Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ангелочек взбесился и крылышки поникли. Да не волнуйтесь вы так. Жаль что не работаете над собой.Brittany писал(а):я написала
Троллинг. Уже и к аватарке придрались.Монах писал(а):Ангелочек взбесился и крылышки поникли
Мы не волнуемся. Мы развлекаемся.Монах писал(а):Да не волнуйтесь вы так.
Так то ж если в здравом уме!Brittany писал(а):Либо это бред,либо троллинг. Невероятно, чтобы человек такую ахинею писал в
здравом уме.
Так кто сдесь тролль?Brittany писал(а):Мы не волнуемся. Мы развлекаемся.
Больной ум должен показать себя в болезни , а сначало в агрессии и обвинении другого в его болезни, но это защита своего мировоззрения, той схемы мира в котором живёт человек. Мировоззрение меняется и всё равно остаётся недостаточно отвечающей на то, что в действительности есть, это как очередная ступенька к чему то, и моровоззрение остаётс уже на той бывшей ступеньки, так как своё видение не отражает той действительности, что когда то была у себя. Тут нужно дописать про Бога, так как получится лестница в никуда, а это неправильно, любая дорога должна вести куда то, а тем более духовная.snovir писал(а):Так то ж если в здравом уме
Конечно, ведь всё уже произошло раньше.Young писал(а):Так что ни бояться, ни ожидать чего то сверх естественного не стоит
Лазарев говорил об этом с первой книгиМонах писал(а):Наконец то хоть кто то заговорил о энергетическом строении.
Вспомните первые книги СНЛ, один раз в полгода или год, за это время можно помереть десять раз и повторюсь - книги написаны с точки зрения человека обладающих сверхспособностями : ,, Я вижу, определяю, руками вожу, развожу", а как мне было свои проблемы решить, так родился другой подход, логический. Что было то и использовал и пускай занимаются по Лазареву, а Монаха система, проще, проста, действенна и его высказывания даже сейчас не раскрывают сути, одни общие слова , нет технологии, а у Монаха технология, ни у кого такого нет.Young писал(а):Вы писали о зависти кажется?
Зависть чистой воды. До сих пор не преодолена. Слава не тому досталась. У кого всё хуже, тому популярность, а у кого в разы лучше, проще, глубже, того критики заедают вместо воздаяния заслуженного.Монах писал(а):Вспомните первые книги СНЛ, один раз в полгода или год, за это время можно помереть десять раз и повторюсь - книги написаны с точки зрения человека обладающих сверхспособностями : ,, Я вижу, определяю, руками вожу, развожу", а как мне было свои проблемы решить, так родился другой подход, логический. Что было то и использовал и пускай занимаются по Лазареву, а Монаха система, проще, проста, действенна и его высказывания даже сейчас не раскрывают сути, одни общие слова , нет технологии, а у Монаха технология, ни у кого такого нет.Young писал(а):Вы писали о зависти кажется?
Не вижу, у кого в разы лучше, проще или глубже.Монах писал(а):а у кого в разы лучше, проще, глубже, того критики заедают вместо воздаяния заслуженного.
Ну это другой вопрос. Вам нужна была срочная помощь, как и Сновиру, и Вы нашли для себя рецепт.Монах писал(а):как мне было свои проблемы решить, так родился другой подход, логический. Что было то и использовал и пускай занимаются по Лазареву, а Монаха система, проще, проста, действенна и его высказывания даже сейчас не раскрывают сути, одни общие слова , нет технологии, а у Монаха технология, ни у кого такого нет.
Вот я на эти сверхспособности вообще не обращала внимания. Лазарев в 1 книге писал о полях, об энергиях...Монах писал(а):Вспомните первые книги СНЛ, ...... - книги написаны с точки зрения человека обладающих сверхспособностями : ,, Я вижу, определяю, руками вожу, развожу"
В этом есть не законченность, так как вы понимание ставите на первое место, а это значит что вы когда нибудь не поймёте, мозгов не хватит и когда просишь прощение, то Бога и Любовь к Богу ставишь на первое место , а не понимание и сам механизм.Young писал(а):Понимание механизму уже дает ключ к преодолению
А вы не занимаетесь ни тем ни другим, так что не можете сравнивать.Brittany писал(а):Не вижу, у кого в разы лучше, проще или глубже.Монах писал(а):а у кого в разы лучше, проще, глубже, того критики заедают вместо воздаяния заслуженного.
У вас точно - не так.
Есть конечно опасность контроля, вернее любви к контролю и его обожествление, но обожествление образа контроля также перенаправляется к Богу и живёшь обычной жизнью до следующего обожествления. В общем-то контроль мешает учиться по жизни, так как не будешь совершать тогда ошибки, а значит не будешь их исправлять. Опять чем будешь контролировать - сознанием? Сознание тоже можно обожествить и тогда будет унижение сознания водкой например, наркотиком, по сути это убегание от своего осознания. Сила воли тоже можно обожествить и становишься слабым и безвольным и когда говорят соберись, то не понимают что собраться нечем, если сила воли разрушена самим собой, своей надеждой на неё, когда как нужно на Бога.Черный пацифист писал(а):Есть попытка контролировать свою жизнь
Кто там говорил что у Лазарева целые сайты критиков, а он на них участвует или просто со стороны наблюдает? Опять у Лазарева есть только общие слова:,, Устремление - как, покаяние- как"? А что делать с тем что полюбил больше там нет, как можно устремиться к Богу если тебя держит твоя любовь к близким например? Вот тут вступает механизм открывания этой любви , родня делает пакости, разного рода, подсознательно и ты перестаёшь с ними общаться ну и любить естественно. Что такое Любовь- магнитная привязанность, тут на двух стульях не усидишь, либо Бога нужно Любить, либо своё со всеми вытекающими последствиями. О нет это не запугивание, но в Любви нужно относится очень осторожно и влияет тут как раз главенство ценностей,кто главней Бог или близкий, Бог или будущая жизнь, Бог или достаток, Бог или счастье и так далее, и все эти вопросы нужно в себе проходить как компьютерную игру. Только в игре есть возможность много раз начать заново, а в жизни даются шансы исправится, но они не бесконечны и если это не осмыслить и что то не исправить в себе, то жизнь покатится по наклонной .snovir писал(а):кого всё хуже, тому популярность, а у кого в разы лучше, проще, глубже, того критики заедают вместо воздаяния заслуженного
Только для МонахаМонах писал(а):В этом есть не законченность,
Учитывая что у вас они на каждом шагу, жизнь это сплошное обожествлениеМонах писал(а):и живёшь обычной жизнью до следующего обожествления
Хвалите Монаха, хвалите, может обожествите и он уйдёт, а пока критикуете, то точно не обожествите, только заметьте Монах говорит о ценности Любви к Богу, а не ценности системы Монаха. Куда уж вам понять, вы же понимаете только своё и это достаточно для вас, вы просто обожествляете своё понимание, оно у вас два в одном и понимание и отлипание, только Богу тут нет, а должен быть.Young писал(а):Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Система Монаха лучная в мире система для самого Монаха.
Монах писал(а):Кто там говорил что у Лазарева целые сайты критиков, а он на них участвует или просто со стороны наблюдает? Опять у Лазарева есть только общие слова:
Черный пацифист, ты пропустил этот момент.. Это было перед закрытием форума. Ты хоть об этом знаешь, что наш форум закрывался под личной эгидой Лазарева?Черный пацифист писал(а):Я даже не в курсе того, что он тут былmimo писал(а):Черный пацифист, кстати.. а ты помнишь - кого из форумчан на этом форуме, банил лично Лазарев?
Черный пацифист писал(а):mimo, мне не интересно это
Есть такое. Но это их путь.Черный пацифист писал(а):Многие до ДК вообще не открывали Библию
И после Лазарева стали типо верующими
Но верующими христианами глазами Лазарева
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя