Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Вы опять про послал, каждый сам добровольно, а то получается, ты иди умри на то воля моя , а не твоя, нет, каждый сам выбирает свою жизнь и свой путь, можно сказать и свою смерть, хотя её так таковой нет для души, но тело отражение души уходит.Веренея писал(а):опять же Сновир , не послал ли он сына своего Христа , что бы искупить ошибки Адама и Евы?
Знаете можно сказать и за Бога - не эгоист ли Он, когда решил вроде за себя, но обрёк свои частички проходить через развитие уже как бы своей идентичности каждый частички, ведь Он не дал всего того чего сам достиг, а лишь предоставил возможность этого самим достигнуть.snovir писал(а):В процессе выяснили что есть и тленная, бренная часть, которая и может содержать негатив и эгоизм.
Не понял.Монах писал(а):Знаете можно сказать и за Бога - не эгоист ли Он, когда решил вроде за себя
snovir писал(а):Так мы выбираем или Бог подсказывает?Веренея писал(а):А что , если мы выбираем , то Бога тут нет? С чего такие выводы.
В том то и дело, что не поняли, но это заставит задуматься, а не просто агульно рассуждать.snovir писал(а):Не понял.Монах писал(а):Знаете можно сказать и за Бога - не эгоист ли Он, когда решил вроде за себя
Ещё более непонятно.Монах писал(а):В том то и дело, что не поняли, но это заставит задуматься, а не просто агульно рассуждать.
Кашмар!Монах писал(а):Чтобы выйти из своей идентичности Бог вынужден был разширить себя до отдельных частичек самого себя, которые пошли своим путём проб и ошибок и благодаря этому произошло общее развитие включая Бога- центра себя самого и то что все мы живём и умираем есть опыт Бога всего, и это касается не только вида как человек.
Ну это фантазии. Вы пытаетесь пристроить частички к Богу))Монах писал(а):Чтобы выйти из своей идентичности Бог вынужден был разширить себя до отдельных частичек самого себя, которые пошли своим путём проб и ошибок и благодаря этому произошло общее развитие включая Бога- центра себя самого и то что все мы живём и умираем есть опыт Бога всего, и это касается не только вида как человек.
Так зачем задаёте следующий вопрос, чтобы определить всю глубину шизофрении Монаха ? Многие шокируются, но иногда нужно просто отдохнуть, и шок станет не таким уж страшным.snovir писал(а):Кашмар!
Лучше бы я не спрашивал.
)))
Богу тоже нужно получать опыт и развиваться?
Вот некоторые высказывания из ссылки: ,,потому не остается никакого другого выхода, как просить Творца избавить от эгоизма, заставляющего быть заинтересованным в преодолении всех неприятностей и потому приносящего страдания."Young писал(а):Вот, еще почитать можно
Случайно под руку попалось.
Это в ответ на слова Монаха, что в духовный мир попасть можно только через смерть
Я не верю в этоМонах писал(а):Родители им в ответ , что зачем вы соглашались
Young писал(а):Я не верю в этоМонах писал(а):Родители им в ответ , что зачем вы соглашались
На основе регрессивного гипноза Так я и в регрессивный гипноз не верю)))Brittany писал(а):Young писал(а):Я не верю в этоМонах писал(а):Родители им в ответ , что зачем вы соглашались
Есть такая версия...На основе регрессивного гипноза
врач Майкл Ньютон написал 2 книги. Душа с помощью наставников и гидов сама выбирает свою судьбу в следующей жизни.
Монах писал(а):греховность душа переживёт, а
переживёт ли тело уход души - никогда.

Я не могу верить или не верить, мне надо знать, что это такое (гипноз) и как работает.Young писал(а):Так я и в регрессивный гипноз не верю)))

тут наверное, пережить надо попробовать лично. Мне как-то такие вопросы неинтересны.Brittany писал(а):Есть медицинский гипноз. И он работает. А как?
В отличие от других методов, где работа проходит на уровне сознания, гипноз позволяет намеренно достигнуть измененного состояния сознания. В этом состоянии мозг переключается на альфа-ритм, который связан с расслабленным состоянием бодрствования, покоя.https://www.google.com/search?client=firefox-b-lm ... работает гипноз в психотерапии
Brittany писал(а):Я не могу верить или не верить, мне надо знать, что это такое (гипноз) и как работает.Young писал(а):Так я и в регрессивный гипноз не верю)))
Есть медицинский гипноз. И он работает. А как?

Действительно, и как тогда понять гипноз? неизвестно. Тогда, ну его нафиг.Brittany писал(а):Серг Б., зачем пробовать лично, человек будет в трансе,
понимания это ему (мне) не прибавит.

Серг Б., ты поверь в гипноз...Серг Б. писал(а):Brittany писал(а):Серг Б., зачем пробовать лично, человек будет в трансе,
понимания это ему (мне) не прибавит.
Действительно, и как тогда понять гипноз? неизвестно. Тогда, ну его нафиг.
mimo писал(а):Brittany, вера в гипноз .. Это новая - ВЕРА?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей