Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Отвечать я не хочу по 2 причинам.Монах писал(а):Не хотите не отвечайте, но вы можете провести параллели вашей любви и разрушение отношений . Не важно что стало препятствием, если бы это случилось, то вы окончательно отошли от Бога,а так подсознательно вы поняли что такая любовь не даёт того чего хочешь.
Просто поставьте его в игнор и перестаньте отвечать.Монах писал(а):Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Young писал(а):Просто поставьте его в игнор и перестаньте отвечать.Монах писал(а):Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Ответами Вы сами поддерживаете такое общение.
Мимо еще и не так может))
Нет , не за вас домысливаю, за себя, никто не собирается вас в чём то переубеждать, это для себя, но обстоятельства, препятствия, даже уход другого, в целом есть Бог. Есть такое вырожение как Бог ревнив, ну конечно это не так, но просто выглядит так, просто когда начинаешь любить только малую часть, то это губительно для самого себя, ты как бы себя обесточивает, а этого Бог допустить не может, опять это только для себя, ваш мир это ваш мир.Young писал(а):во вторых, я не люблю когда начинают домысливать всякую чушь про людей и ситуации))
Вот вы тоже домысливаете...
mimo писал(а):Монах, а ради чего ты здесь? Простой вопрос..
Young писал(а):Мимо еще и не так может))
Так свобода воли есть или нет?Монах писал(а):Работая над судьбой понял, что всё что с нами происходит это результат своих же решений и установок....
....
это всё Бог.
Есть, но Бог реализовывает эту свободу в реальность, то есть не Бог так решил , а ты как часть его и Бог с эти считается, ведь ты его частичка.snovir писал(а):Так свобода воли есть или нет?Монах писал(а):Работая над судьбой понял, что всё что с нами происходит это результат своих же решений и установок....
....
это всё Бог.
Или мы свободны принимать только неправильные решения, а правильное всё даёт Бог?
Не понятно что такое "в реальность".Монах писал(а):Есть, но Бог реализовывает эту свободу в реальность, то есть не Бог так решил , а ты как часть его и Бог с эти считается, ведь ты его частичка.
Монах писал(а):а ты как часть его и Бог с эти считается, ведь ты его частичка.
То что нас окружает есть пространство Бога, то что внутри - есть наше пространство. Это своё взаимодействует с окружающим тебя миром, то есть с Богом, как отдельными частями так и в целом. Ты совершаешь что то , даже это никто не видит и окружение реагирует- Бог реагирует. Ты меняешь направление Любви на всего Бога и Бог реагирует, окружающий мир это реакция Бога - фильм в Его сценарии. Если нужно изменить свою роль в этом сценарии нужно изменить свои настройки, ценности, тогда что то измениться.snovir писал(а):Не понятно что такое "в реальность".Монах писал(а):Есть, но Бог реализовывает эту свободу в реальность, то есть не Бог так решил , а ты как часть его и Бог с эти считается, ведь ты его частичка.
Т.е. наши действия не реальны?
Черный пацифист писал(а):https://youtube.com/shorts/aa95Hl2TAmA?si=43ALCNCyHQWZDxBB
Неправда, обстоятельства жизни, характер и наклонности данные от рождения, обстановка тебя окружающая, воспитание и пр., вынуждают сделать тот или иной выбор.Монах писал(а):Никто не заставлял никого что то для себя выбирать важным и ценным,
Как раз важно как. Потому что твое желание, если конечно оно достаточно сильное и глубокое, а не поверхностное я хочу чтобы..., дает направление, а Энергия на его исполнение идет от Бога. И именно потому, что мы не Его частички, мы напротив Него. Он всегда наполняет наши глубинные желания, которые вложены в нас ИМ же)) Поверхностные это наше, от человеческого умаМонах писал(а):Любовь к Богу многое даёт, ты Любишь Бога - Бог даёт тебе твоим желаниям проявиться. Не важно как, достаточно будет что это Бог дал
Людей, любовь к людям подразумевает их соответствие своей любви и если они не соответствуют, то это их вина не своя же, а то что у себя есть образ как должно быть своим представлениям, то это в расчёт не берётся, это же неоспоримо - обожествление.Черный пацифист писал(а):Когда у меня спина болит
Я- слава Тебе
Ты - а что я опять обожествил?
В этом то и дело , не влияет, но когда ты любишь ограниченно, это уже влияние. Любовь к золотому тельцу - влияние - оно не ржавеет, имеет стабильность - неизменчивость, всегда с тобой, то есть вечно, одно обескуражывает - его можно своровать, выбросить , потерять в пучине морской, и пропал бог.Young писал(а):Собственный выбор, это выбор в вакууме, когда никто и ничто не влияет на тебя.
Смешно, так как Монах не берёт бонусы, одни тумаки, если это контрольный пакет, то вам его дарю, даже если вы что то возьмёте и от Монаха, претензий не будет.Черный пацифист писал(а):Монах, кстати, монах
хоть ты и плагиат Лазарева с бандитской наклонностью взять контрольный пакет
красиво сказал, о себе..Черный пацифист писал(а):Монах, для меня ты просто придурок
Специально для Мимо - Вот.mimo писал(а):Монах, научись писать коротко..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость