Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
КТБ XVI писал(а):хотела поближе посмотреть, а оно выбрасывает в радикал. но не показывает крупнее
По Водолейкиной версии совершенно случайным образом и даже не подозревая об этом. )Ярогор писал(а):Вот тока не понятно... - а нах учителю общаться с персонажем игры???
Юпитер с Плутоном - ундецильtalis писал(а):И какие же у Вас аспекты стерилизации с Юпитером?
Смешно, конечно. Но, ничего случайного в этом Мире не бывает. Водолейка считает, что никто ни на кого влияния не имеет. А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга. И вообще. Ну, крутятся и крутятся там себе на орбитах, а мы, как бы, из другой системы.dobrovolya писал(а):чтобы улыбнулись...
Повторяю для тех, кто не услышал...talis писал(а):Глоба, который, кстати, является авторитетом для Водолеи, тоже считает, что жестких предопределений нет.
Фатальность существует только для отдельных людей, и это тоже видно по гороскопу.
И вообще, главное правило астрологии заключается в том, что "звёзды склоняют, но не обязывают."
Это ещё что?talis писал(а): аспекты стерилизации с Юпитером?
Круто!Водолей писал(а):Юпитер с Плутоном - ундециль
Юпитер с Прозерпиной - полуундециль
Заодно и плучила ответ по позвоночнику - Черная Луна к Сатурну - биундециль...
Я в школе училась, поэтому знаю, что все в мире взаимосвязано.Мадера писал(а):А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга
И у меня тоже...Мадера писал(а):Теперь у меня куча новых ругательств!
Если всё взаимосвязано, то значит планеты влияют друг на друга?Водолей писал(а):Я в школе училась, поэтому знаю, что все в мире взаимосвязано.Мадера писал(а):А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга
talis писал(а):КТБ XVI писал(а):хотела поближе посмотреть, а оно выбрасывает в радикал. но не показывает крупнее
Можно просто увеличить окно просмотра в браузере.
Несколько раз нажать CTRL+
Мадера писал(а):Смешно, конечно. Но, ничего случайного в этом Мире не бывает. Водолейка считает, что никто ни на кого влияния не имеет. А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга. И вообще. Ну, крутятся и крутятся там себе на орбитах, а мы, как бы, из другой системы.dobrovolya писал(а):чтобы улыбнулись...
Водолей писал(а):Юпитер с Плутоном - ундециль
Юпитер с Прозерпиной - полуундециль
Запомнить быМадера писал(а):Теперь у меня куча новых ругательств!![]()
я посмотрела в телефоне. Там все можноdobrovolya писал(а):Мне в вотсап прислали, а в инетпросторах лучше качества не нашла
Ну у Водолеи же не астрология, а то что нашептал ее учитель с иномирными хищникамиtalis писал(а):Иначе это опять вырывание из контекста отдельных деталей.
Чтобы говорить о выборе, нужно сначала понять, как в сознании организована программа, отвечающая за этот самый выбор.Татьяна писал(а):Так и ПОЧЕМУ же ставят перед выбором???? и КТО?
И что ? это уже не аспект ?talis писал(а):С Плутоном - на пределе орбиса.
Это в вашей модели гороскопа нет. У меня несколько иное стояние Прозерпины...talis писал(а):С Прозерпиной аспекта вообще нет, там допустимый орбис всего несколько минут.
Главным доказательством присутствия тех или иных аспектов является личный опыт. Именно он подтверждает или наличие таких связей (проявление их работы), или отсутствие...talis писал(а):А на мажорные аспекты Вы обращаете внимание? И на конфигурации аспектов?
Все физические тела, которые взаимодействуют друг с другом, так или иначе (в соответствии со строгими законами физики) влияют друг на друга.Мадера писал(а):Если всё взаимосвязано, то значит планеты влияют друг на друга?
А что тогда Вы здесь имели в виду? -Водолей писал(а):Все физические тела, которые взаимодействуют друг с другом, так или иначе (в соответствии со строгими законами физики) влияют друг на друга.
Водолей писал(а):Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю
Чтобы влиять друг на друга, тела должны находится во взаимодействии, или другими словами должны контактировать. Физика определила границы допустимости (расстояние) этого контакта.Мадера писал(а):А что тогда Вы здесь имели в виду? -Водолей писал(а):Все физические тела, которые взаимодействуют друг с другом, так или иначе (в соответствии со строгими законами физики) влияют друг на друга.Водолей писал(а):Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю
Водолей писал(а):И что ? это уже не аспект ?
Водолей писал(а):Главным доказательством присутствия тех или иных аспектов является личный опыт. Именно он подтверждает или наличие таких связей (проявление их работы), или отсутствие...talis писал(а):А на мажорные аспекты Вы обращаете внимание? И на конфигурации аспектов?
Водолей писал(а):Ведь в моей карте Меркурий не просто силен, но и имеет большой статус положительной реализации +15.
Водолей писал(а):учитывая, что Венера очень сильная, то денег, любви и знаний у меня действительно много.
Водолей писал(а):Сильные гармоничные Водолеи меня поймут
Если дойдем до описания психологических характеристик, то вы поймете, о чем идет речь...talis писал(а):Я просто замечаю, что Ваше личное восприятие своего гороскопа очень специфическое:
Любые проявления плутонианской (собственнической) привязанности немедленно караются огромнейшими бедами у объекта, к которому эту привязку ощущаю. Именно так заставляют менять реакцию... Это очень больно.talis писал(а):И как Вы ощущаете проявление этого аспекта?
Аспекты стерилизации вещь совершенно специфическая, и мне кажется, что они тем сильнее, чем успешнее человек проходит испытания.talis писал(а):Чем больше орбис, тем слабее проявление аспекта, на пределе он может и вообще себя не проявлять.
Водолей писал(а):И потом не забывайте, что 20 лет изо дня в день занимаюсь только тем, что выявляю у себя недостатки, и прохожу всевозможные испытания, чтобы их исправить.
Вы никогда не пробовали прочитать написанное Вами, как написанное Вам, ну, напр. вашим ангелом -хранителем о Вас ?talis писал(а):Вместо того, чтобы искать какой-то баланс и точки соприкосновения, всё время идут попытки перетягивания одеяла на свою сторону.
И Вы почему-то все время пытаетесь передернуть основы ваших же астрологов.talis писал(а):Вообще, чем больше солнечный Водолей подчеркивает свое "Я", тем больше вероятность, что он идет не по тому пути.
И какой же из этих домов отвечает за создание новой науки и вообще научных исследований ?talis писал(а):Общение в темах у Вас, в основном, проходит по оппозициям 3-9 дом, и за многие годы ничего не поменялось.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя