Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не хотите не отвечайте, но вы можете провести параллели вашей любви и разрушение отношений . Не важно что стало препятствием, если бы это случилось, то вы окончательно отошли от Бога,а так подсознательно вы поняли что такая любовь не даёт того чего хочешь.Young писал(а):А от вида крови я теряю сознание))
Однажды соскользнула с иглы без сознания в процедурном кабинете)) у меня взяли кровь из вены и вливали ее внутримышечно. Не помню как это называется.
Добавлено Сб, 11 ноября 2023, 16:55:Какая разница. Разные.Монах писал(а):Какие?
Монах писал(а):вы окончательно отошли от Бога
Вопрос всё тот же, либо вы покидает тему, либо Монах, решать вам.mimo писал(а):Монах писал(а):вы окончательно отошли от Бога
Монах, вы опять определяете за БОГА?
Монах писал(а):Вопрос всё тот же, либо вы покидает тему, либо Монах, решать вам.mimo писал(а):Монах писал(а):вы окончательно отошли от Бога
Монах, вы опять определяете за БОГА?
Вы не мешаете когда общаетесь с другими, но с Монахом не нужно разговаривать и добиваться своих желаний в своих вопросах , если вас это устраивает , то вопрос исчерпан.mimo писал(а):Монах, хорошо.. Я НЕ ПОКИНУ ТЕМУ. и будут решать Модераторы..
Монах писал(а):Вы не мешаете когда общаетесь с другими, но с Монахом не нужно разговаривать и добиваться своих желаний в своих вопросах , если вас это устраивает , то вопрос исчерпан.mimo писал(а):Монах, хорошо.. Я НЕ ПОКИНУ ТЕМУ. и будут решать Модераторы..
Вопрос стоит ребром, либо вы перестаёте общаться с Монахом и добиваться ответов в своём стиле вынь да положи, либо Монаху предстоит принимать своё решение, что выбираете ?mimo писал(а):Монах, злоупотребление кураторством темы - никто не отменял.
Монах писал(а):Вопрос стоит ребром, либо вы перестаёте общаться с Монахом и добиваться ответов в своём стиле вынь да положи, либо Монаху предстоит принимать своё решение, что выбираете ?mimo писал(а):Монах, злоупотребление кураторством темы - никто не отменял.
mimo писал(а):Монах, злоупотребление кураторством темы - никто не отменял.
Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?mimo писал(а):Монах писал(а):Вопрос стоит ребром, либо вы перестаёте общаться с Монахом и добиваться ответов в своём стиле вынь да положи, либо Монаху предстоит принимать своё решение, что выбираете ?mimo писал(а):Монах, злоупотребление кураторством темы - никто не отменял.
Монах, НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ БОГА.. и всё будет хорошо.
Монах писал(а):Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?
Так понимаю, что решения не будет, значит больше можете не обращаться к Монаху, ваши посылы будут игнорироваться или удаляться, если это будет противоречить форуму, то будет приниматься дальнейшее решение, всего доброго.mimo писал(а):Монах писал(а):Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?
Монах,
ваше мнение в теме - не соответствует моему мнению..
Монах, вы опускаетесь до оскорблений..
Монах писал(а):Так понимаю, что решения не будет, значит больше можете не обращаться к Монаху, ваши посылы будут игнорироваться или удаляться, если это будет противоречить форуму, то будет приниматься дальнейшее решение, всего доброго.mimo писал(а):Монах писал(а):Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?
Монах,
ваше мнение в теме - не соответствует моему мнению..
Монах, вы опускаетесь до оскорблений..
Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Добавлено Сб, 11 ноября 2023, 18:09:
Его сообщения будут под спойлером.
Монах писал(а):Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Серг Б. писал(а):mimo, весело отдыхает на форуме. )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость