Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет не так - вам важны и любимы ваши мнения. Монаху видны обожествлерия других, но это не значит ,что он должен идти за ними и их так же любить , достаточно того ,что вы ,каждый, это делаете с особым усердием; продвигая, защищая, лелея, утверждая -любя в конце концов и это не Монаха ценность - ваша и с этим приходится считаться, как и всем с другими обржествлёнными ценностями у других и это не изменить в другом, только у себя и тогда другой воспримет это изменение и сам изменится .Черный пацифист писал(а):Да ему насрать на все мнения

Не знаю. Кому?Монах писал(а):А кому нос оторвали от любопытства?
,,Варваре нос оторвали"Young писал(а):Не знаю. Кому?Монах писал(а):А кому нос оторвали от любопытства?
.
Монах, вряд ли люди знают (понимают), кто такой Бог. И вы - откуда вы узнали,Монах писал(а):изменить эту ограниченную любовь на всего Бога. Трудно объяснить то ,что труднообьесняемо, но Монах старался![]()
Кто же вас просит, да и охранников слишком уж много, обложили акаянные, замуровали демоны, ,,сами не Ам и другим не дам".snovir писал(а):Вы любите себя в Боге, а не Бога в себе. А любовь к себе от комплекса неполноценности. Кто ж за таким пойдёт?

Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.Brittany писал(а):Монах, вряд ли люди знают (понимают), кто такой Бог.
А я разве не человек?)) Однако вам ответить нечего.Монах писал(а):Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.
У вас мышление в единицах, но даже единица из чего то состоит , поэтому идут разночтения. Человек вроде один, но как оказывается много всего в нём, что говорить о Боге.Brittany писал(а):А я разве не человек?)) Однако вам ответить нечего.Монах писал(а):Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.
Монах, вы так и не ответили, откуда вы узнали о Боге. Вам рассказали,Монах писал(а):У вас мышление в единицах, но даже единица из чего то состоит , поэтому идут разночтения. Человек вроде один, но как оказывается много всего в нём, что говорить о Боге.Brittany писал(а):А я разве не человек?)) Однако вам ответить нечего.Монах писал(а):Вы за людей то чего решаете, вы за себя скажите.
Какие единицы? чего такого многоДавайте с вас начнём, вы от куда узнали?Brittany писал(а):Монах, вы так и не ответили, откуда вы узнали о Боге. Вам рассказали,
Монах писал(а):Давайте с вас начнём, вы от куда узнали?Brittany писал(а):Монах, вы так и не ответили, откуда вы узнали о Боге. Вам рассказали,
Сначало люди потом литература, потом Бог. Всё в вашем стиле ответа, а как же.Brittany писал(а):Монах писал(а):Давайте с вас начнём, вы от куда узнали?Brittany писал(а):Монах, вы так и не ответили, откуда вы узнали о Боге. Вам рассказали,
Выше указано: литература и другие люди.
А вы?
Монах писал(а):Сначало люди потом литература, потом Бог. Всё в вашем стиле ответа, а как же.
Не так.Не приходило.Черный пацифист писал(а):Brittany, никогда не приходило в голову
Что на этой теме
Ты, Нора, учишся?
Не не так?
Я не знаю, как там у всех. Я могу только о себе.Черный пацифист писал(а):Отмаз будет - я самый грешный, а все нормальные
Brittany писал(а):Выше указано: литература и другие люди.
А вы?
Какие фантазии только факты, но вы их не видите.Монах писал(а):Сначало люди потом литература, потом Бог. Всё в вашем стиле ответа, а как же
К Богу меня сподвигли друзья и то , это был страх перед неизвестностью, но жуткий депресняк не давал покоя, пришлось чего то искать и зайдя в магазин книг в глаза бросилась книга ,, И Бабочка взлетает", не помню авторшу, ну а потом, понеслось; Библия, Агрессия - книга двух зарубежных писателей, рассчитанная на высших учебных учреждений, парапсихология, метафизика, диалог с Сетом, Клавдием, с Богом, но кто предполагал, что на этом всё не остановится. Каждый этап развития давал толчёк и думалось ну всё, больше ничего не нужно, но это всё теория и наступило последствие. Жизнь давала ситуации в которых ты агрессируешь и нужно было что то с этим делать. Страх иногда не даёт выплеснуть свою необузданную агрессию и мне это дали прочувствовать, но после агрессии стал замечать, что нельзя забыть эти моменты и они постоянно крутятся у себя. Ты их гонишь, а они не уходят, ты и так и эдак, а они постоянно напоминают. Тогда пришлось окунуться в те событие, что так беспокоило и как то случайно пришёл к одному решению- консенсусу. Это была бессонная ночь, но после этого уснул как ягнёнок. Анализ всего происходящего показал что что то сделал и всё успокоилось в себе, и больше это ни как не ворачиволось . Раз один раз что то произошло, то можно и другой раз, только понимание так просто не давалось, ситуации с ценностями усложнялись, приходилось иногда заниматься обдумыванием по много времени, иногда даже между дел и во время работы, всё равно есть время для продолжения своих размышлений и это превратилось в постоянную работу над собой. Всё то дорогое для себя куда то исчезало или портилось, как будто кто нарочно кто то делал так , чтобы это не ценилось, а когда ценишь, то и думаешь об этом практически постоянно, так это для тебя бог. Со своим ложным богом в каждой ситуации пришлось расставаться , так как он был только в этой ситуации, а в другой - другой бог, в виде другой ценности и тогда пришло понимание части Бога. В каждой ситуации свои ценности, и если при стоянии в очереди тебе важно соблюсти очерёдность , то при смене приоритета взять что то быстро меняется и условия соблюдения ояерёдности и ты уже не замечаешь этого, как нарушаешь эту очерёдность, а главное, что находишь этому оправдание для себя, типа все так делают,а что я хуже и так далее. Механизм отхода от Любви очень простой, ты начинаешь стремиться к своему желанию, планам, представлению не замечая всего вокруг, это как стартануть на забеге в сто метров и кроме беговой дорожки и финиша не видеть ничего вокруг, и чем больше ты прилагаешь усилия тем дальше становится этот финиш, но стоит перестать бежать и пойти медленным шагом как финишь приходит очень быстро. Так что делает смысл смыслом, не сам же смысл, а что то ещё, нужно чтобы смысл стал чем то очень особенным, а что может сделать его особенным как не твоя любовь. Смыслов много, но один любимый и это даёт ему привелегию быть богом- ложным. Чтобы этого не было нужно как то от этого ложного бога избавляться , а как ? Против лома нет приёма ,кроме другого лома более сильного и мощного, а это может быть только настоящий Бог. Так проходя через своих маленьких божков пришёл к Большому , могущественному и объёмному и Он только расширяется в своём восприятии Его представления. На этом вводный курс закончен, спасибо за внимание, не нужно ругать , обзывать и относится с высока, следующая лекция по расписанию, приходите будет интересно .Brittany писал(а):До школы я прочла
Спасибо за рассказ.Монах писал(а):На этом вводный курс закончен, спасибо за внимание
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя