Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
\Веренея писал(а):А зачем их контролировать , он бог?
А какая я , что меня контролировать надо?mimo писал(а):\Веренея писал(а):А зачем их контролировать , он бог?
Веренея,как контролировать , таких к ты и которые против Лазарева?
Веренея, тогда, какие претензии к Лазареву?Веренея писал(а):А какая я , что меня контролировать надо?
Так и будем вопросом на вопрос писать.mimo писал(а):Веренея, тогда, какие претензии к Лазареву?Веренея писал(а):А какая я , что меня контролировать надо?
Лазарев форум не закрывал. Он содержал его за свой счёт. Но форум жил своей жизнью и перестал выполнять те задачи, которые ставил перед ним автор ДК. Он перестал его финансировать и открепил от своего официального сайта. Вот и всё. Никто не был унижен и оскорблён. Форум продолжает жить своей жизнью за счёт форумчан.Монах писал(а):Чтобы кто не говорил, этот форум закрыл сам Лазарев вместе с вами - вы никто по его меркам, вы ещё трепыхаетесь как рыбка и не можете поверить что вас закрыл тот кого вы кумирите.
Им своего божка кормить надобно. ненасытный божок.snovir писал(а):Так что нечем вам в этой ситуации поживиться.
Задачи были обожествлены и он мог передать полномочия, а не закрывать , и опять почему название оставили связанным с СНЛ, так как были последователи, не все, хотя бы из тех, кто продолжил работу сайта. Работа над собой не зависит от того кто эту работу преподнёс, это всего лишь какой то алгоритм, а саму работу нужно делать самому, никто за другого это делать не будет и Бог в том числе, можно подсказать, направить но работать будешь сам. Зря надеются на Бога и ждут, ведь ты тоже часть Бога и свою работу должен сделать сам - найти, понять , попросить прощение, это та часть работы которую должен проделать сам, остальное сделает Бог.snovir писал(а):Но форум жил своей жизнью и перестал выполнять те задачи, которые ставил перед ним автор ДК. Он перестал его финансировать и открепил от своего официального сайта. Вот и всё. Никто не был унижен и оскорблён. Форум продолжает жить своей жизнью за счёт форумчан.
Ну можно уже не ожидать от вас чего то ещё, вы уже зациклины на своей правоте - обожествив её у себя и переубеждать вас не стану, как решили так и пускай остаётся.snovir писал(а):Монах, ключевой момент в вашем подходе в работе над собой что на самом деле вы перенаправляет не любовь, а агрессию. Обожествление, зависимость, зацепка, страсть, поклонение, присвоение это всё облики агрессии и к любви не имеют никакого отношения. Значит вы перенаправляете энергию агрессии, а не любви. Значит вы перенаправляете её не к Богу, а к вашему поводырю, который поставил вас себе на службу и лакомится питанием своей агрессивной природы. Поэтому он будет постоянно вас тыкать в любые обожествления, от корочки хлеба, до падения мира, держа в страхе, который тоже есть агрессия и тоже его подпитывает. А чехарда с болячками это для него очень простой трюк, который вам кажется божественной работой. Вас поймали на страхе и гордыне.
Неугомонный Монах.Монах писал(а):Задачи были обожествлены
Это всего лишь значит , что вы обожествляете свой взгляд на то какая должна быть квартира после ремонта , отсюда требования , но не факт , что рабочие сделают свою работу , как вы представили себе образ квартиры. Рабочие сделали вашу квартиру по своим образам , а вам придется в ней жить и убирать образ или переделывать всё заново , пока вы сами не возьмётесь и не сделаете как вы себе вообразили и то не факт , что у вас получится.snovir писал(а):Неугомонный Монах.Монах писал(а):Задачи были обожествлены
Вам нужно сделать ремонт жилья, вы нанимаете рабочих, ставите перед ними задачу. Но когда приходит срок сдачи работы, то выясняется что не сделано и половины, а то что сделано, не соответствует вашим требованиям. И вы увольняете рабочих. Это значит что вы обожествили ремонт?
Неугомонная Веренея!Веренея писал(а):Это всего лишь значит , что вы обожествляете свой взгляд на то какая должна быть квартира после ремонта , отсюда требования , но не факт , что рабочие сделают свою работу , как вы представили себе образ квартиры. Рабочие сделали вашу квартиру по своим образам , а вам придется в ней жить и убирать образ или переделывать всё заново , пока вы сами не возьмётесь и не сделаете как вы себе вообразили и то не факт , что у вас получится.snovir писал(а):Неугомонный Монах.Монах писал(а):Задачи были обожествлены
Вам нужно сделать ремонт жилья, вы нанимаете рабочих, ставите перед ними задачу. Но когда приходит срок сдачи работы, то выясняется что не сделано и половины, а то что сделано, не соответствует вашим требованиям. И вы увольняете рабочих. Это значит что вы обожествили ремонт?
Представлению, то есть образу в голове, от сюда возникают требования, вроде грамотный, а элементарщмну не знаемsnovir писал(а):не соответствует вашим требованиям
А я думаю что убирать, просто представил со шваброй образ вымывать, чтоб блестел , рассмешили.Веренея писал(а):а вам придется в ней жить и убирать образ или переделывать всё заново
При заключении контракта стороны оговаривают права и обязанности друг друга.Монах писал(а):Представлению, то есть образу в голове, от сюда возникают требования, вроде грамотный, а элементарщмну не знаемsnovir писал(а):не соответствует вашим требованиям
Даже Сириусяне сюда залетали. И объясняли свой выбор тем, что протестировали инет на предмет посещаемости и наш форум оказался самым востребованным.Черный пацифист писал(а):Монах, форум чрезвычайно популярен
И сюда приходили не только последователи ДК
.
При чём тут права и обязанности, заказчику нужно до молейших деталей передать картину как будет выглядит квартира, до малейших деталей, цвет , обои или ещё что то , двери, окна, потолок белёный или натяжной или покрашен в золото и украшен брильянтами, а не права обязанности - понеслось.snovir писал(а):При заключении контракта стороны оговаривают права и обязанности друг друга.Монах писал(а):Представлению, то есть образу в голове, от сюда возникают требования, вроде грамотный, а элементарщмну не знаемsnovir писал(а):не соответствует вашим требованиям
А по вашему обмениваются образами обожествления. Грамотей.
Эйнштейн тоже просадил свою Нобелевскую премию на бирже. Но это не умаляет его грандиозного вклада в науку.Монах писал(а):И вообще СНЛ поддался золотому тельцу в виде доходов и вокруг собрались те кто не хочет зарабатывать, а хочет просто получать, лёгкая жизнь заманивает.
Монах не гуру, это вы так считаете, но и это не буду у вас переубеждать, как скажете.snovir писал(а):уж сколько сюда самозваных гуру заходило и не сосчитать.
Ну, вам бессеребреннику видней как заключаются коммерческие контракты.Монах писал(а):При чём тут права и обязанности, заказчику нужно до молейших деталей передать картину как будет выглядит квартира, до малейших деталей, цвет , обои или ещё что то , двери, окна, потолок белёный или натяжной или покрашен в золото и украшен брильянтами, а не права обязанности - понеслось.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя