Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1861 КТБ XVI » Чт, 13 января 2022, 14:35

dobrovolya писал(а):чтобы улыбнулись...

Изображение
хотела поближе посмотреть, а оно выбрасывает в радикал. но не показывает крупнее :(
КТБ XVI

#1862 talis » Чт, 13 января 2022, 14:37

КТБ XVI писал(а):хотела поближе посмотреть, а оно выбрасывает в радикал. но не показывает крупнее

Можно просто увеличить окно просмотра в браузере.
Несколько раз нажать CTRL+
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#1863 Мадера » Чт, 13 января 2022, 14:38

Ярогор писал(а):Вот тока не понятно... - а нах учителю общаться с персонажем игры???
По Водолейкиной версии совершенно случайным образом и даже не подозревая об этом. )
Мадера

#1864 Водолей » Чт, 13 января 2022, 14:39

talis писал(а):И какие же у Вас аспекты стерилизации с Юпитером?
Юпитер с Плутоном - ундециль
Юпитер с Прозерпиной - полуундециль
Заодно и плучила ответ по позвоночнику - Черная Луна к Сатурну - биундециль... :cry:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1865 Мадера » Чт, 13 января 2022, 14:42

Смешно, конечно. Но, ничего случайного в этом Мире не бывает. Водолейка считает, что никто ни на кого влияния не имеет. А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга. И вообще. Ну, крутятся и крутятся там себе на орбитах, а мы, как бы, из другой системы. :smile:
Мадера

#1866 Водолей » Чт, 13 января 2022, 14:43

talis писал(а):Глоба, который, кстати, является авторитетом для Водолеи, тоже считает, что жестких предопределений нет.
Фатальность существует только для отдельных людей, и это тоже видно по гороскопу.
И вообще, главное правило астрологии заключается в том, что "звёзды склоняют, но не обязывают."
Повторяю для тех, кто не услышал... :? Для меня нет авторитетов, и я ни для кого не хочу им быть.
Глоба говорил об астрологии, я - о модели, которая описывает ЗАКОНЫ нашего мира как мира кармического.
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 1

#1867 Мадера » Чт, 13 января 2022, 14:47

talis писал(а): аспекты стерилизации с Юпитером?
Это ещё что?
Водолей писал(а):Юпитер с Плутоном - ундециль
Заодно и плучила ответ по позвоночнику - Черная Луна к Сатурну - биундециль...
Круто! :huh:
Теперь у меня куча новых ругательств! :smile:
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 13 января 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#1868 Водолей » Чт, 13 января 2022, 14:47

Мадера писал(а):А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга
Я в школе училась, поэтому знаю, что все в мире взаимосвязано.

Добавлено спустя 43 секунды:
Мадера писал(а):Теперь у меня куча новых ругательств!
И у меня тоже... :crazy:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1869 Мадера » Чт, 13 января 2022, 14:54

Водолей писал(а):
Мадера писал(а):А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга
Я в школе училась, поэтому знаю, что все в мире взаимосвязано.
Если всё взаимосвязано, то значит планеты влияют друг на друга?
Мадера

• 1

#1870 dobrovolya » Чт, 13 января 2022, 15:04

talis писал(а):
КТБ XVI писал(а):хотела поближе посмотреть, а оно выбрасывает в радикал. но не показывает крупнее

Можно просто увеличить окно просмотра в браузере.
Несколько раз нажать CTRL+

Извините :? Мне в вотсап прислали, а в инетпросторах лучше качества не нашла

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мадера писал(а):
Смешно, конечно. Но, ничего случайного в этом Мире не бывает. Водолейка считает, что никто ни на кого влияния не имеет. А планеты вертятся вокруг Солнца тоже случайным образом не влияя друг на друга. И вообще. Ну, крутятся и крутятся там себе на орбитах, а мы, как бы, из другой системы. :smile:

Да я ж разве против :smile: я просто чтобы серьёзность разбавить. Ищу золотую середину, так сказать, между планетарной предопределенностью и свободой воли
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1871 talis » Чт, 13 января 2022, 15:07

Водолей писал(а):Юпитер с Плутоном - ундециль

С Плутоном - на пределе орбиса.
С Прозерпиной аспекта вообще нет, там допустимый орбис всего несколько минут.
А на мажорные аспекты Вы обращаете внимание? И на конфигурации аспектов?
Иначе это опять вырывание из контекста отдельных деталей.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#1872 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 15:22

Мадера писал(а):Теперь у меня куча новых ругательств! :smile:
Запомнить бы :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1873 КТБ XVI » Чт, 13 января 2022, 15:25

dobrovolya писал(а):Мне в вотсап прислали, а в инетпросторах лучше качества не нашла
я посмотрела в телефоне. Там все можно :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
talis писал(а):Иначе это опять вырывание из контекста отдельных деталей.
Ну у Водолеи же не астрология, а то что нашептал ее учитель с иномирными хищниками :cool: которые играются в компьютерные игры))) в которой участвует Водолей
КТБ XVI

#1874 Водолей » Чт, 13 января 2022, 15:38

Татьяна писал(а):Так и ПОЧЕМУ же ставят перед выбором???? и КТО?
Чтобы говорить о выборе, нужно сначала понять, как в сознании организована программа, отвечающая за этот самый выбор.
Чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно понять, что такое сознание человека.
Чтобы хоть как-то попроще объяснить, представьте, что биологическое тело в процессе эволюции создало у себе (из себя) некий механизм , который напоминает компьютер . Задача этого биологического компьютера не просто исследовать окружающий мир и взаимодействия объектов этого мира между собой, но и создать у себя модель -проекцию этого мира, чтобы была возможность проводить анализ полученной информации . В частности, сновидение это пример такого вот моделирования, которое осуществляет этот компьютер.
Работу этого компьютера (ощущение этой работы) человек называет сознанием.
Проще говоря, сознание это результат работы программ биологического самообучающегося компьютера, созданного природой в результате эволюции.
Программной единицей этого компьютера является "образ сознания" - чувственно-символическая проекция (чувственное переживание) образа действительности, полученная с помощью специальной программы сознания, которая использует своими входными данными материальные характеристики этого объекта действительности , поставляемые ей органами чувств.
Итак, сознание, исследуя какой-то объект действительности, создает для себя некий чувственный образ -проекцию этого объекта, с которым и будут в дальнейшем работать его программы.
Но каким бы сложным ни было строение компьютера, для него остаются неизменными принципы работы любого компьютера: то, что не внесено в память компьютера, для него не существует (не определено).
Переформулируя, получаем, что для сознания существует только то, образ чего получен им с помощью органов чувств.
Именно это повлекло за собой необходимость создания школ-полигонов (кармических миров), которые позволяют наработать всевозможный жизненный опыт (когда создаются образы сознания на базе Действительности) биологическому организму, появившемуся в природе и имеющему возможность стать разумным существом.
Кто создает эти школы ? Разумные существа, сами прошедшие эти школы, и теперь обучающие в них своих детей...которыми по сути и является каждый живущий на Земле человек.
Про выбор уже завтра...

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
talis писал(а):С Плутоном - на пределе орбиса.
И что ? это уже не аспект ?
talis писал(а):С Прозерпиной аспекта вообще нет, там допустимый орбис всего несколько минут.
Это в вашей модели гороскопа нет. У меня несколько иное стояние Прозерпины...
talis писал(а):А на мажорные аспекты Вы обращаете внимание? И на конфигурации аспектов?
Главным доказательством присутствия тех или иных аспектов является личный опыт. Именно он подтверждает или наличие таких связей (проявление их работы), или отсутствие...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мадера писал(а):Если всё взаимосвязано, то значит планеты влияют друг на друга?
Все физические тела, которые взаимодействуют друг с другом, так или иначе (в соответствии со строгими законами физики) влияют друг на друга.
Последний раз редактировалось Водолей Чт, 13 января 2022, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1875 Мадера » Чт, 13 января 2022, 15:58

Водолей писал(а):Все физические тела, которые взаимодействуют друг с другом, так или иначе (в соответствии со строгими законами физики) влияют друг на друга.
А что тогда Вы здесь имели в виду? -
Водолей писал(а):Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю
Мадера

#1876 Водолей » Чт, 13 января 2022, 16:04

Мадера писал(а):
Водолей писал(а):Все физические тела, которые взаимодействуют друг с другом, так или иначе (в соответствии со строгими законами физики) влияют друг на друга.
А что тогда Вы здесь имели в виду? -
Водолей писал(а):Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю
Чтобы влиять друг на друга, тела должны находится во взаимодействии, или другими словами должны контактировать. Физика определила границы допустимости (расстояние) этого контакта.
Но маленький Хирон ЗАКРЫТ большими планетами,которые поглощают любые его излучения, что не позволяет ему вообще вступать в какое-либо взаимодействие с Землей.
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 1

#1877 talis » Чт, 13 января 2022, 16:10

Водолей писал(а):И что ? это уже не аспект ?

Чем больше орбис, тем слабее проявление аспекта, на пределе он может и вообще себя не проявлять.
И как Вы ощущаете проявление этого аспекта?

У Подводного, кстати, есть система орбисов, которая зависит от эволюционного уровня человека.
Чем ниже эволюционный уровень, тем больше допустимый орбис, и наоборот.
Чем выше эволюционный уровень человека, тем меньший орбис требуется для того, чтобы этот аспект работал в гороскопе.

Водолей писал(а):
talis писал(а):А на мажорные аспекты Вы обращаете внимание? И на конфигурации аспектов?
Главным доказательством присутствия тех или иных аспектов является личный опыт. Именно он подтверждает или наличие таких связей (проявление их работы), или отсутствие...

Я просто замечаю, что Ваше личное восприятие своего гороскопа очень специфическое:
Водолей писал(а):Ведь в моей карте Меркурий не просто силен, но и имеет большой статус положительной реализации +15.
Водолей писал(а):учитывая, что Венера очень сильная, то денег, любви и знаний у меня действительно много.
Водолей писал(а):Сильные гармоничные Водолеи меня поймут
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#1878 Водолей » Чт, 13 января 2022, 16:21

talis писал(а):Я просто замечаю, что Ваше личное восприятие своего гороскопа очень специфическое:
Если дойдем до описания психологических характеристик, то вы поймете, о чем идет речь...
И потом не забывайте, что 20 лет изо дня в день занимаюсь только тем, что выявляю у себя недостатки, и прохожу всевозможные испытания, чтобы их исправить.
talis писал(а):И как Вы ощущаете проявление этого аспекта?
Любые проявления плутонианской (собственнической) привязанности немедленно караются огромнейшими бедами у объекта, к которому эту привязку ощущаю. Именно так заставляют менять реакцию... Это очень больно.
Про авторитет и говорить не хочется... :facepalm:
Причем отслеживают не проявленные ощущения (то, что можно отследить на чувственном уровне), а мотивации, о которых даже и не подозревала.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
talis писал(а):Чем больше орбис, тем слабее проявление аспекта, на пределе он может и вообще себя не проявлять.
Аспекты стерилизации вещь совершенно специфическая, и мне кажется, что они тем сильнее, чем успешнее человек проходит испытания.
Не удивительно, что в гороскопе Плацида эти аспекты могут совсем не проявляться , независимо от орбиса.
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 2

#1879 talis » Чт, 13 января 2022, 17:52

Водолей писал(а):И потом не забывайте, что 20 лет изо дня в день занимаюсь только тем, что выявляю у себя недостатки, и прохожу всевозможные испытания, чтобы их исправить.

Ну, если смотреть по форуму, то проработки гороскопа как-то не ощущается.
Общение в темах у Вас, в основном, проходит по оппозициям 3-9 дом, и за многие годы ничего не поменялось.
Конструктива не ощущается: оппозиции Урана и Плутона со светилами как кричали о себе, так и кричат, ничего не проработано.
Но Вы этого не видите, тактика остается неизменной.
Вместо того, чтобы искать какой-то баланс и точки соприкосновения, всё время идут попытки перетягивания одеяла на свою сторону.

А поскольку научные изыскания тоже идут под этими домами, то и там, скорее всего, такая же ситуация.
Чисто для себя, конечно, можно сколько угодно строить какие угодно теории, но вот жизнеспособность этих теорий и их потенциальная ценность для общества под большим вопросом.
Вообще, чем больше солнечный Водолей подчеркивает свое "Я", тем больше вероятность, что он идет не по тому пути.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#1880 Водолей » Чт, 13 января 2022, 18:43

talis писал(а):Вместо того, чтобы искать какой-то баланс и точки соприкосновения, всё время идут попытки перетягивания одеяла на свою сторону.
Вы никогда не пробовали прочитать написанное Вами, как написанное Вам, ну, напр. вашим ангелом -хранителем о Вас ?
Это к тому, что не один раз уже написала, что ваши трактовки моего гороскопа не совпадают с тем, как это делаю я . И у меня есть право иметь свое личное мнение на этот счет.
Но вы почему-то не ищите точек соприкосновения и не ищите со мной баланс, а "все время пытаетесь перетягивать одеяло на свою сторону".
И Вам это нисколько не мешает диагностировать это у меня...
И как с этим быть ?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
talis писал(а):Вообще, чем больше солнечный Водолей подчеркивает свое "Я", тем больше вероятность, что он идет не по тому пути.
И Вы почему-то все время пытаетесь передернуть основы ваших же астрологов.
Водолей вообще не склонен подчеркивать свое "Я"... У него совершенно другие проблемы.
Ну, напр. одна из очень больших опасностей для солнечного водолея пойти не туда, это его уверенность в том, что он
что-то знает".
Именно поэтому все время пишу фразу Лао Цзы "говорящий НЕ знает, знающий молчит".
Т.е. если я о чем-то пишу, то это значит, что у меня есть к этому вопросы... (или по-другому "не знаю")
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
talis писал(а):Общение в темах у Вас, в основном, проходит по оппозициям 3-9 дом, и за многие годы ничего не поменялось.
И какой же из этих домов отвечает за создание новой науки и вообще научных исследований ?
И еще, как может что-то поменяться , если работаю все время над одной и той же теорией ?
Водолей F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем