Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В том-то и дело что вы идёте через понимание, а значит сознанием, а вернее умом. И думаете при это что идёте ку Богу.Веренея писал(а):Метод помогает...... пониманию
Черный пацифист писал(а):Монах, ну ты думаешь сам, своим умом
Ответь
Почему вы со своим Оружиносцем нигде не прижились?
Не на новом, не тут
Почему вы только защищаетесь?
Скажи свои мысли
Неужели вас окружают только одни дебилы и идиоты?
Или есть причины другие?
Потому что это слишком революционно и многим удобно, то что было. Не хочу сравнивать Монаха с кем то , но и Христа распяли за его проповеди и что это как то помогло каждому, все перестали болеть, страдать, грехи перестали быть грехами, а Он просто учил Любви к Богу, а вот от куда взялось любовь к друг другу, когда должна звучать так ,, Заповедь новую даю вам , да заботьтесь друг о друге и Любите Бога", это по энергетике так правильно, никто не забыт и Бога Любят все и кто заботится и кто принимает заботу и все благодарят Бога , за то что одни могут это делать благодаря Богу, а другие, что им Бог помогает через других, как то так. Ничего скоро вас покину, монаха миссия подходит к концу , всё уже передано, а там каждый будет решать сам ,что с этим делать. Бог любит троицу, так это последний сайт, больше не будет, и так весь план перевыполнил.Черный пацифист писал(а):Монах, ну ты думаешь сам, своим умом
Ответь
Почему вы со своим Оружиносцем нигде не прижились?
Не на новом, не тут
Почему вы только защищаетесь?
Скажи свои мысли
Неужели вас окружают только одни дебилы и идиоты?
Или есть причины другие?
Революционер вы наш!Монах писал(а):Потому что это слишком революционно и многим удобно, то что было
Спаситель вы наш!Монах писал(а):Не хочу сравнивать Монаха с кем то , но и Христа распяли за его проповеди
Стахановец вы наш!Монах писал(а):и так весь план перевыполнил
snovir писал(а):В том-то и дело что вы идёте через понимание, а значит сознанием, а вернее умом. И думаете при это что идёте ку Богу.Веренея писал(а):Метод помогает...... пониманию
К Богу идут не через понимание, а через так называемое религиозное чувство. Описывать его бесполезно тем, кто ждёт понимания.
Он мечтал его возглавить, как минимум.Веренея писал(а):Монах я не поняла , а ты мечтал прижиться на форуме ?
Оказывается от дурака до дорогого буквально пара страниц.Веренея писал(а):Дорогой
Не наговаривайте на себя.Веренея писал(а):я не такая чувствительная
Young писал(а):Но выбор делает каждый самВеренея писал(а):Дьявол искушает всех нас
А вот вы оба, не сами выбор делаете, а пытаетесь довольно агрессивно заставить, угрозами, через страх, или еще как то, других сделать выбор в пользу вашего божка)) И это грех больший, чем какие то обожествления своей левой пятки
На ФДК мало кто может не увидеть этого.
Добавлено Чт, 16 ноября 2023, 14:45:
Вы этого вообще не замечаете?
Злой вы .snovir писал(а):Революционер вы наш!Монах писал(а):Потому что это слишком революционно и многим удобно, то что былоСпаситель вы наш!Монах писал(а):Не хочу сравнивать Монаха с кем то , но и Христа распяли за его проповедиСтахановец вы наш!Монах писал(а):и так весь план перевыполнил
snovir писал(а):Оказывается от дурака до дорогого буквально пара страниц.Веренея писал(а):Дорогой
)))Не наговаривайте на себя.Веренея писал(а):я не такая чувствительная
Ну что же, хоть один решился высказать за всех.Черный пацифист писал(а):Монах, да, иди уж отсюда
А то у тебя крыша, я смотрю сносится с каждым днём всё больше и больше
snovir писал(а):Он мечтал его возглавить, как минимум.Веренея писал(а):Монах я не поняла , а ты мечтал прижиться на форуме ?
Затем же, зачем и вы здесь. Миссия у нас. Как и у вас.Веренея писал(а):Тогда вопрос открыт , если мы такие плохие , зачем вы здесь?
Не палитесь,а то Монах тут как тут, обожествлением вашу любовь назовёт. И придётся вам перенаправлять, а я останусь в дураках и без дорогого.Веренея писал(а):но я любя
snovir писал(а):Затем же, зачем и вы здесь. Миссия у нас. Как и у вас.Веренея писал(а):Тогда вопрос открыт , если мы такие плохие , зачем вы здесь?
snovir писал(а):Не палитесь,а то Монах тут как тут, обожествлением вашу любовь назовёт. И придётся вам перенаправлять, а я останусь в дураках и без дорогого.Веренея писал(а):но я любя
Монах писал(а):Ну что же, хоть один решился высказать за всех.Черный пацифист писал(а):Монах, да, иди уж отсюда
А то у тебя крыша, я смотрю сносится с каждым днём всё больше и больше
Ну что же дорогие Монах должен уйти, что будет с темой сами решите, да и администрация позаботится, Монаха сдесь больше не будет, досвидание.
До свидания, мон шер! Не обижайтесь. Может, ещё встретимся.)Монах писал(а):Монаха сдесь больше не будет, досвидание.
Мадера писал(а):Не обижайтесь. Может, ещё встретимся.)
Вы заходите, если шо!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость