Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мадера писал(а):Думаете, актёр? )mimo писал(а):Актёр без сцены
Brittany писал(а):Он не пишет, но читает.Young писал(а):Он ушел...

Про Монаха можно говорить только его сленгом)Brittany писал(а):Изгоняй монаховский вирус!
Я уходила 17 раз. И я таки закрывала и не читала.Brittany писал(а):Привык.

Young писал(а):Про Монаха можно говорить только его сленгом)
Не согласна. Это означает идти у него на поводу.Это уже о женских комплексах))Brittany писал(а):Не согласна. Это означает идти у него на поводу.

Око писал(а):потому что именно конфессия формирует детали "образа Бога", о котором пишет Монах.
То есть скажут на чёрное белое и наоборот и вы , что бы о вас не подумали , что вы сумасшедшая это подтвердите. Ну если вы считаете , что кто то , вместо вас , будет формировать мнение у вас о Боге и его образ , то что это , если не безумие? А вы тогда что и кто? Пешка , тогда кто же вами управляет ? Маникен без мозгов. 
Об авторах таких сообщений: слова в простоте не скажет.Веренея писал(а):Каждый человек часть Бога , сотворец своей реальности , правда все зависит , от его обожествлений , такова и будет реальность человека.
есть такой прием при полемике - доведение до абсурда того, что сказано оппонентом.Веренея писал(а):Око писал(а):потому что именно конфессия формирует детали "образа Бога", о котором пишет Монах.
![]()
То есть скажут на чёрное белое и наоборот и вы , что бы о вас не подумали , что вы сумасшедшая это подтвердите. Ну если вы считаете , что кто то , вместо вас , будет формировать мнение у вас о Боге и его образ , то что это , если не безумие? А вы тогда что и кто? Пешка , тогда кто же вами управляет ? Маникен без мозгов.
Система управления людьми в действии.
А Монах пишет о другом. Каждый человек часть Бога , сотворец своей реальности , правда все зависит , от его обожествлений , такова и будет реальность человека.

Веренея, чтобы манипулировать (жонглировать) словами, надоВеренея писал(а):У меня только один постулат - Бог

Мадера писал(а):Мы говорим -Ленин, подразумеваем - Партия. Подразумеваем - Монах, говорим - Веренея!

думаю, что вы не совсем поняли. даже по Монаху - не Бог, а ОБРАЗ Бога. а значит "столько образов богов"Веренея писал(а):У меня только один постулат - Бог , а у вас конфессии????? Или сообщества , где молятся на состояние благодати????? Столько богов, зеркало в действии.

Тогда, логически рассуждая, есть "правильные" религии, а есть "не правльные"?! И, конечно же, Вы принадлежите к правильной?!Око писал(а):но у людей, близких по своему пониманию Мира (единомышленников), он более или менее похож. по крайней мере они стремятся к построению единого образа.
поподробнее можно о такой логике?

Ну, Вы же настаиваете на приоритете или принадлежности к определённой конфессии?! А их, конфессий, много. Значит, есть более точные (если не хотите "правильные").Око писал(а):логически? поподробнее можно о такой логике?
Вы говорили о поверхностном, с Вашей т.з., восприятии Лазаревым Православия.Око писал(а):я нигде не упоминала о "правильно-неправильно"
Ну, это естественно. Если человек чем-то занимается, то он должен делать это максимально хорошо. Мне показалось, что Вы делаете акцент на другом. На углублении только в свою конфессию, игнорируя другие верования и даже, отрицая их. Нет?Око писал(а):я писала о стремлении понять глубже тот путь, который выбрал человек.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя