Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):Нууу, если бы я тут утверждал, что я общаюсь с Богом, и моя система работы над собой самая верная и прогрессивнаяМадера писал(а):А Вам, мон шер, это приходит в голову?
А мне 1000 страниц форумчане говорили - ты не прав
Я бы задумался
В плане не " Все идиоты"
А в плане - что то я делаю не так
Он ушел...Веренея писал(а):Ну что ж антихристу быть.
Он не пишет, но читает.Young писал(а):Он ушел...
почему ты так думаешь?Brittany писал(а):Он не пишет, но читает.
Привык.Young писал(а):почему ты так думаешь?
Изгоняй монаховский вирус! Монах не понимает значения этого слова.Young писал(а):Неужели он настолько обожествил
Мадера писал(а):Думаете, актёр? )mimo писал(а):Актёр без сцены
Brittany писал(а):Он не пишет, но читает.Young писал(а):Он ушел...
Про Монаха можно говорить только его сленгом)Brittany писал(а):Изгоняй монаховский вирус!
Я уходила 17 раз. И я таки закрывала и не читала.Brittany писал(а):Привык.
Не согласна. Это означает идти у него на поводу.Young писал(а):Про Монаха можно говорить только его сленгом)
Это уже о женских комплексах))Brittany писал(а):Не согласна. Это означает идти у него на поводу.
Око писал(а):потому что именно конфессия формирует детали "образа Бога", о котором пишет Монах.
Об авторах таких сообщений: слова в простоте не скажет.Веренея писал(а):Каждый человек часть Бога , сотворец своей реальности , правда все зависит , от его обожествлений , такова и будет реальность человека.
есть такой прием при полемике - доведение до абсурда того, что сказано оппонентом.Веренея писал(а):Око писал(а):потому что именно конфессия формирует детали "образа Бога", о котором пишет Монах.
То есть скажут на чёрное белое и наоборот и вы , что бы о вас не подумали , что вы сумасшедшая это подтвердите. Ну если вы считаете , что кто то , вместо вас , будет формировать мнение у вас о Боге и его образ , то что это , если не безумие? А вы тогда что и кто? Пешка , тогда кто же вами управляет ? Маникен без мозгов.
Система управления людьми в действии.
А Монах пишет о другом. Каждый человек часть Бога , сотворец своей реальности , правда все зависит , от его обожествлений , такова и будет реальность человека.
Веренея, чтобы манипулировать (жонглировать) словами, надоВеренея писал(а):У меня только один постулат - Бог
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость