Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В вашей практике были подобные случаи?Монах писал(а):Чума, корновирус, рак, и другие, нужно лишь найти это обожествление в себе.
Вы уже практикуете целителство как Монах?Веренея писал(а):Да , особенно интересно смотреть , когда человек разговаривал не рядышком , а тут вполне разумно и осознанно , мне кажется , когда у человека зашкаливает агрессия , ему просто отключают сознание , что бы ненаворотил ещё большего , так же и с детьми , вы просто не представляете , как подсознательная агрессия в следствии обожествлений , может разрушать физический организм .
Но скажу одно физические проблемы - это ненадолго задерживает агрессию , если она уходит глубже , человек переходит грань .
Два из трёх и то на себе, но другую пришлось применять в другом от безьисходности и то поиск длился в плотном режиме двое суток, пришлось вытрести душу, чтобы добраться до причины, и то срывы , истерики, но деваться то некуда.snovir писал(а):В вашей практике были подобные случаи?Монах писал(а):Чума, корновирус, рак, и другие, нужно лишь найти это обожествление в себе.
Расшифруйте пожалуйста!Монах писал(а):другую пришлось применять в другом
snovir писал(а):Вы уже практикуете целителство как Монах?Веренея писал(а):Да , особенно интересно смотреть , когда человек разговаривал не рядышком , а тут вполне разумно и осознанно , мне кажется , когда у человека зашкаливает агрессия , ему просто отключают сознание , что бы ненаворотил ещё большего , так же и с детьми , вы просто не представляете , как подсознательная агрессия в следствии обожествлений , может разрушать физический организм .
Но скажу одно физические проблемы - это ненадолго задерживает агрессию , если она уходит глубже , человек переходит грань .
И какие конкретно болезни удавалось вам исцелить у других?
Я спросил: факты исцеления других есть? И что именно исцелилось?Веренея писал(а):Я исцеляю , да акститесь , мое дело поговорить с человеком , задать вопросы , понять или поговорить , что бы понял другой и попросить прощение. Но , если причина не найдена , облегчение или наступит надолго или вообще его не будет и даже может состояние ухудшиться.
Хорошо что вы сами осознаёте что истеричность, т.е. необузданная страсть, это ваша отличительная черта. Которую не так-то просто "перенаправить".Монах писал(а):срывы , истерики, но деваться то некуда.
А если в творчество?snovir писал(а):необузданная страсть, это ваша отличительная черта. Которую не так-то просто "перенаправить".

Я такого никогда не говорилаВеренея писал(а):Вот вы говорите об осознании своей ошибки Янг , что при этом происходит? Кого вы обвиняете и что бы вы хотели в себе увидеть или какой хотели бы быть ?
Я пишу не о теории, а о практике. В моей практике такого не было. чтобы от моей молитвы кому то стало хужеВеренея писал(а):Тут надо ещё знать за что молиться , а то иногда ребенку от молитв только хуже почему то.
Вы не понимаете, что я описывала. Вы с этим не знакомы. Вы пишите с позиции вашей системы, как это происходит по вашей системеМонах писал(а):Ой не зарекайтесь, не повторить, это не сознанию решать. Сознание должно знать своё место - не главное и что то сознание решает, а душа реагирует в нет, не пойдёт и душа победит, хотя и неосознаёт себя самостоятельно, только через сознание.
Похоже, что у Вас только образ Бога, но Его самого нету.Монах писал(а):И ещё как существует, только всего Бога объять невозможно и сталкиваешься только с его частичками и в себе в том числе, можно сказать ты ходишь в Боге и видишь только какую то его часть , а остальное скрыто от твоего взора, даже представления - образа.
Было бы замечательно. Но чрезмерный выброс энергии и в творчестве истощает и заканчивается плохо. Дисциплина и постепенная трансформация неструктурированной энергии. Сколько великих сгорело от необузданного творчества.Brittany писал(а):А если в творчество?
Ошибок я не делаю)))Веренея писал(а):Вот вы говорите об осознании своей ошибки Янг , что при этом происходит? Кого вы обвиняете и что бы вы хотели в себе увидеть или какой хотели бы быть ?
Young писал(а):Веренея писал(а):
Вот вы говорите об осознании своей ошибки Янг , что при этом происходит? Кого вы обвиняете и что бы вы хотели в себе увидеть или какой хотели бы быть ?
Я такого никогда не говорила
Я знаю , я задала вопросы , что вы хотели , когда осознали , но можете не отвечать , если не хотите?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Веренея писал(а):
Тут надо ещё знать за что молиться , а то иногда ребенку от молитв только хуже почему то.
Я пишу не о теории, а о практике. В моей практике такого не было. чтобы от моей молитвы кому то стало хуже
Young писал(а):Например я почувствовала себя сволочью. Реально в чувствах, а не в уме и анализе, не важно почему или из-за чего, я почувствовала себя, какая я есть.
Какие при этом могут быть обвинения, желания себя увидеть или какой хочу быть?
Там нет мыслей вообще, есть чувственные осознание себя.
Янг скорее всего просто не точно выразилась. Она не себя отождествляет как сволочь, а чувствует в себе сволочизм, т.е. что-то негативное и именно отталкивается от этого и устремляется к Богу. И происходит отрыв от негатива и трансформфция энергии с помощью Высшей силы, которая откликается на искреннее и глубокое обращение,Веренея писал(а):А с какого аспекта вы себя так почувствовали? Значит у вас был образ как надо было делать или как себя вести и вы сами этот образ унизили и вам стало стыдно , что вы не подогнались под свои же стандарты , как должно быть. А чувственное осознание и осознание этого обожествления и просьба о прощении , больше помогло бы , чем вот это мучительное - какая я сволочь .
Не думайте , у меня возникали аналогичные чувства , только знаете , я вспоминала слова Лазарева , который говорил , что внутри мы общаемся с Богом и оскорбляя себя внутри - мы оскорбляем Бога. Поэтому я расширила свои представления и задалась вопросом , а почему я чувствую себя сволочью и какие сравнительные ориентировки провожу и вышла на свои образы , попросив прощения за которые примирилась и с собой и с Богом в себе.
snovir писал(а):Было бы замечательно. Но чрезмерный выброс энергии и в творчестве истощает и заканчивается плохо. Дисциплина и постепенная трансформация неструктурированной энергии. Сколько великих сгорело от необузданного творчества.Brittany писал(а):А если в творчество?
А вы свои задачи знаете?Веренея писал(а):Ведь каждый пришел со своими задачами на землю и не надо примерять чужой костюм.
Примерно да , но в мои задачи вряд ли войдёт , стать святой.Brittany писал(а):А вы свои задачи знаете?

Согласен. Но если бы великие были более дисциплинированными, то они бы смогли оставить человечеству гораздо большее культурное наследие.Brittany писал(а):Плохо заканчивается для великих. Но их творения остаются людям.
А великие же потом реинкарнируются.
snovir писал(а):Согласен. Но если бы великие были более дисциплинированными, то они бы смогли оставить человечеству гораздо большее культурное наследие.Brittany писал(а):Плохо заканчивается для великих. Но их творения остаются людям.
А великие же потом реинкарнируются.
Хотя, как говорил Лазарев, великие потому и великие что берут на себя болезни общества и в своём творчестве ищут пути преодоления и находят. Поскольку они великие, то и цену платят за это великую. Но это не для Монаха, конечно. )))
Согласен.Brittany писал(а):Великие люди потому и не отличаются дисциплинированностью (за некоторыми
исключениями- например, ламы, гуру),что ими движут страсти,
которые сублимируются в творчество.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя