Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#18521 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 14:32

Монах, т.е. ТЫ БЕЗГРЕШЕН? :angel:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#18522 Монах » Сб, 11 ноября 2023, 14:38

mimo писал(а):Монах, т.е. ТЫ БЕЗГРЕШЕН? :angel:
Душа безгрешна, читайте по слогам БЕЗ- ГРЕ- ШНА, И ПЕРЕСТАНЬТЕ, ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ. От вас они выглядят не умно.
Монах
Автор темы
Аватара

#18523 Young » Сб, 11 ноября 2023, 14:47

Brittany писал(а):
Young писал(а):Так я и в регрессивный гипноз не верю)))
Я не могу верить или не верить, мне надо знать, что это такое (гипноз) и как работает.
Есть медицинский гипноз. И он работает. А как? :dont_knou:
Гипноз то может и работает, но что означают видения под ним, не известно.
Не помню кто сказал, а вы обратили внимание, что большинство видят свои прошлые жизни в образах высопоставленных персонажей, ну или в крайнем случае успешных.
Может быть это просто желания такие, а база всевозможных жизней доступна в хрониках акаши
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#18524 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 14:51

Монах писал(а):
Душа безгрешна, читайте по слогам БЕЗ- ГРЕ- ШНА, И ПЕРЕСТАНЬТЕ, ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ. От вас они выглядят не умно.

Монах, это хорошо, что ты стал удалять мои посты.. Т.К. НИКТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯЕТ..

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Монах, вот,. теперь я вижу , что ты бессилен..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mimo писал(а):Монах, вот,. теперь я вижу , что ты бессилен..
Изображение
mimo
Аватара

#18525 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 15:09

mimo писал(а):Монах, вот,. теперь я вижу , что ты бессилен..
Изображение
mimo
Аватара

#18526 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 15:13

Монах, без кнопки куратора темы ничего не можешь :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#18527 Монах » Сб, 11 ноября 2023, 15:13

Нужно посмотреть на эгоиста на Яву, когда один заполонил всё пространство.
Монах
Автор темы
Аватара

#18528 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 15:15

Монах, пространство твоё мелкое.. )
Изображение
mimo
Аватара

#18529 snovir » Сб, 11 ноября 2023, 15:20

Young писал(а):Сколько я себя помню, с самого раннего детсва, у меня присутствовал некоторый депресняк, на тему - человек рождается, страдает, умирает. Зачем это средняя часть? Лучше умереть сразу. Дважды я пыталась отравиться в детстве, потом еще раз, а может и 2 в более зрелом возрасте. Это при том, что в жизни все складывалось вполне хорошо. Грех жаловаться. Но пеоеживания бессмысленности жизни меня преследовали всегда.
Книги СНЛ как то отвлекли и развлекли.
Как то уже в 50+ на тренинге делали медитацию "перерождение", это работа с внутриутробными проблемами. Там я отрыдала 3 дня на тему "господи, зачем ты меня сюда отправил". Потом постепенно успокоилась. Но и возникли предположения, почему мать моя пыталась вызвать выкидыш, что то принимала для этого. Это я на нее влияла. Ничего не получилось у нее, но остаток беременности она боялась, что это отразится на ребенке.
Как то лет в 30+, по наблюдениям за своей жизнью, я внаглую заявила, что абсолютно уверена, что даже если будет землятресение, тот участок где буду стоять я, не шелохнется))) но это я наверное горячительного приняла)) такие вещи я все же не произношу и не думаю. Мысль же материальна))
Ну потом просто смирилась с необходимостью отбывания срока здесь.
Скорее всего из прошлых жизней на почве непереносимой боли от ревности. А как сейчас с ревностью? Может и романтическая энергия подавлена из-за этого? Страх разочароваться и т.д.?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#18530 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 15:21

Монах, люди видят, как ты избавляешься от собеседников. Демократическими метотами..

Уалением постов..

ИДИОТ..
Изображение
mimo
Аватара

#18531 Серг Б. » Сб, 11 ноября 2023, 15:33

Монах писал(а):Нужно посмотреть на эгоиста на Яву, когда один заполонил всё пространство.
phpBB [media]
Серг Б.

#18532 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 15:34

Изображение
mimo
Аватара

#18533 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 15:41

Монах, ТЫ ГРЕШЕН,Т.К ТЫ ЧЕЛОВЕК. и не можешь вещать истины..
Изображение
mimo
Аватара

#18534 Монах » Сб, 11 ноября 2023, 15:45

mimo писал(а):Монах, ТЫ ГРЕШЕН,Т.К ТЫ ЧЕЛОВЕК. и не можешь вещать истины..
Вопрос тот же, вы разрешаете?
Монах
Автор темы
Аватара

#18535 Young » Сб, 11 ноября 2023, 16:26

snovir писал(а):А как сейчас с ревностью? Может и романтическая энергия подавлена из-за этого? Страх разочароваться и т.д.?
Ревность в норме или даже ниже нормы. У меня это выражалось в потере интереса к человеку.
Да и особых причин не было.
Не думаю, что причина в этом. Поклонников всегда было больше чем хотелось бы. Когда то я мечтала о паранже)) потому что все бабники были мои)) в смысле мимо пройти не могли.
Спасением было то, что в любом коллективе самый сильный был моим покровителем. По разным причинам. Да я и сама не из слабых

Во времена увлечения Лазоревым я тоже примеряла к себе разные его идеи. Но тогда отношения с мужчинами должны были вызывать страдания. Но этого не было. Но вот если с кем то начиналась серьезная любовь, обязательно возникали внешние причины, препятствующие соединению.
Но когда я понимала, что они непреодолимые, все заканчивалось быстро и легко.

Нет. Дело не в этом.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Когда то мне попалась книга, автора женщину не помню, Воплощенные ангелы.
Вот там она описала все мои страхи и проблемы. И она пишет, что первые несколько жизней они умирали в очень раннем возрасте насильственной смертью.
Вот от огня, просто от наблюдения за огнем, мне плохо становится)) я отхожу подальше))
Фиг знает :dont_knou:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#18536 Монах » Сб, 11 ноября 2023, 16:53

Young писал(а):Но вот если с кем то начиналась серьезная любовь, обязательно возникали внешние причины, препятствующие соединению.
Какие?
Монах
Автор темы
Аватара

#18537 Young » Сб, 11 ноября 2023, 16:53

А от вида крови я теряю сознание))
Однажды соскользнула с иглы без сознания в процедурном кабинете)) у меня взяли кровь из вены и вливали ее внутримышечно. Не помню как это называется.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Монах писал(а):Какие?
Какая разница. Разные.
Young
Аватара

#18538 mimo » Сб, 11 ноября 2023, 17:07

Монах писал(а):
Монах писал(а):
mimo писал(а):Монах, ТЫ ГРЕШЕН,Т.К ТЫ ЧЕЛОВЕК. и не можешь вещать истины..
Вопрос тот же, вы разрешаете?
Изображение
mimo
Аватара

#18539 Монах » Сб, 11 ноября 2023, 17:13

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Нужно посмотреть на эгоиста на Яву, когда один заполонил всё пространство.
phpBB [media]
Есть мудрые мысли , но есть и борьба со следствием, не понимая причины. Может ли преданность стать обожествлением - да. Нужна ли преданность Богу- нет. Богу нужна Любовь, ни смирение, ни преданность, ни служение. С вами интересно общаться, только вы постоянно исчезаете.
Монах
Автор темы
Аватара

#18540 Серг Б. » Сб, 11 ноября 2023, 17:18

Монах писал(а):Есть мудрые мысли , но есть и борьба со следствием, не понимая причины.
Да да я в курсе, вы уже ставили диагноз Кришне. Выше где-то описано.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем