Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так она и показывает. Агрессия это не обязательно бросатся на оппонента стремясь его подавить и уничтожить.Монах писал(а):Как особенность, но тогда эта особенность станет обожествлением, эту грань можно и незаметить, но агрессия то покажет эту особенность.
Ооо, вы ещё не знаете когда есть обожествление высокомерием у человека, ему слово невозможно сказать, а тем более обозвать.snovir писал(а):Высокомерие
А что такое гордыня? - Это то ,чего любишь больше Бога, а это может быть его часть , Его творение в виде животного, свои условия существования, своя вера, в общем перечислять можно до бесконечности.snovir писал(а):Всякая агрессия коренится в гордыне.
Я правильно Вас поняла: Вы решили, что возникла необходимость что то изменить, т.к. что то пошло не так (что именно, в данном случае не важно)Монах писал(а):Просьба о прощении формируется сознательно, упаковывается в Молитву и посылается в свою неосознающую часть Бога -в себя. Видимо там происходит её обработка на соответствие правильности нахождении причины и точного её понимания и происходит открытие чакры.
А это, как я понимаю, о том, что без проделанной процедуры, своей волей что то изменить Вы не можете.Сознательно открыть чакру не получиться, так как причина не понята и не осознана .
Любовь здесь ни при чём. Это жажда обладания, присвоение. А присваиваешь не то, что любишь, а то, чего хочешь, вожделеешь, жаждешь. Всё это очень далеко от любви. Так что снимайте с любви всякие обвинения.Монах писал(а):А что такое гордыня? - Это то ,чего любишь больше Бога, а это может быть его часть , Его творение в виде животного, свои условия существования, своя вера, в общем перечислять можно до бесконечности.
Это когда свое "Я" важнее Бога.Монах писал(а):А что такое гордыня?
Обликов у гордыни много. И они порой бывают очень тонкими, а потому и более опасными.Монах писал(а):Ооо, вы ещё не знаете когда есть обожествление высокомерием у человека, ему слово невозможно сказать, а тем более обозвать
Это вы просто не посещали никаких курсов экустрасенсорики. Там все чакры открывают на раз. Мои друзья практикующие говрят что и Бога видели и чёрта и т.д. Им из космоса всякие там права на врачевание и учительствование приходили с вручением дипломов и аттестатов.Монах писал(а):Сознательно открыть чакру не получиться
Можно изменить как раз во внешнем; в реагировании например, но на глубинном уровне это происходит как раз через покаяние. Сознание поняло допустим, а душа ещё любит и чтобы донести до души и произносишь, тем самым делаешь посыл что был не прав, нужно изменить ценность на Бога.Young писал(а):Без этой процедуры Вы не в состоянии что-либо изменить в своем восприятии, в отношении, в реагировании и т.д
Волей можно изменить только своё внешнее, но не внутреннее, а если сознание не право и использует волю в своих корыстных целях. Глубинное изменение происходит через покаяние.Young писал(а):это, как я понимаю, о том, что без проделанной процедуры, своей волей что то изменить Вы не можете.
Правильно?
Это временно, не удастца обмануть ни себя ни Бога.snovir писал(а):Там все чакры открывают на раз.
А при чём тут Бог? Если чакра открыта, то её уже не закроешь. Просто открывают её исключительно на астральный уровень. И всем вышедшим в астрал кажется что они проникли в святая святых и всё что чувствуют и видят это истина.Монах писал(а):Это временно, не удастца обмануть ни себя ни Бога.
Монах писал(а):Тут в этом видео тоже части, что вы котегорически не приемлете
Какие там части Вы нашли?Неподготовленные, это которые слышат это первый раз, не будучи хоть как о знакомы с каббалой, что там, зачем и почему.Монах писал(а):но зачем вы это видео Монаху подсунули и ещё сказали неподготовленным.
Скорее такая Ваша реакция, говорит об уязвленном самолюбииМонах писал(а):Уже это говорит, что вы о себе думаете как подготовленной, значит выше себя ставите из-за своих знаний. А если убрать у вас эти знания, и всё то, что в себе цените, любите ,что останется?
Я в очень многих областях являюсь человеком неподготовленным.Ну))) Я эту серию из 200 с лишним видео прослушала с большим интересом кажется 4 раза. И периодически то одно, то другое с таким же интересом слушаю.Монах писал(а):Кстати нудное видео, нет в нём работы над собой, одна философия, теория.

Астральный уровень это весь Бог и чакра закроется автоматически как только обожествить что то , тем более какой то уровень . Если я выходил в астрал, то потом уже не получалось, так как обожествил и теперь попробуем исправить это обожествление.snovir писал(а):Просто открывают её исключительно на астральный уровень.
С этого момента поподробнее.Young писал(а):Я в очень многих областях являюсь человеком неподготовленным.

Ничего не закрывыается, ограничивается только масштаб видения и восприятия. Но человеком это не осознаётся, он всё ещё думает что он видит суть.Монах писал(а):Астральный уровень это весь Бог и чакра закроется автоматически как только обожествить что то , тем более какой то уровень . Если я выходил в астрал, то потом уже не получалось, так как обожествил и теперь попробуем исправить это обожествление.
Да уж! Ограничения астрала вам станут видны не скоро при таком подходе к этому уровню.Монах писал(а):Астральный уровень это весь Бог
С этим не спорю. Но покаяние может быть спонтанное, без всяких молитв, когда ты вдруг осознал какие то вещи в себе. Не то что ты что то любишь, а то что ты что то и как то делаешь. И тогда может возникнуть совершенно естественный молитвенный порыв, Господи помоги преодолеть, исправь и т.д Порыв от осознания, что ты сам исправить в себе этого не сможешь, только Бог может изменить это.Монах писал(а):Глубинное изменение происходит через покаяние.
С этим не спорю, но можно же и целенаправленно этим заниматься, не спонтанно.Young писал(а):этим не спорю. Но покаяние может быть спонтанное, без всяких молитв, когда ты вдруг осознал какие то вещи в себе. Не то что ты что то любишь, а то что ты что то и как то делаешь. И тогда может возникнуть совершенно естественный молитвенный порыв, Господи помоги преодолеть, исправь и т.д Порыв от осознания, что ты сам исправить в себе этого не сможешь, только Бог может изменить это.
Без Бога нет, тогда Богом становится что то или кто то, зачем менять одно обожествление, на другое, хрен редьки не слаще, если уж меняться, так кардинально, а не чуть чуть.Young писал(а):Но Вы же сами все меняете, переправляете... т.е вот этой стадии, своей полной беспомощности без Бога, у Вас не бывает в Вашей работе над собой?
Young писал(а):Но покаяние может быть спонтанное, без всяких молитв, когда ты вдруг осознал какие то вещи в себе
Целенаправленно не возможно прочувствовать то, о чем я говорю. Когда тебя наизнанку выворачивает от какого то осознания, когда ты понимаешь что никогда и ни при каких обстоятельствах ты не сможешь больше этого повторить, когда ты понимаешь, что ТЫ сам ничего изменить не в состоянии, что это может сделать только Бог.Монах писал(а):С этим не спорю, но можно же и целенаправленно этим заниматься, не спонтанно.
Не поняла, то есть Бога для Вас не существует. есть только его часть в вас же?Монах писал(а):Без Бога нет, тогда Богом становится что то или кто то, зачем менять одно обожествление, на другое, хрен редьки не слаще, если уж меняться, так кардинально, а не чуть чуть.
Ну такие вещи происходят и когда я сама молюсь за кого то из близких. Они об этом даже не знают. Но все быстро рассасывается.Веренея писал(а):А как же маленькие детки или больные деменцией , я видела и сама помогала в таком случае , тут речь не идёт об осмыслении , речь идёт о подсознании. Ребенок или старик заболели и ты ориентируется только на то , что они говорили или хотели. Просишь прощения , а они за тобой повторяют и перестают болеть или агрессировать. Приходит сознание у стариков , агрессия уменьшается и они восстанавливаются , но если опять то же самое делают , опять все приходит к изначальным позициям. У меня так со свекром было , три раза выходил из состояния нестояния , а потом все . Шансы даются , человек выбирает
Веренея писал(а):А как же маленькие детки или больные деменцией , я видела и сама помогала в таком случае
Что деменция проходила, скаолатина, корь и воспаление лёгких?Веренея писал(а):Просишь прощения , а они за тобой повторяют и перестают болеть
Ой не зарекайтесь, не повторить, это не сознанию решать. Сознание должно знать своё место - не главное и что то сознание решает, а душа реагирует в нет, не пойдёт и душа победит, хотя и неосознаёт себя самостоятельно, только через сознание.Young писал(а):что никогда и ни при каких обстоятельствах ты не сможешь больше этого повторить, когда ты понимаешь, что ТЫ сам ничего изменить не в состоянии, что это может сделать только Бог.
И ещё как существует, только всего Бога объять невозможно и сталкиваешься только с его частичками и в себе в том числе, можно сказать ты ходишь в Боге и видишь только какую то его часть , а остальное скрыто от твоего взора, даже представления - образа.Young писал(а):Не поняла, то есть Бога для Вас не существует. есть только его часть в вас же?
Чума, корновирус, рак, и другие, нужно лишь найти это обожествление в себе.snovir писал(а):Что деменция проходила, скаолатина, корь и воспаление лёгких?
snovir писал(а):Веренея писал(а):А как же маленькие детки или больные деменцией , я видела и сама помогала в таком случаеЧто деменция проходила, скаолатина, корь и воспаление лёгких?Веренея писал(а):Просишь прощения , а они за тобой повторяют и перестают болеть
Young писал(а):Ну такие вещи происходят и когда я сама молюсь за кого то из близких. Они об этом даже не знают. Но все быстро рассасывается.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя