Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):И как быть с этим ?
Brittany, ты просто невнимательно читаешь.Brittany писал(а):Читаю все эти разговоры с Водолей...
Водолей, а вы перечитываете свои сообщения?
То звёзды(созвездия; планеты) влияют, то не влияют..То влияют,потому что всё взаимосвязано, но не влияют..
То научный труд будет представлен в РАН в 2026 году,
но на самом деле
он никому не нужен, кроме самой Водолей(с её слов, она строит модели для себя..)... Можно продолжить, но лучше не надо...(((
С Водолей многое понятно, просто выводить это на поверхность нет смысла, тратить силы в пустоту,человек все равно не воспримет, у нее отключен эмоционально-ментальный аппарат, которым это можно было бы "взять". И отключили ей этот этот аппарат видимо не просто так, а как говорится, "было за что". Поэтому вся болтовня здесь лично для нее ничего не меняет.Brittany писал(а):Читаю все эти разговоры с Водолей...
То звёзды(созвездия; планеты) влияют, то не влияют..То влияют,потому что всё взаимосвязано, но не влияют..
но на самом деле
он никому не нужен, кроме самой Водолей(с её слов, она строит модели для себя..)... Можно продолжить, но лучше не надо...(((
veravelios писал(а): Brittany, ты просто невнимательно читаешь.
Ну вот опять..."Отключили".. Кто? Высшие силы? Внеземные цивилизации? Всемогущие айтишники, наблюдающие за симулированным миром?Марфа_М писал(а):у нее отключен эмоционально-ментальный аппарат, которым это можно было бы "взять". И отключили ей этот этот аппарат видимо не просто так, а как говорится, "было за что".
В результате допущенные энергетических нарушений человек переводится на более "простой" способ жизни.Brittany писал(а):Ну вот опять..."Отключили".. Кто? Высшие силы? Внеземные цивилизации? Всемогущие айтишники, наблюдающие за симулированным миром?Марфа_М писал(а):у нее отключен эмоционально-ментальный аппарат, которым это можно было бы "взять". И отключили ей этот этот аппарат видимо не просто так, а как говорится, "было за что".
Дело не во внимательности, а в психологии... в том, как "психологически" ту или иную фразу воспринимает человек - каким смыслом его психика эту фразу наделяет.veravelios писал(а):Brittany, ты просто невнимательно читаешь.
Два человека - две разных логики воспринятого психикой прочитанного материала.Марфа_М писал(а):Скорее даже в научно-исcледовательских целях интересней, что здесь для восхищения находит для себя:veravelios писал(а):
Brittany, ты просто невнимательно читаешь.
это ведь тоже бессознательные реакции, зачем здесь вставать в позицию защиты, и, главное в защиту - чего.
Я не считаю, что выпишите бред.Водолей писал(а):И ее реакция на слова veravelios вполне оправдана - ведь Марфа М искренне уверена, что написанное мной это бред,
Марфуша, как раз важно! именно как назвать и озвучить!Марфа_М писал(а):В результате допущенные энергетических нарушений человек переводится на более "простой" способ жизни.
Не важно как это называть.
Лазарев тоже этим страдает! Описал, да недоописал! А последователи это недоописанное подхватили и носятся как дурни с писаной торбой!Марфа_М писал(а):тебя от этого уровня отключили, как-то так, у Лазарева же описано.
Марфуш, ты разницу чуешь между ПОДКЛЮЧИЛАСЬ (т.е. внедрилась в тебя) и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (т.е. ты (без подключки) взаимодействуешь с другим (какой-то сущностью) на равных) ?Марфа_М писал(а):А подключается уже какая то "энергетическая сущность" потом к такому человеку, которого перевели на другой уровень?
Ну наверное подключается - она на этом уровне его собственно и держит и фиксирует.
Вы цепляетесь за слова и определения, какая разница, какие слова использованы, если механизм один и тот же? Можно сказать Бог, можно сказать Вселенная, можно казать Мироздание и наделить это все одним смыслом, даже Саморегуляция можно тоже сказать... если вы эмоциями прочитываете, что написано, вы считывайте смысл.Ярогор писал(а):Марфуша, как раз важно! именно как назвать и озвучить!Марфа_М писал(а):В результате допущенные энергетических нарушений человек переводится на более "простой" способ жизни.
Не важно как это называть.
Если использовать "систему саморегуляции", то уже по определению - это относится к конкректному челу (само). Если чел не умеет ею пользоваться - то автоматом это его проблемы!Лазарев тоже этим страдает! Описал, да недоописал! А последователи это недоописанное подхватили и носятся как дурни с писаной торбой!Марфа_М писал(а):тебя от этого уровня отключили, как-то так, у Лазарева же описано.![]()
Нужноо договаривать (доописывать), кто ОТКЛЮЧИЛ! А по поводу КТО идея некоего Бога здесь не катит...Марфуш, ты разницу чуешь между ПОДКЛЮЧИЛАСЬ (т.е. внедрилась в тебя) и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (т.е. ты (без подключки) взаимодействуешь с другим (какой-то сущностью) на равных) ?Марфа_М писал(а):А подключается уже какая то "энергетическая сущность" потом к такому человеку, которого перевели на другой уровень?
Ну наверное подключается - она на этом уровне его собственно и держит и фиксирует.
Понять логику человека, имеющего не схожее с вами восприятие окружающего мира, крайне сложно, а зачастую просто невозможно.Brittany писал(а):Читаю все эти разговоры с Водолей...
но на самом деле
Марфуш, почитай енто: Смысл для началу!Марфа_М писал(а):Вы цепляетесь за слова и определения, какая разница, какие слова использованы, если механизм один и тот же? Можно сказать Бог, можно сказать Вселенная, можно казать Мироздание и наделить это все одним смыслом, даже Саморегуляция можно тоже сказать... если вы эмоциями прочитываете, что написано, вы считывайте смысл.
Можно...Марфа_М писал(а):Можно сказать Бог
Датышо!Марфа_М писал(а):А лично вы не считываете смысла, потому что цепляетесь только за слова, за форму. Вы что сделали со своими эмоциями? Включайте их. Вам нужно их развивать, а не цепляться только за форму и настаивать на правильной форме.
Вы-то имеете, а я нет.Водолей писал(а):Вы, Brittany, имеете в своем сознании свою картину окружающего мира, я - имею свою.
Ну вот, снова и опять! Это вы считаете, что я так считаю.Водолей писал(а):Вы считаете, что veravelios и Мурша мои сторонники ? Да , нет же
Именно так (для меня). Поэтому о моей КМ и речи нет.Водолей писал(а):"я знаю, что ничего не знаю".
А на каком основании вы считаете, что вы правы ? Вы имеете опыт работы в этой области ? Понимаете, что и как делает ученый? Да, вы вообще, задумываетесь о том, что может быть что-то, что вам не понятно ?Марфа_М писал(а):Мы говорим вам - вы не ученый.
Марфа_М писал(а):В вашем мире вам нужно быть кем-то значимым, вы это создали сами для себя и поддерживаете.
РАзумеется, я задумываюсь над тем, что непонятно мне.Водолей писал(а):А на каком основании вы считаете, что вы правы ? Вы имеете опыт работы в этой области ? Понимаете, что и как делает ученый? Да, вы вообще, задумываетесь о том, что может быть что-то, что вам не понятно ?Марфа_М писал(а):Мы говорим вам - вы не ученый.
Вряд ли, потому чтоМарфа_М писал(а):В вашем мире вам нужно быть кем-то значимым, вы это создали сами для себя и поддерживаете.
Ярогорчик, миленький, ну пойми уже наконец, что это для тебя все эти определения и состыковки почему-то важны.Ярогор писал(а):Марфуш, почитай енто: Смысл для началу!Марфа_М писал(а):Вы цепляетесь за слова и определения, какая разница, какие слова использованы, если механизм один и тот же? Можно сказать Бог, можно сказать Вселенная, можно казать Мироздание и наделить это все одним смыслом, даже Саморегуляция можно тоже сказать... если вы эмоциями прочитываете, что написано, вы считывайте смысл.
И чтобы смысл сказанного словами одним челом совпал со смыслом воспринимающего слова, нужно шоб ентот "смысл" по каждому слову и по всему контексту был одинаков у обоих. То, с чем я пристаю нащет "сверки часиков".Можно...Марфа_М писал(а):Можно сказать Бог
при этом не забывая уточнить, об объекте или субъекте при этом речь! Когда ентого некоего Бога наделяют субъективностью, приписывая ему СОТВОРЕНИЕ нашего мира и нас в том числе - это одно дело...
Приписал - отвечай за сказанное!
А вот тут и казус приключается... окромя догматики никаких доводов и нетути!
Датышо!Марфа_М писал(а):А лично вы не считываете смысла, потому что цепляетесь только за слова, за форму. Вы что сделали со своими эмоциями? Включайте их. Вам нужно их развивать, а не цепляться только за форму и настаивать на правильной форме.![]()
Придется повториться... Эмоции - это вторичная функция психики для ускоренной оценки смысла (ежели отнести это к вербальному общению). Первичный смысл как раз заложен в этимологии слов. То потом уже каждый наделяя понятийный смысл слова, эмоциями ускоряет их восприятие... Однако при этом попадая в ловушку...
Щаз ентот миленький побежит по Марфушенькиной указке тратиься на понимание Марфушенькиных "не важных" пониманийМарфа_М писал(а):Ярогорчик, миленький
Совершенно МНЕ не нужно чтобы вы куда-то бегали.Ярогор писал(а):Щаз ентот миленький побежит по Марфушенькиной указке тратиься на понимание Марфушенькиных "не важных" пониманийМарфа_М писал(а):Ярогорчик, миленький
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя