Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#18461 snovir » Пт, 10 ноября 2023, 11:15

Веренея писал(а):А с какого аспекта вы себя так почувствовали? Значит у вас был образ как надо было делать или как себя вести и вы сами этот образ унизили и вам стало стыдно , что вы не подогнались под свои же стандарты , как должно быть. А чувственное осознание и осознание этого обожествления и просьба о прощении , больше помогло бы , чем вот это мучительное - какая я сволочь .
Не думайте , у меня возникали аналогичные чувства , только знаете , я вспоминала слова Лазарева , который говорил , что внутри мы общаемся с Богом и оскорбляя себя внутри - мы оскорбляем Бога. Поэтому я расширила свои представления и задалась вопросом , а почему я чувствую себя сволочью и какие сравнительные ориентировки провожу и вышла на свои образы , попросив прощения за которые примирилась и с собой и с Богом в себе.
Янг скорее всего просто не точно выразилась. Она не себя отождествляет как сволочь, а чувствует в себе сволочизм, т.е. что-то негативное и именно отталкивается от этого и устремляется к Богу. И происходит отрыв от негатива и трансформфция энергии с помощью Высшей силы, которая откликается на искреннее и глубокое обращение,
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#18462 Веренея » Пт, 10 ноября 2023, 11:21

snovir, тот же вопрос , с чего человек не с того не с сего чувствует свою ущербность?
Может у каждого есть некий стандарт - как должно быть? Как я должен себя вести или чувствовать?
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#18463 Brittany » Пт, 10 ноября 2023, 11:31

snovir писал(а):
Brittany писал(а):А если в творчество?
Было бы замечательно. Но чрезмерный выброс энергии и в творчестве истощает и заканчивается плохо. Дисциплина и постепенная трансформация неструктурированной энергии. Сколько великих сгорело от необузданного творчества.

Плохо заканчивается для великих. Но их творения остаются людям.
А великие же потом реинкарнируются. :-/

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Веренея писал(а):Ведь каждый пришел со своими задачами на землю и не надо примерять чужой костюм.
А вы свои задачи знаете?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 332
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#18464 Веренея » Пт, 10 ноября 2023, 11:49

Brittany писал(а):А вы свои задачи знаете?
Примерно да , но в мои задачи вряд ли войдёт , стать святой. :-D
Веренея

#18465 snovir » Пт, 10 ноября 2023, 11:52

Brittany писал(а):Плохо заканчивается для великих. Но их творения остаются людям.
А великие же потом реинкарнируются.
Согласен. Но если бы великие были более дисциплинированными, то они бы смогли оставить человечеству гораздо большее культурное наследие.
Хотя, как говорил Лазарев, великие потому и великие что берут на себя болезни общества и в своём творчестве ищут пути преодоления и находят. Поскольку они великие, то и цену платят за это великую. Но это не для Монаха, конечно. )))
snovir

#18466 Brittany » Пт, 10 ноября 2023, 12:08

snovir писал(а):
Brittany писал(а):Плохо заканчивается для великих. Но их творения остаются людям.
А великие же потом реинкарнируются.
Согласен. Но если бы великие были более дисциплинированными, то они бы смогли оставить человечеству гораздо большее культурное наследие.
Хотя, как говорил Лазарев, великие потому и великие что берут на себя болезни общества и в своём творчестве ищут пути преодоления и находят. Поскольку они великие, то и цену платят за это великую. Но это не для Монаха, конечно. )))

Великие люди потому и не отличаются дисциплинированностью (за некоторыми
исключениями- например, ламы, гуру),что ими движут страсти,
которые сублимируются в творчество.
Спойлер
Толстой не мог быть более дисциплинированным, он тогда ничего бы и не сотворил.
Пушкин не стал бы поэтом России. И т.п.
[/spoiler]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#18467 snovir » Пт, 10 ноября 2023, 12:16

Brittany писал(а):Великие люди потому и не отличаются дисциплинированностью (за некоторыми
исключениями- например, ламы, гуру),что ими движут страсти,
которые сублимируются в творчество.
Согласен.
snovir

#18468 Монах » Пт, 10 ноября 2023, 12:31

Что такое творчество - Любовь в действии. Один создал сад, а другой его разрушил ,решив, что тут должен быть лес и в том и другом случае есть Любовь, а зло - несовершенная добро.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#18469 Young » Пт, 10 ноября 2023, 12:42

Веренея писал(а):А с какого аспекта вы себя так почувствовали? Значит у вас был образ
Нет, никаких образов у меня нет. Не надо ко мне прикладывать ваши идеи. Не впишутся
Веренея писал(а):Задайтесь вопросом , с какого перепуга вам чувствовать себя сволочью?
Я же написала
Young писал(а):Но вот это человек сам создать у себя не может.
Это идет именно после воздействия Света (Высшего). Бога по вашему
Идет целенаправленная работа в группе, чтобы вызвать на себя Высший Свет, исправляющий и возвращающий к источнику. Как? Объединением, Любовью. Если работаем хорошо, будет и результат... Ну вот это один из результатов...
Свет высвечивает твою природу, ты ее ощущаешь всем своим существом, не умом и анализом, что зачем и почему, а всем своим существом. Это длится не долго, но так что выворачивает наизнанку. Так что возникает не желание, а потребность изменить твою эгоистическую природу. Как правильно говорят -Лучше смерть, чем такая жизнь. Да, именно такое чувство и возникает.
Что там дальше происходит, одному Богу известно, ибо работает ОН. Но понемногу что то меняется.
Не ищите подвохов. Их там нет.
Тысячи каббалистов (и прилежных учеников), несколько тысяч лет через это проходят. И не раз, а много, много раз.
Это необходимое условие, после которого устремление в молитве к Богу, точнее даже плач, это потребность и спасение.

У кого то это может происходить на ровном месте... почти на ровном.
Насколько я знаю, что у Гоши такое случалось после его длительных молитв.

Добавлено спустя 30 секунд:
snovir писал(а):Янг скорее всего просто не точно выразилась. Она не себя отождествляет как сволочь, а чувствует в себе сволочизм, т.е. что-то негативное и именно отталкивается от этого и устремляется к Богу. И происходит отрыв от негатива и трансформфция энергии с помощью Высшей силы, которая откликается на искреннее и глубокое обращение,
:yes:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Young писал(а):Свет высвечивает твою природу, ты ее ощущаешь всем своим существом, не умом и анализом, что зачем и почему, а всем своим существом.
Речь не о том, что ты что то сделал, подумал, отреагировал. Это вообще не имеет значения.
Речь именно о твоей эгоистической природе. О причине всего что происходит в твоей жизни. О самом корне всех проблем, хотя о проблемах вообще ни речи, ни мыслей не возникает
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#18470 Веренея » Пт, 10 ноября 2023, 13:17

А можно узнать , вы все твердите о человеческой эгоистической природе , а кто ее создал ? Вывод почему то напрашивается один , если наша природа от папы - эгоистическая , то тогда и папа(Бог) - такой же? . Ведь от осинки не родятся апельсинки. :wink: И судя по вашим словам , с этим ничего поделать нельзя , а вот почувствовать себя болваном можно , а значит и исправить свою болванью натуру нет , ну , если только всем слиться в общей молитве и попросить. Но вопрос кого ? Эгоиста папу?
:-D
В общем не вписываются у меня никак ваши понятия о натуре , большую часть которой , даже наука не изучила.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Young писал(а):Нет, никаких образов у меня нет. Не надо ко мне прикладывать ваши идеи. Не впишутся

Не буду прикладывать , приложила к себе , не подошло. Я внутри себя с Богом разговариваю , мне этого достаточно , собирать кучу народа , что бы что то почувствовать мне не надо. Связь налажена. :-D :wink:
А на счёт образов , да вы просто не задумывались и не анализировали. И связь нашлась бы и не одна. :-D

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Кстати Янг по поводу света , мне Бог дал трижды испытать этот свет и поверьте - это состояние не даёт тебе подумать какое ты говно , скорее наоборот , что ты слит с Богом. И любим всегда и защищён.
Веренея

#18471 Brittany » Пт, 10 ноября 2023, 13:37

Веренея писал(а):А можно узнать , вы все твердите о человеческой эгоистической природе , а кто ее создал ?
Почитайте литературу. Природа, о которой речь, не создана кем-то, а сформировывается в человеке в процессе его развития.
Brittany F
Аватара

#18472 Монах » Пт, 10 ноября 2023, 13:46

Young писал(а):Речь именно о твоей эгоистической природе
В том и дело что природа человека Божественна и пока каждый это в себе не преодолеет о каком Боге можно мечтать и правильность и как нужно, это из той оперы обожествлений, тех прелестей, ценностей, важностей, значимостей, для себя, общества, вообще.
Монах
Автор темы
Аватара

#18473 snovir » Пт, 10 ноября 2023, 13:48

Веренея писал(а):Я внутри себя с Богом разговариваю , мне этого достаточно
Веренея писал(а):Связь налажена.
Так и у нас то же самое. Почему ж тогда методики разные?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Монах писал(а):В том и дело что природа человека Божественна
А как же:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. «Взял Бог прах от земли и вылепил Бог человека»."
„Всё — из праха, и всё возвратится в прах.“ — Соломон
snovir

#18474 Young » Пт, 10 ноября 2023, 13:58

Веренея писал(а):А можно узнать , вы все твердите о человеческой эгоистической природе , а кто ее создал ?
Монах писал(а):В том и дело что природа человека Божественна
Ну коротко на пальцах для неподготовленных я же и выкладывала видео :-D
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=26&t=75479&start=19260#p4135324

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Веренея писал(а):А на счёт образов , да вы просто не задумывались и не анализировали.
Конечно. Зачем? Что это может дать человеку???

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это же нужно создать себе проблемы, чтобы потом развлекаться, прося прощения, за то что создал их себе.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вот, еще почитать можно :smile:
Случайно под руку попалось.
Это в ответ на слова Монаха, что в духовный мир попасть можно только через смерть :smile:
https://www.michaellaitman.com/ru/articles/budushhij-mir-uvidish-pri-zhizni-svoej/

Будущий мир увидишь при жизни своей

Избранные фрагменты из книги «Постижение высших миров»

Состояние до начала творения сводится к существованию Единственного Творца. Начало творения состоит в том, что в себе Творец выделяет некую точку тем, что в будущем придаст ей отличные от себя свойства.

В этом суть творения, ибо придав этой точке эгоистические свойства, Творец как бы изгнал ее из себя. Эта точка и есть наше «я». Но поскольку не существует места и расстояния, то удаление по свойствам воспринимается этой точкой как скрытие Творца, то есть она его не чувствует, между ними темнота, создаваемая эгоистическими свойствами этой точки.

Эта темная пропасть воспринимается чувствами этой точки страшно безысходной, если Творец желает приблизить ее к себе. Если же Творец пока не желает приближения точки, она не ощущает никакой пропасти и, вообще расстояния от Творца, и вообще Творца, а только может воображать себе такие состояния.

Спойлер
Темная пропасть, ощущаемая точкой, — это обычные страдания, причиняемые нам материальными трудностями или недугами, детьми и родными — в общем, всем, что построил Творец как окружение точки, чтобы именно посредством этого окружения мог влиять на нее. Как и для чего?

Чтобы показать человеку, что для его же спасения от страданий, необходимо избавиться от эгоизма, Творец создает через окружающие объекты: детей, работу, долги, болезни, семейные неприятности, такое состояние ощущения страдания в точке, что жизнь кажется невыносимым грузом из-за собственной заинтересованности достичь чего-то, и возникает единственное желание — ничего не хотеть, то есть не иметь никаких личных интересов, убежать от всякого эгоистического желания, потому что оно порождает страдания.

И потому не остается никакого другого выхода, как просить Творца избавить от эгоизма, заставляющего быть заинтересованным в преодолении всех неприятностей и потому приносящего страдания.

И потому в предисловии к «Учению десяти сфирот» пишет один из величайших каббалистов Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам): «Если прислушаемся сердцем к одному знаменитому вопросу, уверен я, что все ваши сомнения, надо ли изучать каббалу, исчезнут, как будто их и не было».

И это потому, что этот вопрос, задаваемый человеком в глубине своего сердца, а не ума или учености, то есть кричащий в его сердце вопрос о его жизни, о ее смысле, о смысле его страданий, во много раз превышающих наслаждения, о жизни, когда смерть кажется легким избавлением и спасением, о жизни, в которой если сделать простой подсчет, страдания во много раз превосходят наслаждения, о жизни, в которой не видно конца водоворотам боли, пока мы, уже полностью обессиленные и опустошенные, не покидаем ее. И кто же в конечном итоге наслаждается этим, или кого я этим услаждаю, или чего еще я от нее жду?

И хотя подсознательно в каждом сверлит этот вопрос, но подчас он неожиданно ударяет нас до помутнения рассудка и бессилия что-либо предпринимать, и разбивает наш мозг, и бросает в темную бездну безысходности и осознания собственной ничтожности, пока не посчастливится нам вновь найти известное всем решение — и далее существовать, как и вчера, плыть по течению жизни, не особенно задумываясь о ней.

Но как уже было сказано, такие осознанные ощущения Творец дает человеку для того, чтобы он постепенно понял, что все его несчастья, причина всех его страданий заключаются в том, что он лично заинтересован в результате своих поступков, что его эгоизм, то есть его существо, его природа, заставляет его действовать во имя своего «блага», и потому он постоянно страдает от неисполнения своих желаний.

Но если бы он избавился от своей личной заинтересованности в чем бы то ни было, сразу стал бы свободен от всех пут своего существа и воспринимал бы все окружающее без всякой боли и страданий.

Методика выхода из рабства эгоизма называется каббалой. А Творец специально создал между собою и нами, между собою и точкой нашего сердца, наш мир со всеми его страданиями, дабы привести каждого из нас к ощущению необходимости избавиться от эгоизма, как причины всех наших страданий.

Убрать эти страдания и ощутить Творца — источник наслаждения — можно лишь при настоящем желании со стороны человека избавиться от собственного эгоизма. Желания в духовных мирах есть действия, так как истинные, цельные желания немедленно приводят к действию.

Но вообще сам Творец приводит человека к твердому и окончательному решению избавиться от всякой личной заинтересованности во всех жизненных ситуациях, заставляя человека страдать в них настолько, что единственным желанием остается только одно желание — перестать чувствовать страдания, что возможно только при отсутствии всякого личного, эгоистического интереса в исходе всех жизненных дел, встающих перед ним.

Но где же тогда наша свобода воли, наше право свободного выбора, каким путем идти и что в жизни выбирать? Да, сам Творец толкает человека избрать определенное решение. Тем, что дает ему полную страданий ситуацию, настолько, что смерть милее этой жизни, но и сил покончить с жизнью и избежать таким образом страданий не позволяет Творец, а в полной невыносимым страданием ситуации он вдруг как лучом солнца сквозь огромные облака светит человеку единственным решением — не смерть, не бегство, а избавление от личной заинтересованности в исходе чего бы то ни было. Это решение вопроса, только это приведет к покою и отдыху от непереносимых страданий.

И, конечно, в этом нет никакой свободы воли, а поневоле так выбирает человек, в силу необходимости избежать страданий. А выбор и свобода решения заключаются уже в том, чтобы чуть выйдя из состояния упадка, осуществлять уже принятое решение и, укрепляясь в нем, искать самому, уже в действии, выход из прошедшего над ним ужасного состояния, чтобы целью всех мыслей было «ради Творца», поскольку жизнь «ради себя» приносит страдание. И эта непрерывная работа и контроль над своими мыслями называется работой очищения.

Чувство страдания из-за личной заинтересованности в исходе жизненных ситуаций должно быть настолько острым, что человек готов на то, чтобы «сидеть на куске хлеба, глотке воды, спать на голой земле», только бы оттолкнуть от себя эгоизм, личный интерес в жизни.
И если внутренне он дошел до такого состояния, что при этом чувствует себя счастливым, то вступает в духовную область, называемую «будущий мир». Как сказано каббалистами: «Мир свой увидишь при жизни своей».
Последний раз редактировалось Young Пт, 10 ноября 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#18475 Веренея » Пт, 10 ноября 2023, 14:18

Brittany писал(а):
Почитайте литературу. Природа, о которой речь, не создана кем-то, а сформировывается в человеке в процессе его развития.

И кто же ее формирует , сам человек ? Только родился и как давай формировать свою природу , тем более глубинную . Это кстати к вопросу и риэркорнац :-D ии.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
[quote="snovir"]Веренея писал(а):
Я внутри себя с Богом разговариваю , мне этого достаточно
Веренея писал(а):
Связь налажена.
Так и у нас то же самое. Почему ж тогда методики разные?
Думается мне , вы взяли для себя и были открыты только тому с чем согласились и поддержали , то есть внутренние были предпосылки. А я взяла то , что мне показалось правильным и для вас и для меня это работает , так почему не да? :wink:
Веренея

#18476 snovir » Пт, 10 ноября 2023, 14:25

Веренея писал(а):Думается мне , вы взяли для себя и были открыты только тому с чем согласились и поддержали , то есть внутренние были предпосылки. А я взяла то , что мне показалось правильным и для вас и для меня это работает , так почему не да?
И при чём здесь связь и разговоры с Богом?
snovir

#18477 Веренея » Пт, 10 ноября 2023, 14:27

Young писал(а):Конечно. Зачем? Что это может дать человеку???

Понимание откуда растут ноги . Тогда перестали бы драть волосы на голове. :-D
Young писал(а):Это же нужно создать себе проблемы, чтобы потом развлекаться, прося прощения, за то что создал их себе.

Хехе , зачем же так сложно , создавать ничего ненадо , проблемы сами тебя находят , ты просто ищешь их источник , очень увлекательно кстати , по пути столько о себе интересного узнаешь. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Думается мне , вы взяли для себя и были открыты только тому с чем согласились и поддержали , то есть внутренние были предпосылки. А я взяла то , что мне показалось правильным и для вас и для меня это работает , так почему не да?
И при чём здесь связь и разговоры с Богом?

Вопрос не понят , повторите конкретнее.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Young писал(а):В этом суть творения, ибо придав этой точке эгоистические свойства, Творец как бы изгнал ее из себя.
О как !!! А вы бы сделали такое со своими детьми? Нет? И мы не абсолютная любовь. Блин ну смешные вы все таки. Никакой логики , а тем более Любви.
Веренея

#18478 snovir » Пт, 10 ноября 2023, 14:34

Веренея писал(а):Вопрос не понят , повторите конкретнее.
Мы оба разговарваем с Богом и связь у нас налажена.
И я спросил: При чём здесь Бог, если мы сами выбираем что нам подходит?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Веренея писал(а):А вы бы сделали такое со своими детьми?
А разве Бог не изгнал своих детей из Рая?
И они при этом имели постоянное с Богом общение, были совершенны.
snovir

#18479 Монах » Пт, 10 ноября 2023, 14:41

snovir писал(а):создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. «Взял Бог прах от земли и вылепил Бог человека»."
„Всё — из праха, и всё возвратится в прах.“ — Соломон
Давайте начнём с того, что сказал Соломон - перевожу: Прах земной - материя. Вдохнул в лице его - душа вошла в тело и тем самым оживило это тело и стало это соединение человеком. Душа частица Бога. Всё из праха и всё возвратится - материя останется с материей, а душа перейдёт в другой мир, но опыт остаётся с душой, а так же есть библиотека земная, где есть всё что было когда то на земле и там можно узнать всё что было на земле, всю историю, без цензуры.
Монах
Автор темы
Аватара

#18480 Веренея » Пт, 10 ноября 2023, 14:41

Монах писал(а):
Young писал(а):Речь именно о твоей эгоистической природе
В том и дело что природа человека Божественна и пока каждый это в себе не преодолеет о каком Боге можно мечтать и правильность и как нужно, это из той оперы обожествлений, тех прелестей, ценностей, важностей, значимостей, для себя, общества, вообще.

Так в том то и дело , что человек путает путь к Богу , на путь к правильности своего понимания пути к Богу. А ПРАВИЛЬНОСТЬ - это не любовь . А стена между человеком и Богом , который выстроил сам человек , начитавшийся , как должно быть правильно и забыв , что у каждого свой путь к БОГУ. ЕМУ НЕ НУЖЕН ИДЕАЛ , ЕМУ НУЖНА ЛЮБОВЬ - ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕК , ЗАБЫВШИЙ ,ЧТО БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем