Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Идентичность это только у Монаха.Young писал(а):Единство, но не идентичность
Не в нашей, а в Своей, у вас своего то ничего нет, а то что дано временно.snovir писал(а):Вы снова не в теме. Бог не чёрная дыра, чтобы нуждаться в нашей энергии. Всё в него вернётся когда пробьёт час, но не раньше.
Как и ваши вашим, не находите сходство? Вы так же не слышите, что вам говорят.snovir писал(а):Такое впечатление что читаете, но воспринимаете только то, что соответствует вашим убеждениям.
Вы знаете как действует магнит - притягиваясь друг с другом, тогда что мешает ему схлопнуться обратно? А вот энергии не нужно притяжение, нужно направление. Если на земле это провода, то у Бога это адресат Его самой отдалённой части или творения. Если творение имеет свойства исчезнуть, то часть только видоизмениться.snovir писал(а):сохраняется магнитное притяжение к Источнику. Т.е. Единство никак не нарушается
Я ж ваши утверждения-убеждения анализирую и выдвигаю контраргументы, значит я вас слышу?Монах писал(а):Как и ваши вашим, не находите сходство? Вы так же не слышите, что вам говорят.
Конечно и Вы и остальные, все слышатsnovir писал(а):Я ж ваши утверждения-убеждения анализирую и выдвигаю контраргументы, значит я вас слышу?
Для Сновира ремарка: Это не ноу-хау(know how). Это ноу хау (no how).Young писал(а):его ноу-хау
В чём заключается идентичность? - В Любви, будешь Любить как Бог - войдёшь в составляющую Бога всего, ну все и так в его составе. В составную часть всеобщей Любви, что и есть Бог, не все же привержены всеобщей Любви, по сути только ограниченной - обожествлённой.Young писал(а):Единство, но не идентичностьsnovir писал(а):но при этом сохраняется магнитное притяжение к Источнику. Т.е. Единство никак не нарушается.
Слышать не значит принимать, вы говорите нет, но почему не задавались вопросом? А ответ прост- просто у вас уже он есть, и не важно что скажет другой. Даже если он лучше , вам придётся отказаться от своего, но этот шаг можно сделать только через покаяние о том , что вы перед этим это утверждение впустили в себя. Никто в этом не виноват, такой путь каждого- ошибаться и исправлять, падать и вставать.snovir писал(а):Я ж ваши утверждения-убеждения анализирую и выдвигаю контраргументы, значит я вас слышу?Монах писал(а):Как и ваши вашим, не находите сходство? Вы так же не слышите, что вам говорят.
Ну не нужно так возвышать Монаха- он просто находит в Боге, каждому своё.Young писал(а):Поэтому мы тут все не доросли до того, чтобы услышать величайшее открытие Монаха
В природе явления, в его свойстве.Монах писал(а):В чём заключается идентичность?
)))) это мы давно понялиМонах писал(а):Ну не нужно так возвышать Монаха- он просто находит в Боге
Вот тут вы не угадали. Человек как раз не является идентичным по причине своей ограниченности любви, не только к ближнему, но и своими умозаключениями, а они такими бывают сложными и простыми, что живу даёшься, и не только в себе.Young писал(а):Идентичность, это отсутствие различий, а значит есть только нечно одно. Есть бог и нет человека.
Я вообще не гадаюМонах писал(а):Вот тут вы не угадали
Идентичность — это тождественность, одинаковость, совпадение чего-либо с чем-либо.
Вот когда мы будем ругать друг друга, или проявлять сочувствие, что другой так и не понял сути вещей, то мы будем идентичны друг-друга. А если один будет крутить у виска осуждая или проявляя недовольство, а другой будет с нисходительно сочувствовать такому проявлению, то такое проявление будет разным по своим характеристикам. Высшее проявление себя - Любовь, но чтобы так Любить нужно то что любишь постоянно ставить на место равным остальным частям Бога, а этих частей у Бога ,, вагон и маленькая тележка".Young писал(а):Я вообще не гадаюМонах писал(а):Вот тут вы не угадалиИдентичность — это тождественность, одинаковость, совпадение чего-либо с чем-либо.
Young писал(а):Уйду я от вас))
Вы перепутали чуть чуть, то что сейчас передают из разных источников Монах уже знал, путём прохождения через определённые ситуации. Если источник один, то и информация от источника будет похожей.Young писал(а):с ченнелингами у Вас совсем крыша поедет
snovir писал(а):Ересь это есть путаница, каша из терминов, понятий, хитросплетения истины с ложью. Ченнелинги, на которые вы в последнее время присели, это то же самое. Не знающие Пути, но начитанные компилируют информацию, что есть в свободном доступе, и выдают это за очередное откровение от владык, бога, вселенского разума, высших цивилизаций и т.д. А смысл и задача любого истинного Учения и Учителя это Путь к Первоисточнику. Но не каждый знакомый с учением может быть готовым к Пути. Поэтому мы берём из Учений то, что нам по силам и возможностям.
Ну может быть что то похожее и встречается)) Но источников таких тьма тьмущая. И все это перепевки на темуМонах писал(а):Если источник один, то и информация от источника будет похожей.
Ну если Сновир взял по своим силам, чего же вы критикует другого по его силе воспринимать - думаю это высказывание поставит вас на ваше место восприятия действительности. Мы разные, но идём одной дорогой, пусть разной, но точно в одно - Монах.Young писал(а):Поэтому мы берём из Учений то, что нам по силам и возможностям.
Можно знать одно и то же, но идти в разных и даже в противоположных направлениях.Монах писал(а):Ну если Сновир взял по своим силам, чего же вы критикует другого по его силе воспринимать - думаю это высказывание поставит вас на ваше место восприятия действительности. Мы разные, но идём одной дорогой, пусть разной, но точно в одно - Монах.
Очередная глупость. От Монаха))Монах писал(а):идём одной дорогой, пусть разной, но точно в одно - Монах.
Любой дорогой пойдёшь , всё равно выведет на финишную, так как удалённость от сновной будет сопровождаться всё более тяжёлой ношей. Будь Святым или грешником, а все попадут к Богу, ну только на разные уровни, и не важно сколько ты будешь молиться каждый день или всего один раз.snovir писал(а):Можно знать одно и то же, но идти в разных и даже в противоположных направлениях.Монах писал(а):Ну если Сновир взял по своим силам, чего же вы критикует другого по его силе воспринимать - думаю это высказывание поставит вас на ваше место восприятия действительности. Мы разные, но идём одной дорогой, пусть разной, но точно в одно - Монах.
А можно знать мало, но идти туда, куда идут Святые.
Глупым быть не страшно- страшно умному поглупеть, от этого он и умничает.Young писал(а):Очередная глупость. От Монаха))Монах писал(а):идём одной дорогой, пусть разной, но точно в одно - Монах.
Очередная считалочка))Монах писал(а):Глупым быть не страшно-
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя