Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):К Богу идут не через понимание, а через так называемое религиозное чувство. Описывать его бесполезно тем, кто ждёт понимания.
Веренея писал(а):придется миссию , ударение можете поставить куда угодно , придется переносить на другие темы
Монах писал(а):С частью и то несовершенной упёртой в своём стиле и порадигме.mimo писал(а):Монах, ты споришь с Богом?
Утомился просто.) Кроме Гоши никто его не выставлял с форума. Ну, а Гоша, это Гоша.veravelios писал(а):Выжили таки человека.
Гоша, между прочим, писал очень правильные вещи. был бы Монах гибче, прислушался к словам Young, snovir и Гоши.Мадера писал(а):Кроме Гоши никто его не выставлял с форума.
потому что именно конфессия формирует детали "образа Бога", о котором пишет Монах.Черный пацифист писал(а):Монах, Бог един
Но описание этого единого Бога у всех религий разное
Смысл лекции ты так и не понял
Смысл в том, что Религии описывают Бога по разному
И смешивать в одну религию все конфессии
Опасно
А Вам, мон шер, это приходит в голову?Черный пацифист писал(а):От Монаха и Веренеи
Нет, им и в голову не пришла мысль, что
..... А может быть дело не в людях, кто нас окружает?
Может с нами что то не так?
Мадера писал(а):У Православных есть бог Саваоф? Или только Иисус?
в Евангелие имя Господа Саваофа упоминается около 200 раз. Это подчеркивает могущество Владыки ангельских войск и небесных сил, потому, как величие и мощь Его по-другому выразить просто невозможно. По словам святителя Василия Великого: «нет ни одного имени, которое могло бы объять все естество Божие, и полной мере его отобразить». https://dzen.ru/a/YJK3kERh7HRs1-7x
Извините, но что-то сомневаюсь я! Если, конечно, судить по Вашему поведению.Черный пацифист писал(а):А мне 1000 страниц форумчане говорили - ты не прав
Я бы задумался
В плане не " Все идиоты"
А в плане - что то я делаю не так
А Саваоф не Б-г?Черный пацифист писал(а):У христиан Иисус Бог
Да, для них Христос не Мессия. И да, поэтому враг.Черный пацифист писал(а):Для евреев это враг
Серг Б. писал(а):mimo, ты ЭКСТРАСЕНС, почему ты это скрываешь?
Да сколько можно уже говорить?! Толку то от этого?!Черный пацифист писал(а):не нравится моё поведение ? - прямо так и скажите
Мадера писал(а):Да сколько можно уже говорить?! Толку то от этого?!Черный пацифист писал(а):не нравится моё поведение ? - прямо так и скажите
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость