Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Но выбор делает каждый самВеренея писал(а):Дьявол искушает всех нас
А вот вы оба, не сами выбор делаете, а пытаетесь довольно агрессивно заставить, угрозами, через страх, или еще как то, других сделать выбор в пользу вашего божка)) И это грех больший, чем какие то обожествления своей левой пятки
На ФДК мало кто может не увидеть этого.
Добавлено Чт, 16 ноября 2023, 14:45:
Вы этого вообще не замечаете?
Злой вы .snovir писал(а):Революционер вы наш!Монах писал(а):Потому что это слишком революционно и многим удобно, то что былоСпаситель вы наш!Монах писал(а):Не хочу сравнивать Монаха с кем то , но и Христа распяли за его проповедиСтахановец вы наш!Монах писал(а):и так весь план перевыполнил
snovir писал(а):Оказывается от дурака до дорогого буквально пара страниц.Веренея писал(а):Дорогой
)))Не наговаривайте на себя.Веренея писал(а):я не такая чувствительная

Ну что же, хоть один решился высказать за всех.Черный пацифист писал(а):Монах, да, иди уж отсюда
А то у тебя крыша, я смотрю сносится с каждым днём всё больше и больше

snovir писал(а):Он мечтал его возглавить, как минимум.Веренея писал(а):Монах я не поняла , а ты мечтал прижиться на форуме ?
Затем же, зачем и вы здесь. Миссия у нас. Как и у вас.Веренея писал(а):Тогда вопрос открыт , если мы такие плохие , зачем вы здесь?

Не палитесь,а то Монах тут как тут, обожествлением вашу любовь назовёт. И придётся вам перенаправлять, а я останусь в дураках и без дорогого.Веренея писал(а):но я любя
snovir писал(а):Затем же, зачем и вы здесь. Миссия у нас. Как и у вас.Веренея писал(а):Тогда вопрос открыт , если мы такие плохие , зачем вы здесь?

snovir писал(а):Не палитесь,а то Монах тут как тут, обожествлением вашу любовь назовёт. И придётся вам перенаправлять, а я останусь в дураках и без дорогого.Веренея писал(а):но я любя

Монах писал(а):Ну что же, хоть один решился высказать за всех.Черный пацифист писал(а):Монах, да, иди уж отсюда
А то у тебя крыша, я смотрю сносится с каждым днём всё больше и больше
Ну что же дорогие Монах должен уйти, что будет с темой сами решите, да и администрация позаботится, Монаха сдесь больше не будет, досвидание.

До свидания, мон шер! Не обижайтесь. Может, ещё встретимся.)Монах писал(а):Монаха сдесь больше не будет, досвидание.

Мадера писал(а):Не обижайтесь. Может, ещё встретимся.)
Вы заходите, если шо!

snovir писал(а):К Богу идут не через понимание, а через так называемое религиозное чувство. Описывать его бесполезно тем, кто ждёт понимания.

Веренея писал(а):придется миссию , ударение можете поставить куда угодно , придется переносить на другие темы
Монах писал(а):С частью и то несовершенной упёртой в своём стиле и порадигме.mimo писал(а):Монах, ты споришь с Богом?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость