Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Душа безгрешна, читайте по слогам БЕЗ- ГРЕ- ШНА, И ПЕРЕСТАНЬТЕ, ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ. От вас они выглядят не умно.mimo писал(а):Монах, т.е. ТЫ БЕЗГРЕШЕН?
Гипноз то может и работает, но что означают видения под ним, не известно.Brittany писал(а):Я не могу верить или не верить, мне надо знать, что это такое (гипноз) и как работает.Young писал(а):Так я и в регрессивный гипноз не верю)))
Есть медицинский гипноз. И он работает. А как?
Монах писал(а):Душа безгрешна, читайте по слогам БЕЗ- ГРЕ- ШНА, И ПЕРЕСТАНЬТЕ, ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ. От вас они выглядят не умно.mimo писал(а):Монах, т.е. ТЫ БЕЗГРЕШЕН?
mimo писал(а):Монах, вот,. теперь я вижу , что ты бессилен..
mimo писал(а):Монах, вот,. теперь я вижу , что ты бессилен..
Скорее всего из прошлых жизней на почве непереносимой боли от ревности. А как сейчас с ревностью? Может и романтическая энергия подавлена из-за этого? Страх разочароваться и т.д.?Young писал(а):Сколько я себя помню, с самого раннего детсва, у меня присутствовал некоторый депресняк, на тему - человек рождается, страдает, умирает. Зачем это средняя часть? Лучше умереть сразу. Дважды я пыталась отравиться в детстве, потом еще раз, а может и 2 в более зрелом возрасте. Это при том, что в жизни все складывалось вполне хорошо. Грех жаловаться. Но пеоеживания бессмысленности жизни меня преследовали всегда.
Книги СНЛ как то отвлекли и развлекли.
Как то уже в 50+ на тренинге делали медитацию "перерождение", это работа с внутриутробными проблемами. Там я отрыдала 3 дня на тему "господи, зачем ты меня сюда отправил". Потом постепенно успокоилась. Но и возникли предположения, почему мать моя пыталась вызвать выкидыш, что то принимала для этого. Это я на нее влияла. Ничего не получилось у нее, но остаток беременности она боялась, что это отразится на ребенке.
Как то лет в 30+, по наблюдениям за своей жизнью, я внаглую заявила, что абсолютно уверена, что даже если будет землятресение, тот участок где буду стоять я, не шелохнется))) но это я наверное горячительного приняла)) такие вещи я все же не произношу и не думаю. Мысль же материальна))
Ну потом просто смирилась с необходимостью отбывания срока здесь.
Монах писал(а):Нужно посмотреть на эгоиста на Яву, когда один заполонил всё пространство.
mimo писал(а):Монах, т.е. ТЫ БЕЗГРЕШЕН?
Вопрос тот же, вы разрешаете?mimo писал(а):Монах, ТЫ ГРЕШЕН,Т.К ТЫ ЧЕЛОВЕК. и не можешь вещать истины..
Ревность в норме или даже ниже нормы. У меня это выражалось в потере интереса к человеку.snovir писал(а):А как сейчас с ревностью? Может и романтическая энергия подавлена из-за этого? Страх разочароваться и т.д.?
Какие?Young писал(а):Но вот если с кем то начиналась серьезная любовь, обязательно возникали внешние причины, препятствующие соединению.
Какая разница. Разные.Монах писал(а):Какие?
Монах писал(а):Душа безгрешна, читайте по слогам БЕЗ- ГРЕ- ШНА, И ПЕРЕСТАНЬТЕ, ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ. От вас они выглядят не умно.mimo писал(а):Монах, т.е. ТЫ БЕЗГРЕШЕН?
Монах писал(а):Вопрос тот же, вы разрешаете?mimo писал(а):Монах, ТЫ ГРЕШЕН,Т.К ТЫ ЧЕЛОВЕК. и не можешь вещать истины..
Есть мудрые мысли , но есть и борьба со следствием, не понимая причины. Может ли преданность стать обожествлением - да. Нужна ли преданность Богу- нет. Богу нужна Любовь, ни смирение, ни преданность, ни служение. С вами интересно общаться, только вы постоянно исчезаете.Серг Б. писал(а):Монах писал(а):Нужно посмотреть на эгоиста на Яву, когда один заполонил всё пространство.phpBB [media]
Да да я в курсе, вы уже ставили диагноз Кришне. Выше где-то описано.Монах писал(а):Есть мудрые мысли , но есть и борьба со следствием, не понимая причины.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя