Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ключевые моменты вашего опыта.Монах писал(а): это был страх перед неизвестностью, но жуткий депресняк не давал покоя, ....
.....
парапсихология, метафизика, диалог с Сетом, Клавдием, с Богом, но кто предполагал, что на этом всё не остановится.
Потому что вы заходите в эту информацию с совершенно разных позиций осмысления и текст был написан не с мульти позиции, а то как это понималось самим написавшим текст. Тоже пробовал отдавал текст на редактирование, но после, хоть и были устранены грамматические ошибки, но появились другие в интерпретации и получается одно исправляет, а другое теряет смысл, и это особенность есть даже в переводе с языка на языкЧерный пацифист писал(а):Монах, у меня один и тот же текст
Особенно от Луки
ВылАзит в совершенно разной информации
Нет , он был во всей очереди и в начале и в конце, только показывал себя частями и нужно было объединить части в целое, чтобы Бог стал цельным и единымsnovir писал(а):Ключевые моменты вашего опыта.
Бог пристроился где-то в хвосте очереди после всего выше перечисленного.
С этого у Монаха начиналось. У всех же с ЧЕГО-ТО начинается.snovir писал(а):Ключевые моменты вашего опыта.Монах писал(а): это был страх перед неизвестностью, но жуткий депресняк не давал покоя, ....
.....
парапсихология, метафизика, диалог с Сетом, Клавдием, с Богом, но кто предполагал, что на этом всё не остановится.
Бог пристроился где-то в хвосте очереди после всего выше перечисленного.
Обязательно нужно цитату приводить , или так поверите на слово : ,, Я тут самый адекватный, умный , красивый,сильный"Черный пацифист писал(а):Монах
Потому что я не Умничаю в отличии от тебя

А Британи особенная,она вне всех, у неё исклюзив.Brittany писал(а):У всех же с ЧЕГО-ТО начинается.
Если кто то его сготовил то не значит что он его. Капусту картошку, мясо, лук выростил, энергию дал для того чтобы они выросли, убрал с грядки, колодец вырыл, чтобы воды набрать, огонь добыл в труде, энергию свою затрачивал чтобы варить? Считай получил всё даром и без особых усилий и туда же - бощь мой, ха.Черный пацифист писал(а):приходит поесть мой борщ

Не получается ли так, что своя безопасность является забором от Бога и богом для себя?Черный пацифист писал(а):Монах, есть цысум в том
Что люди хотят обезосопаситть себя
С помощью Бога
Есть
Весь в опрос каким методом?
Я и Сновир и Янг и Тис 78 говорили
Нет
Не правильно
Ну тебе самому решать
Конечно, получается вы варите в итоге для своей радости , чтобы порадоваться ,что кто то ест не свой борщ, а другой радуется , что видит как Он сам как бы причастен к тому борщу, что ест его друг в качестве главного игридиента, где тут Бог и где спасибо Богу, что даёт возможность готовить, угощать и радоваться тому , что Бог дал друга, который ест Его Бош, который сам сготовил вместе с Богом.Черный пацифич то едят не егоборщст писал(а):мне очень радует
Ага, как вы на друга, который ест борщ и радуется, и больше ничего?Черный пацифист писал(а):Он дал
И.... Отошëл
И смотрит
У Бога есть, в следующий раз друг может не прийти и радости не последует и скучно будет есть свой борщ одному, никто не оценит и не похвалит, и радости не будет, а всё почему - не ценим Любовь Бога даже в друге, в борще, в радости всей этой идилии, а надо бы.Черный пацифист писал(а):Монах, в чем проблемы?
У меня нет
Не придёт , не съест борща, не будет радости - скучно. Затык в приоритетах, а когда Любовь в душе, то радость есть от Любви , а не от того что кто то придёт и съест борщ ,а себе будет от этого радостно, но кому чего, можно находить радость в мелочах, но так и не прийти к Любви к Богу.Черный пацифист писал(а):Не прийдëт и эрен с ней
монах
Это временно, счастье оно мимолётно, особенно когда отталкивается от своего представления счастья.Черный пацифист писал(а):Блин а он счастлив
Монах писал(а):А Британи особенная,она вне всех, у неё исклюзив.Brittany писал(а):У всех же с ЧЕГО-ТО начинается.
я написала.Монах писал(а):в следующий раз друг может не прийти и радости не последует и скучно будет есть свой борщ одному, никто не оценит и не похвалит, и радости не будет, а всё почему - не ценим Любовь Бога даже в друге, в борще, в радости всей этой идилии, а надо бы.
Монах писал(а):Не придёт , не съест борща, не будет радости - скучно. Затык в приоритетах, а когда Любовь в душе, то радость есть от Любви , а не от того что кто то придёт и съест борщ ,а себе будет от этого радостно, но кому чего, можно находить радость в мелочах, но так и не прийти к Любви к Богу.
Ангелочек взбесился и крылышки поникли. Да не волнуйтесь вы так. Жаль что не работаете над собой.Brittany писал(а):я написала

Монах писал(а):Ангелочек взбесился и крылышки поникли
Троллинг. Уже и к аватарке придрались. Мы не волнуемся. Мы развлекаемся.Монах писал(а):Да не волнуйтесь вы так.
Так то ж если в здравом уме!Brittany писал(а):Либо это бред,либо троллинг. Невероятно, чтобы человек такую ахинею писал в
здравом уме.
Так кто сдесь тролль?Brittany писал(а):Мы не волнуемся. Мы развлекаемся.
Больной ум должен показать себя в болезни , а сначало в агрессии и обвинении другого в его болезни, но это защита своего мировоззрения, той схемы мира в котором живёт человек. Мировоззрение меняется и всё равно остаётся недостаточно отвечающей на то, что в действительности есть, это как очередная ступенька к чему то, и моровоззрение остаётс уже на той бывшей ступеньки, так как своё видение не отражает той действительности, что когда то была у себя. Тут нужно дописать про Бога, так как получится лестница в никуда, а это неправильно, любая дорога должна вести куда то, а тем более духовная.snovir писал(а):Так то ж если в здравом уме
Конечно, ведь всё уже произошло раньше.Young писал(а):Так что ни бояться, ни ожидать чего то сверх естественного не стоит

Лазарев говорил об этом с первой книгиМонах писал(а):Наконец то хоть кто то заговорил о энергетическом строении.

Вспомните первые книги СНЛ, один раз в полгода или год, за это время можно помереть десять раз и повторюсь - книги написаны с точки зрения человека обладающих сверхспособностями : ,, Я вижу, определяю, руками вожу, развожу", а как мне было свои проблемы решить, так родился другой подход, логический. Что было то и использовал и пускай занимаются по Лазареву, а Монаха система, проще, проста, действенна и его высказывания даже сейчас не раскрывают сути, одни общие слова , нет технологии, а у Монаха технология, ни у кого такого нет.Young писал(а):Вы писали о зависти кажется?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя