Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1841 Brittany » Чт, 13 января 2022, 12:15

Водолей писал(а):За одну эту фразу можно сразу попасть в сумасшедший дом.
Во многом поэтому я здесь, а не на научном форуме.
НО... все дело в том, что это так и есть. И теперь могу это доказать.
А кому вы собираетесь это доказать?
Очень сомнительно, что РАН примет эти доказательства.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1842 Татьяна » Чт, 13 января 2022, 12:20

Прежде, чем доказывать что-то РАН, нужно обкатать вашу теорию и доказательства в родном дурдоме! :-D

Слухаем! :ugu:

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Водолей,
Это испытание представляет из себя ВЫБОР
Уточните - выбор или возможность выбора?
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: КИМИ

#1843 Водолей » Чт, 13 января 2022, 12:44

Brittany писал(а):А кому вы собираетесь это доказать?
Очень сомнительно, что РАН примет эти доказательства.
Главный и по сути единственный человек, для кого собираю эти доказательства, это я сама.
Меня интересует не то, что другие думают об устройстве человека и окружающего его мира, а то, что есть на самом деле.
Так что ни о каком гороскопе и ,уж тем более о "контакте", говорить с учеными не собираюсь.
У них и так пациентов в психбольнице более чем достаточно , а с каждым годом их будет только прибавляться...
Так что учитывая природу сознания, с людьми нужно говорить на уровне того опыта, который они имеют.
Поэтому максимум, о чем готова говорить с научным сообществом, это сознание - его природа и его функциональная организация (то, как конкретно формируется картина мира и психика человека) - то, что можно проверить и доказать с помощью обычного эксперимента.
Но что самое удивительное, без этого невозможно доказать и все остальное (гороскоп и конктакт) ... но это уже, надеюсь, без меня...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1844 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 12:47

Татьяна писал(а):Прежде, чем доказывать что-то РАН, нужно обкатать вашу теорию и доказательства в родном дурдоме! :-D
Слухаем! :ugu:
Хто исчо не наслухався бредней сивой кобылы - милости просим!
Пора уже к лечебным процедурам приступать!
Хто у нас в палате дохтур?
Может СНЛа пригласим? :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Водолей писал(а):о чем готова говорить с научным сообществом, это сознание - его природа и его функциональная организация (то, как конкретно формируется картина мира и психика человека) - то, что можно проверить и доказать с помощью обычного эксперимента.
А то сие "научное обчество" мало напроверялось и понадоказывала... :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1845 Водолей » Чт, 13 января 2022, 13:10

Татьяна писал(а):
Уточните - выбор или возможность выбора?
Именно ВЫБОР.
Почему ошиблись астрологи, пытаясь понять, что зашифровано в гороскопе ? Потому что любой выбор напрямую зависит от конкретного события.
Правда, не все ошиблись, потому что , напр., Глоба очень близко подошел к сути того, что показывает гороскоп.
Т.е. чтобы человек совершил выбор, надо создать ему соответствующие условия : сформировать событие, участником которого станет этот человек. Причем, это должно быть такое событие, от которого откосить он не сможет... :evil:
И так как гороскоп показывает область, в которой будет произведен выбор и характеристики, участвующие в нем, то астрологи решили, что гороскоп предсказывает именно событие, а не выбор... тем более, что планета это то, что они видели своими глазами, а понятие психологическая характеристика и сейчас еще для науки понятие неизвестное.
Вообще, человека больше интересует событийное будущее, с целью предвидеть, где подстелить соломку, чтобы не было больно падать (а лучше вообще избежать падения), а не то, почему их ставят перед таким выбором...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1846 talis » Чт, 13 января 2022, 13:13

Водолей писал(а):Конечно не поверю, потому что есть природа и есть ее законы, обусловленные строением объектов этой природы.

Конечно.
А еще есть понимание, с которым здесь большие проблемы, к сожалению.

Водолей писал(а):Поскольку не считаю, а являюсь представителем науки, то не принимаю каждую гипотезу, рассматриваемую учеными, за действительность .

В данный момент Вы не являетесь представителем науки, потому что никаких результатов хоть какой-то Вашей научной деятельности общественности не представлено.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#1847 Водолей » Чт, 13 января 2022, 13:18

talis писал(а):В данный момент Вы не являетесь представителем науки, потому что никаких результатов хоть какой-то Вашей научной деятельности общественности не представлено.
Ничего не имею против того, что в научном сообществе ученым считают не только того, кто исследует окружающую действительность с помощью инструментов науки, но и в обязательном порядке должен публиковать результаты своей научной деятельности.
Но меня лавры писателя не интересуют, как не интересует и то, что и кто конкретно обо мне думает.
Интересна лишь теория, над которой работаю, причем строго в рамках науки.
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 1

#1848 talis » Чт, 13 января 2022, 13:26

Водолей писал(а):Ничего не имею против того, что в научном сообществе ученым считают не только того, кто исследует окружающую действительность с помощью инструментов науки, но и в обязательном порядке должен публиковать результаты своей научной деятельности.
Но меня лавры писателя не интересуют, как не интересует и то, что и кто конкретно обо мне думает.

Результаты публикуются вовсе не для получения "лавров писателя", а для возможности оценки результатов научной общественностью и, соответственно, подтверждения квалификации ученого. А так-то называть себя можно кем угодно, тем более на форуме.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#1849 Водолей » Чт, 13 января 2022, 13:34

talis писал(а):Результаты публикуются вовсе не для получения "лавров писателя", а для возможности оценки результатов научной общественностью и, соответственно, подтверждения квалификации ученого.
Вот именно это меня и не интересует... потому как не являюсь членом социума.
Это как если бы вы предложили Будде пройти оценку ученым советом, чтобы подтвердить его квалификацию.. :-D
А ему-то это зачем ? :scratch:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
talis, ну прочитайте у Глоба, что такое аспекты стерилизации, напр. с тем же Юпитером...
Может быть тогда поймете, что тот кто проработал в это ключе Юпитер, начисто лишается желания стать авторитетом для кого бы то ни было.
Особо отмечаю, что пропадает сама мотивация, а не желание загоняется в неосознанную область.
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 1

#1850 talis » Чт, 13 января 2022, 13:50

Водолей писал(а):Это как если бы вы предложили Будде пройти оценку ученым советом, чтобы подтвердить его квалификацию..

Зачем сравнивать себя с Буддой?
Во-первых, тогда были совсем другие условия.
Во-вторых, учение Будды официально признано в качестве религиозно-философского учения.
В-третьих, Будда сам себя ученым вряд ли позиционировал.
Или Будда тоже из кожи вон лез, чтобы подчеркнуть, что он ученый, а вокруг одни ничего не понимающие?
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#1851 КТБ XVI » Чт, 13 января 2022, 13:53

talis писал(а):Зачем сравнивать себя с Буддой?
:-D Не зачем, а на каком основании)))
КТБ XVI

#1852 Татьяна » Чт, 13 января 2022, 13:55

Водолей,
Вообще, человека больше интересует событийное будущее, с целью предвидеть, где подстелить соломку, чтобы не было больно падать (а лучше вообще избежать падения), а не то, почему их ставят перед таким выбором...
Так и ПОЧЕМУ же ставят перед выбором???? и КТО?
Татьяна F
Аватара

#1853 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 13:59

talis писал(а):Или Будда тоже из кожи вон лез, чтобы подчеркнуть, что он ученый, а вокруг одни ничего не понимающие?
:hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#1854 Татьяна » Чт, 13 января 2022, 14:03

Водолей, мне не ясно! :wacko:
Уточните - выбор или возможность выбора? Именно ВЫБОР.
так как гороскоп показывает область, в которой будет произведен выбор и характеристики, участвующие в нем, то астрологи решили, что гороскоп предсказывает именно событие, а не выбор...

то есть, по-вашему, гороскопом натива жестко запрограммированы события (я чем я согласна), и дальше - непонятка! :huh: имярека ВЕДУТ к заранее известному или требуемому выбору? То бишь, в УГОТОВАННОМ испытании и ВЫБОР предопределен?
А как же свобода воли?
Татьяна F
Аватара

#1855 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 14:09

Татьяна писал(а):А как же свобода воли?
А как, а как....
Вопрос не в тему о гороскопах....
По Водолейке мы на Земле ваще персонажи компутерно-гороскопической игры... Игра обзываеться КАРМА. И устроили енту поигрень космические учителя...
Вот тока не понятно... - а нах учителю общаться с персонажем игры???
Ярогор M
Аватара
W

#1856 talis » Чт, 13 января 2022, 14:14

Водолей писал(а):talis, ну прочитайте у Глоба, что такое аспекты стерилизации, напр. с тем же Юпитером...
Может быть тогда поймете, что тот кто проработал в это ключе Юпитер, начисто лишается желания стать авторитетом для кого бы то ни было.
Особо отмечаю, что пропадает сама мотивация, а не желание загоняется в неосознанную область.

И какие же у Вас аспекты стерилизации с Юпитером?
Я специально посмотрела, но что-то не увидела.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#1857 КТБ XVI » Чт, 13 января 2022, 14:19

Татьяна писал(а):то есть, по-вашему, гороскопом натива жестко запрограммированы события (я чем я согласна)
встряну...
вообще то не сами события...
иначе как бы события могли меняться при изменении человека.. например при работе по ДК
Сколько раз СНЛ диагностировал - была смерть, после работы ... какой то более легкий вариант
КТБ XVI

• 1

#1858 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 14:21

КТБ XVI писал(а):иначе как бы события могли меняться при изменении человека..
Татьяна писал(а):А как же свобода воли?
Танечки ответились :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1859 talis » Чт, 13 января 2022, 14:27

КТБ XVI писал(а):
Татьяна писал(а):то есть, по-вашему, гороскопом натива жестко запрограммированы события (я чем я согласна)
встряну...
вообще то не сами события...
иначе как бы события могли меняться при изменении человека.. например при работе по ДК
Сколько раз СНЛ диагностировал - была смерть, после работы ... какой то более легкий вариант

Глоба, который, кстати, является авторитетом для Водолеи, тоже считает, что жестких предопределений нет.
Фатальность существует только для отдельных людей, и это тоже видно по гороскопу.
И вообще, главное правило астрологии заключается в том, что "звёзды склоняют, но не обязывают."
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#1860 dobrovolya » Чт, 13 января 2022, 14:27

чтобы улыбнулись...

Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем