Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А кому вы собираетесь это доказать?Водолей писал(а):За одну эту фразу можно сразу попасть в сумасшедший дом.
Во многом поэтому я здесь, а не на научном форуме.
НО... все дело в том, что это так и есть. И теперь могу это доказать.
Уточните - выбор или возможность выбора?Это испытание представляет из себя ВЫБОР
Главный и по сути единственный человек, для кого собираю эти доказательства, это я сама.Brittany писал(а):А кому вы собираетесь это доказать?
Очень сомнительно, что РАН примет эти доказательства.
Хто исчо не наслухався бредней сивой кобылы - милости просим!Татьяна писал(а):Прежде, чем доказывать что-то РАН, нужно обкатать вашу теорию и доказательства в родном дурдоме!![]()
Слухаем!![]()
А то сие "научное обчество" мало напроверялось и понадоказывала...Водолей писал(а):о чем готова говорить с научным сообществом, это сознание - его природа и его функциональная организация (то, как конкретно формируется картина мира и психика человека) - то, что можно проверить и доказать с помощью обычного эксперимента.
Именно ВЫБОР.Татьяна писал(а):Уточните - выбор или возможность выбора?Это испытание представляет из себя ВЫБОР
Водолей писал(а):Конечно не поверю, потому что есть природа и есть ее законы, обусловленные строением объектов этой природы.
Водолей писал(а):Поскольку не считаю, а являюсь представителем науки, то не принимаю каждую гипотезу, рассматриваемую учеными, за действительность .
Ничего не имею против того, что в научном сообществе ученым считают не только того, кто исследует окружающую действительность с помощью инструментов науки, но и в обязательном порядке должен публиковать результаты своей научной деятельности.talis писал(а):В данный момент Вы не являетесь представителем науки, потому что никаких результатов хоть какой-то Вашей научной деятельности общественности не представлено.
Водолей писал(а):Ничего не имею против того, что в научном сообществе ученым считают не только того, кто исследует окружающую действительность с помощью инструментов науки, но и в обязательном порядке должен публиковать результаты своей научной деятельности.
Но меня лавры писателя не интересуют, как не интересует и то, что и кто конкретно обо мне думает.
Вот именно это меня и не интересует... потому как не являюсь членом социума.talis писал(а):Результаты публикуются вовсе не для получения "лавров писателя", а для возможности оценки результатов научной общественностью и, соответственно, подтверждения квалификации ученого.
Водолей писал(а):Это как если бы вы предложили Будде пройти оценку ученым советом, чтобы подтвердить его квалификацию..
talis писал(а):Зачем сравнивать себя с Буддой?
Так и ПОЧЕМУ же ставят перед выбором???? и КТО?Вообще, человека больше интересует событийное будущее, с целью предвидеть, где подстелить соломку, чтобы не было больно падать (а лучше вообще избежать падения), а не то, почему их ставят перед таким выбором...
talis писал(а):Или Будда тоже из кожи вон лез, чтобы подчеркнуть, что он ученый, а вокруг одни ничего не понимающие?
Это испытание представляет из себя ВЫБОР
Уточните - выбор или возможность выбора? Именно ВЫБОР.
так как гороскоп показывает область, в которой будет произведен выбор и характеристики, участвующие в нем, то астрологи решили, что гороскоп предсказывает именно событие, а не выбор...
А как, а как....Татьяна писал(а):А как же свобода воли?
Водолей писал(а):talis, ну прочитайте у Глоба, что такое аспекты стерилизации, напр. с тем же Юпитером...
Может быть тогда поймете, что тот кто проработал в это ключе Юпитер, начисто лишается желания стать авторитетом для кого бы то ни было.
Особо отмечаю, что пропадает сама мотивация, а не желание загоняется в неосознанную область.
встряну...Татьяна писал(а):то есть, по-вашему, гороскопом натива жестко запрограммированы события (я чем я согласна)
КТБ XVI писал(а):иначе как бы события могли меняться при изменении человека..
Танечки ответилисьТатьяна писал(а):А как же свобода воли?
КТБ XVI писал(а):встряну...Татьяна писал(а):то есть, по-вашему, гороскопом натива жестко запрограммированы события (я чем я согласна)
вообще то не сами события...
иначе как бы события могли меняться при изменении человека.. например при работе по ДК
Сколько раз СНЛ диагностировал - была смерть, после работы ... какой то более легкий вариант
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя