Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Специально для Мимо - Вот.mimo писал(а):Монах, научись писать коротко..
Это наверное жена и дочка.Young писал(а):Монах, это Вы в женском монастыре живете?
Так это не относится к твоей идентичности и не можешь повлиять на внешнее не изменив внутреннее.snovir писал(а):Монах, не понятно, часть Бога находится внутри? Тогда почему внутреннее это твоя территория, а внешнее это территория Бога?
Значит вы не сможете повлиять на критиков вашей темы пока не изменитесь внутренне?Монах писал(а):Так это не относится к твоей идентичности и не можешь повлиять на внешнее не изменив внутреннее.snovir писал(а):Монах, не понятно, часть Бога находится внутри? Тогда почему внутреннее это твоя территория, а внешнее это территория Бога?
Правильно и в точку и то что пишу получается для себя и своего изменения, а критики получаются тут не главными, хотя играют свою роль для себя и своего изменения, только куда и для чего, у каждого будет своя цель.snovir писал(а):Значит вы не сможете повлиять на критиков вашей темы пока не изменитесь внутренне?Монах писал(а):Так это не относится к твоей идентичности и не можешь повлиять на внешнее не изменив внутреннее.snovir писал(а):Монах, не понятно, часть Бога находится внутри? Тогда почему внутреннее это твоя территория, а внешнее это территория Бога?
Суда по реакции, скорее мать и женаsnovir писал(а):Это наверное жена и дочка.
А кому нос оторвали от любопытства?Young писал(а):Суда по реакции, скорее мать и женаsnovir писал(а):Это наверное жена и дочка.
или мать и сестра
Нет не так - вам важны и любимы ваши мнения. Монаху видны обожествлерия других, но это не значит ,что он должен идти за ними и их так же любить , достаточно того ,что вы ,каждый, это делаете с особым усердием; продвигая, защищая, лелея, утверждая -любя в конце концов и это не Монаха ценность - ваша и с этим приходится считаться, как и всем с другими обржествлёнными ценностями у других и это не изменить в другом, только у себя и тогда другой воспримет это изменение и сам изменится .Черный пацифист писал(а):Да ему насрать на все мнения
Не знаю. Кому?Монах писал(а):А кому нос оторвали от любопытства?
,,Варваре нос оторвали" .Young писал(а):Не знаю. Кому?Монах писал(а):А кому нос оторвали от любопытства?
Бедненькая)))Монах писал(а):,Варваре нос оторвали"
Монах, вряд ли люди знают (понимают), кто такой Бог. И вы - откуда вы узнали,Монах писал(а):изменить эту ограниченную любовь на всего Бога. Трудно объяснить то ,что труднообьесняемо, но Монах старался
Кто же вас просит, да и охранников слишком уж много, обложили акаянные, замуровали демоны, ,,сами не Ам и другим не дам".snovir писал(а):Вы любите себя в Боге, а не Бога в себе. А любовь к себе от комплекса неполноценности. Кто ж за таким пойдёт?
Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.Brittany писал(а):Монах, вряд ли люди знают (понимают), кто такой Бог.
А я разве не человек?)) Однако вам ответить нечего.Монах писал(а):Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.
У вас мышление в единицах, но даже единица из чего то состоит , поэтому идут разночтения. Человек вроде один, но как оказывается много всего в нём, что говорить о Боге.Brittany писал(а):А я разве не человек?)) Однако вам ответить нечего.Монах писал(а):Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.
Монах, вы так и не ответили, откуда вы узнали о Боге. Вам рассказали,Монах писал(а):У вас мышление в единицах, но даже единица из чего то состоит , поэтому идут разночтения. Человек вроде один, но как оказывается много всего в нём, что говорить о Боге.Brittany писал(а):А я разве не человек?)) Однако вам ответить нечего.Монах писал(а):Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя