Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Вопрос стоит ребром, либо вы перестаёте общаться с Монахом и добиваться ответов в своём стиле вынь да положи, либо Монаху предстоит принимать своё решение, что выбираете ?mimo писал(а):Монах, злоупотребление кураторством темы - никто не отменял.

mimo писал(а):Монах, злоупотребление кураторством темы - никто не отменял.

Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?mimo писал(а):Монах писал(а):Вопрос стоит ребром, либо вы перестаёте общаться с Монахом и добиваться ответов в своём стиле вынь да положи, либо Монаху предстоит принимать своё решение, что выбираете ?mimo писал(а):Монах, злоупотребление кураторством темы - никто не отменял.
Монах, НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ БОГА.. и всё будет хорошо.
Монах писал(а):Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?

Так понимаю, что решения не будет, значит больше можете не обращаться к Монаху, ваши посылы будут игнорироваться или удаляться, если это будет противоречить форуму, то будет приниматься дальнейшее решение, всего доброго.mimo писал(а):Монах писал(а):Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?
Монах,
ваше мнение в теме - не соответствует моему мнению..
Монах, вы опускаетесь до оскорблений..
Монах писал(а):Так понимаю, что решения не будет, значит больше можете не обращаться к Монаху, ваши посылы будут игнорироваться или удаляться, если это будет противоречить форуму, то будет приниматься дальнейшее решение, всего доброго.mimo писал(а):Монах писал(а):Вы так и не приняли решение, вы трус или слабак, или кто привык извиняться, а потом делать тоже самое ?
Монах,
ваше мнение в теме - не соответствует моему мнению..
Монах, вы опускаетесь до оскорблений..

Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Добавлено Сб, 11 ноября 2023, 18:09:
Его сообщения будут под спойлером.

Монах писал(а):Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.

Серг Б. писал(а):mimo, весело отдыхает на форуме. )

Отвечать я не хочу по 2 причинам.Монах писал(а):Не хотите не отвечайте, но вы можете провести параллели вашей любви и разрушение отношений . Не важно что стало препятствием, если бы это случилось, то вы окончательно отошли от Бога,а так подсознательно вы поняли что такая любовь не даёт того чего хочешь.
Просто поставьте его в игнор и перестаньте отвечать.Монах писал(а):Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Young писал(а):Просто поставьте его в игнор и перестаньте отвечать.Монах писал(а):Мне Мимо не мешает, но его личная заинтересованность другим просто сбивает всех с какой то настроенности и его личное перебивает всех.Brittany писал(а):Монах, можно занести ник в чёрный список.
Ответами Вы сами поддерживаете такое общение.
Мимо еще и не так может))

Нет , не за вас домысливаю, за себя, никто не собирается вас в чём то переубеждать, это для себя, но обстоятельства, препятствия, даже уход другого, в целом есть Бог. Есть такое вырожение как Бог ревнив, ну конечно это не так, но просто выглядит так, просто когда начинаешь любить только малую часть, то это губительно для самого себя, ты как бы себя обесточивает, а этого Бог допустить не может, опять это только для себя, ваш мир это ваш мир.Young писал(а):во вторых, я не люблю когда начинают домысливать всякую чушь про людей и ситуации))
Вот вы тоже домысливаете...

mimo писал(а):Монах, а ради чего ты здесь? Простой вопрос..

Young писал(а):Мимо еще и не так может))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя