Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ничего не закрывыается, ограничивается только масштаб видения и восприятия. Но человеком это не осознаётся, он всё ещё думает что он видит суть.Монах писал(а):Астральный уровень это весь Бог и чакра закроется автоматически как только обожествить что то , тем более какой то уровень . Если я выходил в астрал, то потом уже не получалось, так как обожествил и теперь попробуем исправить это обожествление.
Да уж! Ограничения астрала вам станут видны не скоро при таком подходе к этому уровню.Монах писал(а):Астральный уровень это весь Бог
С этим не спорю. Но покаяние может быть спонтанное, без всяких молитв, когда ты вдруг осознал какие то вещи в себе. Не то что ты что то любишь, а то что ты что то и как то делаешь. И тогда может возникнуть совершенно естественный молитвенный порыв, Господи помоги преодолеть, исправь и т.д Порыв от осознания, что ты сам исправить в себе этого не сможешь, только Бог может изменить это.Монах писал(а):Глубинное изменение происходит через покаяние.
С этим не спорю, но можно же и целенаправленно этим заниматься, не спонтанно.Young писал(а):этим не спорю. Но покаяние может быть спонтанное, без всяких молитв, когда ты вдруг осознал какие то вещи в себе. Не то что ты что то любишь, а то что ты что то и как то делаешь. И тогда может возникнуть совершенно естественный молитвенный порыв, Господи помоги преодолеть, исправь и т.д Порыв от осознания, что ты сам исправить в себе этого не сможешь, только Бог может изменить это.
Без Бога нет, тогда Богом становится что то или кто то, зачем менять одно обожествление, на другое, хрен редьки не слаще, если уж меняться, так кардинально, а не чуть чуть.Young писал(а):Но Вы же сами все меняете, переправляете... т.е вот этой стадии, своей полной беспомощности без Бога, у Вас не бывает в Вашей работе над собой?
Young писал(а):Но покаяние может быть спонтанное, без всяких молитв, когда ты вдруг осознал какие то вещи в себе
Целенаправленно не возможно прочувствовать то, о чем я говорю. Когда тебя наизнанку выворачивает от какого то осознания, когда ты понимаешь что никогда и ни при каких обстоятельствах ты не сможешь больше этого повторить, когда ты понимаешь, что ТЫ сам ничего изменить не в состоянии, что это может сделать только Бог.Монах писал(а):С этим не спорю, но можно же и целенаправленно этим заниматься, не спонтанно.
Не поняла, то есть Бога для Вас не существует. есть только его часть в вас же?Монах писал(а):Без Бога нет, тогда Богом становится что то или кто то, зачем менять одно обожествление, на другое, хрен редьки не слаще, если уж меняться, так кардинально, а не чуть чуть.
Ну такие вещи происходят и когда я сама молюсь за кого то из близких. Они об этом даже не знают. Но все быстро рассасывается.Веренея писал(а):А как же маленькие детки или больные деменцией , я видела и сама помогала в таком случае , тут речь не идёт об осмыслении , речь идёт о подсознании. Ребенок или старик заболели и ты ориентируется только на то , что они говорили или хотели. Просишь прощения , а они за тобой повторяют и перестают болеть или агрессировать. Приходит сознание у стариков , агрессия уменьшается и они восстанавливаются , но если опять то же самое делают , опять все приходит к изначальным позициям. У меня так со свекром было , три раза выходил из состояния нестояния , а потом все . Шансы даются , человек выбирает
Веренея писал(а):А как же маленькие детки или больные деменцией , я видела и сама помогала в таком случае
Что деменция проходила, скаолатина, корь и воспаление лёгких?Веренея писал(а):Просишь прощения , а они за тобой повторяют и перестают болеть
Ой не зарекайтесь, не повторить, это не сознанию решать. Сознание должно знать своё место - не главное и что то сознание решает, а душа реагирует в нет, не пойдёт и душа победит, хотя и неосознаёт себя самостоятельно, только через сознание.Young писал(а):что никогда и ни при каких обстоятельствах ты не сможешь больше этого повторить, когда ты понимаешь, что ТЫ сам ничего изменить не в состоянии, что это может сделать только Бог.
И ещё как существует, только всего Бога объять невозможно и сталкиваешься только с его частичками и в себе в том числе, можно сказать ты ходишь в Боге и видишь только какую то его часть , а остальное скрыто от твоего взора, даже представления - образа.Young писал(а):Не поняла, то есть Бога для Вас не существует. есть только его часть в вас же?
Чума, корновирус, рак, и другие, нужно лишь найти это обожествление в себе.snovir писал(а):Что деменция проходила, скаолатина, корь и воспаление лёгких?
snovir писал(а):Веренея писал(а):А как же маленькие детки или больные деменцией , я видела и сама помогала в таком случаеЧто деменция проходила, скаолатина, корь и воспаление лёгких?Веренея писал(а):Просишь прощения , а они за тобой повторяют и перестают болеть
Young писал(а):Ну такие вещи происходят и когда я сама молюсь за кого то из близких. Они об этом даже не знают. Но все быстро рассасывается.
В вашей практике были подобные случаи?Монах писал(а):Чума, корновирус, рак, и другие, нужно лишь найти это обожествление в себе.
Вы уже практикуете целителство как Монах?Веренея писал(а):Да , особенно интересно смотреть , когда человек разговаривал не рядышком , а тут вполне разумно и осознанно , мне кажется , когда у человека зашкаливает агрессия , ему просто отключают сознание , что бы ненаворотил ещё большего , так же и с детьми , вы просто не представляете , как подсознательная агрессия в следствии обожествлений , может разрушать физический организм .
Но скажу одно физические проблемы - это ненадолго задерживает агрессию , если она уходит глубже , человек переходит грань .
Два из трёх и то на себе, но другую пришлось применять в другом от безьисходности и то поиск длился в плотном режиме двое суток, пришлось вытрести душу, чтобы добраться до причины, и то срывы , истерики, но деваться то некуда.snovir писал(а):В вашей практике были подобные случаи?Монах писал(а):Чума, корновирус, рак, и другие, нужно лишь найти это обожествление в себе.
Расшифруйте пожалуйста!Монах писал(а):другую пришлось применять в другом
snovir писал(а):Вы уже практикуете целителство как Монах?Веренея писал(а):Да , особенно интересно смотреть , когда человек разговаривал не рядышком , а тут вполне разумно и осознанно , мне кажется , когда у человека зашкаливает агрессия , ему просто отключают сознание , что бы ненаворотил ещё большего , так же и с детьми , вы просто не представляете , как подсознательная агрессия в следствии обожествлений , может разрушать физический организм .
Но скажу одно физические проблемы - это ненадолго задерживает агрессию , если она уходит глубже , человек переходит грань .
И какие конкретно болезни удавалось вам исцелить у других?
Я спросил: факты исцеления других есть? И что именно исцелилось?Веренея писал(а):Я исцеляю , да акститесь , мое дело поговорить с человеком , задать вопросы , понять или поговорить , что бы понял другой и попросить прощение. Но , если причина не найдена , облегчение или наступит надолго или вообще его не будет и даже может состояние ухудшиться.
Хорошо что вы сами осознаёте что истеричность, т.е. необузданная страсть, это ваша отличительная черта. Которую не так-то просто "перенаправить".Монах писал(а):срывы , истерики, но деваться то некуда.
А если в творчество?snovir писал(а):необузданная страсть, это ваша отличительная черта. Которую не так-то просто "перенаправить".
Я такого никогда не говорилаВеренея писал(а):Вот вы говорите об осознании своей ошибки Янг , что при этом происходит? Кого вы обвиняете и что бы вы хотели в себе увидеть или какой хотели бы быть ?
Я пишу не о теории, а о практике. В моей практике такого не было. чтобы от моей молитвы кому то стало хужеВеренея писал(а):Тут надо ещё знать за что молиться , а то иногда ребенку от молитв только хуже почему то.
Вы не понимаете, что я описывала. Вы с этим не знакомы. Вы пишите с позиции вашей системы, как это происходит по вашей системеМонах писал(а):Ой не зарекайтесь, не повторить, это не сознанию решать. Сознание должно знать своё место - не главное и что то сознание решает, а душа реагирует в нет, не пойдёт и душа победит, хотя и неосознаёт себя самостоятельно, только через сознание.
Похоже, что у Вас только образ Бога, но Его самого нету.Монах писал(а):И ещё как существует, только всего Бога объять невозможно и сталкиваешься только с его частичками и в себе в том числе, можно сказать ты ходишь в Боге и видишь только какую то его часть , а остальное скрыто от твоего взора, даже представления - образа.
Было бы замечательно. Но чрезмерный выброс энергии и в творчестве истощает и заканчивается плохо. Дисциплина и постепенная трансформация неструктурированной энергии. Сколько великих сгорело от необузданного творчества.Brittany писал(а):А если в творчество?
Ошибок я не делаю)))Веренея писал(а):Вот вы говорите об осознании своей ошибки Янг , что при этом происходит? Кого вы обвиняете и что бы вы хотели в себе увидеть или какой хотели бы быть ?
Young писал(а):Веренея писал(а):
Вот вы говорите об осознании своей ошибки Янг , что при этом происходит? Кого вы обвиняете и что бы вы хотели в себе увидеть или какой хотели бы быть ?
Я такого никогда не говорила
Я знаю , я задала вопросы , что вы хотели , когда осознали , но можете не отвечать , если не хотите?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Веренея писал(а):
Тут надо ещё знать за что молиться , а то иногда ребенку от молитв только хуже почему то.
Я пишу не о теории, а о практике. В моей практике такого не было. чтобы от моей молитвы кому то стало хуже
Young писал(а):Например я почувствовала себя сволочью. Реально в чувствах, а не в уме и анализе, не важно почему или из-за чего, я почувствовала себя, какая я есть.
Какие при этом могут быть обвинения, желания себя увидеть или какой хочу быть?
Там нет мыслей вообще, есть чувственные осознание себя.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя