Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так я и в регрессивный гипноз не верю)))Brittany писал(а):Young писал(а):Я не верю в этоМонах писал(а):Родители им в ответ , что зачем вы соглашались
Есть такая версия... На основе регрессивного гипноза
врач Майкл Ньютон написал 2 книги. Душа с помощью наставников и гидов сама выбирает свою судьбу в следующей жизни.
Монах писал(а):греховность душа переживёт, а
переживёт ли тело уход души - никогда.
Я не могу верить или не верить, мне надо знать, что это такое (гипноз) и как работает.Young писал(а):Так я и в регрессивный гипноз не верю)))
тут наверное, пережить надо попробовать лично. Мне как-то такие вопросы неинтересны.Brittany писал(а):Есть медицинский гипноз. И он работает. А как?
В отличие от других методов, где работа проходит на уровне сознания, гипноз позволяет намеренно достигнуть измененного состояния сознания. В этом состоянии мозг переключается на альфа-ритм, который связан с расслабленным состоянием бодрствования, покоя.https://www.google.com/search?client=firefox-b-lm ... работает гипноз в психотерапии
Brittany писал(а):Я не могу верить или не верить, мне надо знать, что это такое (гипноз) и как работает.Young писал(а):Так я и в регрессивный гипноз не верю)))
Есть медицинский гипноз. И он работает. А как?
Действительно, и как тогда понять гипноз? неизвестно. Тогда, ну его нафиг.Brittany писал(а):Серг Б., зачем пробовать лично, человек будет в трансе,
понимания это ему (мне) не прибавит.
Серг Б., ты поверь в гипноз...Серг Б. писал(а):Brittany писал(а):Серг Б., зачем пробовать лично, человек будет в трансе,
понимания это ему (мне) не прибавит.
Действительно, и как тогда понять гипноз? неизвестно. Тогда, ну его нафиг.
mimo писал(а):Brittany, вера в гипноз .. Это новая - ВЕРА?
я как-то был в цирке на сеансах коллективного гипноза. Ну, несколько человек вошли в транс, и на сцену. Ну, это было шоу времён популярности Чумака и прочих телевизионных целителей.mimo писал(а):Серг Б., ты поверь в гипноз...
Серг Б. писал(а):я как-то был в цирке на сеансах коллективного гипноза. Ну, несколько человек вошли в транс, и на сцену. Ну, это было шоу времён популярности Чумака и прочих телевизионных целителей.mimo писал(а):Серг Б., ты поверь в гипноз...
То, что пару человек вышло в трансе на сцену? Откуда мне знать. реально они в гипнозе или постановочное шоу?mimo писал(а):Серг Б., и это является признаком веры?
Brittany писал(а)::facepalm: пошло-поехало.. Зачем я упомянула этого Ньютона...
mimo писал(а):Цыганки на вокзале умеют гипнотизировать и вынимать деньги из кошельков. И это факт. Со мной было аналогичное. Ещё при СССР.
Да, я просто выпал из того, что было в тот момент.. Полная амнезия..Серг Б. писал(а):Ничего себе.
Опять вы. Греховности души нет, поступки греховны, и опять грех в религии неисправим никак, у души есть ошибки , которые можно исправить. Кто это определяет? Наверное ангел хранитель, те кто ведут тебя по жизни, та божественная часть тебя, что от Бога. В дебри зачем лесть, тебе достаточно того что у тебя есть и ладно, а всего никогда не узнаешь.mimo писал(а):Монах писал(а):греховность душа переживёт, а
Монах, греховность твоей Души.. Кто определяет?
Предоставим слово детям , чтобы вы проверили, что родители могут так сказать, или детям, что те могут сказать : ,,Зачем вы меня или нас рожали"?Young писал(а):Я не верю в этоМонах писал(а):Родители им в ответ , что зачем вы соглашались
mimo писал(а):Монах писал(а):греховность душа переживёт, а
Монах, греховность твоей Души.. Кто определяет?
Монах писал(а):Опять вы. Греховности души нет, поступки греховны, и опять грех в религии неисправим никак, у души есть ошибки , которые можно исправить.
Я не в это неверю, а в то что мы сами выбираем рождаться или нет.Монах писал(а):Предоставим слово детям , чтобы вы проверили, что родители могут так сказать, или детям, что те могут сказать : ,,Зачем вы меня или нас рожали"?
mimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):греховность душа переживёт, а
Монах, греховность твоей Души.. Кто определяет?Монах писал(а):Опять вы. Греховности души нет, поступки греховны, и опять грех в религии неисправим никак, у души есть ошибки , которые можно исправить.
Монах, Т.Е. ТЫ БЕЗГРЕШЕН?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость