реальности , правда все зависит , от его обожествлений , такова и будет реальность человека.
есть такой прием при полемике - доведение до абсурда того, что сказано оппонентом.
Вот вы как раз применили этот прием.
В процессе формирования участвует множество факторов. Если индивидуум не осознает эти факторы, то это не значит, что их нет.

Но в целом такой ваш ответ в какой-то степени может характеризовать вашу реальность - реальность, в которой преобладает строгое следование постулатам, установленным вашим гуру.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#18819 Веренея » Вс, 19 ноября 2023, 18:27

У меня только один постулат - Бог , а у вас конфессии????? Или сообщества , где молятся на состояние благодати????? Столько богов, зеркало в действии. :-D
Веренея

#18820 Brittany » Вс, 19 ноября 2023, 18:31

Веренея писал(а):У меня только один постулат - Бог
Веренея, чтобы манипулировать (жонглировать) словами, надо
знать их значения (смысл).
Итак:
Постулат - утверждение, принимаемое без доказательств, и служащее основой для построения какой-либо научной теории. Это предположение, которое не нуждается в строгом доказательстве, но должно быть сделано веско и обоснованно (правдоподобно) на основе фактов или исходя из систематических или практических объяснений.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем